Просмотр полной версии : Культурная столица
Настурция Petro
26.04.2009, 12:40
Докажем, что наш город - действительно является культурной столицей страны!
:023: Супер! Соседи - с чувством юмора :))
:))Чуть завтраком не подавилась!
:)):)):)):)):))
я вам потом покажу три объявления, что лично я повесила около мусоропровода,достали:015::)):)):)):))
коктейль
26.04.2009, 12:59
Том Круз не умеет читать, т.е. умеет, но очень-очень медленно, но при этом хороший, даже великий актер. Это к тому, что человек может быть неграмотным (это его личная проблема), но чистоплотным (не все любят грязь у себя под дверью), а это уже заслуживает уважения.
:)) Понравились комменты.
Настурция Petro
26.04.2009, 13:10
я вам потом покажу три объявления, что лично я повесила около мусоропровода,достали:015::)):)):)):))
Покажите, покажите.:flower:
Настурция Petro
26.04.2009, 13:11
Том Круз не умеет читать, т.е. умеет, но очень-очень медленно, но при этом хороший, даже великий актер. Это к тому, что человек может быть неграмотным (это его личная проблема), но чистоплотным (не все любят грязь у себя под дверью), а это уже заслуживает уважения.
Так никто и не оспаривает это.;)
The_Empress
26.04.2009, 13:12
Том Круз не умеет читать, т.е. умеет, но очень-очень медленно
Лично проверяли?
А-а-а-а-а, не может быть, откуда это известно-то? В наш космический век? Вы лично читали что-то рядом с Томом Крузом? Или... это... может, он по-русски читает очень-очень медленно? Дык я тоже по-аглицки практически никак, все больше на своем родном, русском нематерном.
Не, правда, без приколов. Впервые слышу (то есть, пардон, читаю) такую информацию.
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:14
Ржако.
Вспоминается фотка объявы, приклеенной в лифте.
"Уважаемые гости нашего подъезда !
Просьба не сцать в нашем лифте - мы же не сцым в вашем".
Где видел - уже не помню
коктейль
26.04.2009, 13:16
А-а-а-а-а, не может быть, откуда это известно-то? В наш космический век? Вы лично читали что-то рядом с Томом Крузом? Или... это... может, он по-русски читает очень-очень медленно? Дык я тоже по-аглицки практически никак, все больше на своем родном, русском нематерном.
Не, правда, без приколов. Впервые слышу (то есть, пардон, читаю) такую информацию.
"Другие новости" смотрела, там про этот феномен расказывали и таких как он оказывается достаточно много. Ему сценарии читает нанятый человек, а он очень быстро запоминает.
но чистоплотным (не все любят грязь у себя под дверью), а это уже заслуживает уважения.
Несомненно, несомненно ... И понять доведенных людей можно. Но если уж браться за воспитание другого человека ( человеков :)) ) , то нужно самому быть безупречным ... ну или близким к таковому ;) . Хотя это утопия :)) .
Кстати, текст на компе набран. Где был ворд ?? :))
Вообще ржачно, ага. " Быдло " с юмором оказалось :)) .
ЗЫ. Но мусор, и правда, достает. У нас тоже есть отличающиеся, пройти мимо мусоропровода и бросить пакет с гниющими остатками рядом с подъездной дверью - это для них нормально. Надо, пожалуй, скопировать текстик :))
Настурция Petro
26.04.2009, 13:20
Надо, пожалуй, скопировать текстик :))
С надписями или без?:))
Crazyblondy
26.04.2009, 13:22
Ржако.
Вспоминается фотка объявы, приклеенной в лифте.
Просьба не сцать в нашем лифте - мы же не сцым в вашем".
Где видел - уже не помню
Есть другой вариант:
Просьба не сцать в нашем лифте - мы же не катаемся на ваших унитазах!"
Не,это правда ( если , конечно, СМИ верить - лично не познакомили с ним ;) . Жаль, конечно :)) ) - у него дислексия. Кстати, это довольно распространенная болезнь в наш космический век. Ага.
С надписями или без?:))
Оставлю место для комментов :)) . Чтоб проверить уровень грамотности нашего " быдла " ... ( эээ, зачеркнуто ) соседей :))
Одно Расстройство
26.04.2009, 13:29
Просьба не сцать в нашем лифте - мы же не катаемся на ваших унитазах!"
И не целуемся в них.
Из гневного творчества соседей на тему мусора : "Мусор не памятник, любоваться неприятно"
а где записывают в быдло?
The_Empress
26.04.2009, 14:30
Хочешь записаться?
