PDA

Просмотр полной версии : Что чувствует любовница в такой ситуации?

Страницы : [1] 2 3

Прасковья
26.04.2009, 02:07
Подкорректирую первый пост, а то разговор утекает в другое русло:

Обсуждать, почему суд освободил женщину
и то, правда это или нет
Ровно как кому-то доказывать правдивость истории я не буду.

Это история из жизни. С действующими лицами я была знакома (кроме любовницы)

Семья: мама, папа, двое детей.
Муж завел любовницу. Жена узнала.
Потом в течении нескольких лет была мучительная совместная жизнь - муж не хотел уходить от жены.
От любовницы находил силы уходить периодически, но она опять возникала в его жизни и он не мог отказаться от нее.

В итоге после нескольких лет трепания нервов жене.....
произошла трагедия - жена увидела его с любовницей на улице и когда муж вернулся произошел скандал - ...жена в состоянии аффекта застрелила мужа ...

Что-то вспомнила сегодня эту историю...

Мне вот интересно, что чувствует после этой трагедии любовница?
Её все равно?
Или совесть как-то ее все же мучает?
Понятно, что чисто гипотетически.......

Клариса
26.04.2009, 02:09
а что чувствует после этой истории жена? и двое детей? вот это страшно

Малявкина
26.04.2009, 02:09
думаю,не мучает.. Виноват муж, слабый, безвольный человек...

Привалова
26.04.2009, 02:10

+1

Прасковья
26.04.2009, 02:11
Что чувствует жена и двое детей я знаю.

Leelu
26.04.2009, 02:12
а почему любовница должна вину чувствовать? не она же застрелила...

pigaliza™
26.04.2009, 02:12
смотря какие оношения были между мужем и любовницей?
может и мучает чувство вины...
А вот как жена?
ее видимо посадили. что чувствует она?
и каково сейчас детям?

Целенаправленная Я
26.04.2009, 02:13
Что чувствует жена и двое детей я знаю.

:001::001::001:

Вы - та самая жена? :001::001::001:

Прасковья
26.04.2009, 02:14
а почему любовница должна вину чувствовать? не она же застрелила...
Ну не знаю....
Может потому что она на протяжении нескольких лет сама преследовала этого мужчину...
А он не мог отказать (хотя периодически находил силы рвать отношения)...
Она была сильно моложе жены.

Привалова
26.04.2009, 02:15

Потом в течении нескольких лет была мучительная совместная жизнь - муж не хотел уходить от жены.
От любовницы находил силы уходить периодически, но она опять возникала в его жизни и он не мог отказаться от нее.

произошла трагедия - жена увидела его с любовницей на улице и когда муж вернулся произошел скандал - ...жена в состоянии аффекта застрелила мужа ...

Её все равно?

А вообще трудно расуждать гипотетически, не зная людей, возможно она мучается угрызениями совести, возможно ненавидит жену, возможно ей безразлично...

Прасковья
:001::001::001:

Вы - та самая жена? :001::001::001:
Боже упаси!!!! Нет конечно!!!!!! :) :) :)
Но эту семью я знала.

Брyня
А что с женой и с детьми? Даже больше интереснее что с женой.

Привалова
26.04.2009, 02:16
Ну не знаю....
Может потому что она на протяжении нескольких лет сама преследовала этого мужчину...

А Вы в самом деле верите, что мужчина не может отказать?

Прасковья
26.04.2009, 02:16
смотря какие оношения были между мужем и любовницей?
может и мучает чувство вины...
А вот как жена?
ее видимо посадили. что чувствует она?
и каково сейчас детям?
Про отношения между мужем и любовницей подробно не знаю.
Жену не посадили. Т.к. подтвердилось состояние аффекта. Ее даже с работы не уволили.
Детям конечно очень плохо.

Прасковья
26.04.2009, 02:17
А Вы в самом деле верите, что мужчина не может отказать?
Если сильный - верю, что может.

