Просмотр полной версии : Кто из Соснового Бора?))
В июне с дочей (4 годика)едем в С.Бор к свекрови,почти никого там не знаем!! Будем очень рады знакомствам:)):support:
У меня тоже в Сосновом Бору свекры живут :). Но когда поедем, не знаю...
Stervissimo
14.06.2009, 15:15
Едем в Сосновый Бор в конце следующей недели. Вы где в СБ жить будете?
Килиманджаро
19.06.2009, 09:12
У меня родители в Сосновом Бору живут и я к ним почти каждые выходные стараюсь ездить! :support: Сама там родилась и школу закончила! :support: Так что много чего знаю про город! :ded:
Виноградинк@
22.06.2009, 00:44
Наша малая родина тоже Сосновый Бор. Живем в Питере, но приезжаем частенько к родителям. А сейчас обитаем на даче в сад-ве Северный. Может кто-то рядом с нами отдыхает на даче, а мы и не знаем. Было бы здорово познакомиться, и нам бы было веселее.
девочки, подскажите а как сделать пропуск в Сосновый бор очень хотим посмотреть город
Килиманджаро
18.07.2009, 11:46
Если хотите один раз съездить, то лучше езжайте в объезд. Пост стоит только на дороге которая лежит через Лебяжье. А вот если после Петродворца свернуть налево в сторону Гостилиц, а потом ехать через Лопухинку, то там поста не было. Правда дорога говорят там жуткая, вся колдобинами усеяна. И ехать там немного дольше.
А если вам хочется несколько раз ездить, то это нужно чтобы ваши знакомые или родственники в Сосновом Бору сделали вам пропуск в сосновоборской мэрии.
У меня родители в Сосновом Бору живут и я к ним почти каждые выходные стараюсь ездить! :support: Сама там родилась и школу закончила! :support: Так что много чего знаю про город! :ded:
Ой, расскажите, пож-ста, про тамошние школы. :091:Мы собираемся переезжать жить в Копорье, 20 км южнее С Бора, там в принципе прямо в селе школа есть, но мне после города не хочется все же детей в сельскую школу отдавать, тем более, что в музыкалку все равно в С Бор ездить придется. Если знаете, что там достойное из школ на сегодняшний день? Где денег не оч. много дерут? Где учителя в детях заинтересованы и с уважением к ним относятся? В общем, буду рада всякой инфе.
Кстати, а если ехать со стороны Копорья пропуск нужен?
Виноградинк@
22.07.2009, 00:28
А можно еще по командировочным проезжать
Со стороны Копорья редко пост стоит,но с тамошней пропиской пропуска не нужна.У меня там родня живет,сама я в д.СистоПалкино отдыхаю.А вот Копорье для меня жуткое место.....столько слышала......
А где можно отзывы о садах Сосновоборских почитать.Устраиваем туда ребенка, но лично посмотреть не можем пока...
Stervissimo
10.08.2009, 18:05
Знаю только про ЛАЭС-3, который "Дельфиненок". Сама в свое время в него ходила. Очень хорошо устроена территория для прогулок, веранды, песочницы и т.д. На ночью по территории ходит охранник и забор там основателеьный, просто так не перелезешь - как следствие, там чисто ибо гадить некому.
Знакомые водят туда дочку - говорят, что садик душевный.
Ой, расскажите, пож-ста, про тамошние школы.
сама училась в 5-й школе ( но это было давно :)))
а так вроде там традиционно хорошие - 2-я и 8-я :020:
Определили нам Сад №3 на Солнечной (кажется).Это и есть ЛАЭС-3?:)
Stervissimo
10.08.2009, 20:31
Нет, это другой. Называется он "Золотая рыбка", бывший НИТИ-3.
вот тут немного информации, отзывов, к сожалению нет
http://www.all-sbor.net/comcat/id_581.html
Спасибо.Сосновый бор удивил наличием сайтов у многих садиков, а у этого нет.Вот и мучаемся.Вдруг подсунули нам плохой сад.
Stervissimo
10.08.2009, 20:40
Вот в этой темке на местном форуме посмотрите.
http://www.all-sbor.net/forum/showthread.php?t=3601&page=17
Из того, что я успела нацеплять
http://www.all-sbor.net/forum/showpost.php?p=47946&postcount=155
http://www.all-sbor.net/forum/showpost.php?p=50372&postcount=168
Мы живем в СБ уже год. :) Старший сейчас пойдет в частный сад. С младшим будем круги наматывать по Парковой.
