PDA

Просмотр полной версии : Нейшлотская крепость

Фрина
26.04.2009, 00:38
Может кто то слышал или даже живет на Нейшлотком переулке д. 15. Расскажите пожалуйста!!! Застройщик РАНТ

Каришка777
26.04.2009, 01:01
Рант строит себе потихоньку ну уж в кризис очень медленно.
На 3 года задерживают сдачу на в.о. морской рабсодии.!!! Да все равно дом не сдан еще и панорамное остекление кое где нету.
Рядом обьект белый парус они просто капашаться на одном месте.Боюсь тоже в срок не сдадут.Сдача в 4 кв 2009 года
нейшлотск вроде бы сдали этот дом но там были задержки по прописке ,точно не знаю.

Gilly
26.04.2009, 13:11
нейшлотск вроде бы сдали этот дом но там были задержки по прописке ,точно не знаю.
Судя по внешнему виду - он уже давно вторичка :016:
Места там на любителя, ИМХО. Магазинов рядом нормальных нет, одни дороги вокруг и железка Садик для прогулок есть - рядом с церковью...:016:
Про сам дом - не знаю. Прошлым летом квартиры там дороговато стоили

Фрина
26.04.2009, 20:59
Да вот и в раздумьях. Вроде центр рядом. Железку конечно не уберуть. Заводскую часть собирались сносить на Сампсониевском, но кризис...
Просто не хочется в новостройки, а центр очень дорого.
А тут во двор вошли - тишина. Это конечно илюзорно все, народ вселится полностью не известно как будет. Но цепляет:073:

Gilly
26.04.2009, 21:11
Да вот и в раздумьях. Вроде центр рядом. Железку конечно не уберуть. Заводскую часть собирались сносить на Сампсониевском, но кризис...
Просто не хочется в новостройки, а центр очень дорого.
А тут во двор вошли - тишина. Это конечно илюзорно все, народ вселится полностью не известно как будет. Но цепляет:073:
Я там недалеко рабоатала. ИМХО, не для жизни с детьми там место.
Хотя с точки зрения транспортной доступности - не самое плохое: рядом 2 моста, набережная, Сампсониевский, Лесной...

sanka
27.04.2009, 14:30
Года 2 назад там квартиру, 3-ку смотрели. Планировка очень понравилась, потолки высокие, стены кирпичные, комнаты просторные, но место ОЧЕНЬ на любителя.

kurort
28.04.2009, 19:05
мы тоже смотрели...качество у рант приличное. квартиры гуд, но... окна в окна меня угнетает... и место не очень понравилось...

Cosmik
30.04.2009, 00:08
У нас там близкие друзья живут, вроде всем довольны.

parus
30.04.2009, 00:39
Я там недалеко рабоатала. ИМХО, не для жизни с детьми там место.
Хотя с точки зрения транспортной доступности - не самое плохое: рядом 2 моста, набережная, Сампсониевский, Лесной...

Да? А какое для детей? По-моему, для детей как раз не худшее место.

С магазинами не очень, но если вы привыкли в них ездить на машине, а не ходить...Во всяком случае, есть Пятерочка у метро.

В первичке они были еще недавно по крайней мере - оставались неходовые квартиры.

Еще слышала, что АТСка под боком не есть гут...

А дом разве сдали? Мне казалось, там какая-то засада с подключениями...Еще недавно к ним рыли очередную траншею, а нам теперь все время воду отключают из=за них, и сегодня тоже!

Сам дом мне нравится - были там, смотрели квартиру на этапе строительства. Чисто кирпичный. По-моему, там неважно только с парковкой.

Gilly
30.04.2009, 11:19
Да? А какое для детей? По-моему, для детей как раз не худшее место.
Вы же там живете рядом, привыкли уже.
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?
В беременном состоянии, пока в декрет не ушла, регулярно гуляла там недалеко - на углу Б. Сампсоньевского и ул. Комиссара Смирнова в садике (не знаю, как он назвается) и могу точно сказать - одни выхлопы там, да еще от промзон вдоль набережной периодически чем-то пахнет :005:

Конечно, бывают места и хуже, но если есть выбор - почему получше не поискать?:073:

Зы. Сейчас живу рядом с кварталом еврейской бедноты :065:, вот тут гулять с ребенком - одно удовольствие. Лесотехничка, Серебка в пределах пешей доступности, парк Политеха и Сосновка в пределах 5 минут на машине. Я, честно говоря, регулярно ленюсь куда-то ездить, так как здесь большие зеленые дворы с кучей детских площадок :love:

Фрина
30.04.2009, 14:07
У нас проблема в том, что мы с мужем любим центр. А этот дом самое ближайшее удаление от центральных районов по деньгам

Gilly
30.04.2009, 14:12
У нас проблема в том, что мы с мужем любим центр. А этот дом самое ближайшее удаление от центральных районов по деньгам
А вы ищете именно новый дом?

Gilly
30.04.2009, 14:24
Да нет, вторичку тоже. Но тут посмотрели комунальные кварирки. Просто УЖАС, там надо полностью делать ремонт, потом въезжать. А денег пшык

Летом тоже искали квартиру с привязкой к центру - родители на Литейном, родственники на Васильевском.
Смотрели квартиры и в центре, и на Малой Охте, и на Петроградке, и на Васильевском... Были интересные варианты - но по разным причинам не сложилось, чему я, честно говоря, очень рада :065: В итоге, купили новстрой (с голыми стенами) у м. Приморская :065:

Во время поисков понравился дом (кажется, тоже от Ранта) - "Реалист" у Выборгской. Но походили мы там ножками - и передумали.

Если нравится место и квартира - берите, привыкнете скорее всего. Но лично я кроме транспортной доступности в том районе плюсов больше не вижу.

Мирра
30.04.2009, 14:39
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?У меня там квартира прямо с окнами в парк, внизу в подъезде садик для деток, через двор школа, справа ДК за ним фитнесс клуб и каток, слева какая то секция для детей, рядом(не близко) заправка, у метро пл.Ленина фонтаны:support:аптеки и магазины, не гиперы, но приличные, есть несколько кафе. У метро Выборгсая торговый центр Сампсоньевский, дискотека, 5чка, чуть дальше по Сампсоньевскому Дикси, магазин книг и ЖК, МЦ Хеликс и еще Дикси, Аврора.
Вообще не худший район.

parus
30.04.2009, 23:55
У меня там квартира прямо с окнами в парк, внизу в подъезде садик для деток, через двор школа, справа ДК за ним фитнесс клуб и каток, слева какая то секция для детей, рядом(не близко) заправка, у метро пл.Ленина фонтаны:support:аптеки и магазины, не гиперы, но приличные, есть несколько кафе. У метро Выборгсая торговый центр Сампсоньевский, дискотека, 5чка, чуть дальше по Сампсоньевскому Дикси, магазин книг и ЖК, МЦ Хеликс и еще Дикси, Аврора.
Вообще не худший район.
Мирра, а там каток разве заливают?

Фитнес-центра в квартале 2 штуки.
Садов детских - тоже 2, попасть очень сложно.
Из магазинов - приличный Находка у Сампсоньевского моста.
Школы - 3, хорошие.

parus
30.04.2009, 23:56
автор, если не секрет, то что и за сколько вы покупаете на Нейшлотском?

parus
01.05.2009, 00:03
Как там с детскими садами, кружками для детей? Воздух там как?
В беременном состоянии, пока в декрет не ушла, регулярно гуляла там недалеко - на углу Б. Сампсоньевского и ул. Комиссара Смирнова в садике (не знаю, как он назвается) и могу точно сказать - одни выхлопы там, да еще от промзон вдоль набережной периодически чем-то пахнет :005:

Конечно, бывают места и хуже, но если есть выбор - почему получше не поискать?:073:

Зы. Сейчас живу рядом с кварталом еврейской бедноты :065:, вот тут гулять с ребенком - одно удовольствие. Лесотехничка, Серебка в пределах пешей доступности, парк Политеха и Сосновка в пределах 5 минут на машине. Я, честно говоря, регулярно ленюсь куда-то ездить, так как здесь большие зеленые дворы с кучей детских площадок :love:

Мы наверное там одновременно гуляли :)
Нормальный садик, не такие уж и выхлопы. Вы, наверное, удивитесь, но я смотрела статистику по автомобильным выхлопам, и один из худших показателей был в районе Мужества...а лучший (из не-совсем-окраин -)...на Фурштадтской...я сама была удивлена.
Но в районе Мужества - Новороссийская, Институтский, Карбышева - в часы пик такие пробки...про пл. Мужества молчу.
А в этом квартале, таких "плотно стоящих" пробок нет, хоть движение, несомненно, интенсивное.

