Просмотр полной версии : вопрос про платное посещение врачей с грудничком
Неправильная Пчела
26.04.2009, 11:57
Подскажите, пожалуйста - можно ли обследоваться платно у невропатолога, хирурга,ортопеда - которых нужно посетить с грудничком, и принести их заключения в свою поликлинику? У меня в поликлинике (Московский р-н) ужас какой-то с записью - талоны, которые выдают 1 раз в неделю в 6 вечера, родители бьются за ними неделями, караулят в поликлинике полдня со списками, и все равно не попадают. Я пришла записываться, была в очереди номером 94 !!!!!!!!! и естесссссно. запись кончилась где-то на 30ом человеке...нервы, склоки, бррррр не хочу больше ийти давиться....
Никто платно не проходил врачей? И где это можно сделать(кроме той же поликлиники, говорят, там платники сидят все равно часами в очереди с теми, кто по записи.....)?
домашняя стерва
26.04.2009, 12:00
я так делаю.главное принести заключения,чтобы их подклеили в карту.К специалистам лучше всего идти с картой,последующие разы
Неправильная Пчела
26.04.2009, 12:05
я так делаю.главное принести заключения,чтобы их подклеили в карту.К специалистам лучше всего идти с картой,последующие разы
А где вы наблюдаетесь?
домашняя стерва
26.04.2009, 12:13
у разных врачей, по отзывам нахожу и советам подруг.Пока только нашли невролога и УЗиста постоянного,которым доверяю.
А ездили в инсчтитут педиатрии,и восстановит центр на стачках 59,приглашали врачей на дом из врач+,но что то как то не понравилось
Солныффко
26.04.2009, 12:40
Мы так делали. Кстати, можно платно и в Вашей поликлинике, тогда без очереди и в удобное время. Мы ездили в 74 поликлинику в Рыбацком, там платно около 500 руб. один специалист. Прошли 4-х врачей+ УЗИ ТБ суставов за 2 часа. Но это если для общей проверки, если находят на что-то подозрение (у нас например невролог назначил доп.обследование), то ездим на О.Дундича.
Проня Павлова
26.04.2009, 12:52
можете пройти специалистов где угодно, в карточку вклеиваете КОПИЮ заключения, а оригинал - себе... а то мало ли что.... я карточки в поликлинике не храню, дома только, но все равно - все оригиналы у меня... иногда одна бумажка стоит очень дорого...
Подскажите, пожалуйста - можно ли обследоваться платно у невропатолога, хирурга,ортопеда - которых нужно посетить с грудничком, и принести их заключения в свою поликлинику? У меня в поликлинике (Московский р-н) ужас какой-то с записью - талоны, которые выдают 1 раз в неделю в 6 вечера, родители бьются за ними неделями, караулят в поликлинике полдня со списками, и все равно не попадают. Я пришла записываться, была в очереди номером 94 !!!!!!!!! и естесссссно. запись кончилась где-то на 30ом человеке...нервы, склоки, бррррр не хочу больше ийти давиться....
Никто платно не проходил врачей? И где это можно сделать(кроме той же поликлиники, говорят, там платники сидят все равно часами в очереди с теми, кто по записи.....)?
платные приемы нынче не дешевое удовольствие, плюс еще УЗИ ТБС, ГМ...
можно попросить направления у участкового педиатра в какую-нибудь детскую больницу, что к вам ближе. Должна дать. Там конечно тоже по записи, но попасть реально. Мне в больницу больше нра ходить, врачи грамотнее и внимательные.
Саtherine
26.04.2009, 18:42
Всех врачей и все анализы, обследования проходим только платно и не в поликлинике, медсестре отдаем копии, она их подклеивает в карточку.
Амаранта
26.04.2009, 18:47
Проходила платно хирурга и ортопеда, хирург написал заключение прчмо в поликлинической карте,а когда к ортопеду ходили, забыли карту,так написали заключение на их бланке, я потом вклеила. Ходили в ДГБ1. Я с ребенокм хожу только к проверенным врачам, а у нас в поликлинике мне только невролог нравится.
Мы послали подальше нашу поликлинику сразу же - ходим только к педиатру взвешиваться и прививки делать, а всех специалистов - в Детской Городской Больнице №1 (благо живем рядом). Записываемся по телефону на удобный день и время... Там отношение к детям совсем другое. а вот узи суставов и ортопед - только в НИИ им. Турнера в Пушкине, так как там стоит самый лучший аппарат УЗИ.
Неправильная Пчела
27.04.2009, 10:25
Ходили в ДГБ1. Я с ребенокм хожу только к проверенным врачам, а у нас в поликлинике мне только невролог нравится.
Мы послали подальше нашу поликлинику сразу же - ходим только к педиатру взвешиваться и прививки делать, а всех специалистов - в Детской Городской Больнице №1 (благо живем рядом). Записываемся по телефону на удобный день и время...
