Вход

Просмотр полной версии : МТС украли у меня....

Форумчанка
26.04.2009, 11:40
... впрчем как наверное и многие операторы...
Позвонила сегодня отключить услугу "Я на связи". такая услуга, которая шлет смс, что я на связи, когда телефон выключен!
Оператор говорит - Вам приз! С 9 апреля с вас 30 коп в сутки за эту услугу (про это не смс ничего от них не было. ни про подключение услуги, ни про 30 копеек.)
В общем проверьте за что в кризис деньги снимают.

Настурция Petro
26.04.2009, 11:45
Позвонила сегодня отключить услугу "Я на связи". такая услуга, которая шлет смс, что я на связи, когда телефон выключен!
Оператор говорит - Вам приз! С 9 апреля с вас 30 коп в сутки за эту услугу (про это не смс ничего от них не было. ни про подключение услуги, ни про 30 копеек.)

Что-то я либо с утра хорошо торможу, то ли еще что-то..:009:.Несколько раз прочитала, не поняла, в чем суть. Какой приз и что за 30 копеек. Или вы думали, что это бесплатная услуга?

ПУМБА
26.04.2009, 11:51
Муж тоже поотключал себе все услуги. Он недавно перешел на другой тариф и оппа, услуга "на связи" сказалась включенной. Минус деньги, хорошо, что вовремя заметил.

ПУМБА
26.04.2009, 11:52
Или вы думали, что это бесплатная услуга?
Я считаю нормальным подключать услугу при желании. А не отключать то, о чем не просили.;)

Yozhik
Про "любимый" МТС ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256531) темка

Форумчанка
Что-то я либо с утра хорошо торможу, то ли еще что-то..:009:.Несколько раз прочитала, не поняла, в чем суть. Какой приз и что за 30 копеек. Или вы думали, что это бесплатная услуга?
я вообще ничего не думала. просто они на сикарту, не уведомив меня, без моего на то согласия, повесили услугу за 30 коп в сутки. сумма небольшая, но про услугу я никого не просила. ни платно, ни бесплатно.
симкартой (этой) пользуюсь раз в год, летом.
30 коп платить не согласна. сняли не много - 20 х 0,3р - 6 руб. но за что, зачем, почему?
так они что хочешь навесят пока я спать буду.

НДС
26.04.2009, 11:56
А как отключиться, подскажите, пожалуйста. Куда позводнить или смс направить?

Настурция Petro
26.04.2009, 11:58
я вообще ничего не думала. просто они на сикарту, не уведомив меня, без моего на то согласия, повесили услугу за 30 коп в сутки. сумма небольшая, но про услугу я никого не просила. ни платно, ни бесплатно.
симкартой (этой) пользуюсь раз в год, летом.
30 коп платить не согласна. сняли не много - 20 х 0,3р - 6 руб. но за что, зачем, почему?
так они что хочешь навесят пока я спать буду.

Ааааа, понятно:)
Пойду кофе выпью, проясню голову. Простите, с утра у меня еще состояние полуживое, не соображаю:0010:

Форумчанка
26.04.2009, 12:05
А как отключиться, подскажите, пожалуйста. Куда позводнить или смс направить?

*111*211420# кнопка вызова.

так дело в том, что я "не на связи", а они шлют, что на связи.....

Форумчанка
26.04.2009, 12:07
Я считаю нормальным подключать услугу при желании. А не отключать то, о чем не просили.;)
до 9 апреля, они рублей 30 просили, отключить то что я не просила подключать. (эту услугу)

sebos
26.04.2009, 12:10
Хм. А я сейчас в личном кабинете МТС посмотрела, у меня 0,00 за услугу "Я на связи".

Легенда Осени
26.04.2009, 12:13
Хм. А я сейчас в личном кабинете МТС посмотрела, у меня 0,00 за услугу "Я на связи".

а как попасть в личный кабинет?

НДС
26.04.2009, 12:14
*111*211420# кнопка вызова.

так дело в том, что я "не на связи", а они шлют, что на связи.....

Спасибо. Уже отказалась и пришла смс, что заявка на удаление услуги принята

Настурция Petro
26.04.2009, 12:14
а как попасть в личный кабинет?

Присоединяюсь. У меня тоже МТС, хочу посмотреть.