Прасковья
26.04.2009, 02:19
А что с женой и с детьми? Даже больше интереснее что с женой.
Сейчас все хорошо:) :)
Не знаю как в душе, конечно на самом деле.
у нее даже личная жизнь налаживается.
Дети тоже визуально (тоже никто не знает конечно, что у них внутри), но визуально все хорошо.
Уже много времени прошло.

working girl
26.04.2009, 02:20
Знаете,ведь у жены все эти годы был выбор-уйти или остаться жить в этом кошмаре.И она сама выбрала жить в ситуации,которая её убивала,которая постепенно привела к трагедии.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.

Привалова
26.04.2009, 02:20
Сейчас все хорошо:) :)
Не знаю как в душе, конечно на самом деле.
у нее даже личная жизнь налаживается.
Дети тоже визуально (тоже никто не знает конечно, что у них внутри), но визуально все хорошо.
Уже много времени прошло.

Наверно и у любовницы жизнь наладилась, раз много времени прошло

Прасковья
26.04.2009, 02:22
Знаете,ведь у жены все эти годы был выбор-уйти или остаться жить в этом кошмаре.И она сама выбрала жить в ситуации,которая её убивала,которая постепенно привела к трагедии.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.
Жена регулярно предлагала мужу развестись....
Но он категорически был против, уверял. что любит ее и никогда не уйдет.
Она каждый очередной раз верила:(
Надо было срочно самой. конечно, уходить...
Но вот хотела семью сохранить и вот что вышло:(

pigaliza™
26.04.2009, 02:24
Про отношения между мужем и любовницей подробно не знаю.
Жену не посадили. Т.к. подтвердилось состояние аффекта. Ее даже с работы не уволили.
Детям конечно очень плохо.

Это хорошо, что не посадили. а то была бы труба вообще.:010:

могу сказать одно.
я была в роли любовницы у своего нынешнего мужа. И если б с ним что-то случилось... не дай бог, я бы наверное чувствовала себя виноватой в чем-то. Хотя..... не знаю, сложно все это так на пустом месте расуждать, не зная ситуации и людей и отношений

working girl
26.04.2009, 02:25
Просто очень жаль этих людей.Всех.

Deya_Y
26.04.2009, 02:26
Что чувствует? Досаду. Нового мужика искать надо.

pigaliza™
26.04.2009, 02:27

черный юмор однако, но я посмеюся:))

Leelu
26.04.2009, 02:38
если любовница любила мужа, а не просто так к нему прицепилась, то ей было очень больно, а может и сейчас больно...

Soffy
26.04.2009, 09:57

любовница наверняка чувствует то же самое...... и тут впервые они оказались "по одну сторону баррикад":065::065:

ollyan
26.04.2009, 10:06
А мне кажется она чувствует что-то сродни ненависти к жене, которая лишила ее мужчины. Но это при условии молодого возраста и наличии чуЙств к мужчине.

Ветер в головe
26.04.2009, 10:18
Её все равно?
Совесть?
Она что если любовница то автоматически черствый бездушный нелюбящий человек? Так что ли?

Humara Chlens
26.04.2009, 10:21
может она совсем без мозгов и гордится:из-за меня жена мужа застрелила!вот какая я роковая женщина!

nezabvennaya
26.04.2009, 10:35
может она совсем без мозгов и гордится:из-за меня жена мужа застрелила!вот какая я роковая женщина!

Скорее, в данной ситуации жена без мозгов...

sebos
26.04.2009, 11:10
Скорее, в данной ситуации жена без мозгов...+1
Действительно, а почему любовница должна чувствовать угрызения совести?Нне она стреляла же. Скорбь, тоску, если любила человека, вполне может чувствовать

*Pretty Woman*
26.04.2009, 11:16
Наверно и у любовницы жизнь наладилась, раз много времени прошло
+1

GALASSIA
26.04.2009, 11:36
Не фиг оружие хранить в доступном месте...

ЮлькО.
26.04.2009, 11:37
я бы наверное как узнала собрала бы детей и ушла. ИМХО любовь-любовью,но ночи об себя вытирать не позволю. у меня уже была ситуация с первым мужем когда он реально прокололся,сказав что у нашего общего знакомого,а сам у любовницы был.. я на след. день в институте этого знакомого встретила и спрашиваю-ну че,как вчера потусили? а он такие глаза большие сделал-типа где потусили??? я в общем и до этого начинала догадываться,но это было последней каплей....но тогда любоффь была страшная у меня..я терпела терпела..а потом мне себя так жалко стало..я мужа и выгнала нафиг(благо квартира моя)
а еще однажды мне довелось познакомиться со второй девушкой моего молодого человека(в школе еще) при чем инициатива с ее стороны была- оч. милая девушка,побеседовали с ней при встрече без выцарапывания глаз :))

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 11:45
Может быть, любовнице распрекрасно стало, по принципу "Так не доставайся же ты никому!" Неужели кто-то думает, что ей все эти годы доставляло удовольствие быть на втором плане?

