PDA

Просмотр полной версии : Клиника ак. и гин. им. Павлова. Кто что может о ней рассказать???

Цыплёна
26.04.2009, 15:48
Вот собираюсь рожать в клинике акушерства и гинекологии им. Павлова. Так получилось, что когда-то лежала я в институте на хирургии, операцию делали, не связанную с гинекологией. Профессор, делавший операцию, рекомендовал мне рожать у них. Посоветовал доцента. Я позвонила этой женщине, договорилась о встрече в середине марта. Она мне сказала, что нужно ложиться на дородовое в первых числах мая, обследоваться так сказать после операции. Посмотреть меня не пустили на отделение. Я даже понятия не имею как там всё. Говорит, эпидемия гриппа закончится, вот и приезжай. А закончится в мае только. Ну вот нам уже 37-38 недель (консультация всё точно сроки поставить не может), а о роддоме я так ничего и не знаю, ничего не видела, врача себе не выбрала (платного хочу).В любой же момент может всё начаться. В общем, девчушки, кто там рожал или у кого подружки рожали, пишите. За любую информацию буду благодарна!

Чернореченка
26.04.2009, 17:15
Вы меня извините, я сейчас буду долго нудеть, прежде чем ответить на Ваш вопрос.:ded:

Вы зарегистрировались пять дней назад. Пока у Вас не было регистрации, Вы могли бы полистать страницы этого форума и обнаружить там топ, посвященный 1 МЕДу.;)

Ну почему же очень многие новички, считая, что их вопрос Самый Важный, Самый Насущный, не удосуживаются поискать ответ на него хотя бы элементарным перелистыванием страниц?!:110::110::110:

Вы бы быстро нашли информативный топ про 1 МЕД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640). И, полагаю, нашли бы ответ на Ваш вопрос.

Добро пожаловать!:flower:

vova1967
26.04.2009, 17:18
Вот собираюсь рожать в клинике акушерства и гинекологии им. Павлова. Так получилось, что когда-то лежала я в институте на хирургии, операцию делали, не связанную с гинекологией. Профессор, делавший операцию, рекомендовал мне рожать у них. Посоветовал доцента. Я позвонила этой женщине, договорилась о встрече в середине марта. Она мне сказала, что нужно ложиться на дородовое в первых числах мая, обследоваться так сказать после операции. Посмотреть меня не пустили на отделение. Я даже понятия не имею как там всё. Говорит, эпидемия гриппа закончится, вот и приезжай. А закончится в мае только. Ну вот нам уже 37-38 недель (консультация всё точно сроки поставить не может), а о роддоме я так ничего и не знаю, ничего не видела, врача себе не выбрала (платного хочу).В любой же момент может всё начаться. В общем, девчушки, кто там рожал или у кого подружки рожали, пишите. За любую информацию буду благодарна!

В этот домик мы приглашаем всех тех, кто родил или планирует рожать в Клинике акушерства и гинекологии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова (в обиходе 1 МЕД), а также кто хотел бы узнать больше об этом учреждении.
смотрите ниже 1 мед . там все:ded::065:

Цыплёна
29.04.2009, 00:41
Уже нашла самостоятельно этот топ про 1 МЕД и подумала, что поторопилась.
Не стоило так сразу нападать на меня, я вообще впервые на форуме, для меня тут все было необычно и я не понимала, куда заходить надо. Потом вообще тупила, не могла найти свою тему. Так что не всем все дается легко.
И неправда, я не считаю, что что мой вопрос самый важный. Просто я очень переживаю, у меня последние недели, а нахожусь в полном неведении. Всё приходиться делать одной, некому помочь. Поэтому и обратилась сюда, так сказать, за помощью.
В общем, немного такта бы и спокойствия в первом ответе. Это не так уж сложно!
Спасибо!

Чернореченка
29.04.2009, 01:13
Уже нашла самостоятельно этот топ про 1 МЕД и подумала, что поторопилась.
Не стоило так сразу нападать на меня, я вообще впервые на форуме, для меня тут все было необычно и я не понимала, куда заходить надо. Потом вообще тупила, не могла найти свою тему. Так что не всем все дается легко.
И неправда, я не считаю, что что мой вопрос самый важный. Просто я очень переживаю, у меня последние недели, а нахожусь в полном неведении. Всё приходиться делать одной, некому помочь. Поэтому и обратилась сюда, так сказать, за помощью.
В общем, немного такта бы и спокойствия в первом ответе. Это не так уж сложно!
Спасибо!
Ну не сердитесь же! Я же вас предупредила, что буду занудничать:flower: Просто за предшествующие Вашему посту три дня постоянно задавались похожие вопросы, совершенно игнорирующие большие развернутые топы. Никто на Вас не нападает, это так сложно сделать...:)) присоединяйтесь, барон, к нашему топу про 1 МЕД! А затем и к деткам-ПЕРВОМЕДКАМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310778)!

Извините, если была резка...:091: Выпьем примирительную кружку!:014: