PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где вы делали полное обследование организма?

Зайча
26.04.2009, 13:23
Нужно для мужа, он много работает, вроде проблем особых нет, но возраст уже не маленький-38.
Есть ли какие -то анализы на рак, чтоб поймать в ранней стадии?
Нужно наверное узи брюшной полости и почек, наверное какие-то анализы....конечно не запредельные деньги при этом отдать...
В нашу районную поликлинику идти:001:
Подскажите еще во сколько вам это обошлось, если можно

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.04.2009, 14:37
тоже интересует
тщательнейшее обследование всего организма на всё что только можно

elen2277
27.04.2009, 15:23
Муж делал в клинике им. Пирогова, где-то два года назад. Обошлось недешево, около 25 тысяч. Но там все спецы, кровь, УЗИ. Знаю, что сейчас подобная услуга появилась в клинике "Скандинавия", но там как вы наверное понимаете, тоже не бюджет, сама не знаю, сколько это может стоить.
Так что все зависит от материальной возможности. Можно отмониторить это дело по цене. Позвонить в медцентры, найти приемлимый вариант.

Кэта-Я
27.04.2009, 16:28
25 многовато думаю,можно составить список диагностического минимума,а от результатов уже дальше думать ,тк сдавать сразу все подрят не вижус мысла

AnnaYP
27.04.2009, 16:44
На сайте Хеликса есть "Готовые лабораторные решения". Можно их сдать, если будут найдены какие-либо отклонения - тогда выбирать клинику и лечиться.

Зайча
28.04.2009, 18:19
Спасибо, остается найти грамотного терапевта, который скажет, на что надо и не надо обследоваться в нашем случае.

pudding
29.04.2009, 15:52
Сейчас от гос. поликлинник в организациях (находящихся на их территории) предлагают пройти диспансеризацию. Это безплатно. Городская программа.