PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о косметике Ив Роше

prosvet
26.04.2009, 17:07
Кто-нибудь рользуется косметикой данной фирмы?
Что из косметики нравится, а что нет?
Я тут недавно купила их антицеллюлитный крем "Стройность за 14 дней". Целлюлит стал немного меньше. Вот думаю, остальная косметика тоже хорошая или не очень?
В общем, давайте обмениваться мнениями:)

✰✰✰
26.04.2009, 17:29
мне эта косметика вообще не подошла, пользуюсь только гелями для душа оттуда

Папина дочка
26.04.2009, 17:34
У них есть их гель для умывания - большая зеленая бутыль с ромашкой - просто чудесна! Хорошо смывает косметику, такая приятно-скользкая, не трет лицо. Очень нравится!
И еще жидкость для снятия лака (розовая водичка) - не сушит ногтевую пластину.

Ksenyy
26.04.2009, 18:08
Люблю солнцезащитные средства.
Из-за запаха... Просто млею от него..

JoAnna
26.04.2009, 22:07
А я люблю ив роше - нравятся шампуни, да и гели ничего :))) крема не пробовала

Таська
26.04.2009, 23:56
много чего пробовала из этой косметики. больше всего впечатлили крема для ног и рук арника (вроде так называется). а ещё у них есть гелики для душа с обалденными запахами:love:, их хватает надолго.из деоративки- стойкий тональный крем - одежда не красилась, даже белая :0016:.отсальное что пробовало как то никак, парфюм их вообще не дух не переношу

Ksenyy
27.04.2009, 00:30
да,насчет парфюма - обычный - невкусно
а все эти фруктовые безспиртовые воды очень даже - дочь пользуется ими, вкусно пахнет, хотя для себя не стала покупать, а для ребенка самое оно

akula
27.04.2009, 00:49
А у меня мама -любитель этой косметики,первый раз зашла за помадой и понеслось....
Ей нравиться:)).Мне в виде подарков перепадал дезодорант и гель для душа,шампунь.Шампунь так себе,гели хорошие,про дезодорант лучше промолчу:073:

InCloud
27.04.2009, 00:50
Постоянно пользуюсь их смывками для глаз: и водичкой, и масляной двухфазной. Обе нравятся. Глаза не раздражают, смывают обычную косметику хорошо (водостойкой не пользуюсь). В настоящее время это единственные продукты, которые я покупаю в Ив Роше. По настроению еще могу гель для душа прикупить, но такого настроения уже как-то давно не было.

Гели для душа приятные, особенно из серии "плезир натур". Молочко из серии "плезир натур" тоже приятненькое, как по запаху, так и по ощущениям, но состав у него так себе вообще-то. Поэтому больше его не покупаю, хотя когда-то очень любила.

Еще когда-то давно покупала их ромашковый шампунь. Не могу сказать ничего плохого, ничего восторженно-хорошего тоже не скажу. Обещанный эффект в виде золотистого оттенка волос при регулярном использовании присутствовал.

Интриги нет
27.04.2009, 02:12
Я люблю крема, тоники, новая серия био-культура просто супер!
Маски не нравятся, из декоративки пудра матирующая ничего. Шампуни не покупаю, гели только дочке.

Наталия А
27.04.2009, 10:18
Я раньше многим пользовалась, до сих пор некоторые вещи нравятся. Гели для душа восхитительные у них - хорошщо пенятся. Крем для рук отичный - красота и молодость два в одном. Из туалетных водичек нравится Мимоза и бамбук. С ума сходила от обогащенного лосьона-тоника biospecifik для сухой кожи, а в прошлом году его прекратили выпускать. Он и маме моей нравился. Сейчас там другой какой-то вместо него появился, но не пробоывала.

Julsi
27.04.2009, 11:47
Дезодоран-только Ив Роше(без бамбука не могу:love:),пользовалась гелем для умывания-хорошо очищает кожу,гели для душа-тоже неплохие,декоративная нравится практически вся,вообщем плохих отзывов нет:008:
Пока не пробовала антицел.крема,но оч.хочется,жду пока мои закончатся:020:

Subbota
27.04.2009, 11:51
Люблю солнцезащитные средства.
Из-за запаха... Просто млею от него..