Настурция Petro
26.04.2009, 14:32
У соседей, видимо:)) Вот только жаль, адреса нету.
ну да... а то как-то все дистанцируются... надеюсь возглавить движение Быдлопитерцев. мож, еще и в Думу выберусь потом....
Вася Куролесов
26.04.2009, 14:34
Хочешь записаться?
А каков входной контроль ?
Сдача нормативов неких, типа ЕГЭ по предмету "Основы быдлизма" ?
Прошу выслать методичку в личку.
Достаточно регулярных членских взносов виде мешков с мусором, содержащим разлагающиеся бактерии ( это важно, не перепутайте ) и Вас зачислят автоматически. :))
The_Empress
26.04.2009, 14:42
Будешь быдлодепутатом?
mademoiselle m
26.04.2009, 14:42
Похожие обьявления видела несколько раз. И всегда к основному тексту был приписан комментарий ,иногда не культурного содержания:))
The_Empress
26.04.2009, 14:55
Еще надо регулярно пИсать в лифтах!
Будешь быдлодепутатом?
интересная перспектива :-) ниша-то пока не занята :-)
The_Empress
26.04.2009, 15:08
Дениска. Точно пройдешь! За тебя проголосуют все те кто мешки с мусором выставляет за дверь и сцыт в лифтах.
А может пролетишь. Кому охота палица.
Вася Куролесов
26.04.2009, 15:14
Похоже, формируется новая партия: "Быдлиная Россия"
Папрашу меня зарегистрировать, не побоюсь этого слова, членом !
И партбилет выдать.
Да, готов войти в Политбюро.
The_Empress
26.04.2009, 15:19
А кто партию возглавит?
А может пролетишь. Кому охота палица.
так у нас в России же тайное голосование... так что может прокатить.
The_Empress
26.04.2009, 15:31
А Вася то куда? Возглавит партию?
Вася Куролесов
26.04.2009, 15:44
А Вася то куда? Возглавит партию?
Не, блин. Паровозом не пойду - мало ли что и как.
Готов возглавить Отдел Идеологиической Работы С ЛВанским Населением.
Типа, Суслов - серый кардинал.
Настурция Petro
26.04.2009, 15:49
Достаточно регулярных членских взносов виде мешков с мусором, содержащим разлагающиеся бактерии ( это важно, не перепутайте ) и Вас зачислят автоматически. :))
:)) Да, это должно быть обязательным условием.
Crazyblondy
26.04.2009, 15:52
Мну то возьмёте? - Или я не прохожу к вам по каким-то параметрам? В лифтах правда не писаю, но зато хабариками из окна машины кидаюсь :support:
The_Empress
26.04.2009, 15:53
Агитировать в быдло. Личным примером. А справитесь?
Вася Куролесов
26.04.2009, 15:55
Мну то возьмёте? - Или я не прохожу к вам по каким-то параметрам? В лифтах правда не писаю, но зато хабариками из окна машины кидаюсь :support:
Возьмем без вопросов. Лично я - обеими руками - ЗА.
Но инициацию в форме отливания в лифте соседнего подъезда тебе всетки пройти придется - простая формальность, по Уставу. Это несложно.
Настурция Petro
26.04.2009, 15:56
Еще немного из переписки между культурными соседями. Все хорошо сидят на стульях? Рекомендую закрепиться покрепче.
Не, блин. Паровозом не пойду - мало ли что и как.
Готов возглавить Отдел Идеологиической Работы С ЛВанским Населением.
Типа, Суслов - серый кардинал.
Тов.В.Куролесов - управляющий Отделом ИРСЛВН.
Печать.
так, спокойно! я первый забил пост главы партии!
The_Empress
26.04.2009, 17:05
Ты уж определись. В быдлодепутаты или в быдлоглавари.
так, спокойно! я первый забил пост главы партии!
"Забил пост главы партии" - ажно три смысла можно придумать!:))
Товарищ, не суетитесь! Гражданин Куролесов всего навсего возглавляет отдел. По поводу возглавления всего течения он взял самоотвод несколько постов назад. Место вакантно.
Огласите, пожалуйста, Вашу предвыборную программу и список лиц, участвующих в предвыборной кампании.
Настурция Petro
26.04.2009, 17:09
И еще немного для затравочки.
The_Empress
В быдлодуме восседать на быдлотроне будешь?
Настурция Petro
И специально для Crazyblondy ®
The_Empress
26.04.2009, 17:11
Судя по второму объявлению жители 1к,2к и 4к квартир пользуются иными средствами контрацепции или выкидывают их в иные места.