Облачко
26.04.2009, 12:19
Подскажите, куда можно написать такую БОЛЬШУЮ:ded: бумагу о том, что я категорически требую своего согласия на все, что они хотят подключить? Меня задолбало пол дня тратить на проверку телефонов- маме подключили прогноз погоды за 8, 67, мне тоже какие-то услуги, я не хочу все время проверкой заниматься:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife:

Форумчанка
26.04.2009, 12:22
Подскажите, куда можно написать такую БОЛЬШУЮ:ded: бумагу о том, что я категорически требую своего согласия на все, что они хотят подключить? Меня задолбало пол дня тратить на проверку телефонов- маме подключили прогноз погоды за 8, 67, мне тоже какие-то услуги, я не хочу все время проверкой заниматься:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife:
Президенту Пукичу.

Облачко
26.04.2009, 12:30
Президенту Пукичу.
Мне не до смеха, меня реально достало.

Щебет
26.04.2009, 12:51
ничего не поняла.Видать еще сплю:))
МТС нежно люблю. И они информируют обо всем, надо чаще залезать на сайт оператора. А то подключились и фиг бы с ним. Мне смски присылают о том или ином повышении тарифа. А сейчас у меня вообще 300 минут за 180 р. Очень довольна, трещу неумолкая.

Легенда Осени
26.04.2009, 13:34

тоже бы накатала на них за эту самодеятельность:015:

sebos
26.04.2009, 13:50
а как попасть в личный кабинет?а сайте МТС есть инструкция. Сначала со своего телефона нужно набрать комбинацию цифр и установить пароль, а потом по номеру телефона и паролю войти в "Интернет-помошник".
Ссылка на инструкцию (http://www.spb.mts.ru/mts_for_clients/support_service/selfservices/issa.htm)

Легенда Осени
26.04.2009, 14:35
а сайте МТС есть инструкция. Сначала со своего телефона нужно набрать комбинацию цифр и установить пароль, а потом по номеру телефона и паролю войти в "Интернет-помошник".
Ссылка на инструкцию (http://www.spb.mts.ru/mts_for_clients/support_service/selfservices/issa.htm)

спасибо,попробую зайти:flower:

Маргадоша
26.04.2009, 18:01
Спасибо за предупреждение! :flower: Только что отключили с мужем у себя эту услугу, и у него - ещё парочку, новонайденных :015:

ТАНЮША С
26.04.2009, 18:43
По поводу МТС согласна,что куда то пропадают деньги!!!

Настурция Petro
26.04.2009, 18:56
Зашла в интернет-помощник. Да, есть такая услуга "Я на связи". Стоит это 9 рублей в месяц.
А вот как раз ОТКЛЮЧЕНИЕ от этой услуги стоит 25 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
Так что вот. Можно подумать на досуге. Что дешевле - пользоваться услугой и платить 9 рублей. Или не пользоваться и платить 25 рублей.

Телефонистка
26.04.2009, 19:08
Зашла в интернет-помощник. Да, есть такая услуга "Я на связи". Стоит это 9 рублей в месяц.
Так что вот. Можно подумать на досуге. Что дешевле - пользоваться услугой и платить 9 рублей. Или не пользоваться и платить 25 рублей.
А как это? По-моему это противозаконно....не так ли? Если Вы этой услугой не пользуетесь (отказались от неё сами), значит она не оказана.

Настурция Petro
26.04.2009, 19:10
А как это? По-моему это противозаконно....не так ли?

А вот не знаю, честно говоря. Говорю то, что прочитала про эту услугу на сайте.
Наверное, так же, как есть антиопределитель номера - это ведь тоже платно. А тут, получается, антиоповещатель о том, что абонент включил телефон. Тоже своего рода инкогнито.

Телефонистка
26.04.2009, 19:12
Тогда можно и за не пользование смсками ввести абонентную плату? Так получается?

Форумчанка
26.04.2009, 19:29
+ еще ща узнала по 1 руб в день за регионы. раньше было бесплатно.
вот так вот.

Настурция Petro
26.04.2009, 19:38
вот так вот.

