PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про термостат

Юльсан
26.04.2009, 01:46
Термостат у нас уже давно, скоро 2 года как. И вот он начал барахлить - на 38 прохладная вода идет, и постоянно скачет температура воды, от холодной до кипятка... :001:
В других кранах напор одинаковый и температура не скачет вообще!!! Т.е. термостат вместо того чтобы сглаживать перепады, сам их создает! :015:
Логично, что надо обращаться в сервис. Но его надо снимать и туда вести! Муж сказал, что сняв его, сломаются штуки, которые закрывают соединение с трубами (они уже подломаны, т.к. рабочие не правильно его поставили и он не работал, муж его уже возил в сервис) и как же жить без душа...
Посоветйте, плиз, что делать? Как его привести в чувства?
Спасибо!

Crazyblondy
26.04.2009, 15:04
Вызвать специалиста из сервис-центра. На европейские термостатические смесители все более-менее уважающие себя производители предоставляют пятилетнюю гарантию.

Юльсан
26.04.2009, 17:12
Вызвать специалиста из сервис-центра. На европейские термостатические смесители все более-менее уважающие себя производители предоставляют пятилетнюю гарантию.

Спасибо! но я же написала, что они не едут на дом, надо снимать и везти к ним... термостат у нас Грое

Crazyblondy
26.04.2009, 22:24
Вообще, если ничего не путаю, они сами к вам должны приехать...

Юльсан
26.04.2009, 22:48
Вообще, если ничего не путаю, они сами к вам должны приехать...

Да? хорошо бы... Спасибо!

ilamtel
27.04.2009, 00:52
я так жалею, что поставила термотат, начитавшись именно здесь :( У нас вода "гуляла" с самого анчала. Надо было ставить обычный смеситель, не было бы проблем. Все-таки случаев резкого отключения холодной воды у нас ни разу не было.

Юльсан
27.04.2009, 01:02
я так жалею, что поставила термотат, начитавшись именно здесь :( У нас вода "гуляла" с самого анчала. Надо было ставить обычный смеситель, не было бы проблем. Все-таки случаев резкого отключения холодной воды у нас ни разу не было.

У вас тоже из-за термостата перепады температуры воды??? Я тоже начиталась ЛВ и купила термостат, жертва рекламы :))