Просмотр полной версии : Что чувствует любовница в такой ситуации?
Прасковья
26.04.2009, 02:07
Подкорректирую первый пост, а то разговор утекает в другое русло:
Обсуждать, почему суд освободил женщину
и то, правда это или нет
Ровно как кому-то доказывать правдивость истории я не буду.
Это история из жизни. С действующими лицами я была знакома (кроме любовницы)
Семья: мама, папа, двое детей.
Муж завел любовницу. Жена узнала.
Потом в течении нескольких лет была мучительная совместная жизнь - муж не хотел уходить от жены.
От любовницы находил силы уходить периодически, но она опять возникала в его жизни и он не мог отказаться от нее.
В итоге после нескольких лет трепания нервов жене.....
произошла трагедия - жена увидела его с любовницей на улице и когда муж вернулся произошел скандал - ...жена в состоянии аффекта застрелила мужа ...
Что-то вспомнила сегодня эту историю...
Мне вот интересно, что чувствует после этой трагедии любовница?
Её все равно?
Или совесть как-то ее все же мучает?
Понятно, что чисто гипотетически.......
а что чувствует после этой истории жена? и двое детей? вот это страшно
Малявкина
26.04.2009, 02:09
думаю,не мучает.. Виноват муж, слабый, безвольный человек...
Привалова
26.04.2009, 02:10
+1
Прасковья
26.04.2009, 02:11
Что чувствует жена и двое детей я знаю.
а почему любовница должна вину чувствовать? не она же застрелила...
pigaliza™
26.04.2009, 02:12
смотря какие оношения были между мужем и любовницей?
может и мучает чувство вины...
А вот как жена?
ее видимо посадили. что чувствует она?
и каково сейчас детям?
Целенаправленная Я
26.04.2009, 02:13
Что чувствует жена и двое детей я знаю.
:001::001::001:
Вы - та самая жена? :001::001::001:
Прасковья
26.04.2009, 02:14
а почему любовница должна вину чувствовать? не она же застрелила...
Ну не знаю....
Может потому что она на протяжении нескольких лет сама преследовала этого мужчину...
А он не мог отказать (хотя периодически находил силы рвать отношения)...
Она была сильно моложе жены.
Привалова
26.04.2009, 02:15
Потом в течении нескольких лет была мучительная совместная жизнь - муж не хотел уходить от жены.
От любовницы находил силы уходить периодически, но она опять возникала в его жизни и он не мог отказаться от нее.
произошла трагедия - жена увидела его с любовницей на улице и когда муж вернулся произошел скандал - ...жена в состоянии аффекта застрелила мужа ...
Её все равно?
А вообще трудно расуждать гипотетически, не зная людей, возможно она мучается угрызениями совести, возможно ненавидит жену, возможно ей безразлично...
Прасковья
26.04.2009, 02:15
:001::001::001:
Вы - та самая жена? :001::001::001:
Боже упаси!!!! Нет конечно!!!!!! :) :) :)
Но эту семью я знала.
А что с женой и с детьми? Даже больше интереснее что с женой.
Привалова
26.04.2009, 02:16
Ну не знаю....
Может потому что она на протяжении нескольких лет сама преследовала этого мужчину...
А Вы в самом деле верите, что мужчина не может отказать?
Прасковья
26.04.2009, 02:16
смотря какие оношения были между мужем и любовницей?
может и мучает чувство вины...
А вот как жена?
ее видимо посадили. что чувствует она?
и каково сейчас детям?
Про отношения между мужем и любовницей подробно не знаю.
Жену не посадили. Т.к. подтвердилось состояние аффекта. Ее даже с работы не уволили.
Детям конечно очень плохо.
Прасковья
26.04.2009, 02:17
А Вы в самом деле верите, что мужчина не может отказать?
Если сильный - верю, что может.
Прасковья
26.04.2009, 02:19
А что с женой и с детьми? Даже больше интереснее что с женой.
Сейчас все хорошо:) :)
Не знаю как в душе, конечно на самом деле.
у нее даже личная жизнь налаживается.
Дети тоже визуально (тоже никто не знает конечно, что у них внутри), но визуально все хорошо.
