Просмотр полной версии : Нейшлотская крепость
Может кто то слышал или даже живет на Нейшлотком переулке д. 15. Расскажите пожалуйста!!! Застройщик РАНТ
Каришка777
26.04.2009, 01:01
Рант строит себе потихоньку ну уж в кризис очень медленно.
На 3 года задерживают сдачу на в.о. морской рабсодии.!!! Да все равно дом не сдан еще и панорамное остекление кое где нету.
Рядом обьект белый парус они просто капашаться на одном месте.Боюсь тоже в срок не сдадут.Сдача в 4 кв 2009 года
нейшлотск вроде бы сдали этот дом но там были задержки по прописке ,точно не знаю.
нейшлотск вроде бы сдали этот дом но там были задержки по прописке ,точно не знаю.
Судя по внешнему виду - он уже давно вторичка :016:
Места там на любителя, ИМХО. Магазинов рядом нормальных нет, одни дороги вокруг и железка Садик для прогулок есть - рядом с церковью...:016:
Про сам дом - не знаю. Прошлым летом квартиры там дороговато стоили
Да вот и в раздумьях. Вроде центр рядом. Железку конечно не уберуть. Заводскую часть собирались сносить на Сампсониевском, но кризис...
Просто не хочется в новостройки, а центр очень дорого.
А тут во двор вошли - тишина. Это конечно илюзорно все, народ вселится полностью не известно как будет. Но цепляет:073:
Да вот и в раздумьях. Вроде центр рядом. Железку конечно не уберуть. Заводскую часть собирались сносить на Сампсониевском, но кризис...
Просто не хочется в новостройки, а центр очень дорого.
А тут во двор вошли - тишина. Это конечно илюзорно все, народ вселится полностью не известно как будет. Но цепляет:073:
Я там недалеко рабоатала. ИМХО, не для жизни с детьми там место.
Хотя с точки зрения транспортной доступности - не самое плохое: рядом 2 моста, набережная, Сампсониевский, Лесной...
Года 2 назад там квартиру, 3-ку смотрели. Планировка очень понравилась, потолки высокие, стены кирпичные, комнаты просторные, но место ОЧЕНЬ на любителя.
мы тоже смотрели...качество у рант приличное. квартиры гуд, но... окна в окна меня угнетает... и место не очень понравилось...
У нас там близкие друзья живут, вроде всем довольны.
Я там недалеко рабоатала. ИМХО, не для жизни с детьми там место.
Хотя с точки зрения транспортной доступности - не самое плохое: рядом 2 моста, набережная, Сампсониевский, Лесной...
Да? А какое для детей? По-моему, для детей как раз не худшее место.
С магазинами не очень, но если вы привыкли в них ездить на машине, а не ходить...Во всяком случае, есть Пятерочка у метро.
В первичке они были еще недавно по крайней мере - оставались неходовые квартиры.
Еще слышала, что АТСка под боком не есть гут...
А дом разве сдали? Мне казалось, там какая-то засада с подключениями...Еще недавно к ним рыли очередную траншею, а нам теперь все время воду отключают из=за них, и сегодня тоже!
Сам дом мне нравится - были там, смотрели квартиру на этапе строительства. Чисто кирпичный. По-моему, там неважно только с парковкой.
Да? А какое для детей? По-моему, для детей как раз не худшее место.
Вы же там живете рядом, привыкли уже.
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?
В беременном состоянии, пока в декрет не ушла, регулярно гуляла там недалеко - на углу Б. Сампсоньевского и ул. Комиссара Смирнова в садике (не знаю, как он назвается) и могу точно сказать - одни выхлопы там, да еще от промзон вдоль набережной периодически чем-то пахнет :005:
Конечно, бывают места и хуже, но если есть выбор - почему получше не поискать?:073:
Зы. Сейчас живу рядом с кварталом еврейской бедноты :065:, вот тут гулять с ребенком - одно удовольствие. Лесотехничка, Серебка в пределах пешей доступности, парк Политеха и Сосновка в пределах 5 минут на машине. Я, честно говоря, регулярно ленюсь куда-то ездить, так как здесь большие зеленые дворы с кучей детских площадок :love:
У нас проблема в том, что мы с мужем любим центр. А этот дом самое ближайшее удаление от центральных районов по деньгам
У нас проблема в том, что мы с мужем любим центр. А этот дом самое ближайшее удаление от центральных районов по деньгам
А вы ищете именно новый дом?
Да нет, вторичку тоже. Но тут посмотрели комунальные кварирки. Просто УЖАС, там надо полностью делать ремонт, потом въезжать. А денег пшык
Летом тоже искали квартиру с привязкой к центру - родители на Литейном, родственники на Васильевском.
Смотрели квартиры и в центре, и на Малой Охте, и на Петроградке, и на Васильевском... Были интересные варианты - но по разным причинам не сложилось, чему я, честно говоря, очень рада :065: В итоге, купили новстрой (с голыми стенами) у м. Приморская :065:
Во время поисков понравился дом (кажется, тоже от Ранта) - "Реалист" у Выборгской. Но походили мы там ножками - и передумали.
Если нравится место и квартира - берите, привыкнете скорее всего. Но лично я кроме транспортной доступности в том районе плюсов больше не вижу.
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?У меня там квартира прямо с окнами в парк, внизу в подъезде садик для деток, через двор школа, справа ДК за ним фитнесс клуб и каток, слева какая то секция для детей, рядом(не близко) заправка, у метро пл.Ленина фонтаны:support:аптеки и магазины, не гиперы, но приличные, есть несколько кафе. У метро Выборгсая торговый центр Сампсоньевский, дискотека, 5чка, чуть дальше по Сампсоньевскому Дикси, магазин книг и ЖК, МЦ Хеликс и еще Дикси, Аврора.
