Вход

Просмотр полной версии : оставила собаку с мужем...

Mudi manka
26.04.2009, 00:30
http://i007.radikal.ru/0904/bb/afb661878c1f.jpg

Mudi manka
26.04.2009, 00:31
плюс ко всему муж под дверью провел два часа тк собака заперла квартиру из нутри...:065:

Aurora Cruiser
26.04.2009, 00:56
:046: Класс! Вы их не убили , они еще живы ?:))

Я на Пасху уехала с детьми в гости, муж с собакой остался. Приезжаю , открываю дверь - на пороге наблевано, начинаю разглядывать массу и вижу: куски не переваренного свиного ЖИРА , даже не мяса!!! К мужу пришли друзья и решили пожарить мяска...За питанием собаки я строго слежу:015: Сколько ласковых слов я сказала супругу , пока я орала друзья под шумок собрали вещи и потихоньку ушли. А муж , на собаку наехал , говорит: "Что же ты , меня так подвела? Теперь мама нас с тобой на рыбалку вместе не отпусти."
Ох , уж эти мужчины.

kalliopa
26.04.2009, 00:59
:046:извините, что ржу, я конечно понимаю такой разгром, но удержаться не могу :))
Однажды я оставила собаку дома во время ложной Б, а у мамы пакет земли стоял для рассады, большой такой где то 25 кило. И когда я пришла я очень удивилась тому что в коридоре лежит чёрный бархатный ковёр :)) Только через несколько секунд поняла что она всю землю разбросала по прихожей, так как у неё начался период "гнездования". Убирала я долго

kalliopa
26.04.2009, 01:00

Я на Пасху уехала с детьми в гости, муж с собакой остался. Приезжаю , открываю дверь - на пороге наблевано, начинаю разглядывать массу и вижу: куски не переваренного свиного ЖИРА , даже не мяса!!! К мужу пришли друзья и решили пожарить мяска...За питанием собаки я строго слежу:015: Сколько ласковых слов я сказала супругу , пока я орала друзья под шумок собрали вещи и потихоньку ушли. А муж , на собаку наехал , говорит: "Что же ты , меня так подвела? Теперь мама нас с тобой на рыбалку вместе не отпусти."
Ох , уж эти мужчины.

я б за такое вообще убила, но у меня собака аллергик жуткий, она даже от кусочка сыра сразу отекает и ей срочно нужна ветпомощь:(

Aurora Cruiser
26.04.2009, 01:07
я б за такое вообще убила, но у меня собака аллергик жуткий, она даже от кусочка сыра сразу отекает и ей срочно нужна ветпомощь:(
Видимо у мужа где-то припрятана заначка на лечение ЖКТ у собаки.
Провела беседу.:056::058:

~Nati~
26.04.2009, 01:13
Муж и соба живы????? Я вам сочувствую конечно, но.....
:023:
Простите ради бога!!!

БЕЛЛОЧКА
26.04.2009, 01:13
Божечьки....Это у неё протест против сухого корма???
Дверь это что...
У приятеля,пока он был на работе,собака стулья и стол порвала в клочья..:010::010::010:
Он сначала подумал в комнате воры побывали,пригляделся..."а самое ценное не взяли..":046::046::046:
Она(ценность)спала в шкафу...;)

kalliopa
26.04.2009, 01:17

думаете протест? :073: Я так полагаю как раз наоборот, собачка дорвалась до пакетика :)) и отъелась вволю, корм то хоро-о-о-о-оший :))

*Svetlana*
26.04.2009, 01:35
Собака оторвалась по полной! Мне очень неудобно, но я просто ухахатываюсь. Надеюсь, что с ними все в порядке?!

Mudi manka
26.04.2009, 01:46

муж мне это фото по мылу прислал и очень просил не ругаться...я в шоке была....
:046:извините, что ржу, я конечно понимаю такой разгром, но удержаться не могу :))

и я бы поржала,НО....:(

Муж и соба живы????? Я вам сочувствую конечно, но.....
:023:
Простите ради бога!!!
живы!!!:)) Но хромают!!!! :)) сказала что больше их двоих дома не оставлю....
Дверь это что...
У приятеля,пока он был на работе,собака стулья и стол порвала в клочья..:010::010::010:
Он сначала подумал в комнате воры побывали,пригляделся..."а самое ценное не взяли..":046::046::046:
Она(ценность)спала в шкафу...;)
нет!муж видимо просто забыл покормить перед уходм на работу...хотя мне клялся что собака накормлена и напоина...и что хорошенько выгулина....но найдя в спальне собачье Г...но я подумываю что и гулял с собакой не так как надо:(
Собака оторвалась по полной! Мне очень неудобно, но я просто ухахатываюсь. Надеюсь, что с ними все в порядке?!
с НИМИ все в порядке!НО больше их двоих не оставлю!!!:015:

Mudi manka
26.04.2009, 01:51
думаете протест? :073: Я так полагаю как раз наоборот, собачка дорвалась до пакетика :)) и отъелась вволю, корм то хоро-о-о-о-оший :))
ага!хороший!я этот пакетик из финки привезла и хотела продать....придется моему этот пакетик и кушать!!!!:005:

Mudi manka
26.04.2009, 01:54
а главное оставила на пару дней что бы роды принять у маминой собачки! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=916913&page=27

в двойне обидно...........

nadis
26.04.2009, 02:04
Да ладно Вам, ерунда это все:)) Оба живы и, слава Богу, здоровы. Остальное - "дело житейское" (с):flower:

Моя тоже так зажигала, особенно про дверь - повезло, что мы на 1 этаже живем и муж забыл форточку закрыть, когда уходил. Девушка страдала и в прыжке закрыла задвижку на железной двери :010: Пришлось уговаривать подростков, которые во дворе на лавочке сидели к нам в окно залезать, даже паспорт показывала, что я именно там живу, и еще рассказывала, что собачка не маленькая (раз дверь сама закрывает:)) ), но хорошая и никого кусать не будет, а то мальчики боялись, что там страшный зверь щаз их всех покусает:065:.

