PDA

Просмотр полной версии : Питер- это большой туалет? Или где справить свою нужду не загрязняя город?

Лиана
26.04.2009, 01:10
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п.
А сегодня столкнулась с подобной проблемой и так же мне было фиолетого до всех...теперь я полностью поняла тех людей которые плевать на все хотели...
Погода сегодня хорошая, ушли гулять с детьми..от дома далеко. По дороге домой, ребенок захотел в туалет...по пути нам попалось 2 аптеки,клуб игровых автоматов, 2 магазина...во всех этих заведениях нам отказали..пришлось ребенка пописулить на улице....
До дома идти оставалось минут 30..и приспичило меня...просится в магазины и т.п. уже не стала т.к. если ребенку отказали..то взрослому и подавно откажут...
Так как же бороться за чистоту если элементарных туалетов нигде нет?
Про урны (куда бы можно было бы выбросить хабарик в центре города...молчу).

Ps^ поясню..терпеть было уже невозможно...ну бывает...
Всем предлагала заплатить... но ...

Тихий вечер
26.04.2009, 01:13
Я в таких случаях ищу кафе. И ...на чашечку кофе или стаканчик сока.:028:
еще к метро надо идти. Там почти всегда есть.
Помню еще в молодые годы (студенчество) знала все туалеты в центре.

(правда, теперь многие закрыты или переделаны в бутики:fifa:)

Crazyblondy
26.04.2009, 01:15
Я на колёсах... В нашем распоряжении любая АЗС и любой гипермаркет.... Проблем с пописами нет.

Nataly+
26.04.2009, 01:16
Грустная тема.
Вспомнила веселый анекдот (и опять же грустный одновременно):
Идет иностранец по городу. Попивает водичку минеральную из бутылочки, город осматривает. Эрмитаж ищет. Смотрит - стоит бомж после пива и справляет малую нужду прямо на проспекте.
- Кхм... мистер... простите... ммм... А вы не подскажете, где здесь Эрмитаж?
- А зачем тебе Эрмитаж? Писай здесь!

Вася Куролесов
26.04.2009, 01:18
Странные проблемы.
В любом нормальном кафе.
Макдональдс, на худой конец, хотя сортиры в них обычно сильно обгаженные.

bakalya
26.04.2009, 02:25
И в игровых автоматах отказали? Муж туда часто заходит в туалет, иногда выигрывает :))

Лиана
26.04.2009, 02:31

(правда, теперь многие закрыты или переделаны в бутики:fifa:)

До метро нам нужно было идти примерно час...(коляска наша в маршрутку не влезет). Кафе по пути небыло...

Странные проблемы.
В любом нормальном кафе.
Макдональдс, на худой конец, хотя сортиры в них обычно сильно обгаженные.

Небыло ни нормального ни ненормального кафе...а до ближайшего макдональдса как и до метро примерно час хотьбы

И в игровых автоматах отказали? Муж туда часто заходит в туалет, иногда выигрывает :))

Отказали..сославшись на то, что у них по всюду камеры и накурено, а ребенку в подобном заведении не место...и мол его уволят если он пропустит...

Вася Куролесов
26.04.2009, 02:33
До метро нам нужно было идти примерно час...(коляска наша в маршрутку не влезет). Кафе по пути небыло...

Небыло ни нормального ни ненормального кафе...а до ближайшего макдональдса как и до метро примерно час хотьбы

Вы в лесополосе были, что ли ? Тогда проблемы вообще странно звучит...:065:

Lelana
26.04.2009, 02:43
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п.
А сегодня столкнулась с подобной проблемой и так же мне было фиолетого до всех...теперь я полностью поняла тех людей которые плевать на все хотели...
Погода сегодня хорошая, ушли гулять с детьми..от дома далеко. По дороге домой, ребенок захотел в туалет...по пути нам попалось 2 аптеки,клуб игровых автоматов, 2 магазина...во всех этих заведениях нам отказали..пришлось ребенка пописулить на улице....
До дома идти оставалось минут 30..и приспичило меня...просится в магазины и т.п. уже не стала т.к. если ребенку отказали..то взрослому и подавно откажут...

А вы где на Ветеранов? В парках как раз таки появились туалеты.:support:

Лиана
26.04.2009, 02:53
Вы в лесополосе были, что ли ? Тогда проблемы вообще странно звучит...:065:

А вы где на Ветеранов? В парках как раз таки появились туалеты.:support:

Мы шли от ул.Доблести по ул.Захарова в сторону Ленинского пр.
Там нет леса и парка (все это немного в другой стороне)

Вася Куролесов
26.04.2009, 02:58
С трудом представляю себе туалет-кабинку в этом районе...:065:
Уютный дворик ?
Парадняк без домофона ?