Запах - чудо ! :080:

Deigo
27.04.2009, 12:06
Гели для душа нравятся за запах. Особенно миндальный.
Изредка пользуюсь туалетной водичкой пион. Нравится запах пиона, и, как мне кажется, ив роше воспроизвел его достаточно хорошо. Некоторые ароматы из фруктовой серии использую для ароматизации постельного белья и полотенец.
Декоративка не нравится совсем. Уход тоже не особо. Разве что смывка для туши двухфазная.

prosvet
27.04.2009, 12:35
У них есть их гель для умывания - большая зеленая бутыль с ромашкой - просто чудесна! Хорошо смывает косметику, такая приятно-скользкая, не трет лицо. Очень нравится!
И еще жидкость для снятия лака (розовая водичка) - не сушит ногтевую пластину.
Надо будет попробовать этот гель :)

prosvet
27.04.2009, 12:38
Я люблю крема, тоники, новая серия био-культура просто супер!
Маски не нравятся, из декоративки пудра матирующая ничего. Шампуни не покупаю, гели только дочке.
Отлично, а то я как раз думала попробывать или нет новую серию :)))

freekadelka
27.04.2009, 13:01
Я раньше многим пользовалась, до сих пор некоторые вещи нравятся. Гели для душа восхитительные у них - хорошщо пенятся. Крем для рук отичный - красота и молодость два в одном. Из туалетных водичек нравится Мимоза и бамбук. С ума сходила от обогащенного лосьона-тоника biospecifik для сухой кожи, а в прошлом году его прекратили выпускать. Он и маме моей нравился. Сейчас там другой какой-то вместо него появился, но не пробоывала.
Моя мама тоже была в восторге от этого лосьона-тоника и очень расстроилась когда он пропал. Замену ему попробовала, но говорит, что это совершенно не то...:(

Наталия А
27.04.2009, 13:15
Моя мама тоже была в восторге от этого лосьона-тоника и очень расстроилась когда он пропал. Замену ему попробовала, но говорит, что это совершенно не то...:(

ХОРОШО, ЧТО НЕ КУПИЛА.

princessa gnomochka
27.04.2009, 14:06
Я люблю их гели для душа, молочко, тоник для лица ( с ромашкой), шампуньки нормальные (средненькие), смывка для туши :). Декоративка мне их не нра.

Наталия А
27.04.2009, 14:39
а мне еще нравится жидкое мыло с ромашкой по-моему.

sono l'italiano
27.04.2009, 17:44
Серия Пюр Кальмиль (как раз с ромашкой - белые крема, зеленый гель для умывания) - супер.
Нравится крем для рук Арника, крем для уменьшения роста волос (зеленый такой тюбик), зеркальные блески для губ. еще есть крем со сменным картриджем (сойн кларифант, кажется) - тоже хороший. А мама у меня в восторге от серии возрастных кремов (раньше была Овалесцентность, сейчас каж-ся Риш или как-то так).

Парфюмерные серии Сирень, Груша, Ранетка (детская) - прямо оно для весны.

а на выходных купила новую эмульсию от целлюлита (с зеленым кофе) - 8) эффект пока смотреть рано, но как оно действует, как действует... муж меня вчера с одеялом ловил :)

забыла похвалить тушь (объемная, Кульер натюр) - хорошая тушь, для меня практически равноценна Сен Лорану оказалась. И лаки у них хорошие. Яркий лак "баклажан" - стойко держится всю неделю, только в самом конце начинает слегка трескаться.

prosvet
28.04.2009, 09:37
Серия Пюр Кальмиль (как раз с ромашкой - белые крема, зеленый гель для умывания) - супер.

забыла похвалить тушь (объемная, Кульер натюр) - хорошая тушь, для меня практически равноценна Сен Лорану оказалась. .
Тоже надо будет попробывать :)
Я тут на днях у них маску купила очищающую пленочную, тоже очень неплохо :)))

boana
28.04.2009, 17:06
Очень люблю ив роше:) дневной и ночной крем, и под глаза, и гели для душа всякие разные, и гигиеническая помада, и молочко для тела, и скраб для лица, и туалетная вода после бритья для мужа

arinushka
28.04.2009, 17:10
у меня лаки Ив Роше стоят годами и не сохнут.

InCloud
29.04.2009, 19:43
Поклонницы Ив Роше, а что скажете про их солнцезащитные средства?
Справляются ли со своими функциями? Как текстуры - не липкие ли? И, главное, пачкают ли они одежду?

