Просмотр полной версии : Компьютерные игры для трехлетки - какие?
Добрый день всем!
Посоветуйте компьютерные игры для трехлетней девочки, играть предполагается на ноутбуке.
Спасибо!
bylkamaha
26.04.2009, 11:15
Никаких!!! В этом возрасте компьютер ни к чему!!! Говорю Вам, как учитель информатики! Можно лет с 6 и не больше, чем 10 минут за раз! Таковы мед требования!!! В 6 лет играют в "Роботландию", иногда продаются (игры на логику типа "убери лишнее из ряда: ромашка, одуванчик, собака..."
Непрерывность работы на уроке за ВДТ или ПЭВМ не должна превышать: o для учащихся 1 классов (6 лет) - 10 минут;
o для учащихся 2-5 классов - 15 минут;
o для учащихся 6-7 классов - 20 минут;
o для учащихся 8-9 классов - 25 минут;
o для учащихся 10-11 классов - 30 минут (на первом часу) и 20 минут (на втором часу занятий);
Ануксунамун
26.04.2009, 11:23
выбросить ноутбук и дочку на улицу-гулять!
народ, спасибо за ваши советы
игры требуются в больницу ребенку, тяжело больному, чтобы отвлекать от боли и грустных мыслей
по теме что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Svetlada
26.04.2009, 22:04
народ, спасибо за ваши советы
игры требуются в больницу ребенку, тяжело больному, чтобы отвлекать от боли и грустных мыслей
по теме что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Смешарики, диск "Круглая компания".
И компьютер не такое уж вселенское зло, особенно, если экран ЖК и не целыми днями играть. Мед.показания делались для допотопных экранов, от которых взрослые-то слепли за год.
мама АНИ
26.04.2009, 22:26
вот- там развлекалки флэш-игры на ваш возраст есть, может подойдет что-нибудь! http://maminsite.ru/early.files/game.htmlДевчушке желаю поскорее выздороветь, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще http://www.poissonrouge.com/ (там можно ооочень надолго зависнуть, но нам 2,5)
и еще просто барбарики с песенками, моя от них пищит:)) http://www.barbariki.ru/index.php?page=108
девочки, спасибо большое! все передам!
очень хороший сайт СОЛНЫШКО.Он для самых маленьких,там и игры и мультики и раскраски ит.д.
мне бы лучше покупными дисками, т.к. из больницы нет нормального выходы в и-нет, а качать и записывать на диски пока не имею возможности
OksDream
27.04.2009, 12:39
Добрый день всем!
Посоветуйте компьютерные игры для трехлетней девочки, играть предполагается на ноутбуке.
Спасибо!
Моя дочь (3,5 года) обожает "Баба Яга учится читать" от МедиаХаус, слышала, что в этой серии еще что-то есть. Еще играет в "Лунтик: развивающие задания для малышей"
Никаких!!! Таковы мед требования!!! В 6 лет играют в "Роботландию", иногда продаются (игры на логику типа "убери лишнее из ряда: ромашка, одуванчик, собака..."
o для учащихся 8-9 классов - 25 минут;
o для учащихся 10-11 классов - 30 минут (на первом часу) и 20 минут (на втором часу занятий);
мракобесие какое-то, особенно в части старшеклассников
а студентам, наверное, разрешают аж по часу сидеть за компом?
все хорошо в меру, а объявлять компьютер вселенским злом в наше время просто смешно
Моя дочь (3,5 года) обожает "Баба Яга учится читать" от МедиаХаус, слышала, что в этой серии еще что-то есть. Еще играет в "Лунтик: развивающие задания для малышей"
спасибо! записала, пошла в магазин! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.