Просмотр полной версии : Есть ли НМ в котке?
Pulkerja
26.04.2009, 04:09
Девочки, подскажите, есть ли НМ в Котке или приграничье с Торфяновкой?
также интересуют хорошие детские магазины!
Спасибо!
Pulkerja
26.04.2009, 14:21
в Котке есть
А не подскажете где именно, я этот город совсем не знаю, как туда добираться?
В Пасаати (http://www.pasaati.fi/index.php?page=kulku&id=219&m=77)
в торговом центре Pasaati Ruotsinsalmenkatu 12
в нем магазины "Aleksi 13"; "Seppala"; "Dressmann"; "Jim&Jill"; "Donna Clara"; "Hennes & Mauritz" (H&M); "Jack&Jones"; "Vero Moda"; "ZatZa"; "Nia Nia"; "Zil"; "Alko"; "S-market"; :Lindex"; "Yves Rocher" (косметика), "Vila" (2-й этаж).
Шоко-маша
26.04.2009, 17:49
Мне показалось, что он маленький какой-то....
Мне показалось, что он маленький какой-то....
2-х этажный отдел, и выбор больше обычно,чем в Лапе.... но смотря в какой сезон, в распродажный уж точно
Duniasha
26.04.2009, 19:19
2-х этажный отдел, и выбор больше обычно,чем в Лапе.... но смотря в какой сезон, в распродажный уж точно
+1 и русских меньше которые все метут :)) и обслуживают быстро (в Лапе можно от 15 до 45 на кассе потерять).
В Пассати есть еще детские отделы в Линдекс и Капалхе.
Есть еще небольшой детский отдел в Халонене (универмаг напротив Пассати).
+1 и русских меньше которые все метут :)) и обслуживают быстро (в Лапе можно от 15 до 45 на кассе потерять).
.
Да как же, меньше :)) были мы тут месяц назад в этом магазе в Котке - такое ощущение, что Мамай прошел ;) - снесено все было практицки подчистую, и кроме русской речи другой слышно не было :005:
А не подскажете где именно, я этот город совсем не знаю, как туда добираться?
нужно ехать в центр (Кескуста) прямо у площади и находится Пасаати-торговая улица. Несколько домов по одну стороу,несколько по другую,соединены переходами. парковки в основном на крыше.
НМ обычный, не супер большой, но нормальный, Линдекс, капахл.
Еще в Котке прямо на трассе Хельсинки-СПб (если ехать из Х-ки, то по правую руку) , есть торговый центр, там Антилла, Ситимаркет, еще детский отдел (название вылетело из головы)...вобщем несколько неплохих магазинчиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.