Смешно, конечно, но мне флакончики этих средств понравились. Аккуратненькие и, как показалось, не очень большие по объему. Есть шанс измазать за отпуск!

lory
29.04.2009, 22:41
я бывшая поклонница, еще тогда когда не было ничего...соолнцезащитное средство не помогло мне-на лице осталось пигментное пятно, хотя мазалась постоянно.

Голубой Ангел
30.04.2009, 18:11
мне нра средства с гамамелисом, детям его тоже можно, фруктовые брызгалки дочке, мыло вкусное, шампуни очень неплохие, еще очень нра гоммаж и эксфолиант (типа скраба но помягче) в зеленой такой банке.

lecanora
01.05.2009, 01:53
Лаки действительно очень хорошие!
Крем с арникой для рук покупаю уже несколько лет, а вот бальзам для рук - просто идеальная вещь для зимы.

LOLI
01.05.2009, 01:54
мне вода жасминовая нравится

)I(UliK
02.05.2009, 00:59
Обожаю их гоммажики - просто супер :fifa: маме тоже они моей очень нравятся. Серию с ромашкой и гамемалисом, гели для душа. А вот с тушью отношения не заладились :005: И у мамы как-то аллергия была на их зимний крем.

Капризная
02.05.2009, 01:27
Бальзамчики для губ неплохие!!!

SunnyS
05.05.2009, 12:26
Мне у Ив Роше нравятся маски, крем для рук Arnica, смывки... как-то купила мужу пену для бритья из мужской коллекции - очень приятно пахнет и не раздражает кожу:008:

Mari-L
05.05.2009, 17:49
вот уже 3 года не изменяю жидкости двухфазной с васельком для снятия косметики с глаз)) ничего лучше за такие денежки не пробовала да и хватает на долго)) увлажняет кожу во круг глаз , кремом под глаза редко пользуюсь так как увлажнения от смывки хватает)) до этого была Ланком.

Цветана
05.05.2009, 22:24
Нравится крем от первых морщинок дневной, пена для бритья(и муж доволен), крем для рук Арника, гели фруктовые.

SunnyS
05.05.2009, 23:10
Нравится крем от первых морщинок дневной, пена для бритья(и муж доволен), крем для рук Арника, гели фруктовые.

А кстати, кто-нибудь покупал еще какие-нибудь средства мужской линии?

Бэнди
06.05.2009, 00:50
Их тушь очень нра... сейчас для разнообразия перешла на другие.
Гели и шампуни - ничего особенного!!!
Парфюм слабенький, быстро выдыхается.
Свекровь подарила яркий симпотичный шарфик с биркой Ив Роше, не пойму, где она его нашла... разве они не только косметикой торгуют..?

Наталия А
06.05.2009, 00:52
Свекровь подарила яркий симпотичный шарфик с биркой Ив Роше, не пойму, где она его нашла... разве они не только косметикой торгуют..?

да, парфюм долго не держится, но есть любимые. А шарфик - это в подарок при какой-нибудь покупке прилагался. Уже пару лет с удовольствием ношу платочек их.

milankam
06.05.2009, 13:22

я покупала мужу лосьон после бритья ему не понравилось:005:

Haski
06.05.2009, 14:05
Я мужу покупаю там шампуни, покупала еще средство для лица с очищением (типа скраба), ему понравилось!
Себе всегда беру крем для тела кокос или ваниль, лучше пока не нашла, запах приятный, хватает на долго, впитывется быстро и увлажняет кожу....сахар ванильный тоже очень нравится! еще беру гели для душа себе и мужу! нас устраивает! :)

Петроэлектросбыт
06.05.2009, 14:14
Покупала пшикалку для волос, чтоб они легко расчесывались и т.д. и.п. Синий флакон.
Фигня полная, эффекта ноль. Глисс кур и то лучше

*Lucky RabbiT*
06.05.2009, 14:38

Мужу понравилась пена для бритья и бальзам после, те, которые с женьшенем...

prosvet
16.08.2009, 14:43
Да, я тут тоже у них туш купила, мне очень понравилась :)

NEWSIK
16.08.2009, 22:30
да,насчет парфюма - обычный - невкусно
а все эти фруктовые безспиртовые воды очень даже - дочь пользуется ими, вкусно пахнет, хотя для себя не стала покупать, а для ребенка самое оно
я очень много из Ив Роше покупала...
а мои любимые духи - Yria :love:

NEWSIK
16.08.2009, 22:31
Поклонницы Ив Роше, а что скажете про их солнцезащитные средства?
Справляются ли со своими функциями? Как текстуры - не липкие ли? И, главное, пачкают ли они одежду?

