Просмотр полной версии : Вопрос к мамам на ИВ
А у всех дети едят смесь из рожка???? У меня кончается молоко, хотела на ночь кормить дитя смесью, так он наотрез не берет в рот никакой рожок. Как вы вышли из ситуации. Кормить из ложки не вариант, ребенок сонный или засыпает и капризничает, в общем не до ложки\чашки
Chichikova
26.04.2009, 00:42
Мы были маленькие, когда перешли на ИВ. Но мне кажется на ночь в Вашем возрасте только грудь! Это же для них, как успокаительное. Попробуйте лучше днём докармливать из рожка. Что бы малыш потихонечку привыкал. Водичку ведь из рожка пьёте?
К сожалению или к счастью мы ничего не пьем из рожка. Чай из чашки и все тут. Не воспринимает деть рожок (((( Пробовала разные фирмы, разные соски, нет и всё тут.:001:
^МАРУСЯ^
26.04.2009, 00:47
Может не смесь, а кашку на ночь давать, кормить ложечкой. Вы вообще прикормы едите?
ДочьБолотногоЦаря
26.04.2009, 00:48
Но мне кажется на ночь в Вашем возрасте только грудь! Это же для них, как успокаительное.
+1 а днем можно и из ложечки покормить смесью:)
мы едим овощи, каша как то пока не идет... не нравится она ему ))) видимо так и буду кормить грудью, раз рожок не берет. А перед сном нереально накормить ложкой, пробовали, это кошмар.
Люся Удачкина
26.04.2009, 01:36
А попробуйте из поильника накормить, может получится;)
А точно у вас молоко кончается? Может быть просто временный лактационный криз? :( Удачи вам! Моя доча вашему ровесница, очень переживаю, когда она плохо кушает.:(
Купите поильник с резиновым наконечником (например, Авент).
Моей сразу очень понравился.
пробовали мы и поильник, пьем только из чашки, половину проливая)))) из поильника тоже никак(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.