Со стороны Копорья редко пост стоит,но с тамошней пропиской пропуска не нужна.У меня там родня живет,сама я в д.СистоПалкино отдыхаю.А вот Копорье для меня жуткое место.....столько слышала......
А что страшного с Копорьем, пока ничего такого не слышала, хотя старалась инфу из разных источников черпать... (Можете в личку ответить)
я! я в Сосновом Бору живу... 3 сад - это где?? у кккаог магаза? вероятно у маг.Солнечный... рядом с нами
Ой, расскажите, пож-ста, про тамошние школы. :091:Мы собираемся переезжать жить в Копорье, 20 км южнее С Бора, там в принципе прямо в селе школа есть, но мне после города не хочется все же детей в сельскую школу отдавать, тем более, что в музыкалку все равно в С Бор ездить придется. Если знаете, что там достойное из школ на сегодняшний день? Где денег не оч. много дерут? Где учителя в детях заинтересованы и с уважением к ним относятся? В общем, буду рада всякой инфе.
Кстати, а если ехать со стороны Копорья пропуск нужен?
1 школа с филологическим вроде уклона и с русско-народным, 2- с углубленным изучение ангийского языка, 3 - физико-математическая раньше была, 4- общеобразовательная( типа плохая_, 5- гимназия, 6 ( тоже плохая, весь сброд в 6 либо в 4), 7- не знаю,8- хорошай тоже с каким-то уклоном классы есть, 9 - отстой, просто новая, типа с шахматным уклоном, частная, тоже весь сброд, вечерняя без коментариев - вот как-то так.
лучшими считаются 2, 5. 8
Дельфиненок не6 самый плохой сад, но и не самый хорошый- обычный, значит вам надо квартиру искать во 2 ммкрорайоне.( солнечная-Сибирская, 50лет октября)
Stervissimo
19.08.2009, 03:11
1 школа с филологическим вроде уклона и с русско-народным, 2- с углубленным изучение ангийского языка, 3 - физико-математическая раньше была, 4- общеобразовательная( типа плохая_, 5- гимназия, 6 ( тоже плохая, весь сброд в 6 либо в 4), 7- не знаю,8- хорошай тоже с каким-то уклоном классы есть, 9 - отстой, просто новая, типа с шахматным уклоном, частная, тоже весь сброд, вечерняя без коментариев - вот как-то так.
3-я и сейчас вроде с физ-мат уклоном (я в ней училась). А 8-я - это лицей (там сестра моя учится) экзамены два раза вгод, как у студентов зимняя и весенняя сессия,после 9-го класса разделение по профелирующим дисциплинам (физ-мат, экономика, химия-биология) подготовка хорошая, судя по тому, что им на дом задают, учителя не совсем адекватные попадаются, но они везде есть.
Чапчерица
19.08.2009, 22:12
Ууу... 5-я)) родимый "гадюшник"))) но ниче не могу сказать, школа оченно сильная. А в 9-й ща племяш учится, сестра довольна.
Спасибо всем за ответы. Будем думать...
Я 20 лет прожила в С.Б. на ул. Машиностроителей, 4. А 8 лет живу то в Питере, то в Гатчине. Закончила школу №7 (кстати, она с экологическим уклоном). В 1988 году пришла в эту школу, ее только только построили и открыли.
Девочки отдам коляску трансформер(скорее для дачи)без чехла на ножки,с перекидной ручкой за памперсы в Сосновом бору
Аурелита
24.09.2009, 00:48
Девочки, помогайте!
Очень нужно найти какое-то жильё (комнатку, просто переночевать) для мамы избитого мальчика-солдата, который находится в б-це в Сосновом бору: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
Если кто-то может помочь, звоните, пожалуйста 908-54-20.
marinevichka
06.10.2009, 21:03
И мы скоро поедем в СБ....мужа отправляют в командировку аж на год...и мы с дочей с ним...
Девочки...как обстоят дела с детскими врачами???Интересно,если мы наблюдались на ВО,теперь нам как на учет то вставать?что,командировочнй лист предоставлять?
Наталёнок
27.10.2009, 01:09
Подскажите пожалуйста сколько стоит проезд на маршрутке и электричке до СБ?
Жизнь - Малина!
27.10.2009, 01:44
На маршрутке - 150р от Автово ( надо пропуск при себе иметь - иначе высадят)
Stervissimo
27.10.2009, 01:44
Маршрутка 150 р. А электричка была то ли 20, то ли 25 - но это штраф - билет около 100 рэ
Жизнь - Малина!