Девочки, подскажите, примерно, сколько это стоит?
Амаранта
27.04.2009, 10:40
И хирург, и ортопед - 700 руб (без УЗИ)
Dazzzyyy
27.04.2009, 10:55
:) мне кажется сейчас в любой поликлинике негласно всех врачем можно домой пригласить
когда наш педиатр пришла к нам первый раз я сразу спросила можно ли на дом специалистов вызывать и мне моментально дали их личные телефоны
приходят они после приемов в поликлинике очень любезные и внимательные, все штампики в карту ставят и все пишут как будто вы на приеме были, ну соответственно 600 р им в карман за это :)) зато врачи таки внимательные сразу становятся, ни хамства, ни очередей
можно так договориться и на физиотерапии и на анализы
но квалифиация остается поликлиническая :065: так что, если надо настоящих специалистов лучше съездить в проверенные центры и вклеить в карту копии
я тоже ношу в поликлинику заключения нормальных специалистов.
мы ходили платно к ортопеду и неврологу.
также анализы приношу тоже из другой лаборатории
=Мама Васёны=
27.04.2009, 11:43
Мы ходим к неврологу и ортопеду в 5 ДГБ в Купчино, приём по 500р
Доброта Душевная
27.04.2009, 11:49
что за странный вопрос "можно ли"? это же в первую очередь надо Вам и Вашему малышу - поэтому решаете ВЫ и только ВЫ. сделать это можно там, где ВАМ удобнее. в любом медицинском центре. первый раз такой вопрос слышу...
Я только к платным специалистам и хожу. К тем, у кого хорошие рекомендации.
Неправильная Пчела
27.04.2009, 13:46
что за странный вопрос "можно ли"? это же в первую очередь надо Вам и Вашему малышу - поэтому решаете ВЫ и только ВЫ. сделать это можно там, где ВАМ удобнее. в любом медицинском центре. первый раз такой вопрос слышу...
вопрос к тому, что ведется карточка, например, потом в садик будем устриваться - а нам предъявят, что мы их специалистов не посетили, и где мы на стороне наблюдались, никого не волнует. Я не знаю, как на это смотрит поликлиника, вот и спрашиваю + интересно, куда податься...
annytika
27.04.2009, 15:19
Я хожу платно в Скандинавию и в обычную поликлинику, если они сами записывают. Сама бы записываться не стала.
Но заключения, как они не просили - не ношу. Забываю просто))
НО сведения о прививках приношу.
мы всех врачей платно в скандинавии проходим
пс: не по договору, а выбираем кого хотим и конкретно записываемся
Мы так делали. Кстати, можно платно и в Вашей поликлинике, тогда без очереди и в удобное время. Мы ездили в 74 поликлинику в Рыбацком, там платно около 500 руб. один специалист. Прошли 4-х врачей+ УЗИ ТБ суставов за 2 часа. Но это если для общей проверки, если находят на что-то подозрение (у нас например невролог назначил доп.обследование), то ездим на О.Дундича.
тож самое
Неправильная Пчела
27.04.2009, 15:46
эх...я же написала, у нас и платно все равно сидишь в очереди с теми, кто с номерками, по записи, и еще - все спецы в разные дни:016: милая добрая поликлиника 31...
мы невролога и ортопеда в месяц вызывали платно домой из 21 века.
Alessandra
27.04.2009, 16:12
ездим в КДЦ ПМА ко всем врачам. записываюсь по телефону чтобы все в один день недели за 2 и едем
kuzya2708
27.04.2009, 18:58
мы застраховались в Вирилисе на первый год жизни за 53 т.500р. Очень удобно все врачи приезжают домой
Ходим платно!
,Кто прям в карточку вписывает, кто- на отдельный бланк, вклеиваем.
а у нас ситуация такая:Живем в поселке Бугры,здесь есть амбулатория в ней для ребенка только педиатр и процедурный кабинет(прививки,уколы и пр.).Все специалисты только в Токсово или в Кузьмолово.Звонила туда узнавать про невролога,сказали в отпуске,будет через месяц. Ну и соответственно эти поликлиники обслуживают не один район,как в городе,а весь всеволожский,так что можно представить какие там очереди!!!На прием к педиатору в нашу амбулаторию сходили в один месяц,а далее случился ремонт и грудничков не принимали!!!вообще!!!Теперь ходим к специалистам и педиатору,ну и за прививками в Вирилис на Есенина.Довольны
А мы заключили договор с Инфантом и уехали загород, по прививкам у нас пока медотвод, но никакие заключения еще не носили в поликлинику, в инфаете за один раз амбулаторно всех врачей прошли за 3 часа в том числе все УЗИ, теперьк нам приезжает педиатр загород)) отлично
Розанова Мария
28.04.2009, 01:25
Мы за пол-года ни разу не были в пол-ке,вызываем врачей платно из "Ришар",очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.