PDA

Просмотр полной версии : Кто как блогадарил врачей на МиД в 9РД

newlife777
26.04.2009, 11:13
Что делать, если в день выписки не работают ни врач, ни акушерка, с которой рожали? И как вообще происходит выписка на отд. МиД? Кто что дарил?

war_girl
26.04.2009, 17:26
Рожала там в 2007.Меня выписывала акушерка,с которой я рожала. Врача после родов я ни разу не видела. Акушерку мы благодарили конвертиком-очень уж помогла,как родная стала за эти дни,всем,кто нам помогал на отделении(лечащий гинеколог,неонатолог,врачи отделения,еще кто-то) по коробочке Рафаэлки подарили(у меня тяжелый послеродовый период был).Плюс накрыли стол на все отделение,муж ездил в ОКей,накупил разносолов,вкусностей,бутылочку:028:они себе в сестринской накрыли и обмывали наши ножки:014:Как происходит выписка-не знаю,меня выписывали отдельно от всех,т.к. мне делали процедуры,капельницы и время выписки мы пропустили. Просто акушерка ребенка одела в палате,завернула,завязала красивый бант и мы все вместе вышли на улицу:). Папа за мальчика денюшку отдал(по своей воле,никто не настаивал:073:) и мы поехали домой.

Юкк@
26.04.2009, 17:42
Что делать, если в день выписки не работают ни врач, ни акушерка, с которой рожали? И как вообще происходит выписка на отд. МиД? Кто что дарил?
Я правда на СР рожала,в день выписки,отблагодарила врача ,но так как она зав СР она каждый день работает ,цветы конфеты и конверт,и после самих родов муж цветы дарил и врачу и акушерке

Salita
26.04.2009, 17:51
Я просто узнала, что мой врач работает 2 дня после моих родов, потом отдыхает. Акушерка работала через день после моих родов. Подарили по подарочной карточке Рив Гош (по 2000). Врач у меня мужчина был :) Я к нему постоянно ездила и звонила начиная с 34 недель, он меня всегда хорошо принимал, успокаивал, когда в другом РД мне кесарево посоветовали, много вопросов со мной решал. Роды нам с мужем понравились (легкие и быстрые ЕР), поэтому решили отблагодарить. А на выписку на отделение купили цветы и пирожные. Деньги не дарили, как-то мне неудобно деньги дарить...

spiridonochka
26.04.2009, 23:11
Девочки, хотела посоветоваться. Вариант денег в благодарность пока не рассматриваю. Конфеты, кофе и тыды это все понятно. У меня мама к родам поедет с Дальнего Востока. вот мы и думали, не привезти ли по полкило настоящей хорошей красной икры... насколько это выглядело бы корректно??? а то теряюсь. Но знаю, что здесь ее ни за какие деньги не купишь.

Melissa1981
26.04.2009, 23:15
Очень хорошо икра, на мой взгляд! Оригинально! Конфеты и пр. они видят каждый день, а вот икра - это сильно! Дарите и не парьтесь!

Егорка-домиорка
26.04.2009, 23:20
Девочки, хотела посоветоваться. Вариант денег в благодарность пока не рассматриваю. Конфеты, кофе и тыды это все понятно. У меня мама к родам поедет с Дальнего Востока. вот мы и думали, не привезти ли по полкило настоящей хорошей красной икры... насколько это выглядело бы корректно??? а то теряюсь. Но знаю, что здесь ее ни за какие деньги не купишь.

Врачи тоже люди, чего б им икорки-то не поесть???? Думаю довольны будут

Подсолнушка
26.04.2009, 23:21
Букет цветов! Один на всех!

spiridonochka
26.04.2009, 23:32
ок)) спасибки))) так и поступлю