Уже много времени прошло.
working girl
26.04.2009, 02:20
Знаете,ведь у жены все эти годы был выбор-уйти или остаться жить в этом кошмаре.И она сама выбрала жить в ситуации,которая её убивала,которая постепенно привела к трагедии.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.
Привалова
26.04.2009, 02:20
Сейчас все хорошо:) :)
Не знаю как в душе, конечно на самом деле.
у нее даже личная жизнь налаживается.
Дети тоже визуально (тоже никто не знает конечно, что у них внутри), но визуально все хорошо.
Уже много времени прошло.
Наверно и у любовницы жизнь наладилась, раз много времени прошло
Прасковья
26.04.2009, 02:22
Знаете,ведь у жены все эти годы был выбор-уйти или остаться жить в этом кошмаре.И она сама выбрала жить в ситуации,которая её убивала,которая постепенно привела к трагедии.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.
Жена регулярно предлагала мужу развестись....
Но он категорически был против, уверял. что любит ее и никогда не уйдет.
Она каждый очередной раз верила:(
Надо было срочно самой. конечно, уходить...
Но вот хотела семью сохранить и вот что вышло:(
pigaliza™
26.04.2009, 02:24
Про отношения между мужем и любовницей подробно не знаю.
Жену не посадили. Т.к. подтвердилось состояние аффекта. Ее даже с работы не уволили.
Детям конечно очень плохо.
Это хорошо, что не посадили. а то была бы труба вообще.:010:
могу сказать одно.
я была в роли любовницы у своего нынешнего мужа. И если б с ним что-то случилось... не дай бог, я бы наверное чувствовала себя виноватой в чем-то. Хотя..... не знаю, сложно все это так на пустом месте расуждать, не зная ситуации и людей и отношений
working girl
26.04.2009, 02:25
Просто очень жаль этих людей.Всех.
Что чувствует? Досаду. Нового мужика искать надо.
pigaliza™
26.04.2009, 02:27
черный юмор однако, но я посмеюся:))
если любовница любила мужа, а не просто так к нему прицепилась, то ей было очень больно, а может и сейчас больно...
любовница наверняка чувствует то же самое...... и тут впервые они оказались "по одну сторону баррикад":065::065:
А мне кажется она чувствует что-то сродни ненависти к жене, которая лишила ее мужчины. Но это при условии молодого возраста и наличии чуЙств к мужчине.
Ветер в головe
26.04.2009, 10:18
Её все равно?
Совесть?
Она что если любовница то автоматически черствый бездушный нелюбящий человек? Так что ли?
Humara Chlens
26.04.2009, 10:21
может она совсем без мозгов и гордится:из-за меня жена мужа застрелила!вот какая я роковая женщина!
nezabvennaya
26.04.2009, 10:35
может она совсем без мозгов и гордится:из-за меня жена мужа застрелила!вот какая я роковая женщина!
Скорее, в данной ситуации жена без мозгов...
Скорее, в данной ситуации жена без мозгов...+1
Действительно, а почему любовница должна чувствовать угрызения совести?Нне она стреляла же. Скорбь, тоску, если любила человека, вполне может чувствовать
*Pretty Woman*
26.04.2009, 11:16
Наверно и у любовницы жизнь наладилась, раз много времени прошло
+1
GALASSIA
26.04.2009, 11:36
Не фиг оружие хранить в доступном месте...
я бы наверное как узнала собрала бы детей и ушла. ИМХО любовь-любовью,но ночи об себя вытирать не позволю. у меня уже была ситуация с первым мужем когда он реально прокололся,сказав что у нашего общего знакомого,а сам у любовницы был.. я на след. день в институте этого знакомого встретила и спрашиваю-ну че,как вчера потусили? а он такие глаза большие сделал-типа где потусили??? я в общем и до этого начинала догадываться,но это было последней каплей....но тогда любоффь была страшная у меня..я терпела терпела..а потом мне себя так жалко стало..я мужа и выгнала нафиг(благо квартира моя)
а еще однажды мне довелось познакомиться со второй девушкой моего молодого человека(в школе еще) при чем инициатива с ее стороны была- оч. милая девушка,побеседовали с ней при встрече без выцарапывания глаз :))
Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 11:45
Может быть, любовнице распрекрасно стало, по принципу "Так не доставайся же ты никому!" Неужели кто-то думает, что ей все эти годы доставляло удовольствие быть на втором плане?