:
Ты уж определись. В быдлодепутаты или в быдлоглавари.ясная песня - быдлоглаварь быдлодепутатов.
предвыборные лозунги будут примерно такие:
Разрешить не пропускать пешеходов на переходах
Разрешить выбрасывать мусор на помойки без принципа раздельности, чтобы он там разлагался.
Разрешить плеваться на улицах.
Разрешить заниматься сексом у себя дома после 23:00. Кое-кому - громко!!!!
Разрешить не убирать какашки за своими собаками.
Разрешить своим детям громко вопить на улицах.
Разрешить ходить в МакДональдз и получать от этого удовольствие.
Разрешить бросать окурки на тротуар, если в радиусе 50 метров нет урны, а не носить их в кармане.
Разрешить ругаться матом, если рядом нет детей.
Разрешить смотреть всякие непотребства по телевизору вроде Симпсонов, Саут Парка и прочих отрыжек современной культуры.
Разрешить не относиться в старикам априори с почтением, а опираться в своих оценках исключительно на собственные представления о добре и зле.
Разрешить не уступать тем же старикам место в метро, если не хочется. А равно беременным, сирым, убогим и несчастным.
Разрешить ездить с колясками в метро, хотя бы даже и в час пик.
потом еще можно дополнить.
Настурция Petro
26.04.2009, 17:17
Судя по второму объявлению жители 1к,2к и 4к квартир пользуются иными средствами контрацепции или выкидывают их в иные места.
Видимо, предполагается, что у владельцев 1к и 2к квартир нет денег на средства контрацепции, которые можно выбросить за окошко. А у владельцев 4к квартир средства контрацепции более продвинутые и используются женщинами.;)
:Разрешить не относиться в старикам априори с почтением, а опираться в своих оценках исключительно на собственные представления о добре и зле.
Шикарно сформулировано! Кто разрабатывал предвыборную программу?
Шикарно сформулировано! Кто разрабатывал предвыборную программу?
дык а кто у вас быдлоглаварь?
The_Empress
26.04.2009, 17:23
А быдлопиарщиков разве нету?
Дык я так поняла, что быдлоглаварь denswan является самобыдлопиарщиком? Разве нет? По крайней мере, списочек предвыборного штаба он не выкладывал на обозрение голосующих граждан. Значитца, сам разрабатывает предвыборную кампанию.
И правильно! В дни кризиса так и надо. Сэкономим народные средства!
А быдлопиарщиков разве нету?
место пока вакантно. если желаешь занять его, предлагай очередные программные требования.
Вася Куролесов
26.04.2009, 17:32
:
ясная песня - быдлоглаварь быдлодепутатов.
предвыборные лозунги будут примерно такие:
Разрешить выбрасывать мусор на помойки без принципа раздельности, чтобы он там разлагался.
Разрешить бросать окурки на тротуар, если в радиусе 50 метров нет урны, а не носить их в кармане.
Разрешить смотреть всякие непотребства по телевизору вроде Симпсонов, Саут Парка и прочих отрыжек современной культуры.
Разрешить не относиться в старикам априори с почтением, а опираться в своих оценках исключительно на собственные представления о добре и зле.
Разрешить не уступать тем же старикам место в метро, если не хочется. А равно беременным, сирым, убогим и несчастным.
потом еще можно дополнить.
Разрешить заниматься сэксом в метро, на тротуарах улиц, у помоек, в Макдональдсах, в подъездах жилых зданий, при детях и в метро на сиденьях, предназначенных только для инвалидов.
Обязать общаться исключительно матом, в том числе и при детях.
О, зам по идеологии подтянулся!
The_Empress
26.04.2009, 17:42
За тебя переживаю. Чтоб не перетрудился.
да вы, батенька, экстремист! у нашей партии уже образовалось левое крыло в лицце моего зама :-) все идет к расколу! :-)
Умеренное быдло осуждает программу ультрабыдла!
За тебя переживаю. Чтоб не перетрудился.
дык ты подтягивайся :-)
The_Empress
26.04.2009, 17:47
А вдруг я устану? За себя я переживаю больше.
А вдруг я устану? За себя я переживаю больше.
дело, конечно, такое - не угадаешь... но лично я ради святых идеалов быдла готов и поработать!
The_Empress
26.04.2009, 17:52
Нет дорогой. Ради идеалов, да еще поди просто так... Не созрела я морально к этому.
Вы кстати с Васей то подтерли бы сообщения да лозунги. Негоже в бане то парица, даже за идею.
Вася Куролесов
26.04.2009, 17:57
Нет дорогой. Ради идеалов, да еще поди просто так... Не созрела я морально к этому.