Mudi manka
26.04.2009, 02:11
Да ладно Вам, ерунда это все:)) Оба живы и, слава Богу, здоровы. Остальное - "дело житейское" (с):flower:

Моя тоже так зажигала, особенно про дверь - повезло, что мы на 1 этаже живем и муж забыл форточку закрыть, когда уходил. Девушка страдала и в прыжке закрыла задвижку на железной двери :010: Пришлось уговаривать подростков, которые во дворе на лавочке сидели к нам в окно залезать, даже паспорт показывала, что я именно там живу, и еще рассказывала, что собачка не маленькая (раз дверь сама закрывает:)) ), но хорошая и никого кусать не будет, а то мальчики боялись, что там страшный зверь щаз их всех покусает:065:.
так мужу тож пришлось службу вызывать что бы дверь вскрыли....:065:
я вот поражаюсь почему у меня таких проблем с собакой не было пока я на прогулке!?а ведь с ребенком и на весь день гулять уходили!!!а тут муж на работу ушел и домой попасть на смог... правда муж признался что собака ночью в спальне ночевала вместе с ним...только под кроватью...а я собаку в спальню не пускаю!:ded:

nadis
26.04.2009, 02:18
так мужу тож пришлось службу вызывать что бы дверь вскрыли....:065:
я вот поражаюсь почему у меня таких проблем с собакой не было пока я на прогулке!?а ведь с ребенком и на весь день гулять уходили!!!а тут муж на работу ушел и домой попасть на смог... правда муж признался что собака ночью в спальне ночевала вместе с ним...только под кроватью...а я собаку в спальню не пускаю!:ded:
Собака чья? Ваша? Вот и весь ответ :)) Остальные - так, можно побуянить и сделать вид, что "не понял" ;) Ну и скучал пес, наверное, они же не понимают, почему самые главные люди исчезают не по привычному расписанию, а надолго...

Моя рыжая морда вапче спит со мной на кровати :008:

Delissima07
26.04.2009, 02:43
Яна....:010::010::010:
Не, ну я бы не ругала супруга, он ведь переживает и потом если бы поругать и вернулось бы все на место, тогда бы был толк.
:015::015::015:....Вот смотрю я на мужей и думаю...о чем они думают...или ЧЕМ?

Delissima07
26.04.2009, 02:45
:008:Интересно, почему соба съела дверь?

Не иначе - пыталась помочь бедолаге, который скребся снаружи.:))

Anet
26.04.2009, 02:46
Наша шарпейка тоже как-то как-то дверь изнутри на задвижку закрыла. Пришлось службу спасения вызывать. Они через окно на второй этаж влезли и дверь изнутри открыли. Самое смешное, что собака (защитник, блин), когда мужик в окно залезал убежала в комнату и описалась...

kalliopa
26.04.2009, 10:37
Наша шарпейка тоже как-то как-то дверь изнутри на задвижку закрыла. Пришлось службу спасения вызывать. Они через окно на второй этаж влезли и дверь изнутри открыли. Самое смешное, что собака (защитник, блин), когда мужик в окно залезал убежала в комнату и описалась...

бедняга, она наверное не ожидала такого подвоха, сидела себе дома, забарикадировалась как надо :)) и тут вдруг мужиг в окно :005: Не каждая собака такое выдержит :))
Читаю вас и понимаю - как же хорошо что у меня нет задвижки! Так как соба очень любит под дверью на задних лапах стоять когда нас ждёт

Mudi manka
26.04.2009, 10:52
:008:Интересно, почему соба съела дверь?

Не иначе - пыталась помочь бедолаге, который скребся снаружи.:))
понятия не имею почему он вдруг решил съесть дверь....:( может подумал что и муж тоже уйдет и оставит его одного на совсем:009:
а вообще когда он был щенком то у него была боязнь одиночества...но как я думала мы с этим справились...:005: давненько ничего подобного не было...ну и еще я думаю что муж мало того что воды забывал наливать и кормить так еще и гулял по пять минут....вот собак и запротестовал наверное.А вечером гулять я с ним пошла так собака вообще неуправляемая!!!я конечно понимаю что он ооочень был рад меня видеть....даже описался когда меня увидел!!!:))

Помидорка
26.04.2009, 10:53
Яна! я в шоке.:010:

Mudi manka
26.04.2009, 10:54
хи-хи-хи-хи:046:
ну у нас то этаж аж восьмой...в окно не влезть...нам в двери дырочку выпилили и открыли замок.....