Ксюша!!!
26.04.2009, 11:46
Мне вот все равно, что там баба непорядочная чувствует, жену жалко:( Сколько дали?
думаю, что любовница в шоке,:001: как и все, кто узнал о такой ситуации, но не могу сказать, что она чувствует...но не думаю. что она виновата, потому что то что жена застрелила - это же не вина любовницы или того же мужа даже...человек с неуровновещанной психикой - эгоистка (помидоры в корзину кидайте), которая не думает ни о детях, ни о ком...что она хотела этим показать, что безумно мужа любит или что?
надо было ГКА и жить самой
Не фиг оружие хранить в доступном месте...
а это, кстати, второй вопрос - в состоянии ли аффекта или планировала долго, раз оружие было на всякий случай дома...
Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 12:08
Сказка венского леса.
1) заряженное оружие дома ( в 95 % срок)
2) Автор несколько невнятно пишет что срока за убийство не дали (очень странно и очень дорого)
ИМХО по мотивам сериала..
Ewangelin@
26.04.2009, 12:13
Сказка венского леса.
2) Автор несколько невнятно пишет что срока за убийство не дали (очень странно и очень дорого)
А откуда известно что оно заряжено было?И еще где дают срок за хранение дома оружия при условии разрешения оного?
Я думаю, она чувствовала что-то типа что ее сбил грузовик...
или оторвало половину туловища...
Её все равно?
Надо было любовницу пристрелить.:wife:Муж, в данной ситуации, жЫвотное безвольное и глупое! Жалко его. Особливо жалко жену и деток, которые пострадали не за что! :005::005::005:
Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 12:28
А откуда известно что оно заряжено было?И еще где дают срок за хранение дома оружия при условии разрешения оного?
охотничье ружье максимум, в сейфе.Посему она побежала взяла ключ, взяла патроны (по закону отдельно хранятся) зарядила.
навела и выстрел.Он все это время стоял и ждал или спал.
сходите в магазин и попросите опробовать зарядить а потом подержать и подумайте насколько это реально..
Ну конечно сейчас выясниться что она КМС по спортивной стрельбе, бывший сотрудник альфы с правом личного оружия или стреляла не из огнестрела, а из лука.
Я думаю, она чувствовала что-то типа что ее сбил грузовик...
или оторвало половину туловища...
зависот от того насколько она его любила...
зависот от того насколько она его любила...
знаете, годами за нелюбимым не ходят...
думаю,не мучает.. Виноват муж, слабый, безвольный человек...
+ 1 и безвольная жена
Китайцы™
26.04.2009, 12:37
Лена...:)):)):))
Согласна. А чего она должна чувствовать? Ну, кроме, может быть , горя от потери любимого человека, в случае, если она его любила?
Она делала то, что ее устраивало - была с симпатичным ей мужиком, он делал то, что его устраивало - жил с женой и с еще одной женщиной. Жена делала то, что ее устраивало- терпела. Не уходила - ее проблемы. При чем тут совесть любовницы?
Надо было любовницу пристрелить.:wife:Муж, в данной ситуации, жЫвотное безвольное и глупое! Жалко его. Особливо жалко жену и деток, которые пострадали не за что! :005::005::005:
если жена терпит, то виновата она а не любовница, лучше бы сама застрелилась
Прасковья
26.04.2009, 13:32
Мне вот все равно, что там баба непорядочная чувствует, жену жалко:( Сколько дали?
Условно дали полгода что ли... точно не знаю.
Прасковья
26.04.2009, 13:33
а это, кстати, второй вопрос - в состоянии ли аффекта или планировала долго, раз оружие было на всякий случай дома...
В состоянии аффекта абсолютно точно.
Оружие дома было всегда - охотничье ружье. Стояло в доступном (для детей в том числе) месте.
Прасковья
26.04.2009, 13:35
Сказка венского леса.
1. Оружее не было заряжено. На охотничье ружье разрешение было.
Муж собирался на охоту - все готовил. Все было на виду. Доступно.
2. Доказана в психиатрии состянии аффекта. дали небольшой условный срок.