Вы кстати с Васей то подтерли бы сообщения да лозунги. Негоже в бане то парица, даже за идею.
А што случилось ? Ненорматива нет, эвфемизьмов нет, есть дурачество и стёб в стёбной, по определению, теме. Топик создан в разделе, предназначенном для флейма. Не ? Я чего-то не понимаю ?
Настурция Petro
26.04.2009, 18:02
Ща вызову зайца и он спасет нас от быдла
Ща вызову зайца и он спасет нас от быдлаБыдлопартия ответственно заявляет: зайцы не пройдут! НО ПАСАРАН! Вместе мы сделаем Россию Единой, Сильной!
The_Empress
26.04.2009, 18:10
Дениска. Ты ж главарь быдлопартии. Или ты хотел сказать "быдлосильной и быдлоединой"?
Настурция Petro
26.04.2009, 18:12
Быдлопартия ответственно заявляет: зайцы не пройдут! НО ПАСАРАН! Вместе мы сделаем Россию Единой, Сильной!
Ну, тогда единственное, что остается применить - это коллайдер.
Дениска. Ты ж главарь быдлопартии. Или ты хотел сказать "быдлосильной и быдлоединой"?
приходится использовать уже хорошо опробованную риторику... так что мы, так сказать, солидаризируемся с партией большинства по крайней мере, в используемых лозунгах. Хотя, расхождения у нас есть и принципиальные.
Ну, тогда единственное, что остается применить - это коллайдер.
блин, с этим уже, конечно, труднее. ЦК Быдлопартии выражает озабоченность в связи с угрозой Большого гудронного коллайдера.
О! Вспомнил еще одно требование быдлопартии, дополню им общий список:
Разрешить засорять родной язык по собственному усмотрению всякими разными словами, которые кажутся уместными.
Вася Куролесов
26.04.2009, 18:23
Ввести в качестве второго официального языка падонковский.
Объявить Бабруйск столицей.
предлагаю пойти дальше и объявить Бабруйск - культурной столицей!
Crazyblondy
26.04.2009, 19:05
Разрешить засорять родной язык по собственному усмотрению всякими разными словами, которые кажутся уместными.
Ну не знаю, Дэн...Я всё это разрешаю себе постоянно и так.:004:
(То, что не делаю - убрала из списка:fifa:)
Вась, дык в чьём лифте напИсать, чтобы пройти посвящение в быдло-партию?
"Кто помойного ведра
в срок свой не выносит,
у того в башке мура,
морда палки просит!"
(из В.Шефнера)
Это?:))
Ну не знаю, Дэн...Я всё это разрешаю себе постоянно и так.
ок, берем тебя в партию. готовы выслушать твои предложения по программе.
The_Empress
26.04.2009, 19:43
жЫвотное-официальное обращение друг к другу.
Crazyblondy
26.04.2009, 21:46
ок, берем тебя в партию. готовы выслушать твои предложения по программе.
Ой, спасибо Вам:080::080::080: Ура!!!:080::080::080:
Значит так. Мои предложения:
- Разрешить тырить и есть развесные орехи в гипермаркетах.
- Разрешить парковаться на газонах, если больше негде.
- Разрешить бесплатный проезд в метрополитене в том случае если не поймали возле турникетов.
- Ввести поправку в трудовой кодекс РФ, и обязать в принудительном порядке ВСЕХ руководителей крупных предприятий принимать на должности начальников отдела, ведущих специалистов, топ-менеджеров и прочие управленческие должности непременно ТОЛЬКО перегидрольных продавщиц сантехники с неполным средним образованием. ( Это я о своём будущем пекусь ;) ).
Разрешить тырить и есть развесные орехи в гипермаркетах.
поддерживаю!
Разрешить парковаться на газонах, если больше негде.
поддерживаю!
Разрешить бесплатный проезд в метрополитене в том случае если не поймали возле турникетов.
Ввести поправку в трудовой кодекс РФ, и обязать в принудительном порядке ВСЕХ руководителей крупных предприятий принимать на должности начальников отдела, ведущих специалистов, топ-менеджеров и прочие управленческие должности непременно ТОЛЬКО перегидрольных продавщиц сантехники с неполным средним образованием.
:-) это уже получается социальная, антикризисная мера :-) актуально и жЫзненно :-) поддерживаю :-)
Вася Куролесов
26.04.2009, 22:59
Уважаемые члены и членихи партии !
Предлагаю кандидатуру CrazyBlondy на должность Заведующего Культурным Отделом Партии.