Вообще не худший район.
У меня там квартира прямо с окнами в парк, внизу в подъезде садик для деток, через двор школа, справа ДК за ним фитнесс клуб и каток, слева какая то секция для детей, рядом(не близко) заправка, у метро пл.Ленина фонтаны:support:аптеки и магазины, не гиперы, но приличные, есть несколько кафе. У метро Выборгсая торговый центр Сампсоньевский, дискотека, 5чка, чуть дальше по Сампсоньевскому Дикси, магазин книг и ЖК, МЦ Хеликс и еще Дикси, Аврора.
Вообще не худший район.
Мирра, а там каток разве заливают?
Фитнес-центра в квартале 2 штуки.
Садов детских - тоже 2, попасть очень сложно.
Из магазинов - приличный Находка у Сампсоньевского моста.
Школы - 3, хорошие.
автор, если не секрет, то что и за сколько вы покупаете на Нейшлотском?
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?
В беременном состоянии, пока в декрет не ушла, регулярно гуляла там недалеко - на углу Б. Сампсоньевского и ул. Комиссара Смирнова в садике (не знаю, как он назвается) и могу точно сказать - одни выхлопы там, да еще от промзон вдоль набережной периодически чем-то пахнет :005:
Конечно, бывают места и хуже, но если есть выбор - почему получше не поискать?:073:
Зы. Сейчас живу рядом с кварталом еврейской бедноты :065:, вот тут гулять с ребенком - одно удовольствие. Лесотехничка, Серебка в пределах пешей доступности, парк Политеха и Сосновка в пределах 5 минут на машине. Я, честно говоря, регулярно ленюсь куда-то ездить, так как здесь большие зеленые дворы с кучей детских площадок :love:
Мы наверное там одновременно гуляли :)
Нормальный садик, не такие уж и выхлопы. Вы, наверное, удивитесь, но я смотрела статистику по автомобильным выхлопам, и один из худших показателей был в районе Мужества...а лучший (из не-совсем-окраин -)...на Фурштадтской...я сама была удивлена.
Но в районе Мужества - Новороссийская, Институтский, Карбышева - в часы пик такие пробки...про пл. Мужества молчу.
А в этом квартале, таких "плотно стоящих" пробок нет, хоть движение, несомненно, интенсивное.
Слышимость действительно отвратительная! Я живу здесь уже год(правда номер дома 11), но с вновь поселившимися соседями сверху сон стал крайне беспокоен, они встают в 6 утра и я вынужден просыпаться вместе с ними:(
Мы наверное там одновременно гуляли :)
Нормальный садик, не такие уж и выхлопы. Вы, наверное, удивитесь, но я смотрела статистику по автомобильным выхлопам, и один из худших показателей был в районе Мужества...а лучший (из не-совсем-окраин -)...на Фурштадтской...я сама была удивлена.
Но в районе Мужества - Новороссийская, Институтский, Карбышева - в часы пик такие пробки...про пл. Мужества молчу.
А в этом квартале, таких "плотно стоящих" пробок нет, хоть движение, несомненно, интенсивное.
Гыыыы... Не гуляли вы в парке 9 января - вот где жесть-то :065:, между Стачек и Говорова :010:
На самом деле, после НГ пробок на Карбышева по утрам - нет :016: В сентябре помню, что пробки от самой площади начинались, а сейчас, даже несмотря на закрытый кусок Лесного пр., плотно становится только у Карусели, где Лесотехничка и жилых домов уже нет :073: - да и то машинки не стоят, а едут
ИМХО, у Мужества все же воздух лучше, потому что здесь можно уйти во дворы, которые половину года все в зелени. А на самой площади постоянные ветра, так что выхлопы быстренько перемешивает - меня ребенок туда периодически притаскивает на прогулке, главное вдоль самой дороги не идти
А в садике на Сампсоньевском я все время старалась гулять по дальним дорожкам, ближе к Выборскому ДК, ибо вдоль Сампсоньевского пахло выхлопами :016: Кстати, там еще можно перейти через Комиссара Смирнова и через мааааленькую калиточку уйти во дворы, относящихся к ВМА - жаль, я поздно про них узнала
Мирра, а там каток разве заливают?В юности помню каталась, счас не знаю.
Росомаха
22.06.2009, 21:20
Реалист не рантовский дом.
Смотрели несколько трешек на Нейшлотском этой весной. Нам многое очень не понравилось. Первое, что бросается в глаза, это т.н. МОПы - холлы, парадные, лестницы - все убито и простите зас..но так, будто дому лет дцать уже. Одни парадные лучше других, но в целом впечатление угнетающее - после заявки-то новый элитный дом в рекламе .. :))
второе - радиаторы - явно сэкономили: рыжие железные бандуры прошлого столетия, 100% менять.
еще двор закрытый каменный мешок получается, и парковка - проблема, аренда места по-моему 7 тысяч, у дома не встать, в продаже мест нет.
Из плюсов: трешек много. Планировки кстати две хорошие были точно: одна с интересной ванной метров 8 с выходом на лоджию - правда во двор - какой-то эксгибиционизм получается :))
и еще одна понравилась квартира с видом на сампсониевский садик и церковь.
Удобно выезжать на набережные, рядом много бизнес-центров, на петроградке школы, фитнесс недалеко и прочее.
Но - однозначно не наш район.
Кстати, по ценам они были готовы двигаться процентов на 20 относительно рекламных.
К вопросу о потолках, высоте и прочему: слышимость не от потолков все-таки зависит - можно сделать качественную шумоизоляцию по периметру. Стяжка на полу есть, так что если не будете воротить многоуровневые каскадные потолки, то сантиметров 5 съедите гипроком - останется 2,8м высоты - вполне сносно для жизни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.