Прасковья
26.04.2009, 13:37
охотничье ружье максимум, в сейфе.Посему она побежала взяла ключ, взяла патроны (по закону отдельно хранятся) зарядила.
навела и выстрел.Он все это время стоял и ждал или спал.
сходите в магазин и попросите опробовать зарядить а потом подержать и подумайте насколько это реально..
Ну конечно сейчас выясниться что она КМС по спортивной стрельбе, бывший сотрудник альфы с правом личного оружия или стреляла не из огнестрела, а из лука.
Не было сейфа дома..... Патроны вообще рядом с аптечной всю жизнь у них лежали....
В состоянии аффекта все реально.
Померещилось...
26.04.2009, 13:43
Её все равно?
вот у ж точно - любовница :027:здесь совсем ни при чем...
Прасковья
26.04.2009, 13:58
вот у ж точно - любовница :027:здесь совсем ни при чем...
Причем/не причем - вопрос другой!
Интерсно, что может чувствовать в такой ситуации человек.
Прасковья
26.04.2009, 13:59
+1
Действительно, а почему любовница должна чувствовать угрызения совести?Нне она стреляла же. Скорбь, тоску, если любила человека, вполне может чувствовать
Ну не знаю....
Я бы наверное угрызения совести чувствовала....
Ну это я такая наверное больная на всю голову....
Ветер в головe
26.04.2009, 14:04
1. Оружее не было заряжено. На охотничье ружье разрешение было.
Муж собирался на охоту - все готовил. Все было на виду. Доступно.
2. Доказана в психиатрии состянии аффекта. дали небольшой условный срок.
Вообще дома можно оружие хранить только в специальном шкафу для оружия. Без него лицензию не дадут.... тем более дети - жесть :001:
.Поэтому,мне кажется,вина любовницы здесь преувеличена.Я думаю,она испытывает горе от потери любимого человека.
Почему она должна чувствовать угрызения совести? Это жена должна теперь жить с сознанием, что убила человека, отца своих детей. И детям травму нанесла не слабо! Может, они теперь маму боятся? Внешне-то нормально, но просто так это пройти не могло.
Клубника со льдом
26.04.2009, 14:29
Ну не знаю....
Я бы наверное угрызения совести чувствовала....
Ну это я такая наверное больная на всю голову....
А из-за чего угрызения совести? :009: Ну объясните мне, вот если она была любовницей n-ое количество лет и совесть как-то позволяла ей быть любовницей, то почему совесть должна мучится из-за того, что жена не совладала с нервами? Плюс халатное отношение к хранению оружия сыграло не последнюю роль и тут уж вины любовницы никакой.
Старый Кошелек
26.04.2009, 15:02
любовница наверняка чувствует то же самое...... и тут впервые они оказались "по одну сторону баррикад":065::065: гыыыыыы представил себе как разбегаюццо мужики узнав о судьбе мужа..
мне другое интересно как эта женщина будет дальше с этим жить и как ее дети будут жить - рано или поздно им расскажзут кто убил их папу..
Мелкий Танк
26.04.2009, 15:18
Неудобства тюрьмы
Убивать из-за баб - нездоровая психика, имхо
Жалко всех в этой истории, особенно детей,а мужик слабовольный, не уважаю таких, когда телепаются как какахи в воде:005:
А касаемо любовницы, да не при чем тут она совсем. Все имеют право на счастье, видимо она считала этого мужика своим счастьем...
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!
Старый Кошелек
26.04.2009, 15:54
Вы извините, но жена просто людоед! Зная о многолетней связи мужа, она с ним не разводилась, а держала, видимо шантажом-детьми, своим здоровьем или уж не знаю чем.
Глупый вопрос, по поводу любовницы, что может чуствовать женщина у которой убили любимого! Что могут чуствовать дети у которых мать-мстительница их отца убила! Отвращение к матери вот что можно чувствовать! И в сказки о многолетнем преследовании, вот никак не верю! В семейных отношениях третий, появляется как компенсатор внутренних скрытых проблем, и не обязательно сексуальных!
Вы все правильно пишите .. но ща Вас обвинят в том чо Вы на стороне любовницы а здесь принято что по определению жена всгда бедная несчастная и всегда права а уж убить собственного мужа вобще в порядке вещеи ибо кАзлы они все...