Mudi manka
26.04.2009, 10:55
Яна! я в шоке.:010:
а я то в каком!!!:005:
вот ты мне Наташ скажи что супруг мой сделал не правильно???точнее он абсолютно все делал не правильно , но почему же собака так себя повела!?:005:

KHIT
26.04.2009, 12:03
:093:Блин, так хочется коммент оставить, но боюсь, что вы обидетесь.:025:

Клякса
26.04.2009, 13:53
У нас в коридоре у дверей стоял корниз, который муж всё забывал вынести на помойку:wife:, так две мой хулиганки так припёрли им дверь, что пришлось ломать:010:
А малявка, если забыть закрыть двери в шкаф, всё оттуда тащит по всей квартире, очень любит драть полиэтиленовые пакеты! Для меня каждый приход домой оборачивается сюрпризом и уборкой:015:

Чуня
26.04.2009, 13:54
мда... Когда я пса оставляла с мужем на 2 недели, пес схуднул на килограмм:( (его нормальный вес итак 7,6 кг). Вот лучше муж схуднул, ей бо

Too-Tikky
26.04.2009, 14:03
Уже давно знакомые рассказывали... Была у них девочка-боксерша и оставили они ее одну ( на сколько -не знаю). Когда вернулись- застали у дверей милицию с понятыми, вскрывающую их квартиру. Собачка раздолбала в прихожей шкаф, в котором стояли банки с компотами. Запасы на зиму. Соседи с низу держались, пока на верху грохотало. Ну драка там, мало-ли. Но когда на потолке стало проступать красное пятно ( компоты из вишни. клубники), они милицию вызвали, думали убили кого... Собаку больше одну не оставляли.

Ольга СПб
26.04.2009, 14:50
Матерь божья, царица небесная ...:010:
Сюрпрайз однако...:065:

Танюшик
26.04.2009, 15:01
http://i007.radikal.ru/0904/bb/afb661878c1f.jpg
мдааааааааааааааа:wife:

Фемочка
26.04.2009, 15:34
конечно не приятно, но не всё так страшно:))
У меня когда кавказец жила в квартире,а мы ещё в это время подобрали девочку дворняжку на пристройство. Я их оставила на 3 часа выгулянных( утром 1,5 часа) и накомленных, а когда вернулась:010: В 9-ти метровом коридоре, был порван весь линолеум на кусочки 10 на 10 см и как они его ухитрились вытащить из под плинтусов:046:

kalliopa
26.04.2009, 18:11
и как они его ухитрились вытащить из под плинтусов:046:

терпенье и труд, всё перетрут :023:

Stacey
26.04.2009, 18:53
ооо, я такое тоже видела! Моя покойная Арда была любительница вскрывать двери. По счастью, дверь тогда в квартире была деревянная. Первый раз собака под новый год оставленная одна дома разодрала так же дермантин
, пытаясь выйти наружу, и снесла с замка ВСЕ выступающие части - ручку, защёлку, блокиратор... дверь вскрывали (благо деревянная), а замок потом менять пришлось. И дверь после этого - дермантин сняли, обили изнутри деревянными планочками красивыми. Через пару лет собака, оставленная одна дома в грозу, отъела деревянные плачночки в щепки, когти себе сорвала, десна раскровила... жуть. И ещё межкомнатаная дверь у неё на счету была. В той она просто снизу дыру выгрызла, и ручку металлическую круглую изжевала в какашку.
А уж мешков с кормом сколько было вскрыто!!! Мешки с кормом я хранила только на двухметровом шкафу, а часть пересыпала в эканубовскую банку из жесткого пластика, потому как пакеты она рвала без зазрения совести.

Словом - посмотрела фотку - Ардочку вспомнила.. хорошая она у меня была

Помидорка
26.04.2009, 23:28
а я то в каком!!!:005:
вот ты мне Наташ скажи что супруг мой сделал не правильно???точнее он абсолютно все делал не правильно , но почему же собака так себя повела!?:005:
ну что правильно а что не правильно сделал супруг можно разве что на кофейной гуще гадать.
а Маддис скорее всего стрессанулся плюс его нереализованные рабочие потребности.

Он и при тебе вообщем то не сильно выкладывается, а при муже совсем засиделся,
мозг то работы требует ;)
плюс стресс на твой отъезд.
вот тебе и готовый дебош.

Моська
27.04.2009, 00:02
О-о-о-о-о-о--о-о! :0016:

анна67
27.04.2009, 02:25
стыдно. но ржу- немогу . правда. когда наша собака в первый же день после переезда на новую квартиру захлопнула лапой защелку и мне пришлось вызывать мчс вскрывать замок - мне было не очень смешно - 3 тыс руб - улетело

Mudi manka
27.04.2009, 11:06
стыдно. но ржу- немогу . правда. когда наша собака в первый же день после переезда на новую квартиру захлопнула лапой защелку и мне пришлось вызывать мчс вскрывать замок - мне было не очень смешно - 3 тыс руб - улетело
мы не мчс вызывали.вызывали какую-то спец группу по взламыванию замков и сейфов!обошлось удовольствие в 1500рэ.:))

Myrzilka
27.04.2009, 11:36
почему собаки так любят шкодить??? у родиетелей мужа лабр всегда, когда остается дома один, разгрызает вторую входную дверь. Чем ее только не обклеивали, не оббивали...а от нашего бигленыша мы все убераем подальше, что бы только ну ничегошеньки не оказалось в досягаемости, а то хана:001:

Mudi manka
27.04.2009, 11:54
почему собаки так любят шкодить???
я вот тоже задаюсь этим вопросом...у меня собака отнюдь не первая и с таким поведением я столкнулась в первые...думаю зависит от характера собаки в большей степени,а потом уже от воспитания.

Myrzilka
27.04.2009, 12:12
я вот тоже задаюсь этим вопросом...у меня собака отнюдь не первая и с таким поведением я столкнулась в первые...думаю зависит от характера собаки в большей степени,а потом уже от воспитания.