А регионы - это что? Я вот тоже не поняла. И описания этой услуги не нашла.

mademoiselle m
26.04.2009, 19:40

Недавно был топик про МТС, эту ситуацию подробно кто-то обьяснил.
25 руб это за ЗАПРЕТ услуги, а ОТКЛЮЧЕНИЕ услуги бесплатно

mademoiselle m
26.04.2009, 19:43
Спасибо за предупреждение! :flower: Только что отключили с мужем у себя эту услугу, и у него - ещё парочку, новонайденных :015:

:010::010::010: отключала все возможные ненужные услуги в офисе МТС месяц назад.
На прошлой неделе опять стали приходить смс от я на связи:065:

Natalija
26.04.2009, 19:44
Да, я тожке замечаю, что деньги утекают куда-то. Особенно в роуменге.

Кстати, на Билайн уже подали в суд за навязывание услуг. Может нам собраться и на МТС подать :065:

вот так вот.

Поясните, плз.

mademoiselle m
26.04.2009, 19:45
Вообще-то тратить столько время на рассчет и проверку баланса нет никакого желания. Один раз услуги отключила и спокойно пользовалась( даже не проверяла как оно - поверила на слово) , второй раз проводить эту манипуляцию не хочется.....

yula_81
26.04.2009, 19:47
Регионы, это услуга которая раньше называлась "всегда как дома", т.е. выезжая за пределы СЗФО, Вы звоните абонентам МТС по той же цене, что и внутри домашнего региона. Раньше услуга была бесплатна, теперь с начала апреля есть абонентская плата, как и на ряд других переименованных услуг. Звонила в МТС поругаться, так как тоже не готова без предупреждения платить за что-то, объяснили все просто: мы сообщали об этом на нашем сайте и в СМИ, нужно было следить...

Телефонистка
26.04.2009, 19:48
Нельза принудить пользоваться услугой, МТС не может навязывать какую-либо услугу, как и любой другой оператор связи. Дайте мне, плиз ссылку, где там у них на сайте про это написано, просто интересно.

Настурция Petro
26.04.2009, 19:48

Отключение бесплатное. А запрет услуги - 25 рублей в месяц!
Так же как и подключение бесплатное, а платите вы 9 рублей в месяц.

Подключение к тарифу тоже бесплатное, а абонентская плата *** рублей в месяц.

Вот об этом и говорится на сайте.

Настурция Petro
26.04.2009, 19:51
Сервис «Запрет услуги «Я на связи».

«Запрет услуги «Я на связи» предназначен для подключения абонентам, которые не хотят информировать других пользователей услуги «Я на связи» о появлении своего телефона в сети.
Тарификация услуг.

Подключение обеих услуг бесплатное.
Абонентская плата:
- за услугу «Я на связи» — 0.30 рублей в сутки;
- за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.

Списание абонентской платы за пользование сервисом «Запрет услуги «Я на связи» производится ежедневно равными долями.

Ссылку могу дать, но вряд ли туда можно будет войти, ведь это в моем интернет-помощнике.http://www.spb.mts.ru/mobil_net/na_svyazi.htm

SELLENNA
26.04.2009, 19:52
Ага.Тоже симкой пользуюсь только летом.Влезла в баланс.Деньги сняли.Оказалось , что за льготный роуминг 1 руб в сутки.Услугу отключила, хотя и не подключала вовсе.Через 2 дня опять сняли деньги.Оказалось, что "я на связи" стала 30 коп за сутки.:wife:Звонила ругалась.Отключила.Очень хочу влезть через полгода и увидеть ту же сумму , которая была.Фиг вам:wife:

Настурция Petro
26.04.2009, 19:53
Регионы, это услуга которая раньше называлась "всегда как дома", т.е. выезжая за пределы СЗФО, Вы звоните абонентам МТС по той же цене, что и внутри домашнего региона. Раньше услуга была бесплатна, теперь с начала апреля есть абонентская плата, как и на ряд других переименованных услуг. Звонила в МТС поругаться, так как тоже не готова без предупреждения платить за что-то, объяснили все просто: мы сообщали об этом на нашем сайте и в СМИ, нужно было следить...

Вот спасибо большое. Ничего себе, 30 рублей в месяц, когда мне это абсолютно не нужно! Когда я уезжаю за пределы Питера, то вообще смс-ками общаюсь или входящими звонками!
Отключила эту "замечательную" услугу.

