PDA

Просмотр полной версии : А вы знаете, что свинина и говядина - вредные?

Страницы : [1] 2 3

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 12:54
Если знаете, то какими альтернативами пользуетесь?

Мы вот перешли на куру, утку + рыбу + изредка баранину

Downshifter
26.04.2009, 12:55
Говядину вредной не считаю.

Marichello
26.04.2009, 12:56
Вообще жить вредно. Курица которую продают в магазине сейчас тоже вредная, в хлорке ее отмачивают.
Думаю не стоит говорить о всех ужасах, тем полно на ЛВ.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:03
Говядину вредной не считаю.

На сердечко и желудок фигово влияет. Телятина еще ничего, но ее мало кто ест.

ПУМБА
26.04.2009, 13:03
Не знаю и знать не хочу. А вы с чего взяли?

ПУМБА
26.04.2009, 13:04
А говорят еще молоко коровье вредно.:065:

Сладкий Б. Перец
Вообще жить вредно. Курица которую продают в магазине сейчас тоже вредная, в хлорке ее отмачивают.
Думаю не стоит говорить о всех ужасах, тем полно на ЛВ.

вред бывает разной силы.

Цианид и стакан водки - вредные вещи, но первое много вреднее.

PS: Курицу можно и без хлорки есть-)

Южный ктототам

а чем вредные-то? ну ладно, свинина-лишний холестерин, а говядина вам чем не угодила? отличный источник животного белка и железа, то есть белок крови в плюсе и гемоглобинчик на месте, опять же, нежирная и низкокалорийная.

а курочка на птицефабрике на гормонах выращивается и прочих стимуляторах роста, кстати. Вы себе представляете, чего кушать надо, чтобы за 40 дней из цыпленочка вырос бройлер?

рыба, котрая выращивается в искусственных условиях (когда, к примеру, форельку выпускают в пруд, усиленно откармливают, а потом на продажу) тоже на пищевых добавках и стимуляторах роста выращивается, как и креветки. я по этому поводу не так давно где-то статью читала. А рыбкам и креветкам еще какую-то химию скармливают для улучшения цвета мяса и быстрого набора массы.
так что я не очень поняла пока, чем же так вредны говядина и свинина, и чем лучше курица и рыба

:073:

Сладкий Б. Перец
А говорят еще молоко коровье вредно.:065:

для большинства взрослых - да
и для немалой доли малышей, тоже

Nataly+
Всю жизнь обожаю свинину жареную.:019: Пойти сразу убицца апстену или еще покоптить небо чуток?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:05
Не знаю и знать не хочу. А вы с чего взяли?

а вам зачем? вы же знать не хотите-))))

Zakuraeva
вегетарианство:))

Crazyblondy
Зато свининка фкусная какая....

иллар
26.04.2009, 13:06
Самое вредное - это жизнь,в результате этого умирают.
А по вопросу - вредно всё.

buck
26.04.2009, 13:07
Кур на фабриках кормят всякими вредностями, чтобы быстрее росли и не болели. По мне - так кура вреднее говядины.Но в идеале - куриное мясо самое полезное по составу всяких там микроэлементов.Я была удивлена.Всегда считала , что лучше всех индюк.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:07
а чем вредные-то? ну ладно, свинина-лишний холестерин, а говядина вам чем не угодила? отличный источник животного белка и железа, то есть белок крови в плюсе и гемоглобинчик на месте, опять же, нежирная и низкокалорийная.

Согласно многочисленным исследованиям красное мясо укорачивает жизню лет на 5-7 в среднем. А птица и морепродукты - наооборот.

а курочка на птицефабрике на гормонах выращивается и прочих стимуляторах роста, кстати. Вы себе представляете, чего кушать надо, чтобы за 40 дней из цыпленочка вырос бройлер?

А кто вас заставляет есть такое Г? Есть же и приличные курицы. Коров между прочим со свинями обкалывают тоже не хило.

рыба, котрая выращивается в искусственных условиях (когда, к примеру, форельку выпускают в пруд, усиленно откармливают, а потом на продажу) тоже на пищевых добавках и стимуляторах роста выращивается, как и креветки.