Jylka
26.04.2009, 09:37
Надеюсь вы это сделали на природе, а не в подъезде?

Вася Куролесов
26.04.2009, 09:49
Надеюсь вы это сделали на природе, а не в подъезде?
Какая, блин, природа на Захарова, о чем Вы ?:065: Каменные (железобетонные) джунгли.
Однозначно - подъезд.:ded: Ребенок имеет право зделать пипи там, где это понадобится.

Лиана
26.04.2009, 11:11
Однозначно - подъезд.

Неа...на улице

С трудом представляю себе туалет-кабинку в этом районе...

туалеты-кабинки с легкостью можно представить где поставить когда припрет сильно...:))

А что скажете по поводу того, что ребенка не пустили в туалет?

COBА
26.04.2009, 11:14
[quote]Однозначно - подъезд./QUOTE]

Неа...на улице

туалеты-кабинки с легкостью можно представить где поставить когда припрет сильно...:))
В кусты!:093:

Лиана
26.04.2009, 11:15
Там нет кустов...:))

COBА
26.04.2009, 11:16
Там нет кустов...:))
Ой!:008:А чё делать-то,и правда...?

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 11:32
На будущее: туалет есть (платный) на рынке (Захарова, 21, за мясными рядами)
В будни можно зайти в поликлинику

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 11:37
Однозначно - подъезд. Ребенок имеет право зделать пипи там, где это понадобится.

О!!! А я-то, наивная, всё голову ломаю, кто это уделал нам всю чёрную лестницу со 2 по 16 этаж! Там не только пи-пи, но ещё и ка-ка, и буэ-буэ (на 9-м этаже, это ж как контролировать себя надо, чтобы дотуда своё добро донести)

COBА
26.04.2009, 11:40
О!!! А я-то, наивная, всё голову ломаю, кто это уделал нам всю чёрную лестницу со 2 по 16 этаж! Там не только пи-пи, но ещё и ка-ка, и буэ-буэ (на 9-м этаже, это ж как контролировать себя надо, чтобы дотуда своё добро донести)
:023:
Не...Я ,ващета,сочувствую!:0009:

ПУМБА
26.04.2009, 11:43
Я вот тоже сочувствую многим культурным...негде просто. Можно в кафешку или в автоматы зайти или в кинотеатр...а если некуда?
Я вчера по парку Ленина металась в шоке...у них туалеты не работали вчера, парковый еще не открылся, кафешки с тубзиками еще не установили. И кустов нет!!! Все прозрачные! Вот и представьте мое состояние...

Вася Куролесов
26.04.2009, 11:45
А что есть "буэ-буэ" ?
Насчет 9го этажа - а мож, криэйтор кака там именно и живет ?

ob1
26.04.2009, 11:45
по пути нам попалось 2 аптеки

Надо было купить подгузников. Они и для взрослых бывают. ;-}

COBА
26.04.2009, 11:50
А что есть "буэ-буэ" ?

Это когда :0099:.

Иришечка
26.04.2009, 12:12
Автор....Вы сделали это на улице?Если кустиков нет...даже боюсь представить...где это было:001:
А вообще....я конечно понимаю,что проблема тубзиков существет,но прежде чем куда то ехать....я задумываюсь..будет ли там туалет....если нет...то не пью,пока не обследую место...куда мы пришли/приехали.Как то не комильфо....писать и какать на улице:010:

Вася Куролесов
26.04.2009, 12:43
Одно время (в 90ые), когда сортиров вапще не было, а погулять с бутылочкой вина или баночкой пива в белую ночь было приятно, у меня была мысля издать путеводитель "SPb best pissing places". Там был бы список наиболее уединенных сквериков, палисандничков, глухих дворов и просто кустов в центре, где можно было бы справить малую нужду, не стремаясь жильцов и прохожих и не создавая проблем окружающим. Но идея так и осталась нереализованной - теперь проще зайти в приличное кафэ.

иллар
26.04.2009, 13:10
По закону подлости - обычно когда очень приспичит,поблизости не окажется ни платных,ни бесплатных сортиров.;)

коктейль
26.04.2009, 13:26
Можно морализировать сколько угодно о том, что это стыдно, но сама как-то очень давно оказалась в Центре в подобной ситуации-с криком "держаться нету больше сил" пришлось спуститься на набережной под лестницу, было сначала очень хорошо, а потом очень стыдно, сейчас туалетов много, но опять же в Центре.