CASUS BELLI
26.04.2009, 19:54

Компания МТС, как и МегаФон и Билайн, очень часто поступают не совсем хорошо. Они активно мониторят своих пользователей, отслеживают тех, кто не использует для общения СМС сообщения, по базе данных отбирают людей пенсионного возраста, которые по определению не пользуются СМС, и включают их в различного рода рекламные акции. Такому абоненту приходит уведомление о том, что ему подключена определенная услуга и что с такого-то момента она будет платной. Но абонент это СМС игнорирует или не читает вообще. После этого в указанные сроки подключенная услуга автоматически становится платной в следствии чего со счета абонента начинают исчезать денежные средства.
Деньги можно вернуть, пригрозив судебным разбирательством. Чаще всего, операторы связи возвращают деньги на счет, не желая связываться с судебными органами. Но лучше предотвращать подобное. Позвоните своему оператору связи и попросите отказаться от участия во всех рекламных акциях.

Облачко
26.04.2009, 19:56
Вообще-то тратить столько время на рассчет и проверку баланса нет никакого желания. Один раз услуги отключила и спокойно пользовалась( даже не проверяла как оно - поверила на слово) , второй раз проводить эту манипуляцию не хочется.....
+мульён, нету лишнего времени на проверки постоянные:wife:

SELLENNA
26.04.2009, 19:56
Нельза принудить пользоваться услугой, МТС не может навязывать какую-либо услугу, как и любой другой оператор связи. Дайте мне, плиз ссылку, где там у них на сайте про это написано, просто интересно.
А никто никого не принуждает.Просто услуга "я на связи" была бесплатной.Потом в тихаря платной стала .Вот и всё.Запрет на услугу-это просто , когда ты будешь в зоне досягаемости, звонивший абонент МТС не получит СМС, что тебе уже можно дозвониться.Вот и весь фокус.

Bookla
26.04.2009, 19:58
мне про услугу "я на связи" смска пришла 29 и 30го марта. на 2 разных мтс номера, с разными тарифными планами, на разные фамилии, и разные даты подключения симок. смски были о том что с 9го апреля услуга будет платной, 30 копеек в сутки, инфа по бесплатному номеру.. ХХХХХ"
чесслово, не верю что кто-то ее не получил. не фанатка мтс, но об этой услуге уже везде где только можно было сказано.

SELLENNA
26.04.2009, 19:59
мне про услугу "я на связи" смска пришла 29 и 30го марта. на 2 разных мтс номера, с разными тарифными планами, на разные фамилии, и разные даты подключения симок. смски были о том что с 9го апреля услуга будет платной, 30 копеек в сутки, инфа по бесплатному номеру.. ХХХХХ"
чесслово, не верю что кто-то ее не получил. не фанатка мтс, но об этой услуге уже везде где только можно было сказано.
Я СМС не получала.

Настурция Petro
26.04.2009, 20:00

Ну, тогда поверьте мне. Я такой смс-ки не получала. И вообще не знала об этой услуге ничего (ТВ не смотрю, в интернете не интересовалась).
Мало того, сколько у меня подруг и родственников с МТС и хоть бы раз от кого-то из них пришло sms, что вот теперь у них телефон включен. Ведь часто бывает - звонишь человеку, а телефон отключен или вне зоны действия. И ни разу, НИ РАЗУ мне не приходило.

Natalija
26.04.2009, 20:10
И я такой смс-ки не получала.

Телефонистка
26.04.2009, 20:11
Я вот что прочитала:
Если у вас подключена услуга «Я на связи» и вы совершили вызов абоненту сети МТС, у которого включена услуга «Вам звонили!», но не дозвонились то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, вы получите SMS-уведомление.
И если я правильно понимаю, то за эту смску уже, по умолчанию, заплатил тот, у кого включена услуга "Вам звонили" (тот, кому Вы звонили, но не дозвонились не по своей вине),таким образом он как бы дал своё согласие на то, чтобы оператор связи (МТС) оповещал о его состояниии мобильности. И ещё есть такой момент, если Вы отказываетесь от этой услуги, соответственно Вы не получаете эту смску, значит такая услуга Вам не оказана, и заставить за неё платить никто Вас не может. Во как. Я права?

