PDA

Просмотр полной версии : Болит зуб

DimaY
26.04.2009, 13:26
чтобы такого сделать чтобы не болел. нам 37 недель. он даже не болит, а противно ноет

Ekaterinaka
26.04.2009, 13:32
К врачу идти у них есть анестезия для беременных,все у вас будет хорошо, а вот если тянуть - это не есть гуд, одному богу известо что у вас там...

DimaY
26.04.2009, 13:33
не к зубному уже после родов, дырок много, а это скорее от простуды.

kattionok
26.04.2009, 14:13
Пополоскать теплым раствором прополиса чайная ложка на стакан воды... или содой... если совсем плохо лидокаином можно обезбольть но это ненадолго... лучше к врачу... я тоже боялась, а сходила и все не так страшно оказалось зато теперь спокойна что не заболит в роддоме например вот что тогда делать?

Светлания
26.04.2009, 14:14
К врачу идти у них есть анестезия для беременных,все у вас будет хорошо, а вот если тянуть - это не есть гуд, одному богу известо что у вас там...
+1

kalliopa
26.04.2009, 14:52
К врачу! После родов вообще некогда будет, так оттянете и всё, пульпит и прочие прелести. В Стоме мне лечили зубы недавно, отлично обезболили, никаких негативных последствий

Ангелочек в кедах
26.04.2009, 15:55
К врачу и только к врачу! Сейчас анестезия специально для беременных есть,поставь укол и вылечат. А лидокаин беременным ни в коем случае нельзя. У меня до беременности все зубы вылечены были,сейчас начинают пломбы лететь,иду сразу, и лечу вообще без анестезии. Как врач сказала от зубов все болезни.

Elena_may09
26.04.2009, 17:10
и я к врачу ходила, когда зуб болел. не беспокойтесь, они лишнего делать не будут, сами боятся!!!))))))

mrs.Orange
26.04.2009, 17:47
не к зубному уже после родов, дырок много, а это скорее от простуды.

Вы думаете у Вас после родов найдется время на зубного??

магика де гипноз
26.04.2009, 19:30
Бегом к врачу. Если зубы плохие их надо лечить, иначе можете вообще потярять один-другой. Пусть доктор посмотрит что срочно нужно лечить, а что можно отложить. Если зуб болит - это очень плохо, может там инфекция какая, киста и прочие неприятности. На фиг лишняя головная боль, сходите к врачу и забудете про эту проблему.

Elerina
26.04.2009, 23:11
Конечно, к врачу идти. Если ноет - это может быть пульпит, а это бывает опасно для ребенка - так как инфекция может попасть в кровь. И кроме того, если беременным можно хоть какой-то наркоз, то кормящим - нельзя никакой. Будете потом без наркоза лечить.

ЮлькО.
26.04.2009, 23:19
Конечно, к врачу идти. Если ноет - это может быть пульпит, а это бывает опасно для ребенка - так как инфекция может попасть в кровь. И кроме того, если беременным можно хоть какой-то наркоз, то кормящим - нельзя никакой. Будете потом без наркоза лечить.
да прям нельзя никакой!!! все прекрасно можно,точно так же надо врача только предупредить что кормящая мать,а после сцедиться(ну и ДО соотв. чтоб ребеночка было чем кормить) и усе;)

Evri
27.04.2009, 09:56
А я вот посоветовала бы сходить к врачу, но внимательно попросить ее посмотреть и не соглашаться сразу на все подряд.
У меня недели 2 назад заболели зубы, противно так ныли, шейки. Отдавало все на один зуб. Я пошла к врачу, хотя полость рта санировала еще в 14 недель и там все должно было быть чисто.
Посмотрели, обстучали, вкололи анестизию и вскрыли зуб. Прошли его, заложили лекарство для депульпирования и отправили домой. У меня полчелюсти раздуло, болело еще больше. Дня через 2 пришла опять к тому же врачу, мне посмотрели и сказали, что нужно зуб удалять.
Вообщем пошла я к другому врачу и оказалось все банально - карманы большие у зубов, камни под деснами, гингивит беременных, поэтому все отдает на шейки. Но зубы все здоровы!!!! И начинать нужно с десен. Прописали гель асепта и метрогил. Плюс полоскания (на стакан воды ч. ложку соды и четверть ч. ложки соли). Дня через 3-4 все прошло и спало. А ведь могла и зуба лишиться.

Вывод сделала следующий - опытный врач без рентгена по типу боли определит (и на что она), что у вас может быть. Пульпит, например, по ночам беспокоит почти всегда, а вот в моем случае реакция шла лишь на жидкость.

DimaY
28.04.2009, 03:18
а ношпу неьзя выпить ? или не поможет?

Evri
28.04.2009, 11:10
из таблеток почти ничего не рекомендуют, врач, конечно, пропишет, но почитаешь потом в инете - и самой не захочется.
Я спасалась, когда совсем туго, детским панадолом. Самый безобидный, пожалуй

Ирулечка
28.04.2009, 13:00
Есть гель для детей с лёгкой анестезией, калгель называется, если боль не силная, намазать на десну, облегчает боль..