Марс
01.05.2009, 00:24
Слышимость действительно отвратительная! Я живу здесь уже год(правда номер дома 11), но с вновь поселившимися соседями сверху сон стал крайне беспокоен, они встают в 6 утра и я вынужден просыпаться вместе с ними:(

Gilly
01.05.2009, 10:39
Мы наверное там одновременно гуляли :)
Нормальный садик, не такие уж и выхлопы. Вы, наверное, удивитесь, но я смотрела статистику по автомобильным выхлопам, и один из худших показателей был в районе Мужества...а лучший (из не-совсем-окраин -)...на Фурштадтской...я сама была удивлена.
Но в районе Мужества - Новороссийская, Институтский, Карбышева - в часы пик такие пробки...про пл. Мужества молчу.
А в этом квартале, таких "плотно стоящих" пробок нет, хоть движение, несомненно, интенсивное.
Гыыыы... Не гуляли вы в парке 9 января - вот где жесть-то :065:, между Стачек и Говорова :010:
На самом деле, после НГ пробок на Карбышева по утрам - нет :016: В сентябре помню, что пробки от самой площади начинались, а сейчас, даже несмотря на закрытый кусок Лесного пр., плотно становится только у Карусели, где Лесотехничка и жилых домов уже нет :073: - да и то машинки не стоят, а едут

ИМХО, у Мужества все же воздух лучше, потому что здесь можно уйти во дворы, которые половину года все в зелени. А на самой площади постоянные ветра, так что выхлопы быстренько перемешивает - меня ребенок туда периодически притаскивает на прогулке, главное вдоль самой дороги не идти

А в садике на Сампсоньевском я все время старалась гулять по дальним дорожкам, ближе к Выборскому ДК, ибо вдоль Сампсоньевского пахло выхлопами :016: Кстати, там еще можно перейти через Комиссара Смирнова и через мааааленькую калиточку уйти во дворы, относящихся к ВМА - жаль, я поздно про них узнала

Мирра
22.06.2009, 20:53
Мирра, а там каток разве заливают?В юности помню каталась, счас не знаю.

Росомаха
22.06.2009, 21:20
Реалист не рантовский дом.

Смотрели несколько трешек на Нейшлотском этой весной. Нам многое очень не понравилось. Первое, что бросается в глаза, это т.н. МОПы - холлы, парадные, лестницы - все убито и простите зас..но так, будто дому лет дцать уже. Одни парадные лучше других, но в целом впечатление угнетающее - после заявки-то новый элитный дом в рекламе .. :))
второе - радиаторы - явно сэкономили: рыжие железные бандуры прошлого столетия, 100% менять.
еще двор закрытый каменный мешок получается, и парковка - проблема, аренда места по-моему 7 тысяч, у дома не встать, в продаже мест нет.
Из плюсов: трешек много. Планировки кстати две хорошие были точно: одна с интересной ванной метров 8 с выходом на лоджию - правда во двор - какой-то эксгибиционизм получается :))
и еще одна понравилась квартира с видом на сампсониевский садик и церковь.
Удобно выезжать на набережные, рядом много бизнес-центров, на петроградке школы, фитнесс недалеко и прочее.
Но - однозначно не наш район.

Кстати, по ценам они были готовы двигаться процентов на 20 относительно рекламных.
К вопросу о потолках, высоте и прочему: слышимость не от потолков все-таки зависит - можно сделать качественную шумоизоляцию по периметру. Стяжка на полу есть, так что если не будете воротить многоуровневые каскадные потолки, то сантиметров 5 съедите гипроком - останется 2,8м высоты - вполне сносно для жизни.