Bookla
26.04.2009, 20:25
позвоните в мтс и спросите посылали ли вам смс и когда.
если не посылали - отключайте услугу и заказывайте пересчет.

Настурция Petro
26.04.2009, 20:34
позвоните в мтс и спросите посылали ли вам смс и когда.
если не посылали - отключайте услугу и заказывайте пересчет.

Да я бы отключила, мне эта услуга вообще не нужна. Но опять же повторяю:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25270502&postcount=38

Смысл переплачивать:005:

denswan
26.04.2009, 21:35
я так понял, проблема в 17 дней * 0,3 руб = 5 рублей 10 копеек? А вы трафика на то, чтобы создать этот топик не на больше спалили?

Настурция Petro
26.04.2009, 21:55
я так понял, проблема в 17 дней * 0,3 руб = 5 рублей 10 копеек? А вы трафика на то, чтобы создать этот топик не на больше спалили?

:)) Безлимит надо подключать и будет вам счастье.
Вообще не представляю, как бы я жила без безлимитного интернета;)

Форумчанка
27.04.2009, 10:34
:)) Безлимит надо подключать и будет вам счастье.
Вообще не представляю, как бы я жила без безлимитного интернета;)
я не давала согласия снимать у меня 0,3 + 1 руб ежедневно.
+ сегодня позвонила - у мамаши: 0,3 руб повесили, у папаши 0,3 + 1 руб.
зачем?
они пенсионеры. ничего не подключали, смс не читают. Что это? не украли деньги?
завтра позвоните им, а евтушенков звонок в поддержку платный сделает.
жлобство чистой воды + в масштабах страны....
выкину МТС.

ПС. а телефон и и-нет у меня безлимитный.

Форумчанка
27.04.2009, 10:37
http://www.spb.mts.ru/subscription.htm - после всех этих нововведений я подписалась на новости. ОЧень удобно.
родители смс не читают. 70 лет, а я симкой вдеревне пользуюсь, один месяц в году, летом. а смс если за 2 дня не дойдет - все. никогда не дойдет.
в чем удобство?
удобно когда по-человечески относятся, а не как воры:015:.

Облачко
27.04.2009, 10:43
вроде как на первый взгляд 5 рублей сюда, десять туда...всё по мелочи, но если провести эксперимент, то в месяц из таких мелочей набегает приличная сумма.
ПыСы-инет безлимитка

Форумчанка
27.04.2009, 10:57
вроде как на первый взгляд 5 рублей сюда, десять туда...всё по мелочи, но если провести эксперимент, то в месяц из таких мелочей набегает приличная сумма.
ПыСы-инет безлимитка
просто нет у меня лично или у моих родителей ни одной причины отдать евтушенкову 30 коп в день.
пусть он мне переведет? подключит услугу - "мало говоришь - тебе бонус", и платит 30 коп или 1 руб в день.
что то не хочет..... я должна за его кризис платить.

Облачко
27.04.2009, 10:59
Да я бы отключила, мне эта услуга вообще не нужна. Но опять же повторяю:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25270502&postcount=38

Смысл переплачивать:005:
подождите, а просто вообще отключить эту услугу нельзя? неужели я каждый месяц буду 25 ре платить?
т е эта услуга навязывается по любому?

Прасковья
27.04.2009, 11:02
Про услугу " Я на связи" - у меня 0 рублей стоит......

А вообще, по теме сейчас залезла в интернет-помошник -
на мой БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф умудрились подключить платную услугу - соседние регионы!!!! - 30р в месяц.
Причем стоит, что она подключена аж с 2007 года....
Слов нет...
Но от МТС мне никуда не деться. Они мне СТОЛЬКО денег съэкономили, что даже 30 р помноженое на два года это фигня.

Просто неприятненько все это :( :(

Форумчанка
27.04.2009, 11:12
Про услугу " Я на связи" - у меня 0 рублей стоит......

А вообще, по теме сейчас залезла в интернет-помошник -
на мой БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф умудрились подключить платную услугу - соседние регионы!!!! - 30р в месяц.
Причем стоит, что она подключена аж с 2007 года....
Слов нет...
Но от МТС мне никуда не деться. Они мне СТОЛЬКО денег съэкономили, что даже 30 р помноженое на два года это фигня.

