Просмотр полной версии : хрипит
подскажите пожалуйста 1,5 мес ребенок заболел кашляет и сопли но меня больше волнует что когда дышит хрипит это значит что то в легких???? нужно вызывать врача???
mama_Anik
26.04.2009, 12:44
не нужно, а ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте! мы с такими симптомами только что отлежали в больнице с бронхитом и гнойным отитом (как выяснилось позже)...и даже выписавшись до сих пор ещё кашляем...ходим на физиотерапию!
подскажите пожалуйста 1,5 мес ребенок заболел кашляет и сопли но меня больше волнует что когда дышит хрипит это значит что то в легких???? нужно вызывать врача???
Господи:010:
НУ КОНЕЧНО ВРАЧА. СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ТАК ЧТО В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ. ПУСТЬ ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!:ded:
~Svetik~
26.04.2009, 13:01
НУ КОНЕЧНО ВРАЧА. СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ТАК ЧТО В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ. ПУСТЬ ПРИЕДУТ ПОСМОТРЯТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!:ded:
+100000
Вы не накручивайте себе особенно, но врача вызовите обязательно...ребенок еще очень маленький и Вам по-любому надо лечиться...не занимайтесь самолечением
у нас тоже самое :(, вызвали врача ... оказалось, что хрипота из-за насморка
Хрипота может быть из-за обстуктивного бронхита. Вы уже вызвали скорую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.