Ксюша!!!
26.04.2009, 11:46
Мне вот все равно, что там баба непорядочная чувствует, жену жалко:( Сколько дали?

Ponsse
26.04.2009, 11:56
думаю, что любовница в шоке,:001: как и все, кто узнал о такой ситуации, но не могу сказать, что она чувствует...но не думаю. что она виновата, потому что то что жена застрелила - это же не вина любовницы или того же мужа даже...человек с неуровновещанной психикой - эгоистка (помидоры в корзину кидайте), которая не думает ни о детях, ни о ком...что она хотела этим показать, что безумно мужа любит или что?
надо было ГКА и жить самой

Ponsse
26.04.2009, 12:01
Не фиг оружие хранить в доступном месте...

а это, кстати, второй вопрос - в состоянии ли аффекта или планировала долго, раз оружие было на всякий случай дома...

Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 12:08
Сказка венского леса.
1) заряженное оружие дома ( в 95 % срок)
2) Автор несколько невнятно пишет что срока за убийство не дали (очень странно и очень дорого)

ИМХО по мотивам сериала..

Ewangelin@
26.04.2009, 12:13
Сказка венского леса.
2) Автор несколько невнятно пишет что срока за убийство не дали (очень странно и очень дорого)

А откуда известно что оно заряжено было?И еще где дают срок за хранение дома оружия при условии разрешения оного?

Melody
26.04.2009, 12:19
Я думаю, она чувствовала что-то типа что ее сбил грузовик...
или оторвало половину туловища...

lstar77
26.04.2009, 12:22

Её все равно?

Надо было любовницу пристрелить.:wife:Муж, в данной ситуации, жЫвотное безвольное и глупое! Жалко его. Особливо жалко жену и деток, которые пострадали не за что! :005::005::005:

Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 12:28
А откуда известно что оно заряжено было?И еще где дают срок за хранение дома оружия при условии разрешения оного?

охотничье ружье максимум, в сейфе.Посему она побежала взяла ключ, взяла патроны (по закону отдельно хранятся) зарядила.
навела и выстрел.Он все это время стоял и ждал или спал.
сходите в магазин и попросите опробовать зарядить а потом подержать и подумайте насколько это реально..

Ну конечно сейчас выясниться что она КМС по спортивной стрельбе, бывший сотрудник альфы с правом личного оружия или стреляла не из огнестрела, а из лука.

Ponsse
26.04.2009, 12:29
Я думаю, она чувствовала что-то типа что ее сбил грузовик...
или оторвало половину туловища...

зависот от того насколько она его любила...

Melody
26.04.2009, 12:34
зависот от того насколько она его любила...
знаете, годами за нелюбимым не ходят...

*light*
26.04.2009, 12:35
думаю,не мучает.. Виноват муж, слабый, безвольный человек...

+ 1 и безвольная жена

Китайцы™
26.04.2009, 12:37

Лена...:)):)):))
Согласна. А чего она должна чувствовать? Ну, кроме, может быть , горя от потери любимого человека, в случае, если она его любила?
Она делала то, что ее устраивало - была с симпатичным ей мужиком, он делал то, что его устраивало - жил с женой и с еще одной женщиной. Жена делала то, что ее устраивало- терпела. Не уходила - ее проблемы. При чем тут совесть любовницы?

Leelu
26.04.2009, 13:24
Надо было любовницу пристрелить.:wife:Муж, в данной ситуации, жЫвотное безвольное и глупое! Жалко его. Особливо жалко жену и деток, которые пострадали не за что! :005::005::005:
если жена терпит, то виновата она а не любовница, лучше бы сама застрелилась

Прасковья
26.04.2009, 13:32
Мне вот все равно, что там баба непорядочная чувствует, жену жалко:( Сколько дали?
Условно дали полгода что ли... точно не знаю.

