Просмотр полной версии : посев мочи
tania-tania
26.04.2009, 14:07
А где можно сделать быстро и платно посев мочи? Желательно на Ваське или в районе Пролетарской-Ломоносовской?
в хеликсе, что на ваське
http://www.helix.ru/directory/
у 1 РД есть лаборатория на 12 (вроде) линии, где ДО.
в СЭС на 17 линии, если направление из консультации - бесплатно, если нет - 255 рублей. Готовность - 5-6 дней.
:support::support::support:Девочки, а как его сдавать-то? Кто-нибудь может описать саму процедуру?
:support::support::support:Девочки, а как его сдавать-то? Кто-нибудь может описать саму процедуру?
сдавала в лабрраторию Мариинской больницы детский анализ. просто моча в баночке простерилизованной. утренняя
сдавала в лабрраторию Мариинской больницы детский анализ. просто моча в баночке простерилизованной. утренняя
Просто мне выдали направление в ЖК, сказали подойти к 8 утра в регистратуру и узнать к какой мне идти акушерке. Вот я и удивилась, думала, что просто надо как обычно сдать мочу в баночке:017:
Просто мне выдали направление в ЖК, сказали подойти к 8 утра в регистратуру и узнать к какой мне идти акушерке. Вот я и удивилась, думала, что просто надо как обычно сдать мочу в баночке:017:
мне в жк сказали просто принести баночку с утренней мочой и всё.
То как нам сказали в баклаборатории.
Покупаете стерильный контейнер для сдачи анализа с крышкой. Встаете утром, в ванном хорошо с мылом подмываетесь "до скрипа": и губы и внутри. Вытираете чистым полотенцем насухо, берете кусок стерильного бинта или ваты и "затыкаете" влагалище ) Потом сам процесс получения материала - нужна, как нам сказали, средняя порция, то есть не все. Сначала и в конце мочеиспускания мочу не в контейнер, а средняя порция в контейнер. Много не нужно, в бактериологической лаборатории нам говорили, что приносят много, для посева - это не нужно; не мало но и не много.
По поводу консультации - это все ерунда, у нас в ЖК сказала просто пописать в баночку и принести перелить к ним в контейнер! :009: Что они после этой процедуры смогут высеять? Ничего! Мы в ЖК даже не понесли, смысла не было ... Отнесли в бактерилогическую лабораторию на Отважных. Сеят 5, маяксимум 7 дней, а в ЖК сказали от 10 дней до 2 недель! :009:
недаввно сдавала в жк- терапевт дал колбачку стерильную. сказали что помочится нужно повсем правилам в стерильную баночку , а затем немного отлить в колбу, в регистротуру нести только колбу.
недаввно сдавала в жк- терапевт дал колбачку стерильную. сказали что помочится нужно повсем правилам в стерильную баночку , а затем немного отлить в колбу, в регистротуру нести только колбу.
+1
Всем спасибо за ответы! :flower:
А то мне уже всякие гадости начали на ум приходить - катетер в уретру и все такое:wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.