Согласен, именно поэтому нужно брать натуральную рыбу, а не выращенную.

я по этому поводу не так давно где-то статью читала. А рыбкам и креветкам еще какую-то химию скармливают для улучшения цвета мяса и быстрого набора массы.
так что я не очень поняла пока, чем же так вредны говядина и свинина, и чем лучше курица и рыба
:073:
см. выше

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:08
Всю жизнь обожаю свинину жареную.:019: Пойти сразу убицца апстену или еще покоптить небо чуток?

ну...вам правду сказать или расстроить?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:08
вегетарианство:))

там другая проблема, соя - практически вся ГМ

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:09
Зато свининка фкусная какая....

практически все вкусное - вредное

Zakuraeva
26.04.2009, 13:10
соя-космическая гадость:001:не ем...

Сладкий Б. Перец
Самое вредное - это жизнь,в результате этого умирают.
Самое дурацкое высказывание из всех дурацких высказываний. Жить 45 лет (с кучей болячек) и 80 относительно с хорошим здоровьем - это для вас одно и тоже?

А по вопросу - вредно всё.
Кто вам это сказал?

Сладкий Б. Перец
соя-космическая гадость:001:не ем...

а чем ты восполняешь недостаток белков?

Nataly+
26.04.2009, 13:11
ну...вам правду сказать или расстроить?
Мне? Чудный вопрос... сказать правду!!! Я так поняла из противопоставления "или", что правда меня ничуть не расстроит!:080:

Кстати, только что зажевала два куска вчерашней холодной жареной свининки. Мням!
На сколько лет я укоротила свою молодую жизнь?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:11
Кур на фабриках кормят всякими вредностями, чтобы быстрее росли и не болели. По мне - так кура вреднее говядины.Но в идеале - куриное мясо самое полезное по составу всяких там микроэлементов.Я была удивлена.Всегда считала , что лучше всех индюк.

если индюк выращен на природе, в деревне, на хорошем корму, то он не хуже точно так же выращенной курицы.

коктейль
26.04.2009, 13:12
Деткам необходимо "красное мясо", т.е. говяжья вырезка и субпродукты (язык, печень), посему готовлю говядину, но чаще стали есть рыбу, обожаю семгу запекать.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:12
Мне? Чудный вопрос... сказать правду!!! Я так поняла из противопоставления "или", что правда меня ничуть не расстроит!:080:

Кстати, только что зажевала два куска вчерашней холодной жареной свининки. Мням!
На сколько лет я укоротила свою молодую жизнь?

если у вас богатырское здоровье, то лет до 60-65 доживете, в противном случае....

Zakuraeva
26.04.2009, 13:13
а чем ты восполняешь недостаток белков?
Перец, вообще для меня сомнительна ценность животных жиров, белок- яйца, кисломолочка, фасоль, бобы....

Настурция Petro

Ой, убедите в этом моего мужа. Я тогда вам памятник при жизни поставлю!:091:

Сладкий Б. Перец
Деткам необходимо "красное мясо", т.е. говяжья вырезка и субпродукты (язык, печень), посему готовлю говядину, но чаще стали есть рыбу, обожаю семгу запекать.

именно поэтому мы используем баранину, молодую, без жира. И ту, что свободно пасется на лугах

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:14
Перец, вообще для меня сомнительна ценность животных жиров, белок- яйца, кисломолочка, фасоль, бобы....

ааа, т.е. ты от яиц не отказалась. Просто те, кто вообще без животной пищи - у них практически только одна альтернатива - соя.

Жиры животные заменяются легко, сложнее с белками.

ПУМБА
26.04.2009, 13:14
для большинства взрослых - да
и для немалой доли малышей, тоже
АГа, верю-верю...:)) Как потомок деревенских жителей.
500 лет прожить хотите? Не получится.:019:

Татианa
26.04.2009, 13:15
Телятина, индейка, курица. Морская рыба и морепродукты.

moody
Если знаете, то какими альтернативами пользуетесьКонина, лягушатина и зайчатина.