Crazyblondy
26.04.2009, 13:35
У мну мужа один раз забрали в милицию.. И меня за компанию.... Вопщем шли с ним ночью пьяные домой. Он зарулил в какой-то колодец .... Стою - жду возле арки ... Нету...
Через минут 5-7 захожу во двор, а ему сотруднег милиции пытается объяснить значение фразы "Предъявите ваши документы".
Вопщем нас погрузили в спецтранспорт и отвезли в 28ой отдел на Марата, ибо документов у нас собой не было, и денег тоже. Выпустили только в 8 утра, когда мы проснулись, а у милиционеров началась пересменка.

Это я к тому, что пИсать на улицах небезопасно.

K_R_Y_S_Y_A
26.04.2009, 13:47

Не совсем понятно как вы шли, наверное все таки в сторону Жукова....
В будни как писали выше есть поликлиника по пути. И совсем рядом Ленинский, неужто там ни одной кафешки нет...

Вася Куролесов
26.04.2009, 13:54
У мну мужа один раз забрали в милицию.. И меня за компанию.... Вопщем шли с ним ночью пьяные домой. Он зарулил в какой-то колодец .... Стою - жду возле арки ... Нету...
Через минут 5-7 захожу во двор, а ему сотруднег милиции пытается объяснить значение фразы "Предъявите ваши документы".
Вопщем нас погрузили в спецтранспорт и отвезли в 28ой отдел на Марата, ибо документов у нас собой не было, и денег тоже. Выпустили только в 8 утра, когда мы проснулись, а у милиционеров началась пересменка.

Это я к тому, что пИсать на улицах небезопасно.
Знаим, знаим 28-ое. Бывали-с в молодости... опосля уличной драки.
Но народ там тогда был вежливый, можно даже сказать - радушный. Денюх не просил. Утром, по вышеописанному, отпустил.
Как там у них сейчас обстановка - не знаю. И слава Богу.

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 14:24
Насчет 9го этажа - а мож, криэйтор кака там именно и живет ?

На 9-м - БУЭ-БУЭ лежит тремя кучками. Попрошу не путать. А криэйторы каков живут, видимо, на всех этажах. Или живёт на одном этаже, но настолько эстет, что не может гадить в местах, где уже нагадил, вот и мечется по этажам.

Вася Куролесов
26.04.2009, 14:31
На 9-м - БУЭ-БУЭ лежит тремя кучками. Попрошу не путать. А криэйторы каков живут, видимо, на всех этажах. Или живёт на одном этаже, но настолько эстет, что не может гадить в местах, где уже нагадил, вот и мечется по этажам.
Чел нажрался где-то. Пришел домой фиг знает когда. Озлобленная жена его домой не пустила, сказав "Убирайся, пьяная скотина". Чо ему делать-то? Он к родному очагу пришол квалифицированно поблевать - и тут такой облом...
Версия? Версия.
А вот срать по разным этажам - это да, дефекационный вандализм, поймать и ноги переломать следует.

Lelana
26.04.2009, 14:36

Тоже хотела написать, но я сто лет там не была и подумала может уже и нет этого рынка. Ракиты вот например уже нет.
А вообще автор прав - ну проблема в городе с туалетами, я думаю тут все согласятся.

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 15:13
Ракиты вот например уже нет.

Ракита есть - просто перестроенная в 2-этажный современный павльон, торгуют в нём всё те же...

nevanlina
26.04.2009, 18:09
я однажды по Лиговке носилась в поисках туалета, не нашла, чуть мочевой пузырь не лопнул, пришлось зайти в какие-то дворы, нашла кусты и было мне щастье

ТАНЮША С
26.04.2009, 18:53
Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!

Рия*
26.04.2009, 19:52
В такой ситуации человеку, действительно, не до смеха... Но, читая ваши истории, я :0005:.