27.10.2009, 01:46
На электроне чуть дешевле ))
Жизнь - Малина!
27.10.2009, 01:49
А электричка была то ли 20, то ли 25 - но это штраф - билет около 100 рэ
С учетом того, что контролеры могут пройти 2 раза штраф возрастает (((...
На электричке если от ЛенинскгоилиДачного - 98 р.
Stervissimo
27.10.2009, 02:16
А они теперь еще и по два раза ходят??? давно я на электричках не каталась...
Жизнь - Малина!
27.10.2009, 03:38
Да,2 раза : по первому кругу - до Ломоносова, потом - после Дамбы (ну может не всегда, но бывает и так). И еще иногда берут не 20руб, а 14 + 50 (за оформление билета ;) ).
Stervissimo
27.10.2009, 04:05
обалдеть...Получается, единственный плюс электрички в том, что пропуска не проверяют (и то, сллышала, что иногда патрули ходят)
Наталёнок
27.10.2009, 10:37
На маршрутке - 150р от Автово ( надо пропуск при себе иметь - иначе высадят)
О как?
Я чет думала что пропуска нужны только тем, кто на машинке на своей едет...:016:
Stervissimo
27.10.2009, 13:44
Пропуска нужны всем, у кого прописка не в погран-зоне.
Килиманджаро
31.12.2009, 13:10
ЛВ - сила; форумчане, обращаюсь за помощью
Может кто-нибудь едет сегодня - завтра в Сосновый Бор? Очень нужно передать подарок ребенку.
Я должна была сама поехать, но так сложились обстоятельства, что смогу уехать только 2 января А он его ждет именно в Новогоднюю ночь.
Если кто-то сможет выручить, позвоните 8(905)-216-76-67 Татьяна. Я буду очень благодарна Эх, ну вот я вчера вечером как раз таки и уехала в Сосновый Бор на новогодние праздники, а Ваше сообщение только сегодня смогла прочитать :( Эх надо было Вам пораньше написать.
А вообще маршрутки ходят от Автово, народу думаю сегодня много поедет. Подойдите к какой-нибудь приличной женщине и попросите её передать, не думаю что откажутся, тем более ребёнку.
Эх, ну вот я вчера вечером как раз таки и уехала в Сосновый Бор на новогодние праздники, а Ваше сообщение только сегодня смогла прочитать :( Эх надо было Вам пораньше написать.
А вообще маршрутки ходят от Автово, народу думаю сегодня много поедет. Подойдите к какой-нибудь приличной женщине и попросите её передать, не думаю что откажутся, тем более ребёнку.
Когда едешь на маршрутке №401 из автово, то на посту в Лебяжье нужна прописка сосоновоборская (погран зона). На электричке и на машине в объезд через Лопухинку можно просто проехать.
А они теперь еще и по два раза ходят??? давно я на электричках не каталась...
РЖД поделила теперь прямую Калищенскую ветку на 2 этапа: до Ломоносова и после. Теперь нужно пересаживаться и время в пути увеличивается. Еще и контроллеры ходят дважды.
Килиманджаро
31.12.2009, 15:03
Когда едешь на маршрутке №401 из автово, то на посту в Лебяжье нужна прописка сосоновоборская (погран зона). На электричке и на машине в объезд через Лопухинку можно просто проехать.
:005: а я вообще-то знаю... и все кто ездит тоже.. :005: ...надеюсь...:008:
Ночная кошка
31.12.2009, 15:17
Эх, ну вот я вчера вечером как раз таки и уехала в Сосновый Бор на новогодние праздники, а Ваше сообщение только сегодня смогла прочитать :( Эх надо было Вам пораньше написать.
Спасибо. Вчера уже отклинулась девушка :flower: Спасибо ей огромное :flower:
:005: а я вообще-то знаю... и все кто ездит тоже.. :005: ...надеюсь...:008:
Это я на всякий случай. Просто Сосновый Бор - моя маленькая родина и так приятно о нем поговорить лишний раз.
Килиманджаро
31.12.2009, 17:30
Это я на всякий случай. Просто Сосновый Бор - моя маленькая родина и так приятно о нем поговорить лишний раз.