Правда, я считаю, что жить вообще вредно, поэтому ем и пью все, что шевелится. То, что не шевелится, толкаю и тоже ем.

Nataly+
если у вас богатырское здоровье, то лет до 60-65 доживете, в противном случае....
Ой, а три моих бабушки (две родные, одна двоюродная) ели свинину-говядину, ни в чем себя не ограничивая, и прожили дольше девяноста лет. Правда-правда. Жииииирнуюююю... прожаренную... а еще уток и прочую дичь.

Не верю!!! (с)

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:16
Ой, убедите в этом моего мужа. Я тогда вам памятник при жизни поставлю!:091:

Вы ему в пример итальянцев и японцев приведите. Долго живут, практически ничем не болеют.
Все из-за большого кол-ва морепродуктов, зелени и почти полного отсутствия в рационе красного мяса.

ПУМБА
Ой, а три моих бабушки (две родные, одна двоюродная) ели свинину-говядину, ни в чем себя не ограничивая, и прожили дольше девяноста лет. Правда-правда. Жииииирнуюююю... прожаренную... а еще уток и прочую дичь.

Не верю!!! (с)
+много.

Сладкий Б. Перец
АГа, верю-верю...:)) Как потомок деревенских жителей.
500 лет прожить хотите? Не получится.:019:

почитайте на эту тему исследования, если не верите. Вы небось еще и каши на молоке варите?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:17
Телятина, индейка, курица. Морская рыба и морепродукты.

везет вам, у нас тут телятину фиг найдешь.

Р Ы Б К А
да вообще- жить вредно! Мясо надо есть обязательно!! Тем более, мы не покупаем его в каком-нибудь подвале и т.д.
Во всем есть мера. Если есть постоянно, то ничего хорошего, если чередовать, по-разному готовить, то полезно!

Zakuraeva
ааа, т.е. ты от яиц не отказалась. Просто те, кто вообще без животной пищи - у них практически только одна альтернатива - соя.

Жиры животные заменяются легко, сложнее с белками.
ну многие сою вообще не употребляют, разве что пророщеную, вообще всё это сомнительно. Каждый сам выбирает какое мясо ему употреблять в пищу. Мой муж тоже не желает отказываться от свининки, чаще стараюсь готовить ему курицу...говядину ещё реже... но во вред мяса он не верит:))

Настурция Petro
Вы ему в пример итальянцев и японцев приведите. Долго живут, практически ничем не болеют.
Все из-за большого кол-ва морепродуктов, зелени и почти полного отсутствия в рационе красного мяса.

Да что ему чужие примеры? У него в семье одни долгожители и все здоровы, хоть и едят свинину, баранину, сало, копчености, конфеты тоннами.
А насчет морепродуктов - он скорее сосиску съест, чем какого-нибудь моллюска.

Сладкий Б. Перец
Конина, лягушатина и зайчатина.

Правда, я считаю, что жить вообще вредно, поэтому ем и пью все, что шевелится. То, что не шевелится, толкаю и тоже ем.

вот с кониной вы погорячились.

А устриц, что не лю?

Южный ктототам
26.04.2009, 13:18
Согласно многочисленным исследованиям красное мясо укорачивает жизню лет на 5-7 в среднем. А птица и морепродукты - наооборот.

А кто вас заставляет есть такое Г? Есть же и приличные курицы. Коров между прочим со свинями обкалывают тоже не хило.

Согласен, именно поэтому нужно брать натуральную рыбу, а не выращенную.

см. выше

Осмелюсь спросить, где-то вы в Питере приличных кур покупаете? Все, что люди выращивают на продажу, это полное гэ, откормленное вышеописанными способами. Приличные курицы - это те, которые сидят в вашем личном курятнике, у вас он есть? У меня вот нету. так что трескаю говядину и свинину, у соседей по даче покупаю, они себе выращивают, ну и соседям продают, и куры нормальные оттуда перепадают. а в магазинах сейчас вообще ничего натурального нет, как собственно и на рынках

иллар
Самое дурацкое высказывание из всех дурацких высказываний. Жить 45 лет (с кучей болячек) и 80 относительно с хорошим здоровьем - это для вас одно и тоже?

