PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная парковка в аэропорту Тампере - МИФ?

mariuka
25.04.2009, 23:38
Господа Форумчане,

увы, ссылки по интересующей меня теме в топике-оглавлении не работают...

может кто то знает исходя из личного опыта, ЕСТЬ ЛИ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА В ТАМПЕРЕ в аэропорту, или хотя бы существенно дешевле 45 евро за неделю?

заранее благодарю всех! :flower:

КатRUSя
26.04.2009, 01:26
ссылку в топе исправила

mariuka
26.04.2009, 12:55
ссылку в топе исправила

спасибо!

kozyava
26.04.2009, 20:28
Бесплатных парковок в Тампере нет.
Но есть дешевая парковка, если мне память не изменяет, то она обошлась нам на 9 дней 22 евро.
Если стоять лицом к терминалу 2, то это самая-самая левая парковка. Последняя вообще.

Женюля
26.04.2009, 20:31
http://www.lentokenttaparkki.fi/Russia/DRIVING_INSTRUCTIONS.html

Вот, сайт дешевой парковки :) Там и цены, и как добраться, и как парковаться, вообщем все есть :))

dolcevitella
26.04.2009, 23:38
Но есть дешевая парковка, если мне память не изменяет, то она обошлась нам на 9 дней 22 евро.
Если стоять лицом к терминалу 2, то это самая-самая левая парковка. Последняя вообще.

У нас на этой дешевой не получилось поставить, может что- то с автоматом было, вроде все понятно, но не получалось оплатить. Поставили на центральной за 42 евро, а там бы 18.

mariuka
27.04.2009, 00:58

спасибо большое! а то я всегда оставляла прямо напротив аэропорта, но с таким курсом как сейчас... золотая парковочка выходит :001:

то есть это если смотреть именно на Ryanairовский терминал - с самого левого края. так?

mariuka
27.04.2009, 00:58

Вот, сайт дешевой парковки :) Там и цены, и как добраться, и как парковаться, вообщем все есть :))

вам тоже спасибо! это та же, с самого левого края? или еще одна?

Женюля
27.04.2009, 10:56
вам тоже спасибо! это та же, с самого левого края? или еще одна?

Это она же :)

Там стоит аппарат по которому можно оплатить парковку карточкой или наличкой. Мы приехали с карточкой, но оплатить по карточке почему то не смогли. Может делали что-то не так :) Пришлось возвращаться обратно в сторону города, разменивать деньги и платить наличными. Так что лучше имейте при себе деньги монетами :)

florina
27.04.2009, 11:37
И у нас была такая же ситуация: перепробовали три карты и поехали менять мелочь, причем сделать это было нелегко, спасли таксисты около здания аэропорта. Так что мелкие монеты надо готовить заранее. А стоимость существенно ниже, за 13 суток около 25-26 евро.

mariuka
01.05.2009, 11:57

спасибо огромное, нашли быстро, от терминала не далеко, стоит 22 евро на неделю, просто красота! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Amber
19.05.2009, 18:40
Услышала такую новость. А нам надо на 3 недели. Посоветуйте - где бы побезопасней и подешевле машину оставить

Lica
17.08.2009, 16:04
Есть ли сейчас в аэропорту бесплатная парковка? Ходят противоречивые слухи :0020:

mariuka
17.08.2009, 19:45
нема! только вот эта ttp://www.lentokenttaparkki.fi она самая дешевая, ну и основная - перед терминалом райанэйр - она еще дороже.

Женюля
17.08.2009, 19:49
Есть ли сейчас в аэропорту бесплатная парковка? Ходят противоречивые слухи :0020:

В июле точно не было :)