:)) понятно:flower:
:support:С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ СОСНОВОБОРЦЕВ И ТЕХ КТО ЕГО ПРОСТО ЛЮБИТ!!! :love: :support:
:008:
Всем привет. Мы вот тож собираемя в Сосновый бор. Тож мужа с работы посылают, но я не знала, что это закрытый город, я так понимаю, что купить квартиру и прописаться там нельзя. Так выходит.
А еще мне интересно как там с садиками дела обстоят, в смысле надо становится на учет или как то еще. Если кто знает откликнитесь. Буду ждать.
почему же не купить- без проблем. были б деньги.
с садами. в начале марта, идете в мэрию. комитет дошк.образования и получаете путевку на сентябрь. определяетесь с садом, и если будут места то попадете туда. если нет, то в другой. это с этого года ввели, раньше все через заведущих решалось. сад в среднем стоит 1500р в месяц.
вот, нам предстоит в марте второго в сад ....
Всем привет. Мы вот тож собираемя в Сосновый бор. Тож мужа с работы посылают, но я не знала, что это закрытый город, я так понимаю, что купить квартиру и прописаться там нельзя. Так выходит.
А еще мне интересно как там с садиками дела обстоят, в смысле надо становится на учет или как то еще. Если кто знает откликнитесь. Буду ждать.
Почему нельзя:005: Все можно:080: И квартиру и прописку:)
С садами насколько я знаю проблем нет... утверждать не буду, т.к. мы в частный ходим:)
Мои родственники приехали с Ярославля и купили спокойно квартиру и прописались.
Девочки, всем спасибо за ответы и за разъяснения :flower:
zefirka5
28.01.2010, 21:43
Ой, ой..............я тож из Сосняка)))))))))))))) жила здесь, потом на 8 лет в Питер перебралась, а счас с мужем кукленыша ждем, т.е. лялечку, вот и перебрались обратно поближе к родителям!!!))))))))
По*ленька
29.01.2010, 23:29
Я тоже из СБ, но живем сейчас в Питере. В СБ К маме ездим
Ой, ой..............я тож из Сосняка)))))))))))))) жила здесь, потом на 8 лет в Питер перебралась, а счас с мужем кукленыша ждем, т.е. лялечку, вот и перебрались обратно поближе к родителям!!!))))))))
Вы где в С.Б. живете? Я жила на Машиностроителей, 4, сейчас там мама.
Опа. Вот и на сосновоборчанок наткнулась нежданно-негаданно. Мелочь, а приятно. :support:
Вика раньше другой был топ, там было намного больше сосновоборок :)) но он канул в архивах .. мы тама и встречались даже :)
вот вами Сосновоборец:)) Новоявленый:)
неужто мущины тожа на ЛВ тусят??
Вика раньше другой был топ, там было намного больше сосновоборок :)) но он канул в архивах .. мы тама и встречались даже :)
дааааа?? Так давайте снова организуемся:support::support:;)
лично я это... за любой кипишь кроме голодовки...
Stervissimo
05.02.2010, 03:06
а встречи в Сосновом Бору организовывались или в Питере?)
ну в сосняке :)))
а в Питере с питерскими.. личноя переодически встречаюсь с литлванскими другами :)) с СПБ
Stervissimo
05.02.2010, 03:20
эх... в Соснобыле редко бываю...( Вот послезавтра еду, а когда следующий раз случится...:0097:
Сосновоборчанки:))) Вопрос на 100 баллов, чем занять себя в Сосновом бору если знакомых 2 человека? Скучно невероятно. Даже в гости не к кому сходить,и некого позвать.Чего делать? В питер двигать?
чем-чем, знакомиться :)))) обрастать знакомствами, там может и друзья появятся...
А ведь логично:))Надо вспоминать как люди знакомятся:) Работа не вариант.
мышка-пышка
08.02.2010, 20:23
Всем привет.Можно к вам?
можно-можно... велкам-велкам, проходите, рассказывайте :)
я ваще коренная сосновоборчанка, живу в районе талина имею двух жуткой монстриков в виде пацанов, одно мерзкое котэ и муж в наличие одна штука... про любовников не скажу:065:
а, ну и ето, Натали меня зовут, по диплому журналист, по специальности-пофигист- безработная кароче :) вот и познакомились
Журналист это интересно:)) Хорошая профессия. Безработная то бишь домохозяйкО?:)
Журналист это интересно:)) Хорошая профессия. Безработная то бишь домохозяйкО?:)
ну что-то типа того... так, творю для себя, решила переквалифицироваться в кого-нить другого
можно-можно... велкам-велкам, проходите, рассказывайте :)
я ваще коренная сосновоборчанка, живу в районе талина имею двух жуткой монстриков в виде пацанов, одно мерзкое котэ и муж в наличие одна штука... про любовников не скажу:065:
:046::046::046:
Всем привет.Можно к вам?
