Просмотр полной версии : Нужен совет по тонометру
!Виктория!
26.04.2009, 11:57
Хочу купить тонометр п/а для бабушки+детская манжета
какой фирмы лучше?
Знаю только OMRON и AND.
Нужен не слишком навороченный, и чем они все отличаются.
Спасибо за отзывы.
Спасибо купила...:flower:
tumannost
26.04.2009, 12:37
Мы свекрови покупали AND UA-668. Полуавтомат. Они надежнее и правильнее показывают, чем автоматы.
Работает хорошо уже больше полутора лет. Она довольна. Пользоваться очень просто.
Детская манжета? Не знаю есть или нет, но можно мерять и на тоненькой ручке, если подтянуть липучку.
Княжна Марья
26.04.2009, 14:22
Я люблю AND. Если бабушке нужен с контролем аритмии, берите с соответствующей функцией. Детские манжеты продаются отдельно. 3-летнему ребенку взрослой манжетой измерить не удалось.
Президентиха
26.04.2009, 14:23
модель не посоветую, но вот
Детская манжета? Не знаю есть или нет, но можно мерять и на тоненькой ручке, если подтянуть липучку.
идея не из лучших, т.к. взрослые оч. сильно затягивают, ребёнку становится очень больно, я так один раз попробовала сыну померить врослым:001:
mamamihi
26.04.2009, 14:33
Обе фирмы хорошие.Бабушке мы брали полуавтомат(ей так удобнее ),очень ей нравится (цифры крупные,видно хорошо,запоминает предыдущие результаты).У мамы-автомат,тоже довольна.
Только лучше,чтоб блок питания был в комплекте,он есть не у всех моделей.Хотя батареек надолго хватает.
!Виктория!
26.04.2009, 18:03
спасибо за отзывы. послушаю может кто именно модели посоветует, не особо дорогие.функция показа аритмии нужна обязательно.
и где выгоднее купить.
спасибо за отзывы. послушаю может кто именно модели посоветует, не особо дорогие.функция показа аритмии нужна обязательно.
и где выгоднее купить.
По моделям не подскажу, но, когда покупала бабушке (автомат), лучшая цена была в "Кладовой здоровья" ( в итоге купила у м.Электросила). Там же продавался отдельно блок питания, которого не было в комплекте к моей модели и большая манжета. Может быть и детские бывают там.
http://shop.kladzdor.ru/index.php
Княжна Марья
26.04.2009, 21:47
и где выгоднее купить.
Найдите в любой аптеке нужную модель, а потом через 003 узнайте,где дешевле. И еще в аптеку "Озерки" позвоните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.