Прасковья
26.04.2009, 13:33
а это, кстати, второй вопрос - в состоянии ли аффекта или планировала долго, раз оружие было на всякий случай дома...
В состоянии аффекта абсолютно точно.
Оружие дома было всегда - охотничье ружье. Стояло в доступном (для детей в том числе) месте.

Прасковья
26.04.2009, 13:35
Сказка венского леса.

1. Оружее не было заряжено. На охотничье ружье разрешение было.
Муж собирался на охоту - все готовил. Все было на виду. Доступно.
2. Доказана в психиатрии состянии аффекта. дали небольшой условный срок.

Прасковья
26.04.2009, 13:37
охотничье ружье максимум, в сейфе.Посему она побежала взяла ключ, взяла патроны (по закону отдельно хранятся) зарядила.
навела и выстрел.Он все это время стоял и ждал или спал.
сходите в магазин и попросите опробовать зарядить а потом подержать и подумайте насколько это реально..

Ну конечно сейчас выясниться что она КМС по спортивной стрельбе, бывший сотрудник альфы с правом личного оружия или стреляла не из огнестрела, а из лука.
Не было сейфа дома..... Патроны вообще рядом с аптечной всю жизнь у них лежали....

В состоянии аффекта все реально.

Померещилось...
26.04.2009, 13:43

Её все равно?

вот у ж точно - любовница :027:здесь совсем ни при чем...

Прасковья
26.04.2009, 13:58
вот у ж точно - любовница :027:здесь совсем ни при чем...
Причем/не причем - вопрос другой!
Интерсно, что может чувствовать в такой ситуации человек.

Прасковья
26.04.2009, 13:59
+1
Действительно, а почему любовница должна чувствовать угрызения совести?Нне она стреляла же. Скорбь, тоску, если любила человека, вполне может чувствовать
Ну не знаю....
Я бы наверное угрызения совести чувствовала....
Ну это я такая наверное больная на всю голову....

Ветер в головe
26.04.2009, 14:04
1. Оружее не было заряжено. На охотничье ружье разрешение было.
Муж собирался на охоту - все готовил. Все было на виду. Доступно.
2. Доказана в психиатрии состянии аффекта. дали небольшой условный срок.
Вообще дома можно оружие хранить только в специальном шкафу для оружия. Без него лицензию не дадут.... тем более дети - жесть :001:

Диета
26.04.2009, 14:25
.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.

Почему она должна чувствовать угрызения совести? Это жена должна теперь жить с сознанием, что убила человека, отца своих детей. И детям травму нанесла не слабо! Может, они теперь маму боятся? Внешне-то нормально, но просто так это пройти не могло.

Клубника со льдом
26.04.2009, 14:29
Ну не знаю....
Я бы наверное угрызения совести чувствовала....
Ну это я такая наверное больная на всю голову....

А из-за чего угрызения совести? :009: Ну объясните мне, вот если она была любовницей n-ое количество лет и совесть как-то позволяла ей быть любовницей, то почему совесть должна мучится из-за того, что жена не совладала с нервами? Плюс халатное отношение к хранению оружия сыграло не последнюю роль и тут уж вины любовницы никакой.

Старый Кошелек
26.04.2009, 15:02
любовница наверняка чувствует то же самое...... и тут впервые они оказались "по одну сторону баррикад":065::065: гыыыыыы представил себе как разбегаюццо мужики узнав о судьбе мужа..

мне другое интересно как эта женщина будет дальше с этим жить и как ее дети будут жить - рано или поздно им расскажзут кто убил их папу..

Мелкий Танк
26.04.2009, 15:18
Неудобства тюрьмы
Убивать из-за баб - нездоровая психика, имхо
Жалко всех в этой истории, особенно детей,а мужик слабовольный, не уважаю таких, когда телепаются как какахи в воде:005:
А касаемо любовницы, да не при чем тут она совсем. Все имеют право на счастье, видимо она считала этого мужика своим счастьем...

Нутика
26.04.2009, 15:28
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!

Старый Кошелек
26.04.2009, 15:54
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!