Привет!!!! Рассказывай про себя!:flower:
ОООО! Как топик Ожил...:) Я Штоль тож представлюсь:):) Зовут Оксана, в городе живу совсем недавно, на сааааамом отшибе:)):)) то бишь на Молодежной. Имею двух дитЁв мужского пола. :love::love:
Stervissimo
09.02.2010, 01:26
Отшиб молодежной это за маг Дикси?))
Я коренная, но предавшая малую родину сосновоборка. Приезжаю летом и на праздники погостить к родителям вместе с дочкой. Родители живут как раз на вышеупомянутом отшибе))
а у меня сложилось-таки впечатление что все именно там, на Молодежке и живут :)))
мы раньше снимали на маш8
Stervissimo
09.02.2010, 01:55
Маш8 это вообще легенда СБ (для меня во всяком случае), у меня там куча народу закомого жило))
мышка-пышка
09.02.2010, 14:25
Меня Настя звать) Двое детей сын и дочь,живу и в Питере и в Сосняке на Солнечной 13 и за Сосняком в Систе.
Я вот себя на Солнечной чувствую на отшибе,все знакомые на Молодежке либо на Маш.. живут(
Отшиб молодежной это за маг Дикси?))
Я коренная, но предавшая малую родину сосновоборка. Приезжаю летом и на праздники погостить к родителям вместе с дочкой. Родители живут как раз на вышеупомянутом отшибе))
Ага, прям у леса мы:):) в новом доме...
Меня Настя звать) Двое детей сын и дочь,живу и в Питере и в Сосняке на Солнечной 13 и за Сосняком в Систе.
Я вот себя на Солнечной чувствую на отшибе,все знакомые на Молодежке либо на Маш.. живут(
аналгично :) я на Сибирской и Комсомольской, почти все знакоме живет на Молодежке, Маш и пр Героев...:065: либо ваще в Питере и москве:010:
Stervissimo
09.02.2010, 16:26
Ага, прям у леса мы:):) в новом доме...
а мы в доме напротив) бываем...
И меня примите тоже...
Меня Наталья зовут, есть дочка Милана и муж. Сейчас живем в Гатчине, а в Питере достраивается еще одна наша квартира. Я родилась и выросла в СБ на ул. Машиностроителей, 4, до этого жили на Молодежной, 9, там была 4-х комнатная, а потом родили ее разменяли и мы переехали. У меня в СБ мама, сестра и ее семья. Езжу не так часто, но стараюсь.
P.S. Как приятно, что топик ожил.
Девушки, здравствуйте!
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш топик.
Очень нужна ваша помощь. У меня в Сосновом Бору живет пожилая родственница. Сейчас на фоне нескольких очень тяжелых событий, возникли серьезные, на мой взгляд проблемы со здоровьем(. Ей очень нужна консультация невролога и манульного терапевта. Она говорит, что к специалистам в Сосоновом Бору не попасть, а платных нет. Но мне кажеться, что она особо не хочет искать. Боюсь что сейчас начнет самолечиться(.
Не могли бы вы порекомендовать специалиста для консультации/лечения? В инете нашла сайт доктора Василия Гасича. Может кто-нибудь наблюдался у него?
Заранее спасибо!
Даша.
Гасич неплохой, но вроде по записи принимал и платно. к неврологу надо талон брать в пол-ке. можно позвонить в центр "здоровье", клинику "Авеста", "Панацея", "Надежда", ну и платные приемы в поликлинике никто не отменял
тут посмотрите- сосновоборский форум (http://www.all-sbor.net/comcat/search.php?go=show), там же есть форум Гасича
Гасич неплохой, но вроде по записи принимал и платно. к неврологу надо талон брать в пол-ке. можно позвонить в центр "здоровье", клинику "Авеста", "Панацея", "Надежда", ну и платные приемы в поликлинике никто не отменял
Спасибо! Про платный прием в поликлинике я у нее сразу поинтересовалась, но она говорит, что платно невролог не принимает. Не знаю, может она не особо настойчиво спрашивала:(.