Просто неприятненько все это :( :(
именно об этом и речь.....:(

Настурция Petro
27.04.2009, 11:12
подождите, а просто вообще отключить эту услугу нельзя? неужели я каждый месяц буду 25 ре платить?
т е эта услуга навязывается по любому?

Вот не знаю. Я вчера задумалась: может, что-то путаю. Запрет услуги и отключенная услуга - это одно и то же? Если это разные вещи, то тогда я ошибаюсь. Потому что запрет услуги стоит 25р. в месяц. Может, это имеется в виду просто то, что другим не будет приходить сообщение о том, что я на связи, а мне будет? Дык мне в любом случае ничего не приходит о других:0097:
Мне 9 рублей в месяц погоды не сделают. А вот регионы вчера отключила - мне они вообще не нужны.
МТС не выкину - люблю я его все равно:) Номер хороший, все знают. Да и плачу я в месяц не больше 300 р.

Прасковья
27.04.2009, 11:15
А никто никого не принуждает.Просто услуга "я на связи" была бесплатной.Потом в тихаря платной стала .Вот и всё.Запрет на услугу-это просто , когда ты будешь в зоне досягаемости, звонивший абонент МТС не получит СМС, что тебе уже можно дозвониться.Вот и весь фокус.
У меня и сейчас 0 рублей стоит

Ardena
27.04.2009, 12:55

Вообще то они СМС-ки слали неоднократно,что эта услуга будет платной.Сначала они ее бесплатно вводят,побаловаться,потом платную делают.Кому не надо - те отключают.И не придерешься - на сайте информация висит, пользователь лично извещен,если нет отказа - по умолчанию согласен.Сама так вляпалась всей семьей в услугу Соседние регионы,по рублю в день подарочек. Спасибо нашему форуму, вовремя узнала, не так много потеряли,даже успели воспользоваться этой услугой:)Теперь внимательно читаю все СМСки от МТС :)

Настурция Petro
27.04.2009, 12:57
Вообще то они СМС-ки слали неоднократно,что эта услуга будет платной.Сначала они ее бесплатно вводят,побаловаться,потом платную делают.Кому не надо - те отключают.И не придерешься - на сайте информация висит, пользователь лично извещен,если нет отказа - по умолчанию согласен.Сама так вляпалась всей семьей в услугу Соседние регионы,по рублю в день подарочек. Спасибо нашему форуму, вовремя узнала, не так много потеряли,даже успели воспользоваться этой услугой:)Теперь внимательно читаю все СМСки от МТС :)

Дык, мы уже тут обсудили несколькими страницами выше, что многие эту смс-ку не получали. Я все смс читаю. Не пропустила бы такое чудо.
А про соседние регионы - ага, если б не форум, так бы и платила дальше 30 р. в месяц. При том, что это одна десятая часть моих расходов на телефон - многовато будет за услугу, которой ни разу не пользовалась.

Ardena

А вы проверьте - закажите детализированный отчет.У меня соседние регионы тоже были в И-помощнике 0р, а в отчете оказалось что денюжки ежедневно с 1го(или 6го) марта счикивались.

Настурция Petro

Это только в списке услуг она так помечена. А когда зайдете в саму услугу, то узнаете, что по 0,3 в день.

Допустим, гудок тоже стоит 0 копеек. А на самом деле я за него плачу порядка 60 р. в месяц.

Ardena
27.04.2009, 13:01
Дык, мы уже тут обсудили несколькими страницами выше, что многие эту смс-ку не получали. Я все смс читаю. Не пропустила бы такое чудо.
А про соседние регионы - ага, если б не форум, так бы и платила дальше 30 р. в месяц. При том, что это одна десятая часть моих расходов на телефон - многовато будет за услугу, которой ни разу не пользовалась.

как мне в офисе МТС обьяснили,что СМСки неполучить можно только в случае отказа от ИНФО-рассылок МТС, отключить в настройках телефона, это личный отказ пользователя от информации, его личное горе,как грицца, главное что они информацию отправили, у них галочки об отправке стоят - а получили вы или нет,это ваша ,а не их проблема. Типа, вы заинтересованы платить меньше - вы и принимате усилия по получению максимум информации.Договор при приобретении Симки МТС я теперь тоже изучила,хитрый договорчик.