Лиана
26.04.2009, 22:19

Как бы я в курсе...но в 22 часа уже не работал ни рынок, ни поликлинка тем более...

svetilnik
26.04.2009, 22:32
Шли с мужем от Комсомольской лощади до Лени Голикова. (лет 7-8 назад).кафе там были , но не пустили, в игровые автоматы тоже, хотя предлагали рулей 100. У меня была истерика в прямом смысле, т.к. пошли к мусорным ящикам (бомжи), в парадную - длдя меня не вариант, вообщем муж разогнал в результате бомжей. Проблема хоть на первый взгляд и смешная, но переодически стоит очень остро.
P.S. не пить и не есть не вариант, где туалетов нет. Курорт, летнее кафе. Стоят кабинки, едим и пьем, потом просимся в туалет))) Три ха-ха, кабинки не работают, идите в кусты)))
Дорога на Краснодар. Доезжаем до поста ГАи, забегаю туда,с вопросом можно в туалет, ответ идите в кусты)))
На колонках туалета нет или закрыт. Последний вариант был, когда доехли до Ейска, а там не пусти на посту, я села просто рядом.

Лиана
26.04.2009, 22:36
Я вот тоже сочувствую многим культурным...негде просто. Можно в кафешку или в автоматы зайти или в кинотеатр...а если некуда?
Я вчера по парку Ленина металась в шоке...у них туалеты не работали вчера, парковый еще не открылся, кафешки с тубзиками еще не установили. И кустов нет!!! Все прозрачные! Вот и представьте мое состояние...

Была бы я в парке Ленина :008: мест знаю там уйму...и прозрачные кусты были бы спасеньем :))

Надо было купить подгузников. Они и для взрослых бывают. ;-}

Не догадалась :))..а после покупки искать место где их одеть :)):))

Автор....Вы сделали это на улице?Если кустиков нет...даже боюсь представить...где это было:001:
А вообще....я конечно понимаю,что проблема тубзиков существет,но прежде чем куда то ехать....я задумываюсь..будет ли там туалет....если нет...то не пью,пока не обследую место...куда мы пришли/приехали.Как то не комильфо....писать и какать на улице:010:

когда сильно припрет..уже становится фиолетого на всех...я увидела на улице укромное местечко...стояла огромная техника для укладки асфальта...вот между техникой и стеной здания я и испытала счастье :008:

По закону подлости - обычно когда очень приспичит,поблизости не окажется ни платных,ни бесплатных сортиров.;)

ППКС

Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!

Так а если и кустов нет???

Веркис
26.04.2009, 22:41

Интересно, а желудок тут при чём? Или он сильно сострадает остальным мучающимся органам? :009: :))

svetilnik
26.04.2009, 22:44
Кстати очень интересно, у нас на Кад нет туалетов, а пробки бывают и по 3 часа. Куда бежать?
А суммарно еду часов 5 , вот что делать?

Веркис
26.04.2009, 22:46
Одно время (в 90ые), когда сортиров вапще не было, а погулять с бутылочкой вина или баночкой пива в белую ночь было приятно, у меня была мысля издать путеводитель "SPb best pissing places". Там был бы список наиболее уединенных сквериков, палисандничков, глухих дворов и просто кустов в центре, где можно было бы справить малую нужду, не стремаясь жильцов и прохожих и не создавая проблем окружающим. Но идея так и осталась нереализованной - теперь проще зайти в приличное кафэ.

И здря... Впрочем, в знаменитую ночь всеобщего пописа на зоолетии все ваши "плэйсез" наверняка были отмечены ;) :))

По теме... В целом, в городе, если не углубляться в совсем уж в спальные микрорайоны, проблем с туалетами щас нет. Куча гиперов, кафешек, ТЦ, поликлиники и тыпы. Но все это доступно обычно часов до 20-21. Куда ходят люди чуть позже - загадка природы :073:
А что, щас в белые ночи много открыто злачных мест, куда можно зарулить с целью to piss? :016:

Веркис
26.04.2009, 22:47
Кстати очень интересно, у нас на Кад нет туалетов, а пробки бывают и по 3 часа. Куда бежать?
А суммарно еду часов 5 , вот что делать?
Уже советовали - купите памперс для взрослых :065:

Вася Куролесов
26.04.2009, 22:49
Похоже, моя бизнес-идея молодости про выпуск путеводителя "SPb Best Pissing Places" все еще актуальна. Составить и издать, что ли ?
Мы с женой знаем массу чудных глухих дворов и палисадников в центре - много гуляли в свое время белыми ночами по Питеру с бутылочкой шампусика или сухого винца. А белые ночи уже скоро, практически.
Издам, точно издам. Кризис-кризисом - но физиологию он никак не затронет...