у всех моих знакомых собаки ужасные шкодины!! у одной подруги соба просто электровеник, сметающая все на своем пути!!!:065: когда хозяева приходят домой, она прячется, с виноватым видом:008: ЗАЧЕМ тогда все разрывать, если знаешь, что будут ругать:wife:

Mudi manka
27.04.2009, 12:33
у всех моих знакомых собаки ужасные шкодины!! у одной подруги соба просто электровеник, сметающая все на своем пути!!!:065: когда хозяева приходят домой, она прячется, с виноватым видом:008: ЗАЧЕМ тогда все разрывать, если знаешь, что будут ругать:wife:
нет она прячется потому что знает что будут ругать,но она не сопоставляет беспорядок=ругают!собака не понимает за что ее ругают!!!:ded:поэтому ругать за беспорядок нет смысла!

Помидорка
27.04.2009, 14:49
почему собаки так любят шкодить???

потому что не имеют возможности разрядится по другому.
80% владельцев не считают нужным занимать собачьи мозги, прогулки проходят максимум в виде догонялок с сородичами, на хозяев забито, контакта нет, потом их отлавливают и утаскивают домой.
и это еще не плохой вариант, некоторые вообще не знают что такое выгул без поводка.

Помидорка
27.04.2009, 14:51
нет она прячется потому что знает что будут ругать,но она не сопоставляет беспорядок=ругают!собака не понимает за что ее ругают!!!:ded:поэтому ругать за беспорядок нет смысла!

Яна права, наказание отставленное от поступка по времени не несет никакого смысла.

Lenchig
30.04.2009, 14:45
Супер!
У меня у знакомой шарпей, не любит если она в свою спальню дверь закрывает! Поменяли уже такое кол-во дверей аж жуть! Приходят с работы а в двери дырень и Бобочка спит на кроватке так сладко сладко))))

nataxin
30.04.2009, 16:32
я в шоке :010::010::010:у нас ограничивается только тапками .

Помидорка
30.04.2009, 23:47
я в шоке :010::010::010:у нас ограничивается только тапками .

ну вряд ли у вас муди судит;)

Папский городок
10.02.2010, 22:53
Подниму: есть желающие поглядеть!

Mudi manka
10.02.2010, 22:54
ага!я тоже как раз искала))))

Абиссинка
11.02.2010, 03:13
Прочитала темку.. навеяли воспоминания.. Конечно не так сУрьёзно, как со вскрытием дверей.. но стыдоба былааа! А было моему минпину Эрмитажу около 10 месяцев. Выглядел как ангелочек с невинным взглядом весом 4 кг - просто пупсик сладкий. Была зима, был снег везде и минусовая температура. Съемная квартира, первый этаж в пятиэтажке. Пропал у меня интернет, день нет, два нет. А на то время у нас кто-то оптику тырил в районе, посему бывали перебои. Через неделю звоню в тех поддержку - где инет? что за фигня? А мне в ответ - вообще проблем не было!! Я в шоке! Прислали мастера. Бедный парень от самого компа до входной двери прощупал провод, тока за диван не заглянули, т.к. не было возможности - диван был очень мохнатых времен, длиной 3 метра, весил столько, что вдвоем не сдвинуть, и стоял впритык к стене. В общем заставила я парня прощупать провод по подъезду, он даже разбудил "главного" в подъезде в 12 ночи, дабы проникнуть на чердак и по морозу там весь провод проверить. Итого- никаких проблем. А я то скандалю:073: Парень - мож проблема за диваном?? Мож собачка погрызла??!! Я в возмущении:" этот диван не сдинуть никому! Какая собачка?? Да как вы могли подумать на мою кроху?? Это ваша шарашкина контора мне не даёт интернет!! Я буду менять повайдера!!" Парень психанул, да как отодвинул диван! А тааааааааааааааам! Весь провод погрызан на кусочки!!!!:001::001::010::010: КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СТЫДНО за этого паразита мелкого!! И до сих пор загадка - КАК он туда пролез и ТАК всё сгрыз?

Калёсик
12.02.2010, 01:52
Парень психанул, да как отодвинул диван! А тааааааааааааааам! Весь провод погрызан на кусочки!!!!:001::001::010::010: КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СТЫДНО за этого паразита мелкого!! И до сих пор загадка - КАК он туда пролез и ТАК всё сгрыз?

:046::046:Ага,крошка!!!
тема про стыдно.Иду я как-то с работы домой.Счастливая,отпустили по раньше,погода прекрасная.Иду с мыслью как сейчас пойду с собакой своей в парк гулять,как и во что играть будем,обязательно поплаваем за апортом на пруду...Короче иду вся в мечтах.Двора за 2 до своего слышу протяжный собачий вой.И сердце моё замирает , ибо понимаю,что голос моей собаки ( не перепутаю никогда) Но этого не может быть.Дома никого нет,и быть не должно , все на работах,уходила я последняя,дверь ТОЧНО закрыла.На окнах стеклопакеты.НО голос то моей собаки!!!Прибавила темпа.Заворачиваю во двор,стоит толпа народу и милиции два экипажа у моей порадной и смотрят на окна (мои на 4м этаже) а из окна торчит несчастная морда моей собы и горестно так вооооет:001:я уже просто бегу через двор.Слышу соседи уговаривают вскрыть мою дверь,ибо в квартире кто-то умер:091:иначе собака не будет так выть.Я с криком "ничего не взламываем,я хозяйка квартиры и собаки" тут моя собака услыхала мой голосок,от неба морду повернула на меня,и уже так радостно давай лаять,из серии "мамочка моя вернулась" :080: Я пулей влетела на этаж,распахнула дверь,а там...с подоконника снесены все цветы в горшках,весь пол в земле см. на 2 высотой:001:
Короче как выяснилось вечером муж мой до конца не закрыл окно и ручка была градусов на 35 не доведена до упора,и эта наглая морда носом ее, видимо,подняла.Стыдно мне было ужасно.Милиция тогда просто поржала,и оставила меня убирать беспорядок.Соседи до сих пор ржут над той ситуацией....