Полагаю, кандидатура более чем достойная и призываю поддержать мое предложение !
Вася Куролесов
26.04.2009, 23:05
Вношу еще ряд предвыборных предложений:
Разрешить в гипермаркетах при остром неопохмелите ныкать шкалики водки себе по карманам без оплаты оных на кассе - проклятые капиталисты-владельцы гипермаркетов и так получают сверхприбыли.
Разрешить отливать прямо в зале кафе в случае отказа персонала пустить в туалет.
Разрешить тырить бокалы, кофейные чашки, пепельницы и пр. в заведениях, где обслуживание не оказалось достаточно вежливым.
Разрешить пить принесенное с собой спиртное в разного рода уютных заведениях, где это запрещено - так несравненно дешевле.
Разрешить в гипермаркетах при остром неопохмелите ныкать шкалики водки себе по карманам без оплаты оных на кассе - проклятые капиталисты-владельцы гипермаркетов и так получают сверхприбыли.нет, на это мы пойтить не можем - это противоречит УК РФ. предлагаю встречный вариант - выпивать шкалики залпом на месте. Вроде как в УК про это ничего нет. К тому же, это единственный способ получить в магазине крепкое спиртное после 23:00.
Разрешить отливать прямо в зале кафе в случае отказа персонала пустить в туалет.этот вариант уже недавно применялся одним местным деятелем. Он за это поплатился работой. Так что никрута.
Разрешить тырить бокалы, кофейные чашки, пепельницы и пр. в заведениях, где обслуживание не оказалось достаточно вежливым.опять же, см. УК РФ. А вот уронить бокал на пол - это можно. А потом с интересом наблюдать, каким именно макаром и на каком основании этот бокал вам будут пытаться включить в счет
Разрешить пить принесенное с собой спиртное в разного рода уютных заведениях, где это запрещено - так несравненно дешевле.
вот это целиком и двумя руками поддерживаю!
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:02
нет, на это мы пойтить не можем - это противоречит УК РФ. предлагаю встречный вариант - выпивать шкалики залпом на месте. Вроде как в УК про это ничего нет. К тому же, это единственный способ получить в магазине крепкое спиртное после 23:00.
А вот хрен тебе! Стеллажи с воткой завешиваются после 23
И потом - выпивание на месте - то же хищение.
этот вариант уже недавно применялся одним местным деятелем. Он за это поплатился работой. Так что никрута.
? А работа-то тут при чем ?
опять же, см. УК РФ. А вот уронить бокал на пол - это можно. А потом с интересом наблюдать, каким именно макаром и на каком основании этот бокал вам будут пытаться включить в счет Включат, не беспокойся...
вот это целиком и двумя руками поддерживаю!
Ну хоть тут консенсус.
И потом - выпивание на месте - то же хищение.
в ук есть кража. а распивания нет. факт.
? А работа-то тут при чем ?
забей в яндексе "писающий мальчик гино таки"
Включат, не беспокойся...
вот как раз основание, на котором это будет сделано и составляет основной интерес для пытливого естествоиспытателя и его адвоката
Ну хоть тут консенсус.
:-) крайне левое и умеренное крылья нашей партии нащупывают консенсус :-)
Настурция Petro
27.04.2009, 14:14
Вот еще одно объявленьице. Не смогла пройти мимо, как говорится.
ну, наполнять чайник из горячего краника кулера - это наши люди, разумеется :-)
Настурция Petro
27.04.2009, 14:56
ну, наполнять чайник из горячего краника кулера - это наши люди, разумеется :-)
Ну, тогда не забудьте внести в свой список очередной пунктик.;)
в смысле,
Разрешить юзать кулер, как хочется? :-) как-то узковато :-)
Настурция Petro
27.04.2009, 14:59
в смысле,
Разрешить юзать кулер, как хочется? :-) как-то узковато :-)
А орешки тырить в гипермаркете - широковато?:))
Супер!:)) Комментарии порадовали больше всего:080:
А орешки тырить в гипермаркете - широковато?
ну.. смотря какие, конечно.... если арахис, то и правда мелковато.. а вот фисташки... особенно, если нормальные....
Crazyblondy
27.04.2009, 15:55
ну.. смотря какие, конечно.... если арахис, то и правда мелковато.. а вот фисташки... особенно, если нормальные....
Я кешью обычно тырю... Не могу сказать, что они мелковаты... При этом обладают весьма приятным вкусом и содержат достаточно большое количество полезных микроэлементов...
Головокружение
27.04.2009, 20:43
Супер!:)) Комментарии порадовали больше всего:080:
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.