тут посмотрите- сосновоборский форум (http://www.all-sbor.net/comcat/search.php?go=show), там же есть форум Гасича
ага, я его там и нашла:). Но хотелось бы отзывов каких-то свежих. Дала ей его телефон, будет завтра туды звонить ив Панацею.
ну не знаю, мы невролога платно из поликлиники к бабушке вызывали несколько раз
а мы в доме напротив) бываем...
:099:
И меня примите тоже...
Меня Наталья зовут, есть дочка Милана и муж. Сейчас живем в Гатчине, а в Питере достраивается еще одна наша квартира. Я родилась и выросла в СБ на ул. Машиностроителей, 4, до этого жили на Молодежной, 9, там была 4-х комнатная, а потом родили ее разменяли и мы переехали. У меня в СБ мама, сестра и ее семья. Езжу не так часто, но стараюсь.
P.S. Как приятно, что топик ожил.
Мы в СБ из Гатчины переехали... скучаю жуть:(
ну не знаю, мы невролога платно из поликлиники к бабушке вызывали несколько раз
Спасибо еще раз. А как Вы договаривались? Через регистратуру или с ней лично? Я тоже очень недоумевала, что нельзя платно вызвать врача.
:099:
Мы в СБ из Гатчины переехали... скучаю жуть:(
А я от Гатчины в тихом шоке, столько наркоманов, столько ограблений квартир по нашему району. Жуть... СБ намного тише и спокойнее, отчасти потому что закрытый наверное...
А я от Гатчины в тихом шоке, столько наркоманов, столько ограблений квартир по нашему району. Жуть... СБ намного тише и спокойнее, отчасти потому что закрытый наверное...
а где в Гатчине живете? Мы на въезде жили, все спокойно было:005::005: Единственное что меня бесило в Гатчине это медицина. :073:
а где в Гатчине живете? Мы на въезде жили, все спокойно было:005::005: Единственное что меня бесило в Гатчине это медицина. :073:
Живем в новом доме на Воелетов (аэродром). А про медицину - правда, "Медиком", "Стома" - одни и те же тупые врачи, лечат своими ретро способами.
Superbee
18.02.2010, 21:44
Влезу-ка я к вам. К СБ имею отношение сомнительное...у мужа там друг и он частенько к нему ездит летом, ну и меня с собой берет. Вот летом поедем наверное снова уже с Сашкой. Здорово конечно там, только вечно не вовремя пропуски заказывали и в объезд ехали, я на 8-ом месяце когда была думала все вытрясется)
Жду когда Сашка вырастет и можно будет с ней в Андерсенград сходить)))
Влезу-ка я к вам. К СБ имею отношение сомнительное...у мужа там друг и он частенько к нему ездит летом, ну и меня с собой берет. Вот летом поедем наверное снова уже с Сашкой. Здорово конечно там, только вечно не вовремя пропуски заказывали и в объезд ехали, я на 8-ом месяце когда была думала все вытрясется)
Жду когда Сашка вырастет и можно будет с ней в Андерсенград сходить)))
Да, если ехать в объезд (через Лопухинку), то дорога там препоганая, вся в рытвинах и ямахю Только на выезд едем по нормальной через Лебяжье (пост).
Ну мы на Малой Земле,6 живём, за "тремя богатырями", приходите в гости со своими карапузами (нам 4 года и второй 9 месяцев, обе барышни :017:) или зовите нас гулять. Но только чур после очередных морозофф! Сегодня мы гулять забоялися, муж пришёл с работы, грит, на улице голуби жопами вперёд летают :o
да-да, сегодня очень холодно и ветер леденющий.. а нам пришлось прогуляться. экг сделать
да-да, сегодня очень холодно и ветер леденющий.. а нам пришлось прогуляться. экг сделать
:091::091::091: эт вы с маленьким? как результаты?:091::091::091:
Ну мы на Малой Земле,6 живём, за "тремя богатырями", приходите в гости со своими карапузами (нам 4 года и второй 9 месяцев, обе барышни :017:) или зовите нас гулять. Но только чур после очередных морозофф! Сегодня мы гулять забоялися, муж пришёл с работы, грит, на улице голуби жопами вперёд летают :o
ой...а у меня тоже младшОму 9 мес:):):) старшему только 3 исполнилось:)
ой...а у меня тоже младшОму 9 мес:):):) старшему только 3 исполнилось:)
Ну я смотрю вы нас на недельку постарше, мы то 13 мая народились ;)
Я б только на такси в такой дубень!
А зачем вас на экг отправили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.