Прасковья
26.04.2009, 17:30
А из-за чего угрызения совести? :009: Ну объясните мне, вот если она была любовницей n-ое количество лет и совесть как-то позволяла ей быть любовницей, то почему совесть должна мучится из-за того, что жена не совладала с нервами? Плюс халатное отношение к хранению оружия сыграло не последнюю роль и тут уж вины любовницы никакой.
Да это все понятно....
Я бы конечно. с моим характером действительно несколько лет за мужчиной бы не бегала...
Прасковья
26.04.2009, 17:34
гыыыыыы представил себе как разбегаюццо мужики узнав о судьбе мужа..
мне другое интересно как эта женщина будет дальше с этим жить и как ее дети будут жить - рано или поздно им расскажзут кто убил их папу..
Не знаю, что на самом деле у женщины в душе...
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....
Прасковья
26.04.2009, 17:35
Не чувствуют они отвращение к матери.......
Прасковья
26.04.2009, 17:36
А мне больше всего мать мужа жалко........
Я ее видела....
Прасковья
26.04.2009, 17:41
Да. У ней не было сил развестись после 20 лет совместной жизни.
Тем более муж клялся и божился, что с любовницей все покончено ( и так каждый раз).
Женщина была вся в семье, из тех самых, которые " я тебе всю жизнь отдала, а ты..."
Прошло уже несколько лет. Она уже живет с другим мужчиной (он все знает. Наоборот, поддерживал ее в трудную минуту).
Дети взрослые. Старшему было 20 лет на момент трагедии (дома не было), младшая была дома (14 лет).
Дети живут с мамой.
Что опять же в душе на самом деле , никто не узнает. Но визуально у них с мамой нормальные отношения....
Замечательная история. Баба грохнула мужа, в тюрьму не попала и теперь преспокойно живет со старым знакомым "который поддерживал ее в трудные минуты".
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".
а если бы на месте этой любовницы был кто-то из ваших близких....Ведь неизвестно что связывало этих людей.
Самое плохое-это вряд ли хорошо теперь жене,с таким грузом жить.Ведь и на детках это все отражается.
вообщем трагедия...
Китайцы™
26.04.2009, 18:01
З
Я бы сказал лучшая сказка ЖГ, модераторы должны бы прикрепить этот топ. "Вместо того чтоп гнать кАзла его просто можно шлепнуть - и будет щастие всем".
Ну, мысль, конечно, хорошая...Но не всем же аффект суд присобачит, пардон. Рисковая затея, можно и в МЛС угодить:009:
Её все равно?
У меня складывается впечатление, что это уже не любовница, а вторая жена.
А что она чувствует, зависит лишь от их отношений:
возможны варианты от боли, когла теряешь любимого человека, до досады от потери постоянного дохода.
Мелкий Танк
26.04.2009, 18:20
Дети живут с мамой.
А я не пОняла:016: а как это она избежала тюряги?!:009:
Прасковья
26.04.2009, 18:30
Я ж объясняла - убийство в состоянии аффекта.
Дали условно.
Месяц в психиатрии лежала, чтобы доказать что состояние аффекта было.
Дык это ЖГшная сказка. В ней за убийство кАзла полагаецца не тюрьма а прЫнц.
Люблю Тура Хейердала
26.04.2009, 18:50
думаю, любовница посчитала бы, что это у нее горе и трагедия.
Мелкий Танк
26.04.2009, 19:32
Я ж объясняла - убийство в состоянии аффекта.
Дали условно.
Месяц в психиатрии лежала, чтобы доказать что состояние аффекта было.
А. лажовая отмаза, стандарт
Касиопея
26.04.2009, 19:35
Нормальная девушка не будет крутить роман с женатым мужиком,к тому же если есть дети.Ничего они не чуствуют,они же хладнокровные,как змеи,девиз их жизни "парни деньги и любовь,любовь...":014:
Клубника со льдом
26.04.2009, 19:38
Нормальная девушка не будет крутить роман с женатым мужиком,к тому же если есть дети.Ничего они не чуствуют,они же хладнокровные,как змеи,девиз их жизни "парни деньги и любовь,любовь...":014:
Или хладнокровные бесчувственные змеи или любовь, Вы бы определились:005:
Свободная
26.04.2009, 19:51
Условно дали полгода что ли... точно не знаю.