Кто вам это сказал?

Мечтать не вредно.;) Только воплотятся ли эти мечты в жизнь?

А Вы уверены на все 100%,что через пару тройку лет очередное исследование не докажет то что приведённые Вами продукты тоже весьма негативно отражаются на состоянии человека?

Сладкий Б. Перец
Да что ему чужие примеры? У него в семье одни долгожители и все здоровы, хоть и едят свинину, баранину, сало, копчености, конфеты тоннами.
А насчет морепродуктов - он скорее сосиску съест, чем какого-нибудь моллюска.

значит его семья - исключение. А вот он уверен, что он так же исключителен?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:20

Не верю!!! (с)

че, прямо так и объедались с утра до вечера? Или может быть только вне постов скромно кушали? И жили они небось в деревнях, на свежем воздухе и свинина эта была кормлена только экологически чистой едой?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:20
Типитно советское - глупейшее, ладно бы ещё жили при этом по 80 лет, а так - 60 лет уже с инфарктами половина, если не больше.

именно!

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:22
ну многие сою вообще не употребляют, разве что пророщеную, вообще всё это сомнительно. Каждый сам выбирает какое мясо ему употреблять в пищу. Мой муж тоже не желает отказываться от свининки, чаще стараюсь готовить ему курицу...говядину ещё реже... но во вред мяса он не верит:))

ты ему расскажи, что крупный рогатый скот в ответе за 30% всех парниковых газов-))))))))))))))
это новая тема в развитых странах капитализьма.

Настурция Petro
значит его семья - исключение. А вот он уверен, что он так же исключителен?

Ой, вряд ли его испугает что-то такое. Он будет внимательно выслушивать мои поучения, кивая головой, нанизывая в это время на вилку очередной кусок свинины и запивая это кружкой пива. И ведь не поправляется даже - сама стройность:005:

moody
вот с кониной вы погорячились.

А устриц, что не лю?Почему? Конина очень даже мясо. На любителя, ес-но. Устриц не люблю, вообще не понимаю, как можно есть эти, простите, сопли. Но мнение свое никому не навязываю и для важных гостей иногда отвариваю мидий. Сама ем практически исключительно телятину и утку.

Южный ктототам
26.04.2009, 13:23
ой, а у меня бабушки и дедушки всю жизню на свининке прожили на свойской. прабабушка в 95 умерла, и , кстати, не от проблем с желудком или сердцем, а бабульки-дедульки все тута, самой молоденькой - 78. Во какая она вредная, свинина!!!!!!!
:008:

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:23
Осмелюсь спросить, где-то вы в Питере приличных кур покупаете? Все, что люди выращивают на продажу, это полное гэ, откормленное вышеописанными способами. Приличные курицы - это те, которые сидят в вашем личном курятнике, у вас он есть? У меня вот нету. так что трескаю говядину и свинину, у соседей по даче покупаю, они себе выращивают, ну и соседям продают, и куры нормальные оттуда перепадают. а в магазинах сейчас вообще ничего натурального нет, как собственно и на рынках

Собственно именно такой сценарий и нужно использовать - искать проверенные источники и там брать.

Zakuraeva
26.04.2009, 13:24
ты ему расскажи, что крупный рогатый скот в ответе за 30% всех парниковых газов-))))))))))))))
это новая тема в развитых странах капитализьма.
угу...ты попробуй белорусу рассказать о вреде картошки:))он мясо ел и будет есть.....

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:24
Мечтать не вредно.;) Только воплотятся ли эти мечты в жизнь?

Статистика упрямая штука.

А Вы уверены на все 100%,что через пару тройку лет очередное исследование не докажет то что приведённые Вами продукты тоже весьма негативно отражаются на состоянии человека?
Статистические исследования - нет, так как их уже было много и все они показывают одну и ту же картинку.