Galik
15.02.2010, 14:36
У моей подруги такса. так вот однажды возвращаясь с учебы, мы поняли что дверь заперта на щеколду изнутри, видимо от обилия чувств прыгала и добилась успеха - 4 этаж , час просидев под дверью решили, что надо в пожарку идти. вы бы видели глаза пожарного, который услышал фразу : У нас дома такса, она дверь закрыла, и видимо не откроет, так что наверное придется вас просить приехать и через окно залезать"
Ответ пожарного был на 100 баллов: А у меня дома ротвейлер , но двери не закрывает....
Вобщем через часа 2 всех усилий (все соседи выбежали во двор, особенно те кому за 65, посмотреть что случилось и нет ли пожара) залезли в окно, расцеловались с нашей Джульетой и уехали.
Самое смешное , что через 3 месяца произошло абсолютно тоже самое!
Увидев нас на пороге, пожарные сказали " ааа такса Джульета, щас выезжаем...."
После этого бабушка подруги вместе с щеколдой чуть не выкинула собаку...но после уговоров, всетаки оставили)

Mudi manka
15.02.2010, 14:47
мдааа!!!веселые истории!!!:))

LAURA 2005
15.02.2010, 15:21
Да, увидела фотку - реально ахнула. А потом ( извиняюсь) ржач напал! Ну надо же так... Почитала про щеколды, успокоилась - сняли мы щеколду, а то в квартиру никакой МЧС не полез бы, мои бы точно пожрали, да и 5 этаж. Зато у нас веселуха, когда девка пустует. Стоит закрыть за собой дверь, как слышен гул локомотива( я так сначала думала), ведь рядом с домом электрички ходют. Но на фоне этого гула вдруг раздается такой завывающий, душураздирающий скулеж с подвыванием. Я , когда это случилось, просто впала в ступор, но потом поняла, что гул локомотива - кобель выдает, а ему вторит девка. Вот так и страдают за любовь и они, и соседи.

Матрешка
20.05.2010, 15:48
Спасибо, повеселили=)))
В очередной убеждаешься - чего в жизни только не бывает!!!
Ухахатывались всем кабинетом=))))))

Матрешка
20.05.2010, 15:52
Я с криком "ничего не взламываем,я хозяйка квартиры и собаки" тут моя собака услыхала мой голосок,от неба морду повернула на меня,и уже так радостно давай лаять,из серии "мамочка моя вернулась" :080: Я пулей влетела на этаж,распахнула дверь,а там...с подоконника снесены все цветы в горшках,весь пол в земле см. на 2 высотой:001:
Короче как выяснилось вечером муж мой до конца не закрыл окно и ручка была градусов на 35 не доведена до упора,и эта наглая морда носом ее, видимо,подняла.Стыдно мне было ужасно.Милиция тогда просто поржала,и оставила меня убирать беспорядок.Соседи до сих пор ржут над той ситуацией....
:)):)):)):)):)):))

тереха
20.05.2010, 15:53
собаки как то не хулиганят...а вот кошки....особенно весело приходить домой и видеть что вся прихожая и кухня усеяна разноцветными крупными снежинками...сначала у меня рекламная пауза,а потом доходит,что очередной рулон туалетной бумаги погиб смертью храбрых,но не сдался,поэтому и был мелко расчленен......

клякса3
20.05.2010, 16:05

:)):)):)):)):)):))
тут моя собака услыхала мой голосок,от неба морду повернула на меня,и уже так радостно давай лаять,из серии "мамочка моя вернулась" :080:
:065::065::065::065:

hel.bert
21.05.2010, 12:57
Лет 20 назад у меня был кот. Он не пакостник был. Если уходили на работу, в школу - все в порядке, а если ехали на дачу (без него), тогда он забирался на кухне в буфет и высыпал всю крупу-муку из банок и ровненьким слоем покрывал пол. Представляете: приезжаешь с дачи "отдохнувший" после грядок, а тут такое... :wife: А котик лежит уже на своем месте (коврик под батареей), как ни в чем не бывало Знал, поросенок, место-это табу! Там никто его не тронет, а очень хочется :015:.
А сейчас у меня собака, которая как оказалось очень долго выла (месяца 2), а мы и не знали, пока соседи не стали жаловаться. Эта мерзавка начинала выть, только когда выходишь из парадной (мы на 6 этаже), а переставала выть когда входишь в парадную. Как она это чуяла для меня загадка.

Чента
21.05.2010, 13:30
У меня доберша закрыла дверь на щеколду. Зима, все окна закрыты, а домой очень хочется. И она с той стороны помогает дверь открыть, постепенно разнося стену из пенобетона. Единственное место где можно пролезть - проход железной трубы через стену. Квадратное небольшое окошко с трубой без изоляции посередине. Правда печка топилась и соответственно труба достаточно горячая, да и печка довольно близко к стене. Но слава богу мои габариты позволяют и в очень узкие щели пролезать(я почти как фанера в профиль). Лезу значит я мимо трубы(муж подсадил т.к. с улицы дырка высоковата), попутно пытаясь обогнуть дурацкий круглый булерьян с торчащими вверх трубами, а с той стороны скачет и лезет целоваться радостный коник периодически подвывающий что-то типа "Мама пришла! Так весело пришла! И играет в такую игру классную!" До того момента как ее увидело было желание убить ее. Но не быстро, а долго и мучительно. И варантов как это сделать было ооочень много. Но как только я увидела эту радостно-счастливую морду все эти мысли улетучились.
Но щеколду я сняла сразу как только до двери добралась.