Не верю (с). Состояние аффекта длится от нескольких секунд до нескольких минут. А она успела за ружьем сбегать или мужа дождаться дома, чтобы его убить (не очень поняла как дело было). Т.ч. не вводите народ в заблуждение, не могли квалифицировать это преступление как убийство в состоянии аффекта.
Не верю (с). Состояние аффекта длится от нескольких секунд до нескольких минут. А она успела за ружьем сбегать или мужа дождаться дома, чтобы его убить (не очень поняла как дело было). Т.ч. не вводите народ в заблуждение, не могли квалифицировать это преступление как убийство в состоянии аффекта.
Не вторгайтесь пожалуйста в ЖГшную сказку со своими реальностями.
Место кАзла в гробу!
К тому же, дети уже взрослые, то есть, условно дать не могли.
Не вторгайтесь пожалуйста в ЖГшную сказку со своими реальностями.
Место кАзла в гробу!
Не, ну надоели тупые романы, с явными ляпами, пусть хоть так проверяют логичность.
Старый Кошелек
26.04.2009, 21:40
К тому же, дети уже взрослые, то есть, условно дать не могли.
дать могли МИНИМУМ 5 лет.. да только лажа это все...в состоянии аффекта ага... отняла у мужа собирающегося на охоту ружье, зарядила его ( причем видать не мелкои дробью.. вобщем туфта полная...
Не была (слава Аллаху) любовницей, но думаю, любовница ждет своей очереди. И будет ждать до конца своих дней...
Прасковья
26.04.2009, 22:16
Дык это ЖГшная сказка. В ней за убийство кАзла полагаецца не тюрьма а прЫнц.
Вы можете думать что хотите. Я вам все равно ничего не докажу.
Только я была в той квартире, после того как мужчину по скорой увезли.
И на суде была.
Прасковья
26.04.2009, 22:19
Она за ним не бегала. Оно стояло начищеное в углу. А патроны лежали в шкафчике рядом.
Я не ввожу народ в заблуждение.
И уж про то, как на суде состояние аффекта доказывали я слышала.
А убила она его во время ругани - т.е. она его с ружьем НЕ ДОЖИДАЛАСЬ.
Прасковья
26.04.2009, 22:21
Я еще раз повторю.
Вы можете доказывать МНе, что ЭТО неправда.
Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Если хотите подробностей - спросите в личке.
Я спросила в ЭТОМ топе, о другом.
См. первый пост.
Прасковья
26.04.2009, 22:24
Не, ну надоели тупые романы, с явными ляпами, пусть хоть так проверяют логичность.
Про ляпы поподробнее можно?
Прасковья
26.04.2009, 22:30
Из уголовного кодекса
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Длительную любовную связь с обещаниями оставить любовницу
на суде посчитали за издевательство.
А то, что это было в течение нескольких лет - пошло за длительную психотравмирующую ситуацию.
Собственно наличие любовницы приравняли к аморальному поведению потерпевшего. и еще то, что он пил.
психиатрия подтвердила, что это действительно было состояние аффекта.
Дети давали показания против отца.
Проще говоря, в течение многих лет эта женщина все в себе копила.
Копила-копила...
Может если бы на ЛВ темы писала. то и ничего бы не было - выход эмоциям был бы.
а так с виду хорошая семья была. даже родственники не догадывались о том, что там происходит
Вот и докопила она это в себе.
В итоге- та встреча мужа с любовницей послужила последней каплей.
Жена пришла домой и стала себя накручивать, потом пришел муж - произошла ссора, ружье стояло рядом в углу. И тд.
Свободная
26.04.2009, 22:59
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.А дали почему-то пол года условно:016:;).
Практически безнаказанно можно супругов расстреливать получается:001:.
любовница не виновата, при таком раскладе виноватый муж, это же он нашел любовницу , это же он обманывал жену,............а любовницей могла быть любая женщина!
Прасковья
26.04.2009, 23:08
А дали почему-то пол года условно:016:;).
Практически безнаказанно можно супругов расстреливать получается:001:.
Ограничение свободы - это и есть условно - т.е. она никуда не могла из города уехать - ходила отмечалась...