Веркис
26.04.2009, 22:50
Может, эффективнее купить кабинок или спецавтобусов и установить их по городу с круглосуточным графиком работы? ;)

Лиана
27.04.2009, 14:51
Тут не так давно по радио Маяк передача была про проблему туалетов в центре..особенно когда на Дворцовой праздник, или Алые паруса и т.п. Так звонил житель того района и сказал, что на такие мероприятия они никуда не уезжают (типа на дачу) а составляют график дежурств в арке, что бы молодеж не загадила весь двор и подъезды...
Я тогда подумала..о народ...ведь на этом денег можно поднять...скинутся на небольшой шатерчик, там поставить био туалет и хотя бы по 50 руб. брать...так все это окупится за считанные часы, желающих будет уйма, и главное..все довольны...а житель вдвойне! :)

Панна
27.04.2009, 15:02
Очень грустная тема! Вчера, в отличный теплый денек отправились с мужем погулять. Прошлись от медного всадника до Петропавловки через дворцовый и тучков мост. Ни оДНОГО туалета. Посидели на стрелке заячьего острова и приперло! Начали бегать по Петропавловке. Нашли. Платный. НО! всего 3 кабинки, 1 раковина, отсутствие горячей воды. Жидкое мыло разведено до неприличия. И конечно очередь!
Называется гуляйте дорогие Петербуржцы и гости нашего города!!

Панна
27.04.2009, 15:03
Тут не так давно по радио Маяк передача была про проблему туалетов в центре..особенно когда на Дворцовой праздник, или Алые паруса и т.п. Так звонил житель того района и сказал, что на такие мероприятия они никуда не уезжают (типа на дачу) а составляют график дежурств в арке, что бы молодеж не загадила весь двор и подъезды...
Я тогда подумала..о народ...ведь на этом денег можно поднять...скинутся на небольшой шатерчик, там поставить био туалет и хотя бы по 50 руб. брать...так все это окупится за считанные часы, желающих будет уйма, и главное..все довольны...а житель вдвойне! :)
Кстати на прошлые алые паруса лично видела как молодежь пытается даже перелезть через решетку, чтобы пописать во дворе

aniki
27.04.2009, 15:20
туалетов полно,а что делать с мужиками,которые на улице соплю стряхивают:0099:

pos"
27.04.2009, 15:42
Вчера были в парке 300-летия. Честно пытались сводить ребёнка в туалет. Но ни тут то было. Или мы просто не нашли? Людииии где там писают????

РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 16:11

да писайте где хотите! оказывается что все равно некоторые люди не распознают запах мочи. например Денсван:065:

Bohemia
27.04.2009, 16:20
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п...
Только сегодня наблюдала картину, как около моего дома остановилась милицейская машина и наша доблестная милиция "пометила" будку-электростанцию напротив моих окон. А вы говорите... Рыба гниет с головы.

Лиана
27.04.2009, 16:37
туалетов полно,а что делать с мужиками,которые на улице соплю стряхивают:0099:

Туалетов полно тогда, когда они ненужны (в смысли воспользоватся ими нет нужды)..а когда приспичит, то то ли моча в голову ударяет и стирает все из памяти, то ли туалеты бесследно исчезают???:))

Только сегодня наблюдала картину, как около моего дома остановилась милицейская машина и наша доблестная милиция "пометила" будку-электростанцию напротив моих окон. А вы говорите... Рыба гниет с головы.

Прикольно...и ведь не предьявишь им ничего :ded:

Полночь
27.04.2009, 16:52
Как то поздно - поздно ночью пили пиво с другом моим старинным, пили много. А поскольку пили пиво, следовательно в туалет меня приспичило в скором времени.. Но я как то думала, что мы с ним разойдемся и я успею добежать до дома... А мы все стояли и все пили. Вообщем когда я поняла, что терпеть я больше не могу нисколько, решать нужно было немедленно)))
Надо сказать что сидели мы в скверике (на ул. Турку), а кустов там мало (да и зима на дворе, кусты голые)... Пришлось сесть прям за скамеечкой и надеиться на то, что в столь поздний час прохожих будет не много)))

Головокружение
27.04.2009, 20:53

А я еще в первую беременность выяснила местонахождения всех туалетов по пути следования:073:...

yamahanya
28.04.2009, 12:39
Во время беременности сознательно выбираешь маршруты прогулок мимо мест, где можно посетить заведение (желательно бесплатно). Я гуляла мимо бассейна, кинотеатра, в кафе редко заходила. Еще строительный гипермаркет хорошая вещь. Там туалет прямо при входе :)