Nataly+
26.04.2009, 13:25
че, прямо так и объедались с утра до вечера? Или может быть только вне постов скромно кушали? И жили они небось в деревнях, на свежем воздухе и свинина эта была кормлена только экологически чистой едой?
Да не... (ошарашенно)... в Ленинграде они жили. И какие посты? Нормальные такие советские бабушки. Какая деревня?
Свинину на рынке покупали. На Андреевском.
Мда...

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:25
Ой, вряд ли его испугает что-то такое. Он будет внимательно выслушивать мои поучения, кивая головой, нанизывая в это время на вилку очередной кусок свинины и запивая это кружкой пива. И ведь не поправляется даже - сама стройность:005:

ну, это временно-))) лет в 50 он срочно начнет прислушиваться к вашим советам.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:26
Почему? Конина очень даже мясо. На любителя, ес-но. Устриц не люблю, вообще не понимаю, как можно есть эти, простите, сопли. Но мнение свое никому не навязываю и для важных гостей иногда отвариваю мидий. Сама ем практически исключительно телятину и утку.

мясо, конечно....но красное.

Устрицы типа дико полезны=-) особенно для супружеского долга.

Zakuraeva
26.04.2009, 13:27
Да не... (ошарашенно)... в Ленинграде они жили. И какие посты? Нормальные такие советские бабушки. Какая деревня?
Мда...
вот-вот...моя бабуля свининку с жзирком и ломоть хлеба с перемолотым салом кажный день употребляла.....а борщ без золотистых кружков жира вообще не припомню....

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:27
ой, а у меня бабушки и дедушки всю жизню на свининке прожили на свойской. прабабушка в 95 умерла, и , кстати, не от проблем с желудком или сердцем, а бабульки-дедульки все тута, самой молоденькой - 78. Во какая она вредная, свинина!!!!!!!
:008:

я уже написал выше. Потом, вы забываете, какая была экология ТОГДА и СЕЙЧАС и скорее всего ваши родственники жили в деревне.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:28
угу...ты попробуй белорусу рассказать о вреде картошки:))он мясо ел и будет есть.....

на самом деле она вредная в больших кол-вах. Хотя, я тоже, картошку уважаю-)))

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:29
Мда...

ключевой вопрос был "они объедались с утра до вечера этой свининой"?

Zakuraeva
26.04.2009, 13:29
на самом деле она вредная в больших кол-вах. Хотя, я тоже, картошку уважаю-)))
ну вот видишь:) кто-то жирную свининку обожает, кто-то картошку.....сделал выбор- так дай другим тоже выбрать:) а то сразу пропаганда.....ешь мясо- помрешь сразу...:065:

Легенда Осени
26.04.2009, 13:30
свинину не едим,а вот о вреде говяддины не знала,едим её с удовольствием

иллар
26.04.2009, 13:30
Статистика упрямая штука.

Статистические исследования - нет, так как их уже было много и все они показывают одну и ту же картинку.

Ну-ну,время покажет какие шансы попасть в статистический результат.

По современным методикам да,а что будет завтра - не знает никто.

Zakuraeva
26.04.2009, 13:31
Перец..не поверишь....она ела сало и свинину...в больших количествах..ну хохлушка она...для неё не свинина- вообще не мясо! а если жирка нет-та к это собачке на супчик

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:31
вот-вот...моя бабуля свининку с жзирком и ломоть хлеба с перемолотым салом кажный день употребляла.....а борщ без золотистых кружков жира вообще не припомню....

Вы используете распространненый, но абсолютно порочный пример - протипостовлять статистике (по огромному кол-ву обследованных людей) отдельные исключительные ситуации. Конечно они есть, иначе быть не может. Но эти примеры не доказывают абсолютно ничего.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:32
ну вот видишь:) кто-то жирную свининку обожает, кто-то картошку.....сделал выбор- так дай другим тоже выбрать:) а то сразу пропаганда.....ешь мясо- помрешь сразу...:065:

кто не хочет, того не заставишь-)

Lucent
По теме - знаю и не ем. Я заодно с Закураевой :) Ем фасоль, горох и тп практически каждый день обязательно, пророщенные зерна. Сою тоже ем, но на пачке написано, что не ГМО :008:. Орехи, конечно, тоже каждый день обязательно. Яиц и молочного не ем, но пока еще появляются креветки в еде иногда. Белок есть даже в рисе. В геркулесе, который сейчас ем ито белок есть... В среднем человеку в день нужно 45 г белка, это не так много, чаще люди съедают больше, чем нужно ;)
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/SR21/nutrlist/sr21w203.pdf

Сладкий Б. Перец
Ну-ну,время покажет какие шансы попасть в статистический результат.