Дают - ДО трех лет.
одного Несовершеннолетнего ребенка учли. Еще что-то по мелочам учли (типа хорших характеристик и т.д.)
Безнаказанно - как сказать....
Состояние аффекта сложная штука....
Так скажем, не всем дано в этом состоянии побывать.....
Это особенность психики некоторых людей.
Кто-то пошумит-пошумит, посуду побъет. коньячка выпьет, и успокоиться...
А кто-то копить годами будет....
GALASSIA
26.04.2009, 23:17
И чьё это было оружие....? Её личное, или мужа?
У нас всё хранится в сейфе, фиг достанешь в состоянии-то аффекта...
Свободная
26.04.2009, 23:20
Ограничение свободы - это и есть условно - т.е. она никуда не могла из города уехать - ходила отмечалась....
Это совершенно разные виды уголовного наказания;).
Длительную любовную связь с обещаниями оставить любовницу
на суде посчитали за издевательство.
А факт длительной связи на основании чего суд счел доказанным? Со слов подсудимой? Или любовница показания давала в суде?
Я не имею оснований Вас во лжи обвинять, но либо Вы какие-то важные детали истории опустили, либо чего-то недопоняли. В противном случае, мужчин можно безнаказанно расстреливать:001:, потом на суде заявить, что издевался, гад, любовницу завел и деньги на нее тратил:ded: - вот и состояние аффекта на лицо.
И еще: на ЛВ был топ женщины, которая застала мужа дома с любовницей (в тот самый момент) и убила его. У нее дети были малолетние и получила она 5 лет, если не ошибаюсь, хоть и пыталась оказать ему помощь, вызвала скорую и милицию.
А касательно вопроса топа, так вариантов ответа может быть десятки: от "ей все равно" до "будет винить себя до конца дней". Мое мнение: ни один человек не может повлиять на отношения между другими людьми, т.ч. любовница может страдать от потери любимого, либо вздохнуть от облегчения, что человек исчез из ее жизни и т.п. но чувствовать свою вину, за то, что кто-то лишил человека жизни с какой стати? Это грех жены.
Прасковья
26.04.2009, 23:24
И чьё это было оружие....? Её личное, или мужа?
У нас всё хранится в сейфе, фиг достанешь в состоянии-то аффекта...
Оружение вообще было дедушкино охотничье ружье.
У дедушки сейф был.
Ружье естественно изъяли. Дедушке еще нервы потом помотали. Но отстали.
Прасковья
26.04.2009, 23:29
Это совершенно разные виды уголовного наказания;).
А факт длительной связи на основании чего суд счел доказанным? Со слов подсудимой? Или любовница показания давала в суде?
Я не имею оснований Вас во лжи обвинять, но либо Вы какие-то важные детали истории опустили, либо чего-то недопоняли. В противном случае, мужчин можно безнаказанно расстреливать:001:, потом на суде заявить, что издевался, гад, любовницу завел и деньги на нее тратил:ded: - вот и состояние аффекта на лицо.
И еще: на ЛВ был топ женщины, которая застала мужа дома с любовницей (в тот самый момент) и убила его. У нее дети были малолетние и получила она 5 лет, если не ошибаюсь, хоть и пыталась оказать ему помощь, вызвала скорую и милицию.
А касательно вопроса топа, так вариантов ответа может быть десятки: от "ей все равно" до "будет винить себя до конца дней". Мое мнение: ни один человек не может повлиять на отношения между другими людьми, т.ч. любовница может страдать от потери любимого, либо вздохнуть от облегчения, что человек исчез из ее жизни и т.п. но чувствовать свою вину, за то, что кто-то лишил человека жизни с какой стати? Это грех жены.
Про разные виды наказания - не знаю. Я не юрист. Могу только сказть что действительно женщину освободили в зале суда и она потом ходила отмечаться в милицию 9 или куда там ходят отмечаться)
Любовница тоже давала показания в суде. Но я ее показания не слышила (она раньше меня заходила)
Свидетелей по делу было много.
Женщина помощь никакую не пыталась оказать - когда менты приехали - она из стороны в сторону качалась и повторяла - я убила, я убила.
Про важные детали - я просто не знаю, какие из них важные.