Вы все правильно пишите .. но ща Вас обвинят в том чо Вы на стороне любовницы а здесь принято что по определению жена всгда бедная несчастная и всегда права а уж убить собственного мужа вобще в порядке вещеи ибо кАзлы они все...

Прасковья
26.04.2009, 17:30
А из-за чего угрызения совести? :009: Ну объясните мне, вот если она была любовницей n-ое количество лет и совесть как-то позволяла ей быть любовницей, то почему совесть должна мучится из-за того, что жена не совладала с нервами? Плюс халатное отношение к хранению оружия сыграло не последнюю роль и тут уж вины любовницы никакой.
Да это все понятно....
Я бы конечно. с моим характером действительно несколько лет за мужчиной бы не бегала...

Прасковья
26.04.2009, 17:34
гыыыыыы представил себе как разбегаюццо мужики узнав о судьбе мужа..

мне другое интересно как эта женщина будет дальше с этим жить и как ее дети будут жить - рано или поздно им расскажзут кто убил их папу..
Не знаю, что на самом деле у женщины в душе...
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....

Прасковья
26.04.2009, 17:35
Не чувствуют они отвращение к матери.......

Прасковья
26.04.2009, 17:36
А мне больше всего мать мужа жалко........
Я ее видела....

Прасковья
26.04.2009, 17:41
Да. У ней не было сил развестись после 20 лет совместной жизни.
Тем более муж клялся и божился, что с любовницей все покончено ( и так каждый раз).
Женщина была вся в семье, из тех самых, которые " я тебе всю жизнь отдала, а ты..."

mouser
26.04.2009, 17:57
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....
Замечательная история. Баба грохнула мужа, в тюрьму не попала и теперь преспокойно живет со старым знакомым "который поддерживал ее в трудные минуты".
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".

nikina
26.04.2009, 18:01
а если бы на месте этой любовницы был кто-то из ваших близких....Ведь неизвестно что связывало этих людей.
Самое плохое-это вряд ли хорошо теперь жене,с таким грузом жить.Ведь и на детках это все отражается.
вообщем трагедия...

Китайцы™
26.04.2009, 18:01
З
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".

Ну, мысль, конечно, хорошая...Но не всем же аффект суд присобачит, пардон. Рисковая затея, можно и в МЛС угодить:009:

@...
26.04.2009, 18:19

Её все равно?
У меня складывается впечатление, что это уже не любовница, а вторая жена.

А что она чувствует, зависит лишь от их отношений:
возможны варианты от боли, когла теряешь любимого человека, до досады от потери постоянного дохода.

Мелкий Танк
26.04.2009, 18:20
Дети живут с мамой.
А я не пОняла:016: а как это она избежала тюряги?!:009:

Прасковья
26.04.2009, 18:30
Я ж объясняла - убийство в состоянии аффекта.
Дали условно.
Месяц в психиатрии лежала, чтобы доказать что состояние аффекта было.

mouser
26.04.2009, 18:31
Дык это ЖГшная сказка. В ней за убийство кАзла полагаецца не тюрьма а прЫнц.

Люблю Тура Хейердала
26.04.2009, 18:50
думаю, любовница посчитала бы, что это у нее горе и трагедия.

Мелкий Танк
26.04.2009, 19:32
Я ж объясняла - убийство в состоянии аффекта.
Дали условно.
Месяц в психиатрии лежала, чтобы доказать что состояние аффекта было.
А. лажовая отмаза, стандарт

Касиопея
26.04.2009, 19:35
Нормальная девушка не будет крутить роман с женатым мужиком,к тому же если есть дети.Ничего они не чуствуют,они же хладнокровные,как змеи,девиз их жизни "парни деньги и любовь,любовь...":014:

Клубника со льдом
26.04.2009, 19:38
Нормальная девушка не будет крутить роман с женатым мужиком,к тому же если есть дети.Ничего они не чуствуют,они же хладнокровные,как змеи,девиз их жизни "парни деньги и любовь,любовь...":014:

Или хладнокровные бесчувственные змеи или любовь, Вы бы определились:005:

Свободная
26.04.2009, 19:51
Условно дали полгода что ли... точно не знаю.
Не верю (с). Состояние аффекта длится от нескольких секунд до нескольких минут. А она успела за ружьем сбегать или мужа дождаться дома, чтобы его убить (не очень поняла как дело было). Т.ч. не вводите народ в заблуждение, не могли квалифицировать это преступление как убийство в состоянии аффекта.

mouser
26.04.2009, 19:53
Не верю (с). Состояние аффекта длится от нескольких секунд до нескольких минут. А она успела за ружьем сбегать или мужа дождаться дома, чтобы его убить (не очень поняла как дело было). Т.ч. не вводите народ в заблуждение, не могли квалифицировать это преступление как убийство в состоянии аффекта.
Не вторгайтесь пожалуйста в ЖГшную сказку со своими реальностями.
Место кАзла в гробу!

@...
26.04.2009, 20:41
К тому же, дети уже взрослые, то есть, условно дать не могли.

@...
26.04.2009, 20:42
Не вторгайтесь пожалуйста в ЖГшную сказку со своими реальностями.
Место кАзла в гробу!
Не, ну надоели тупые романы, с явными ляпами, пусть хоть так проверяют логичность.

Старый Кошелек
26.04.2009, 21:40
К тому же, дети уже взрослые, то есть, условно дать не могли.

дать могли МИНИМУМ 5 лет.. да только лажа это все...в состоянии аффекта ага... отняла у мужа собирающегося на охоту ружье, зарядила его ( причем видать не мелкои дробью.. вобщем туфта полная...

mamki
26.04.2009, 22:12
Не была (слава Аллаху) любовницей, но думаю, любовница ждет своей очереди. И будет ждать до конца своих дней...

Прасковья
26.04.2009, 22:16
Дык это ЖГшная сказка. В ней за убийство кАзла полагаецца не тюрьма а прЫнц.
Вы можете думать что хотите. Я вам все равно ничего не докажу.
Только я была в той квартире, после того как мужчину по скорой увезли.
И на суде была.

Прасковья
26.04.2009, 22:19
Она за ним не бегала. Оно стояло начищеное в углу. А патроны лежали в шкафчике рядом.
Я не ввожу народ в заблуждение.
И уж про то, как на суде состояние аффекта доказывали я слышала.
А убила она его во время ругани - т.е. она его с ружьем НЕ ДОЖИДАЛАСЬ.

Прасковья
26.04.2009, 22:21
Я еще раз повторю.
Вы можете доказывать МНе, что ЭТО неправда.
Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Если хотите подробностей - спросите в личке.

Я спросила в ЭТОМ топе, о другом.
См. первый пост.

Прасковья
26.04.2009, 22:24
Не, ну надоели тупые романы, с явными ляпами, пусть хоть так проверяют логичность.
Про ляпы поподробнее можно?

Прасковья
26.04.2009, 22:30
Из уголовного кодекса
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Длительную любовную связь с обещаниями оставить любовницу
на суде посчитали за издевательство.
А то, что это было в течение нескольких лет - пошло за длительную психотравмирующую ситуацию.

Собственно наличие любовницы приравняли к аморальному поведению потерпевшего. и еще то, что он пил.

психиатрия подтвердила, что это действительно было состояние аффекта.

Дети давали показания против отца.

Проще говоря, в течение многих лет эта женщина все в себе копила.
Копила-копила...
Может если бы на ЛВ темы писала. то и ничего бы не было - выход эмоциям был бы.
а так с виду хорошая семья была. даже родственники не догадывались о том, что там происходит
Вот и докопила она это в себе.
В итоге- та встреча мужа с любовницей послужила последней каплей.
Жена пришла домой и стала себя накручивать, потом пришел муж - произошла ссора, ружье стояло рядом в углу. И тд.

Свободная
26.04.2009, 22:59
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.А дали почему-то пол года условно:016:;).
Практически безнаказанно можно супругов расстреливать получается:001:.

Grizlik
26.04.2009, 22:59
любовница не виновата, при таком раскладе виноватый муж, это же он нашел любовницу , это же он обманывал жену,............а любовницей могла быть любая женщина!

Прасковья
26.04.2009, 23:08
А дали почему-то пол года условно:016:;).
Практически безнаказанно можно супругов расстреливать получается:001:.
Ограничение свободы - это и есть условно - т.е. она никуда не могла из города уехать - ходила отмечалась...
Дают - ДО трех лет.
одного Несовершеннолетнего ребенка учли. Еще что-то по мелочам учли (типа хорших характеристик и т.д.)

