Просмотр полной версии : алергия на НАН,чем заменяли?
Мы на и.в. уже 2 недели.Появилась аллергия(щечки коленки) кормила наном простым и на ночь кисломолочным,2 нед.все было ок и вдруг началось жидкий стул,щелушинки на щечках и коленках...к врачу едем во вторник.Я в панике помогите:009:
Нам сразу подошел Нутрилон , а потом стала Нан давать - не пошел..
Так что - Нутрилон - наше фсе
Люся Удачкина
26.04.2009, 01:26
Нам не подошло вообще ничего, аллергия даже на гипоаллергенные смеси:073:
Методом проб и ошибок вышли на Энфамил лактофри, 2 месяца уже на нём живем:005:
Теперь мучаемся аллергией на прикормы:091:
Amidamaru
26.04.2009, 01:29
У первого сына была дикая аллергия на Энфамил...спас НАН безлактоный
младший ел НАН
у подруги ребеноку не подошел НАН ели Фрисолак,
это все методом проб и ошибок
Amidamaru
26.04.2009, 01:30
Мы на и.в. уже 2 недели.Появилась аллергия(щечки коленки) кормила наном простым и на ночь кисломолочным,2 нед.все было ок и вдруг началось жидкий стул,щелушинки на щечках и коленках...к врачу едем во вторник.Я в панике помогите:009:
может это не смесь, а Вы сами чего не то съели
Осенняя Леди
26.04.2009, 01:35
НАН имеет такое свойство как бы накпливаться в организме детки. У нас тоже через 2 недели вылезло и писи стали витаминами пахнуть... Вернулись на Энфамил... Все ок...
:спасибки:)но я такой панике...блин первую родила очень рано,перевела на И.В.в 1 месяц!И помню,только что мы алергией мучились лет до 5!Г.В.очень старалась сохранить,не получилось:(
У нас на НАН ГА аллергия появилась недели через две, видимо и правда накопился в организме у малыша. Решили перйти на "НЭННИ" на козьем молоке, появились запоры,теперь на "Фрисо пеп АС", правда совсем мало времени прошло - дня три, но сынуля какает сам, да и щечки побелели...
cosmo_katya
26.04.2009, 22:19
У нас все было также, кормили NAN обычный, а на ночь кисломолочный, но оказывается, как я потм узнала, от другого врача, что кисломолочный можно давать не больше 2 недель. Но мы незнали, и пошло тоже самое как у вас, жидкий стул и т.д. Надо просто поменять другую смесь, мы сходили к другому педиатру, ну и мой сынулька прям при нем навалил в штаны, врач сразу сказал что малыш не периваривает эту смесь ообще. Надо менять!!! Сказал если есть финансы, то может посоветовать NANNY (козье молоко). Нам помогло сразу за пару дней. Питались им до 1,5 годиков. Потом стали пить уже простое коровье молоко.
Удачи вам. :support:
У нас тоже на НАН вылезла аллергия - перешли на Нестожену. НАН содержит рыбий жир - сильный аллерген для малышей. И зачем они его туда добавляют? :016:
Mamuntsia
26.04.2009, 23:05
Через 1,5мес еды пошла аллергия на НАН. Заменила на НАН ГА. Все прошло. В 6 мес отказался от НАН ГА2, перешла на Нутрилон. Все ОК.
Riffraff
26.04.2009, 23:18
Мы на Фрисолак пересели...
^МАРУСЯ^
26.04.2009, 23:41
мы на козочку перешли
У нас тоже была аллергия на НАН - заменили на Нутрилон
НАН имеет такое свойство как бы накпливаться в организме детки. У нас тоже через 2 недели вылезло и писи стали витаминами пахнуть... Вернулись на Энфамил... Все ок...
Накапливаться??? Это как, боюсь спросить???:005:
У нас все было также, кормили NAN обычный, а на ночь кисломолочный, но оказывается, как я потм узнала, от другого врача, что кисломолочный можно давать не больше 2 недель.
Первый раз слышу...обычно отмечают, чтобы его не чаще раза в сутки ели...
Через 1,5мес еды пошла аллергия на НАН. Заменила на НАН ГА. Все прошло.
Вот и автор пусть так попробует! Мы так же поступали.
Завтра едем к врачу,нан простой конечно заменила на нанГ.А.,но результаты пока теже.Заодно сдадим каки на анализ.Обязательно напишу,как у нас дальше:)
Мы сразу перешли на ФРИСОЛАК, но давали не много, т.к. быстро вернулись к полному ГВ
olga1611
28.04.2009, 13:49
Попробуйте НУТРИЛОН:)
MAMA8208
28.04.2009, 14:03
Я заменила на ФРИСОПЕП АС .А вообще есть такой список,рекомендовал аллерголог.СЫВОРОТОЧНЫЕ СМЕСИ,1.Дамил пепти 2.Нутрилон Пепти ТСЦ 3.Алфаре ТАКже есть КАЗЕИНОВЫЕ СМЕСИ ПРИЁМ 1-2 мес.1.Нутрамиген 2.Брегестилил 3.Фрисопеп АС.
Мы на нутрилон ГА перешли.Все отлично.
ТАКже есть КАЗЕИНОВЫЕ СМЕСИ ПРИЁМ 1-2 мес.1.Нутрамиген 2.Брегестилил 3.Фрисопеп АС.
А нам врач сказал, что Фрисопеп АС можно постоянно принимать. А почему только 1-2 мес. вам не сказали?
KnoPolino4kka
28.04.2009, 14:27
Я заменила на ФРИСОПЕП АС .А вообще есть такой список,рекомендовал аллерголог.СЫВОРОТОЧНЫЕ СМЕСИ,1.Дамил пепти 2.Нутрилон Пепти ТСЦ 3.Алфаре ТАКже есть КАЗЕИНОВЫЕ СМЕСИ ПРИЁМ 1-2 мес.1.Нутрамиген 2.Брегестилил 3.Фрисопеп АС.
Вы его видели в городе где-нить? Или Прегистимил?
Нам их прописали на постоянку. Т.к корова коза и смеси нам низя.
Нам сразу подошел Нутрилон , а потом стала Нан давать - не пошел..
Так что - Нутрилон - наше фсе
Да НУТРИЛОН....Только ВСЕ смеси надо делать в меньшей концентр. Мы разводили
на 40 мл черпачек(Совет аллерголога)
Девочки всем огромное спасибо!
Вобщем сдали каки на дизбактереоз,сменили НАН на НАН ГА,щечки мазала лакричным кремом(1 нед),а попу бипантеном(1нед).Сначала был жуткий понос и попик весь покраснел,но через неделю тьфу-тьфу все прошло.Вощем едим НАН ГА на ночь кисломолочный,стул наладился и шелушки прошли:)
мы тоже с НАН начинали-лопал, только за ушами пищало, потом пошла вот такая аллергия.И чего только не пробовали-какие только смеси не давали- через неделю тоже самое.Врач говорит-аллергия на коровье молоко, мол надо давать гипоаллергенный НАН, а нам финансы не позволяют:(((Вот тож не знаю, что делать:(((
Lastoschka
09.05.2009, 22:15
Нам в свое время не подошел НАН1, перешли на НАН ГА. Сразу все прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.