PDA

Просмотр полной версии : Где купить кеды?

Rinka
26.04.2009, 02:03
Съездили в магазин при Красном треугольнике (бывшем) на Обводный - там нет ничего :(
В окрестных магазинах тоже как-то ничего нет.
Те, что в Ленте - дочке не понравились.

Посоветуйте, где вы своим подросткам кеды покупаете? :091:
Честно-то говоря, она сама не знает, чего хочет (ну как у той девочки, ну помнишь, неделю назад нам навстречу попалась... :)))

мамаАля
26.04.2009, 02:28
Смотря какие и для какой цели кеды...
Вот здесь много нового про кеды можете узнать )))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105976

tanuki
26.04.2009, 02:38
Этта... а Вы того... в ОЗ не заглядывали? а то я как раз оттуда, кеды рассматривала :)

Mathilda
26.04.2009, 02:42
В ОЗ покупала и себе и подросткам.
Выбор, интересные, дешевые

Rinka
26.04.2009, 02:47
Спасибо, сейчас загляну :)

Свет-Света
27.04.2009, 18:35
Обычные Советские кеды есть в магазине Спорттоваров у меня около дома. Типанова, 7. Метро. Московская и пешочком за Ленина. Реально кеды! как в моем детстве!

МАтриМА
28.04.2009, 11:12
Просто кеды есть в Окее. 199р.

Rinka
28.04.2009, 13:00
В Окее все не то, в Ленте не то...
советские - тоже не то...
в ОЗ тоже не то...
нужен какой-то магазин, где бы их было море... всяких разных...
т.к. похоже, что моя красота сама не знает, чего хочет :(

Irina123
28.04.2009, 13:10
в ОЗ тоже не то...

Сквот (http://www.skvot.com/locations.html)
Еще в Топ-Спорте (http://topsport.spb.ru/Kontakt/Kontakt.htm) много стояло всяких разных. Но цены, конечно, не как на "советские кеды".

Terka
29.04.2009, 08:36
Еще есть мазин "Convers" в Гранд-Каньене. В "Интер-спорте" распродажа кед.

suhov
29.04.2009, 09:11
Еще есть мазин "Convers" в Гранд-Каньене. В "Интер-спорте" распродажа кед.

А вот расскажите мне где в Гранд-Каньоне Конверс? Была там в субботу и не нашла ничего похожего. Хртя год назад там была и магазин прямо-таки бросался в глаза. На сайте у них информация доисторическая - там даже магазины Обувь-шок указаны, а там Конверсов уже пару лет нету.
Вообще что ли нет конверсов у нас теперь?

suhov
29.04.2009, 09:13
в ОЗ тоже не то...

Море!
Похоже, что того, чего Вы хотите, нет в природе. Во всяком случае, в нашем городе.

Irina123
29.04.2009, 12:09
Море!
Похоже, что того, чего Вы хотите, нет в природе. Во всяком случае, в нашем городе.

Да ну, просто в перечисленных топикстартером местах чаще "огламуренные" такие кеды для девочек. Моей вот старшей такие тоже даром не надо, а младшей именно такие нравятся. Так вот, старшей нужны более суровые, других раскрасов. Найти то, что именно ребенку понравится тоже проблема, могут задумчиво посмотреть на огромный стелаж этих кед и сказать, что ну тут вообще смотреть не на что.

suhov
29.04.2009, 15:44
Да ну, просто в перечисленных топикстартером местах чаще "огламуренные" такие кеды для девочек. Моей вот старшей такие тоже даром не надо, а младшей именно такие нравятся. Так вот, старшей нужны более суровые, других раскрасов. Найти то, что именно ребенку понравится тоже проблема, могут задумчиво посмотреть на огромный стелаж этих кед и сказать, что ну тут вообще смотреть не на что.

В этом топике кедами много что названо из того, что моя дочь вообще кедами не считает и никогда в жизни не оденет :))
Всякое там утепленное, на утолщенной подошве, для скейтов и т.п.

Irina123
29.04.2009, 17:04
В этом топике кедами много что названо из того, что моя дочь вообще кедами не считает и никогда в жизни не оденет :))
Всякое там утепленное, на утолщенной подошве, для скейтов и т.п.

Кстати, может поискать в картинках гугля кеды? Показать дочке? Соответственно те, которые понравятся, можно хоть здесь показать и спросить, где искать похожие? А то ведь и правда, что нынче только кедами не называют :)

Rinka
29.04.2009, 17:54
Ну вот, порылись на просторах инета...
Такие, например...
Фон должен быть черным, а на нем рисунок. как, например, на картинке.
И видели мы примерно такие же в Ленте, но там на черном фоне черепушки были - но черепушки это уже не то :))

Rinka
29.04.2009, 17:55
Найти то, что именно ребенку понравится тоже проблема, могут задумчиво посмотреть на огромный стелаж этих кед и сказать, что ну тут вообще смотреть не на что.

Вот-вот-вот...
я уже сказала - найди сама то, что ты хочешь, по разумной цене, поедем и купим...

