Просмотр полной версии : Подскажите когда начинать суетиться?
OstroumovaA
26.04.2009, 10:49
Простите, если не в том топике задаю свой вопрос:)
У меня заканчивается загран. паспорт в октябре 2009 года а финская виза заканчивается в начале июля 2009 года. Я хочу активно лето проводить в финляндии: и снять котедж в июле. В связи с этим вопрос: а когда мне надо начинать делать новый загран паспорт и идти за новой визой чтобы успеть к июлю? Может у кого- нибудь была аналогичная ситуации и как вы из нее вышли?
Визу новую Вам в этот паспорт уже не поставят - паспорт должен действовать еще 3 мес после окончания визы - тогда ее дают. Попробуйте начать менять паспорт еще до окончания визы, может так можно? Его же месяц делают, вроде бы теперь нельзя быстро и платно
Простите, если не в том топике задаю свой вопрос:)
У меня заканчивается загран. паспорт в октябре 2009 года а финская виза заканчивается в начале июля 2009 года. Я хочу активно лето проводить в финляндии: и снять котедж в июле. В связи с этим вопрос: а когда мне надо начинать делать новый загран паспорт и идти за новой визой чтобы успеть к июлю? Может у кого- нибудь была аналогичная ситуации и как вы из нее вышли?
З/п делаете сейчас, далее до окончания срока действия визы можете ездить с двумя паспортами (новый+старый с визой). За месяц до окончания действия визы можете подавать на новую.
Радость_в_доме
26.04.2009, 22:21
З/п делаете сейчас, далее до окончания срока действия визы можете ездить с двумя паспортами (новый+старый с визой). За месяц до окончания действия визы можете подавать на новую.
Недавно была тема про 2 паспорта.Нельзяяяяя теперь.
irinach77
26.04.2009, 23:26
А у меня муж так ездит , и все нормуль! Сегодня только вернулся.
Dark Paramount
27.04.2009, 09:34
Недавно была тема про 2 паспорта.Нельзяяяяя теперь.
Нельзя с 1 февраля 2010 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.