Настурция Petro
27.04.2009, 13:04
как мне в офисе МТС обьяснили,что СМСки неполучить можно только в случае отказа от ИНФО-рассылок МТС, отключить в настройках телефона, это личный отказ пользователя от информации, его лиго личное горе,как грицца, главное что они информацию отправили, у них галочки об отправке стоят - а получили вы или нет,это ваша ,а не их проблема. Типа, вы заинтересованы платить меньше - вы и принимате усилия по получению максимум информации.Договор при приобретении Симки МТС я теперь тоже изучила,хитрый договорчик.

Ясно. Я на самом деле отключила инфо от МТС - вспомнила только сейчас:009: А отключила потому, что задолбали они слать всякие предложения поучаствовать в розыгрышах призов и ты ды и ты пы.
Теперь ясно, почему не получила.

Ardena
27.04.2009, 13:08
А, а то я уже подумала,что после тесного общения в марте с МТС, я теперь - избранный клиент,с которым надо осторожно работать :)) меня этими СМС-ми закидали практически, и родню мою тоже

Прасковья
27.04.2009, 15:53
Так. Все-таки не поняла, если услугу я на связи отключить - за отключение и неполучение услуги будут брать деньги?

Прасковья
27.04.2009, 16:10
у меня тоже стоит 0, но они начали снимать. Еще раз советую послать СМС на номер 35353 и посмотреть последие пять списаний со счета. Я так и определила, чтоу меня снимают.
Сейчас заказала этот счет - везде по нолям....
Но у меня все по нолям, т.к. безлимитка

Настурция Petro
27.04.2009, 18:30
Подключить услугу «Мобильная детализация» Вы можете следующими способами:

отправить SMS с кодом 99353 на номер 111
Для получения информации отправьте SMS с любым текстом на номер 35353.

А сама эта услуга "Мобильная детализация" платная?

Легенда Осени
27.04.2009, 18:41
а сайте МТС есть инструкция. Сначала со своего телефона нужно набрать комбинацию цифр и установить пароль, а потом по номеру телефона и паролю войти в "Интернет-помошник".

у меня тоже 0 коп.за эту услугу:)

Эвридика
27.04.2009, 20:54
Да гады они! Звонила им в офис и отключила все услуги! А то надоело счета за всякую фигню оплачивать!:)

Форумчанка
27.04.2009, 22:05
это вы к чему написали?:009:
к тому, что смсками информировали (возможно).
вообще правильно бы было прислать смс с описанием услуги и как включить ее, чем включить без моего ведома, а я потом должна звонить, отключать, слушить , что база у них сейчас не доступна.

Легенда Осени
27.04.2009, 22:31
они снимают. проверьте

проверила,на сайте МТС в помощнике,там за эту услугу стоит 0 коп.:008:

Настурция Petro
27.04.2009, 22:34
проверила,на сайте МТС в помощнике,там за эту услугу стоит 0 коп.:008:

Повторяю в сто тысяча миллионный раз - это 0 копеек стоит на самом сайте, а зайдите в услугу и там черным по белому написано, что по 0,3 в день.:ded:
За Goodok тоже написано якобы 0 рублей (у меня), а на самом деле я плачу каждый месяц почти 60.

Прасковья
27.04.2009, 22:46
Повторяю в сто тысяча миллионный раз - это 0 копеек стоит на самом сайте, а зайдите в услугу и там черным по белому написано, что по 0,3 в день.:ded:
За Goodok тоже написано якобы 0 рублей (у меня), а на самом деле я плачу каждый месяц почти 60.
У меня в детализированном счете НИЧЕГО не отмечено за эту услугу.
Все по нолям.

tatusia68
27.04.2009, 23:03
Было бесплатно.На днях прислали,что будут 30 копеек в день брать

Легенда Осени
28.04.2009, 00:21

ясно,значит платим и мы.
эта та услуга(я на связи)когда я была недоступна,а мне потом смс приходит,что мне звонили?

Прасковья
28.04.2009, 00:26
так это же недавно ввели, еще не прислали, видимо
Я за последние 10 дней счет заказывала