INUSA
21.05.2010, 13:51
Лет 20 назад у меня был кот. Он не пакостник был. Если уходили на работу, в школу - все в порядке, а если ехали на дачу (без него), тогда он забирался на кухне в буфет и высыпал всю крупу-муку из банок и ровненьким слоем покрывал пол. Представляете: приезжаешь с дачи "отдохнувший" после грядок, а тут такое... :wife: А котик лежит уже на своем месте (коврик под батареей), как ни в чем не бывало Знал, поросенок, место-это табу! Там никто его не тронет, а очень хочется :015:.
А сейчас у меня собака, которая как оказалось очень долго выла (месяца 2), а мы и не знали, пока соседи не стали жаловаться. Эта мерзавка начинала выть, только когда выходишь из парадной (мы на 6 этаже), а переставала выть когда входишь в парадную. Как она это чуяла для меня загадка.
Примерно так-же и у нас было.Котик наш умер в августе прошлого года. В пору своей молодости скучать нам не позволял.Лазил как акробат чуть не по потолкам. Однажды отсутствовали с мужем часов 6-7 наверно.Приезжаем,картина маслом.Все что можно было скинуть,то-есть все с чем он мог справится валялось в одной куче на полу. Книги,посуда из стенки,косметика,шкатулка с нитками была скинута и вскрыта и естественно все её содержимое так-же размётано,цветы, вообщем абсолютно все с чем справился,причем это ещё и было между собой смешано в этакую кучу малу:065: Помню как разбирая весь этот бедлам ползая вокруг на коленях просто рыдала:))

Была у меня короткий срок на проживании доберманша,вот там был аут:065: Одна дома не оставалась ни под каким соусом.Громила квартиру (съемную причем:073:) и выла так что с шестого этажа соседи прибегали. Апогеем было когда я пришла домой и увидела что в мебельной стенке просто разбиты стекла,из шести стеклянных дверец в живых осталось только две.Вся комната в стеклах,посуда перебита,ковролин раздолбан на куски. А ведь дверцы на высоте примерно 1 метра от пола.Для меня до сих пор загадка как она сподвиглась и разбила их,а ведь при этом осталась целой и не порезалась.

Семаргл
21.05.2010, 17:30
:)) ни чего себе!!! нашкодил, да еще и закрылся!
да наш голден просто ангел оказывается.
зря мы своего ругаем! :046:

Дверь конечно жалко, но думаю вы еще не раз вспомните этот случай и посмеетесь. :)
:flower:

Семаргл
21.05.2010, 18:06
вчера прихожу вечером домой. собакен был один весь день. скучал. открываю дверь сидит. морда виновааатая. пищит, уши прижимает, с лапы на лапу переминается. :)) Смотрю. Вроде все цело не нахулиганено. Думаю, что же такое... походила поискала по квартире. Нашла. :)) оторван малюсенький (1х1см) кусочек обоев из коридора. :046: сам себя дурачок сдал. :046:
а недели две назад был аналогичный случай, когда он стащил помидорку, съел ее, и я бы не за что не догадалась, что он стащил ее, если бы не это комичное поведение и не несколько помидорных косточек на его коврике. :046:

melony
21.05.2010, 18:52
вчера прихожу вечером домой. собакен был один весь день. скучал. открываю дверь сидит. морда виновааатая. пищит, уши прижимает, с лапы на лапу переминается. :)) Смотрю. Вроде все цело не нахулиганено. Думаю, что же такое... походила поискала по квартире. Нашла. :)) оторван малюсенький (1х1см) кусочек обоев из коридора. :046: сам себя дурачок сдал. :046:
а недели две назад был аналогичный случай, когда он стащил помидорку, съел ее, и я бы не за что не догадалась, что он стащил ее, если бы не это комичное поведение и не несколько помидорных косточек на его коврике. :046:
ойййй, лапочка какой:046::)):)):)):)) честного мальчика воспитали:)):)):))

melony
21.05.2010, 18:54
Mudi manka, простите, но я тож посмеялась от души=))))))) такое чувство, что Вы корм прятали под обшивкой =))))))))). красота=)))))))))))
а два часа муж под дверью провел, т к соба пыталась все побырому убрать, но не успела. открыл таки дверь хозяин=))))))))))))))))))))))

Семаргл
21.05.2010, 22:35
ойййй, лапочка какой:046::)):)):)):)) честного мальчика воспитали:)):)):))

:0005:

natus
21.05.2010, 22:44
а че, нормально пес расслабился!

melony
21.05.2010, 23:18
а че, нормально пес расслабился!
вечеринку устроил:support:

:)):)):))

Семаргл
24.05.2010, 10:49
вечеринку устроил:support:

хорошо еще друзей не позвал :046:

Ti Amo
24.05.2010, 11:52
У моей подруги такса. так вот однажды возвращаясь с учебы, мы поняли что дверь заперта на щеколду изнутри, видимо от обилия чувств прыгала и добилась успеха - 4 этаж , час просидев под дверью решили, что надо в пожарку идти. вы бы видели глаза пожарного, который услышал фразу : У нас дома такса, она дверь закрыла, и видимо не откроет, так что наверное придется вас просить приехать и через окно залезать"
Ответ пожарного был на 100 баллов: А у меня дома ротвейлер , но двери не закрывает....
Вобщем через часа 2 всех усилий (все соседи выбежали во двор, особенно те кому за 65, посмотреть что случилось и нет ли пожара) залезли в окно, расцеловались с нашей Джульетой и уехали.
Самое смешное , что через 3 месяца произошло абсолютно тоже самое!
После этого бабушка подруги вместе с щеколдой чуть не выкинула собаку...но после уговоров, всетаки оставили)