Безнаказанно - как сказать....
Состояние аффекта сложная штука....
Так скажем, не всем дано в этом состоянии побывать.....
Это особенность психики некоторых людей.
Кто-то пошумит-пошумит, посуду побъет. коньячка выпьет, и успокоиться...
А кто-то копить годами будет....

GALASSIA
26.04.2009, 23:17

И чьё это было оружие....? Её личное, или мужа?
У нас всё хранится в сейфе, фиг достанешь в состоянии-то аффекта...

Свободная
26.04.2009, 23:20
Ограничение свободы - это и есть условно - т.е. она никуда не могла из города уехать - ходила отмечалась....
Это совершенно разные виды уголовного наказания;).
Длительную любовную связь с обещаниями оставить любовницу
на суде посчитали за издевательство.
А факт длительной связи на основании чего суд счел доказанным? Со слов подсудимой? Или любовница показания давала в суде?
Я не имею оснований Вас во лжи обвинять, но либо Вы какие-то важные детали истории опустили, либо чего-то недопоняли. В противном случае, мужчин можно безнаказанно расстреливать:001:, потом на суде заявить, что издевался, гад, любовницу завел и деньги на нее тратил:ded: - вот и состояние аффекта на лицо.
И еще: на ЛВ был топ женщины, которая застала мужа дома с любовницей (в тот самый момент) и убила его. У нее дети были малолетние и получила она 5 лет, если не ошибаюсь, хоть и пыталась оказать ему помощь, вызвала скорую и милицию.
А касательно вопроса топа, так вариантов ответа может быть десятки: от "ей все равно" до "будет винить себя до конца дней". Мое мнение: ни один человек не может повлиять на отношения между другими людьми, т.ч. любовница может страдать от потери любимого, либо вздохнуть от облегчения, что человек исчез из ее жизни и т.п. но чувствовать свою вину, за то, что кто-то лишил человека жизни с какой стати? Это грех жены.

Прасковья
26.04.2009, 23:24
И чьё это было оружие....? Её личное, или мужа?
У нас всё хранится в сейфе, фиг достанешь в состоянии-то аффекта...
Оружение вообще было дедушкино охотничье ружье.
У дедушки сейф был.

Ружье естественно изъяли. Дедушке еще нервы потом помотали. Но отстали.

Прасковья
26.04.2009, 23:29
Это совершенно разные виды уголовного наказания;).

А факт длительной связи на основании чего суд счел доказанным? Со слов подсудимой? Или любовница показания давала в суде?
Я не имею оснований Вас во лжи обвинять, но либо Вы какие-то важные детали истории опустили, либо чего-то недопоняли. В противном случае, мужчин можно безнаказанно расстреливать:001:, потом на суде заявить, что издевался, гад, любовницу завел и деньги на нее тратил:ded: - вот и состояние аффекта на лицо.
И еще: на ЛВ был топ женщины, которая застала мужа дома с любовницей (в тот самый момент) и убила его. У нее дети были малолетние и получила она 5 лет, если не ошибаюсь, хоть и пыталась оказать ему помощь, вызвала скорую и милицию.
А касательно вопроса топа, так вариантов ответа может быть десятки: от "ей все равно" до "будет винить себя до конца дней". Мое мнение: ни один человек не может повлиять на отношения между другими людьми, т.ч. любовница может страдать от потери любимого, либо вздохнуть от облегчения, что человек исчез из ее жизни и т.п. но чувствовать свою вину, за то, что кто-то лишил человека жизни с какой стати? Это грех жены.

Про разные виды наказания - не знаю. Я не юрист. Могу только сказть что действительно женщину освободили в зале суда и она потом ходила отмечаться в милицию 9 или куда там ходят отмечаться)

Любовница тоже давала показания в суде. Но я ее показания не слышила (она раньше меня заходила)
Свидетелей по делу было много.
Женщина помощь никакую не пыталась оказать - когда менты приехали - она из стороны в сторону качалась и повторяла - я убила, я убила.