Наверное, правда, в Гранд Каньон надо съездить... спасибо за совет...

pristupik
29.04.2009, 18:00
да, сейчас идет закупка кед, моя от них в восторге, просто пищит:)))) закупка называется - здравствуй лето в ярких кедах. Спешите, а то потом на размеры можете не попасть

Irina123
29.04.2009, 18:46
да, сейчас идет закупка кед, моя от них в восторге, просто пищит:)))) закупка называется - здравствуй лето в ярких кедах. Спешите, а то потом на размеры можете не попасть

Кстати, на сайте. на котором предлагают выбирать (я просто не очень знакома с правилами закупок, сорри если что), есть вот такая модель:
http://www.trien-ltd.ru/images/photogalery/big/L-DV-2713%20BKACK%20WHITEb.JPG

Rinka
29.04.2009, 18:47
Они кроссовками больше выглядят, а не кедами.
Кроссовки у нас есть и не одни.....

Irina123
29.04.2009, 18:50
Они кроссовками больше выглядят, а не кедами.
Кроссовки у нас есть и не одни.....

Понимаю :( Может поехать на Апражку? Там по садовой много магазинов (те. что снаружи, в здании) и молодежных и спортивных. Там же и Топ-Спорт недалеко. Вообще там всяких кед много было, может что и приглянется?

pristupik
29.04.2009, 18:55
там очень много и просто кед, не только кроссовок

Rinka
29.04.2009, 20:34
там очень много и просто кед, не только кроссовок

ОЗ мы с ней посмотрели.
Ей подходят тетеньковые модели (размерчик-то 40), счастья там нет :(

Irina123, спасибо.
Про Апрашку я не подумала.

suhov
30.04.2009, 01:38
Ну скажите же мне! Есть в Гранд-Каньоне Конверс или нету? :)) Мож кто знает точно?
Я там побывала в субботу и не нашла его. Хотя я там бывала раньше. Может они переехали? Или вообще закрылись?

Stepana mama
30.04.2009, 01:53
На Ленинско пр. ,прямо у метро, где "Две палочки", рядом неприметные ступеньки вниз и вывеска (что=то молодежное) магазин молодежной одежды и там очень большой выбор кед. Я бы сказала, там только кеды. Мы с сыном в выходные заходили, посмотрели-выбор есть.

Frankiska
30.04.2009, 13:17
Постою, послушаю :))

Ве Ра
02.05.2009, 17:47
кеды продают в найке, адидасе, рибоке

потом есть еще магазин около метро московской там рядом, где паспорт загран.получают
борд шоп

Rinka
02.05.2009, 19:04
Были сегодня в Апрашке и было нам Щастье :))
перед этим для полноты ощущений зашли в Кам4атку... то, что понравилось, стоило там 3650 :001:
А в Апрашке за 400 рублей тааакой ассортимент, что даже у моей придирчивой прЫнцессы глаза разбежались :080:
и пусть они в конце лета развалятся - на большее я и не рассчитываю :)

suhov
03.05.2009, 00:32
Были сегодня в Апрашке и было нам Щастье :))
перед этим для полноты ощущений зашли в Кам4атку... то, что понравилось, стоило там 3650 :001:
А в Апрашке за 400 рублей тааакой ассортимент, что даже у моей придирчивой прЫнцессы глаза разбежались :080:
и пусть они в конце лета развалятся - на большее я и не рассчитываю :)

Да, Апрашкинские кеды могут сезон и не выдержать. Вот Конверсы моя красавица третий год носит зимой и летом и как сменку. И я иногда их одеваю. И ничего им не делается. Хотя вроде тоже просто кеды - резиновая подошва и тряпочка.

Rinka
03.05.2009, 01:43
Конверсы, кстати, мы нашли. Но не понравились...
Не знаю, насколько они настоящие, правда...
непосредственно на Садовой, вход с улицы. один из многочисленных магазинчиков, "Молодежная мода", по-моему, написано было - подняться по лесенке на полэтажа вверх - и там обувной отдел.

А апрашкинские - вот заодно и протестируем :)) никогда там обувь не покупала :))

suhov
03.05.2009, 01:55
Конверсы, кстати, мы нашли. Но не понравились...
Не знаю, насколько они настоящие, правда...
непосредственно на Садовой, вход с улицы. один из многочисленных магазинчиков, "Молодежная мода", по-моему, написано было - подняться по лесенке на полэтажа вверх - и там обувной отдел.

А апрашкинские - вот заодно и протестируем :)) никогда там обувь не покупала :))

Спасибо! Попробую съездить туда. А то уж не знаю где их взять :))

Oль
03.05.2009, 03:03
Кстати, на сайте. на котором предлагают выбирать (я просто не очень знакома с правилами закупок, сорри если что), есть вот такая модель:
http://www.trien-ltd.ru/images/photogalery/big/L-DV-2713%20BKACK%20WHITEb.JPG

Где такие взять,только чисто белые?И сколько они стоят?:091::091::091:

Rinka
03.05.2009, 03:36
Вот ссылка на топик в ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318091

Oль
03.05.2009, 11:51
Я не умею покупать в ОЗ. А в магазинах они есть?

Rinka
03.05.2009, 13:56
Съездите в Апрашку. Там по Садовой, с улицы, тьма магазинчиков. Я конкретно такую модель не смотрела, т.к. дочке другое нужно было. Но, возможно, что-то Вы найдете.

Nikusua
08.08.2009, 22:31
Оченьо модные и ни разу не одетые!в питере таких нет 100%!!!!
Из Франции!Покупала там полгода назад!:014:
ЗАБЕРАЙТЕ!!!)