:)), какой знакомый случай - у меня так щеколду бультерьер закрыла, я вызывала спасателей- лезли от соседей в окно. На вопрос есть ли кто-нибудь в доме честно ответила щенок бультерьера, еле уговорила потом лезть:)), хорошо собака была добрая -сама потом окон полгода боялась:)):))

Ксенончик
25.05.2010, 00:41
О. наша боксерша по молодости лет исправно рвала линолеум, причем за считанные секунды. Мы однажды вышли из подъезда, муж вернулся за перчатками, а вернулся с куском линолеума в руках. Мы поначалу клеили кусочки, причем эта девушка с огромным интересом и казалось даже с сочувствием следила за процессом, как я по рисунку подгоняла, а потом опять. Иногда дверь приходилось открывать с усилием, потому что куски линолеума задирались. Однажды клеить стало уже нечего (изгрызено в труху), мы постелили ламинат. И тут пришла очередь плинтусов, обоев, стены у входной двери (сама дверь металлическая). А сколько детских игрушек, обуви и т.п....! Нас успокаивали, что это будет длиться "только" лет до трёх, да ещё помогли подкорректировать и поведение хозяев. В принципе так и вышло- с тех пор -тьфу-тьфу-тьфу.

koshatnica-mari
25.05.2010, 03:23
:046::046:Ага,крошка!!!
тема про стыдно.Иду я как-то с работы домой.Счастливая,отпустили по раньше,погода прекрасная.Иду с мыслью как сейчас пойду с собакой своей в парк гулять,как и во что играть будем,обязательно поплаваем за апортом на пруду...Короче иду вся в мечтах.Двора за 2 до своего слышу протяжный собачий вой.И сердце моё замирает , ибо понимаю,что голос моей собаки ( не перепутаю никогда) Но этого не может быть.Дома никого нет,и быть не должно , все на работах,уходила я последняя,дверь ТОЧНО закрыла.На окнах стеклопакеты.НО голос то моей собаки!!!Прибавила темпа.Заворачиваю во двор,стоит толпа народу и милиции два экипажа у моей порадной и смотрят на окна (мои на 4м этаже) а из окна торчит несчастная морда моей собы и горестно так вооооет:001:я уже просто бегу через двор.Слышу соседи уговаривают вскрыть мою дверь,ибо в квартире кто-то умер:091:иначе собака не будет так выть.Я с криком "ничего не взламываем,я хозяйка квартиры и собаки" тут моя собака услыхала мой голосок,от неба морду повернула на меня,и уже так радостно давай лаять,из серии "мамочка моя вернулась" :080: Я пулей влетела на этаж,распахнула дверь,а там...с подоконника снесены все цветы в горшках,весь пол в земле см. на 2 высотой:001:
Забавно :) это ж какая любовь к мамочке!:)):)):))

koshatnica-mari
25.05.2010, 03:29
Ничего, что мы тут к вам кошачьим духом :)) ?
у меня младшая кошка - КОТОПЕС:
грызет резиновые тапки,
встречает у дверей,
когда-то утащила у меня белоснежную резинку для волос, с тех пор:
кидаешь Асеньке эту замусоленную резинку,
а она бежит за ней, приносит к ногам и ждет повторения процесса!

Когда я была в положении, ох, и замучила она меня (живот был огромным на последнем месяце, еле передвигалась к вечеру...). Вообщем, игруху эту самодельную она приносила мне на диван и в руки давала:004: приходилось играть - не отвертишься.

клякса3
25.05.2010, 14:55
Ничего, что мы тут к вам кошачьим духом :)) ?
у меня младшая кошка - КОТОПЕС:

а у меня собака ну просто кошка. Стоит мне куда-нибудь сесть, а она уже на коленях залегла. Вот и сейчас пытается около клавы пристроиться :065::065:

GLOW
26.05.2010, 00:52
девочки, может и с нашей проблемой подскажете как бороться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808444
собака уже в возрасте, но как-то надо исправлять ситуацию...

Авро
26.05.2010, 02:01
Повезли нашу (котенком была) к вету. Вышли из машины. Ключи на водит седенье бросили. сами с мужем вышли.... Дело двух секунд. Наша коша прыгает на водительское сидение и нажимает лапой кнопку блокировки машины. Все двери заблокированы. Сотовые, ключи от машины и квартиры в машине. Бегали мы бегали вокруг... Пошли в вет, позвонили спасателям. Приехал парень стал открывать. А наш котонок вцепился зубами в лоссо и не отпускает. Держит крепко. Парень ржет, нам не до смеха. Вообщем я гоняла нашу, как могла через стекло. А она ОХРАННИК прям.... Открыли нам машину. С того времени мы возим в переноски....

koshatnica-mari
26.05.2010, 13:02
Повезли нашу (котенком была) к вету. Вышли из машины. Ключи на водит седенье бросили. сами с мужем вышли.... Дело двух секунд. Наша коша прыгает на водительское сидение и нажимает лапой кнопку блокировки машины. Все двери заблокированы. Сотовые, ключи от машины и квартиры в машине. Бегали мы бегали вокруг... Пошли в вет, позвонили спасателям. Приехал парень стал открывать. А наш котонок вцепился зубами в лоссо и не отпускает. Держит крепко. Парень ржет, нам не до смеха. Вообщем я гоняла нашу, как могла через стекло. А она ОХРАННИК прям.... Открыли нам машину. С того времени мы возим в переноски....

