Просмотр полной версии : в чем летом малыша катают в коляске?
Расскажите мне, пожалуйста, в чем летом малыша катают? В одеяле? В каком?
Мамашка татарчонка
26.04.2009, 12:32
зачем одеяло? я летом просто в бодике катала, когда прохладнее было, слип одевала. но одеяло у нес тоже было, в котором выписывались. оно довольно толстое, зато красивое
Девочки, вот я правда не знаю как дети в коляске катаются...
Одеваешь его в одежку, а дальше? Заворачиваешь в одеяло, пеленку? Или просто стелешь одеяло в коляску?
Или как?
Не будешь же на улице заглядывать в чужие коляски. Мол, покажите, а то я никогда в жизни не видела.
Расскажите мне!
Мы летом если было тепло катались в одном боди с х.б носочками и сложеной пеленкой прикрывались либо ситцевой, либо фланелевой. Если более прохладно то слип и фланелевую пеленку. Если градусов 18, то на слип одевали полушерстяной комбез и все. Родились 23 июля, даже в роддоме тусили в одном подгузнике под тонкой пеленкой потому что в палате было 26 градусов и целый день солнце.
^МАРУСЯ^
26.04.2009, 12:59
малышей одевают как себя + 1 одежка. Мы родились летом. Если жарко, прикрывались легкой пеленкой, если прохладно-х/б пледиком. А комфротно ребенку или нет, проверяла по затылчку.
Мы летом если было тепло катались в одном боди с х.б носочками и сложеной пеленкой прикрывались либо ситцевой, либо фланелевой. Если более прохладно то слип и фланелевую пеленку. Если градусов 18, то на слип одевали полушерстяной комбез и все. Родились 23 июля, даже в роддоме тусили в одном подгузнике под тонкой пеленкой потому что в палате было 26 градусов и целый день солнце.
И мы 23 июля родились =)
Т.е. летом нам было 0-1 мес. Первые недели одевала в одежду, заворачивала в пеленку и одеяло (так же как и на выписке из РД мне дочу "выдали"; еще и ленточкой обвязывала =)) ), потом мне надоело ее заворачивать и купила тонкий спальный мешок-комбез на синтепоне (август, если помните, был нежаркий). Оч. удобно: такой "мешок" с ручками и капюшоном, на молнии. Ну и одевала в одежку - сверху комбез. С собой брала одеяло и если мне казалось, что на улице холоднее, чем я предполагала, то накрывала сверху одеялком.
В саму коляску летом ничего не стелила (ну, кроме родного коляскиного матрасика и пеленки на него), осенью стала подкладывать вниз одеялко для тепла.
Вы оденьте так, как вам удобно и смотрите по малышу - комфортно ли ему, тепло ли. Я до сих пор после каждой прогулки проверяю - не жарко ли/холодно ли было ребенку, и, соотв., корректирую одежку на след. прогулку.
малышей одевают как себя + 1 одежка. Мы родились летом. Если жарко, прикрывались легкой пеленкой, если прохладно-х/б пледиком. А комфротно ребенку или нет, проверяла по затылчку.
по Комаровскому - 1 одёжка.
Люблю Тура Хейердала
26.04.2009, 13:39
Девочки, вот я правда не знаю как дети в коляске катаются...
Одеваешь его в одежку, а дальше? Заворачиваешь в одеяло, пеленку? Или просто стелешь одеяло в коляску?
Или как?
Не будешь же на улице заглядывать в чужие коляски. Мол, покажите, а то я никогда в жизни не видела.
Расскажите мне!
я максимум пеленку в коляску стелила, а потом и вовсе-просто в одежде
Петроэлектросбыт
26.04.2009, 14:22
больше 24 градусов: памперс, носочки и тонюсенькая шапочка, чтоб ушки не надуло(очень этого боюсь, не знаю почему)
20-24: легкие штанишки и кофточка. с собой всегда тоненькое одеяльце
Hechicera
26.04.2009, 14:40
От 20° и солнце, без ветра - подгузник.
От 20° и ветер - подгузник и боди б/рукавов.
16-20° - подгузник и боди б/рукавов или с коротким рукавом.
Ниже 16° - подгузник, боди, штанишки, носки и т.д., чем холодее, тем больше одежды.
Никаких шапочек, одеял, конвертов, пелёнок, в коляску ничего не стелила. Жарко же.
ЗЫ. Сын родился 31 июля.
Да шутка
26.04.2009, 14:54
+1000 По принципу как сама одеваешся + 1 слой:004:Ненакрываю ничем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.