какой смысл ставить на себе и своей семье эксперимент?

Nataly+
26.04.2009, 13:33
Я не знаааааююююю!!! Я помню, что ее всегда было на столе мнооооогоооо!!! Жареной свинины, утятины, и прочей вкусноты!!!
Правда... просто я тогда над этим не задумывалась - ибо мала была. Вредно - не вредно.
Вкусно - и хорошо. Много - на всех хватит.
Короче, жили долго. А одна двоюродная бабушка и сейчас жива. Ей уже 89.

Ох... ушла из он-лайна...:( Деньги зарабатывать надо. На свинину!;)

Zakuraeva
Вы используете распространненый, но абсолютно порочный пример - протипостовлять статистике (по огромному кол-ву обследованных людей) отдельные исключительные ситуации. Конечно они есть, иначе быть не может. Но эти примеры не доказывают абсолютно ничего.
статистика -вещь конечно, упрямая. но учитывая как её подделывают....:ded:ес:010:ли я не ошибаюсь, продолжительность жизни увеличилась

Сладкий Б. Перец
И это не более 1-2% всех жителей России!-Статистика:(

Это мне напоминает известный аргумент алкоголиков и куряшек, которые вспоминают своих родственников или знакомых, которые пили, курили по страшному и прожили 150 лет.

Южный ктототам
я уже написал выше. Потом, вы забываете, какая была экология ТОГДА и СЕЙЧАС и скорее всего ваши родственники жили в деревне.

так вы ж не написали, что сейчас экология плохая, а написали, что гов. и св. вредные, я вот вам и говорю, что дело не в мясе. при такой экологии быстрее от других болячек помрешь. воздух-то фильтрованный у нас еще не продают....

Ledi Брюнетка!!!
26.04.2009, 13:34
Я знаю давно что вредно,но очень люблю мяска поесть:014:

Nataly+
26.04.2009, 13:34
так вы ж не написали, что сейчас экология плохая, а написали, что гов. и св. вредные, я вот вам и говорю, что дело не в мясе. при такой экологии быстрее от других болячек помрешь. воздух-то фильтрованный у нас еще не продают....
Вот плюс мульен. Не удержалась, уходя.
Теперь совсем ушла.
Всем пока!

Южный ктототам
26.04.2009, 13:35

а вы че, с утра до вечера объедаетесь курицей и рыбой и думаете, что у вас от этого здоровым желудок останется?

:046:

Zakuraeva
26.04.2009, 13:35
кто не хочет, того не заставишь-)
ну вот видишь..я могу хоть голой скакать и призывать к вегетарианству. но если человек не захочет, он мяСо есть не перестанет

Южный ктототам
26.04.2009, 13:36
И это не более 1-2% всех жителей России!-Статистика:(

ага, а сотальные 98 процентов точно от мяса перемрут....так в статистике-то?

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:37
По теме - знаю и не ем. Я заодно с Закураевой :) Ем фасоль, горох и тп практически каждый день обязательно, пророщенные зерна. Сою тоже ем, но на пачке написано, что не ГМО :008:. Орехи, конечно, тоже каждый день обязательно. Яиц и молочного не ем, но пока еще появляются креветки в еде иногда. Белок есть даже в рисе. В геркулесе, который сейчас ем ито белок есть... В среднем человеку в день нужно 45 г белка, это не так много, чаще люди съедают больше, чем нужно ;)
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/SR21/nutrlist/sr21w203.pdf

все это да, но вегетарианцы все какие-то прозрачные-)))
думаю, неспроста.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:38
ага, а сотальные 98 процентов точно от мяса перемрут....так в статистике-то?