Зато какая охрана!!:023: (я не могу, валяюсь... ПРОСТИТЕ!)

Вероничёнка
16.12.2010, 09:12

Госпидя, прелесть какая!!! :)):)):))

Вероничёнка
16.12.2010, 09:21
У меня оказывается что собака была, что кот сейчас - просто ангелы!!! От собика урона - отгрызенный небольшой кусочек ковра на стене (даже не ковра - покрывала такого ватного чтоли, помните такие, тигр на черном фоне), да небольшой кусочек обивки на старом диване (не считаю сгрызенные деревянные ножки-ручки кресел-стульев - это святое в переходный возраст! :065:). А кот, собака такая, одежду в шкафу любит драть, столько шмоток засранец попортил, везде затяжки, следы когтей... А так - всё! :support::support::support:

Stacey
16.12.2010, 10:11
:)), какой знакомый случай - у меня так щеколду бультерьер закрыла, я вызывала спасателей- лезли от соседей в окно. На вопрос есть ли кто-нибудь в доме честно ответила щенок бультерьера, еле уговорила потом лезть:)), хорошо собака была добрая -сама потом окон полгода боялась:)):))

У меня похожее было. Маме приспичило поставить в межкомнатную дверь ручку с замком, которую изнутри можно запереть, и круглую, чтобы собака на открывала. А ворчалка (на аве) будучи однажды по недосмотру запертой в той комнате, очень хотела выйти, а, поскольку ручка круглая и её нельзя открыть, нажав лапой, она её зубами жевала. Я возвращаюсь - моя собака заперта в комнате и воем воет - "писать хочу, писать хочуууу" - и дверь не отрывается. Вызывали мастера по взлому. Он приезжает, звонит в квартиру - она давай лаять. Заходит осторожно, коссь - "Собаку заперли?" - спрашивает. Заперли, говорю. Откройте пожалуйста! Он за дверь квартиры сразу прыг! И в крик - не буду отпирать комнату с собакой!!! А она яростно на него лает, рычит из-под двери и жует дверь снизу, роняя слюни. Еле мы его уговорили...

Оказалась, она эту круглую металлическую ручку с той стороны изжевала в хлам и механизм замка заклинило напрочь в запертом положении. Мужик деньги вперёд взял, дверь выламывал и молился - только собаку держите, держите, держите как открою... А она ему старательно рассказывала, ЧТО именно она с ним сделает, когда выйдет. Он отрыл - и бежать за порог квартиры..

hel.bert
16.12.2010, 11:31
Бедный мужик - страху-то натерпелся :046:.

Мама Алены_Л
16.12.2010, 12:46
Ой, девочки! Спасибо! Ухахаталась до слез. С утра такой позитивчик.
Простите, понимаю, что в те моменты не до смеха было, но рассказываете вы все с таким юмором.

никтория
16.12.2010, 14:47
я бы отмутузила и собаку и мужа!!!)))
но ржачно конечно! у меня добер была которая в мое отсутствие жрала одежду причем верхнюю!

Galik
26.03.2011, 20:43
я бы отмутузила и собаку и мужа!!!)))
но ржачно конечно! у меня добер была которая в мое отсутствие жрала одежду причем верхнюю!

Чем же ей "нижняя" не угодила? Или вкус не тот?:))

Дивница
27.03.2011, 22:33
У меня похожее было. Маме приспичило поставить в межкомнатную дверь ручку с замком, которую изнутри можно запереть, и круглую, чтобы собака на открывала. А ворчалка (на аве) будучи однажды по недосмотру запертой в той комнате, очень хотела выйти, а, поскольку ручка круглая и её нельзя открыть, нажав лапой, она её зубами жевала. Я возвращаюсь - моя собака заперта в комнате и воем воет - "писать хочу, писать хочуууу" - и дверь не отрывается. Вызывали мастера по взлому. Он приезжает, звонит в квартиру - она давай лаять. Заходит осторожно, коссь - "Собаку заперли?" - спрашивает. Заперли, говорю. Откройте пожалуйста! Он за дверь квартиры сразу прыг! И в крик - не буду отпирать комнату с собакой!!! А она яростно на него лает, рычит из-под двери и жует дверь снизу, роняя слюни. Еле мы его уговорили...

Оказалась, она эту круглую металлическую ручку с той стороны изжевала в хлам и механизм замка заклинило напрочь в запертом положении. Мужик деньги вперёд взял, дверь выламывал и молился - только собаку держите, держите, держите как открою... А она ему старательно рассказывала, ЧТО именно она с ним сделает, когда выйдет. Он отрыл - и бежать за порог квартиры..

Ой, ржунимагу! :))

Eloise
30.03.2011, 00:01
Все истории из серии "не было у бабки забот, купила бабка порося"... А все равно мы их, стервецов, любим:wife:

Liece
30.03.2011, 12:18
и про нас расскажу ))))

овчаренка взяли
кабаненок рос как на дрожжах, периодически разносил квартиру, которая была в его доступе (коридор и кухня)
http://vkontakte.ru/photo1280478_192359386 вот несколько фото его художеств

Самый неприятный момент был, когда мы вернулись из кино в субботу в 11 вечера (с мужем и сыном), усталые и готовые срочно съесть ужин и принять горизонтальное положение, а наш любимый 4хмесячный щеночек изнутри запер железную дверь дежурным комплектом ключей ))))
Больше ключи там, конечно, не дежурят, но тогда пришлось вызывать "взломщика" и в ночи звониться к соседям, чтобы дрель подключить )))

И ведь правда же - мы их, стервецов, все равно любим!