Логин-Ник
26.04.2009, 10:57
подскажите кто сталкивался, в общем ситуация такая, оформлено у меня свободное посещение в универе ( т.к. дите маленькое 2года,но ходит в сад, но болеет часто) так вот, оформлено значит оно, но в первом семестре в этом учебном году малыш мало болел и все было ок, а сейчас с февраля прям больничный за больничным. и вот некоторые преподы идут на принцып- сейчас проходила аттестация- естественно я посещала когда могла и примерно половина атестаций есть, вторая половина просто прикол- я подходила в первое занятие к преподавателям-почти ко всем, потому как 3 человек так и не удалось посетить- даже когда ребенок был в саду занятия поздно шли- я не успевала за дитем, брала задание и предупреждала что меня деть и своб.посещение. так вот они мне сейчас ставят неаттестацию по пропускам! т.е. свободное посещение= неатестация по причине пропуска занятий! еще 3 человека как оказалось сейчас им наша староста так и не отважилась сказать что у меня своб.посещение- и естественно еще 3 неаттестации.:010: ну про старосту ясно- свои проблемы все рашают только сами.
так вот и вопрос у меня впервые такая ситуация потому как вообще я на 5 и 4 учусь и чтоб была неаттестация или там доп.сессия- для меня вообще неизвестные процедуры и пугающие- трясет всю.:001:
что теперьделать то? староста говорит что нужно идти в деканат брать направления и сдавать аттестации преподавателям, но почему если задание я взяла и договоренность что я все расскажу на зачете/экзамене...
я не понимаю...
подскажите, пожалуйста...
п.с. а вчера деть вообще с какой то инфекцией свалился ( свекр притащил инфекцию:015:) 2 дня температура 39-41:010:
п.п.с. дите оставлять практическине с кем, папа в сменный график работает и его выходные на неделе постоянно совпадают с выходными на моей учебной неделе...
так вот и вопрос у меня впервые такая ситуация потому как вообще я на 5 и 4 учусь и чтоб была неаттестация или там доп.сессия- для меня вообще неизвестные процедуры и пугающие- трясет всю.:001:
что теперьделать то? староста говорит что нужно идти в деканат брать направления и сдавать аттестации преподавателям, но почему если задание я взяла и договоренность что я все расскажу на зачете/экзамене...
я не понимаю...
подскажите, пожалуйста...
п.с. а вчера деть вообще с какой то инфекцией свалился ( свекр притащил инфекцию:015:) 2 дня температура 39-41:010:
п.п.с. дите оставлять практическине с кем, папа в сменный график работает и его выходные на неделе постоянно совпадают с выходными на моей учебной неделе...