Просто не могу забыть этот случай.
Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 23:47
Я еще раз повторю.
Вы можете доказывать МНе, что ЭТО неправда.
Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Если хотите подробностей - спросите в личке.
Я спросила в ЭТОМ топе, о другом.
См. первый пост.
Номер дела или когда и где слушали?
Только не надо писать сразу про Урюпинск.
Только за попытку люди ловят 5 ку в легкую.
Свершенный факт убийства,да еще и со скандалом (кто его скандал слышал?)свидетель?
Пил где приводы в трезвяк где протоколы об административке.
Состояние аффекта не в степаше проверяют и не месяц.
пост №88 просто белые нитки.
Развалить такое дело очень дорого, да и закрыть на пол-года условно вообще нереально.
даже если вообще все на мази и из мужика делать полного падонка.Неужели нет ни одного родственника не накатавшего жалобу в прокурору?
Или мужик сирота?
Только следствие и до суда тете как мин. год бы куковала в изоляторе, а судебку вообще даже страшно если общим порядком, а если за денежку то они должны быть миллионерами.
PS особенно понравился опус про нового мужика С которым она живет, он наверное Экстремал или пересытившийся БСДМщик жить с человеком который просто ухлопал другого человека.
А потом она тебя ножичком почикает за то что ты уже год сиденье на унитазе не опускаешь после того как пописаешь.
У нее тяжкие душевные переживания, надоже он ей изменял и она ни одной заявы на развод.
За 20 лет!!
почитайте сказки там хоть в одной сказочной канве и без огнестрела.
Ну не знаю....
я понимаю отчасти ваше желание выставить мужа агнцем, но поверьте, если бы он хотел, все бы закончилось с любовницей в один миг.
Ужас на крыльях ночи
26.04.2009, 23:51
Оружение вообще было дедушкино охотничье ружье.
У дедушки сейф был.
Ружье естественно изъяли. Дедушке еще нервы потом помотали. Но отстали.
От дедушки отстали??
Да дед заманался бы доказывать , что он не соучастник , а они с бабой не "группа лиц".
Если деда приплели то пусть у него будет наградной "маузер"
И бабе будет легче справиться с ним, и муж в бубен за чужое ружье не получил бы.
Думаете взял у деда ружо и на охоту?
Первая проверка на дороге и вы едете на 5 лет за незаконное.
Прасковья
26.04.2009, 23:56
Номер дела или когда и где слушали?
Только не надо писать сразу про Урюпинск.
Только за попытку люди ловят 5 ку в легкую.
Свершенный факт убийства,да еще и со скандалом (кто его скандал слышал?)свидетель?
Пил где приводы в трезвяк где протоколы об административке.
Состояние аффекта не в степаше проверяют и не месяц.
пост №88 просто белые нитки.
Развалить такое дело очень дорого, да и закрыть на пол-года условно вообще нереально.
даже если вообще все на мази и из мужика делать полного падонка.Неужели нет ни одного родственника не накатавшего жалобу в прокурору?
Или мужик сирота?
Только следствие и до суда тете как мин. год бы куковала в изоляторе, а судебку вообще даже страшно если общим порядком, а если за денежку то они должны быть миллионерами.
PS особенно понравился опус про нового мужика С которым она живет, он наверное Экстремал или пересытившийся БСДМщик жить с человеком который просто ухлопал другого человека.
А потом она тебя ножичком почикает за то что ты уже год сиденье на унитазе не опускаешь после того как пописаешь.
У нее тяжкие душевные переживания, надоже он ей изменял и она ни одной заявы на развод.
За 20 лет!!
почитайте сказки там хоть в одной сказочной канве и без огнестрела.
Зря вы так.
Дай бог, чтобы ни вам ни вашим детям такого не пережить.
Прасковья
27.04.2009, 00:00
От дедушки отстали??
Да дед заманался бы доказывать , что он не соучастник , а они с бабой не "группа лиц".
Если деда приплели то пусть у него будет наградной "маузер"
И бабе будет легче справиться с ним, и муж в бубен за чужое ружье не получил бы.
Думаете взял у деда ружо и на охоту?
Первая проверка на дороге и вы едете на 5 лет за незаконное.
От дедушки отстали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.