Про важные детали - я просто не знаю, какие из них важные.
Просто не могу забыть этот случай.

Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 23:47
Я еще раз повторю.
Вы можете доказывать МНе, что ЭТО неправда.
Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Если хотите подробностей - спросите в личке.

Я спросила в ЭТОМ топе, о другом.
См. первый пост.

Номер дела или когда и где слушали?

Только не надо писать сразу про Урюпинск.

Только за попытку люди ловят 5 ку в легкую.
Свершенный факт убийства,да еще и со скандалом (кто его скандал слышал?)свидетель?
Пил где приводы в трезвяк где протоколы об административке.
Состояние аффекта не в степаше проверяют и не месяц.
пост №88 просто белые нитки.
Развалить такое дело очень дорого, да и закрыть на пол-года условно вообще нереально.
даже если вообще все на мази и из мужика делать полного падонка.Неужели нет ни одного родственника не накатавшего жалобу в прокурору?
Или мужик сирота?

Только следствие и до суда тете как мин. год бы куковала в изоляторе, а судебку вообще даже страшно если общим порядком, а если за денежку то они должны быть миллионерами.

PS особенно понравился опус про нового мужика С которым она живет, он наверное Экстремал или пересытившийся БСДМщик жить с человеком который просто ухлопал другого человека.
А потом она тебя ножичком почикает за то что ты уже год сиденье на унитазе не опускаешь после того как пописаешь.
У нее тяжкие душевные переживания, надоже он ей изменял и она ни одной заявы на развод.
За 20 лет!!

почитайте сказки там хоть в одной сказочной канве и без огнестрела.

Кэрри
26.04.2009, 23:49
Ну не знаю....

я понимаю отчасти ваше желание выставить мужа агнцем, но поверьте, если бы он хотел, все бы закончилось с любовницей в один миг.

Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 23:51
Оружение вообще было дедушкино охотничье ружье.
У дедушки сейф был.

Ружье естественно изъяли. Дедушке еще нервы потом помотали. Но отстали.

От дедушки отстали??
Да дед заманался бы доказывать , что он не соучастник , а они с бабой не "группа лиц".

Если деда приплели то пусть у него будет наградной "маузер"
И бабе будет легче справиться с ним, и муж в бубен за чужое ружье не получил бы.
Думаете взял у деда ружо и на охоту?
Первая проверка на дороге и вы едете на 5 лет за незаконное.

Прасковья
26.04.2009, 23:56
Номер дела или когда и где слушали?

Только не надо писать сразу про Урюпинск.

Только за попытку люди ловят 5 ку в легкую.
Свершенный факт убийства,да еще и со скандалом (кто его скандал слышал?)свидетель?
Пил где приводы в трезвяк где протоколы об административке.
Состояние аффекта не в степаше проверяют и не месяц.
пост №88 просто белые нитки.
Развалить такое дело очень дорого, да и закрыть на пол-года условно вообще нереально.
даже если вообще все на мази и из мужика делать полного падонка.Неужели нет ни одного родственника не накатавшего жалобу в прокурору?
Или мужик сирота?

Только следствие и до суда тете как мин. год бы куковала в изоляторе, а судебку вообще даже страшно если общим порядком, а если за денежку то они должны быть миллионерами.

PS особенно понравился опус про нового мужика С которым она живет, он наверное Экстремал или пересытившийся БСДМщик жить с человеком который просто ухлопал другого человека.
А потом она тебя ножичком почикает за то что ты уже год сиденье на унитазе не опускаешь после того как пописаешь.
У нее тяжкие душевные переживания, надоже он ей изменял и она ни одной заявы на развод.
За 20 лет!!

почитайте сказки там хоть в одной сказочной канве и без огнестрела.

Зря вы так.
Дай бог, чтобы ни вам ни вашим детям такого не пережить.

Прасковья
27.04.2009, 00:00
От дедушки отстали??
Да дед заманался бы доказывать , что он не соучастник , а они с бабой не "группа лиц".

Если деда приплели то пусть у него будет наградной "маузер"
И бабе будет легче справиться с ним, и муж в бубен за чужое ружье не получил бы.
Думаете взял у деда ружо и на охоту?
Первая проверка на дороге и вы едете на 5 лет за незаконное.
От дедушки отстали.