в том числе.

Lucent
ну вот видишь..я могу хоть голой скакать и призывать к вегетарианству. но если человек не захочет, он мяСо есть не перестанет

Что верно, то верно. Напомнила недавний топик про МД. Как ты человеку не объясняй, что не говори, пока не захочет понять, не поймет и будет всю жизнь есть в фаст-фуде. Итак со всем в жизни.

Zakuraeva
думаю, неспроста.
:))Перец, я НЕ прозрачная

Ленин☭
И что?

Сладкий Б. Перец
Я не знаааааююююю!!! Я помню, что ее всегда было на столе мнооооогоооо!!! Жареной свинины, утятины, и прочей вкусноты!!!
Правда... просто я тогда над этим не задумывалась - ибо мала была. Вредно - не вредно.
Вкусно - и хорошо. Много - на всех хватит.
Короче, жили долго. А одна двоюродная бабушка и сейчас жива. Ей уже 89.

Ох... ушла из он-лайна...:( Деньги зарабатывать надо. На свинину!;)

Я просто к тому, что народ ел, но МНОГО реже по сравнению с сегодняшними людьми.
Кстати, проблема ожирения - из этой же области.

иллар
какой смысл ставить на себе и своей семье эксперимент?

Отказ от этих продуктов - тоже своеобразный эксперимент.
Время покажет - кто прав.

Ленин☭
именно поэтому мы используем баранину, молодую, без жира. И ту, что свободно пасется на лугах
Сам по лугам бегаешь, отстреливаешь? :)

Zakuraeva
Что верно, то верно. Напомнила недавний топик про МД. Как ты человеку не объясняй, что не говори, пока не захочет понять, не поймет и будет всю жизнь есть в фаст-фуде. Итак со всем в жизни.
ну зато Перец выступил с призывом к здоровому образу жизни!Молодец!:)беспокоится о нас, переживает:ded:

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:39
И что?

ты не видишь проблемы в ГМ-продукции?

Lucent
26.04.2009, 13:39
думаю, неспроста.

Худые в смысле :)) Не, это не так, я встречала разных, причем со стажем вегетарианства. Вполне здорово и в смысле веса и пр. выглядит народ.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:40
статистика -вещь конечно, упрямая. но учитывая как её подделывают....:ded:ес:010:ли я не ошибаюсь, продолжительность жизни увеличилась

зачем ее подделывать-то? выясняли где народ дольше живет и почему.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:40

Экология - это вторичный фактор, но он усугубляет влияние первичных - то, что мы едим.

Lucent
26.04.2009, 13:41
ну зато Перец выступил с призывом к здоровому образу жизни!Молодец!:)беспокоится о нас, переживает:ded:

Молодец-молодец и правильно делает! Поддерживаю ;)

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:41
а вы че, с утра до вечера объедаетесь курицей и рыбой и думаете, что у вас от этого здоровым желудок останется?

:046:

Вы ответьте сперва.

По сравнению с тем, что ели люди 20-30-40 лет назад, современное общество именно объедается.

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:42

ты попробуй подключить еще несколько красавиц с ЛВ, эффект будет сильнее-))))))))))))

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:42
:))Перец, я НЕ прозрачная

ну, ты же яйца любишь-)))))))))))))))

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:43
Отказ от этих продуктов - тоже своеобразный эксперимент.
Время покажет - кто прав.

насчет курения - вы такого же мнения?

Lucent
Робяты, я тоже не прозрачная, клянусь! :))

Zakuraeva
зачем ее подделывать-то? выясняли где народ дольше живет и почему.
угу....а ещё сикока там % инфляция согласно официальной статистике?:)
ты попробуй подключить еще несколько красавиц с ЛВ, эффект будет сильнее-))))))))))))
у меня знаешь ли грудь..прыгать неудобно, пружинит сильно:))

Сладкий Б. Перец
Сам по лугам бегаешь, отстреливаешь? :)

да она вечером сама заходит в сарай, че за ней бегать-то-))))))))))))))

Сладкий Б. Перец
26.04.2009, 13:44

хоть одна поняла-)))