Смешно, конечно, но мне флакончики этих средств понравились. Аккуратненькие и, как показалось, не очень большие по объему. Есть шанс измазать за отпуск!
я прикупила :008::)) но еще не мазалась :))

NEWSIK
16.08.2009, 22:33
эти шарфики в подарок давали :))
я заказываю все по почте и в основном заказы делаю только тогда когда меня подарок устраивает:ded::046::046::046:
вот недавно получила посылочку - в подарок пляжная сумка большая и танкини (майка на завязочках и трусики) Мне все очень понравилось!!! все подошло!

Хулия
17.08.2009, 13:01
Девочки, привет!
кому переуступить подарочный сертификат в Ив Роше на 1500р. (отдам за 1400) ?
а то мне подарили, а я затарена косметикой по уши, а деньги нужны!

Окушок
17.08.2009, 13:37
Мне очень нравится у них молочко для тела с гамамелисом.У него очень нежная текстура и запах приятный.

Милли!
21.12.2009, 14:44
Девочки,кто пользовался сериями Гидра Специфик(лосьон для сн.макияжа+крема)и Нутри Специфик?какая серия лучше подойдет для сухой,но немного проблемной кожи?

NEWSIK
18.04.2010, 18:49
отчитаюсь по солнцезащитным средствам :ded:
очень понравились
особенно ребенковский с фактором 30, очень запах приятный и эффект который и полагается 30ке присутствовал :love:

NEWSIK
18.04.2010, 18:57
про дезодорант лучше промолчу:073:

да? а я вот уже довольно давно покупаю дезик из серии Жарден дю монд - Лаосский лотос...
не могу без него, подсела на запах :)):love:

Масянечка76
18.04.2010, 19:08
Мне очень нравится у них молочко для тела с гамамелисом.У него очень нежная текстура и запах приятный.

+много. Еще мне у них нравятся гели для душа с тропическими запахами и крем для рук (непонятно только. почему он такой дорогой)

pronard
18.04.2010, 20:30
А мне декоративка у ИР не понравилась. Как-то не пошла у меня она, ни тушь, ни тени, ни тональник. Помады вот только неплохие вроде, ну гели для душа весьма приятны.

Снежный Рассвет
18.04.2010, 20:37
А мне карандаш для глаз нра, кулер натюр... мягкий такой! веко не тянет, как прочие

Из ухода очень-очнь люблю кремы и сыворотки из серии Био Культура. И экологично и эффективно!

Еще мыло для рук Гамамелис нравится...гели для душа, может, и прикольные, но для своего состава дорогие.

SunnyS
20.04.2010, 13:45
мне нравится крем для чувствительных глаз с "отражающим" эффектом.
А еще подсела на блеск для губ - он шел в подарок к набору теней. Нежирный, с приятным запахом, легкий..
И крем для рук (Arnica) покупаю тоже только там. Дорогой, но действительно хороший.

Setik
21.04.2010, 18:48
девы, а закупочки на ЛВ Ив Роше нет???!!! :008:;)

Прачка
21.04.2010, 20:06
Мне очень понравился блеск для губ прозрачный

Где я ?
23.04.2010, 16:15
Покупаю у них гель для душа с терпким запахом крепкого кофе. Тащусь утром в душе)

Еще из восточной серии - скраб для тела и эмульсию для массажа.

ну и земляничную туалетную воду.))

Lou
24.04.2010, 03:27
Гели для душа обожаю!!! У меня их море разных, а как пахнут, а как пенятся!!!:017:
Также пользуюсь скрабом для ножек с лавандой, гигиенические помады-только ИВ РОШЕ:support:
Также у них есть какая то серия БИО, так у меня Бурбонской Ванили оттуда все - гель, скраб, крем д/тела и блеск д/губ в баночке. всем довольна. на этом все.
А маме моей очень нравится серия с ромашкой, там молочко, и умывалка чтоли....

Юльсия
24.04.2010, 16:35
Туалетные воды не понравились.

Gelusha
24.04.2010, 18:44
люблю у них очищающую пенку из серии Гидра Специфик,очень нра растительный пилинг и гоммаж с абрикосовыми косточками.Хорошая серия для ног с лавандой и детская серия:019:

Romina
24.04.2010, 19:10
пользовалась гелем для душа с миндальным запахом, очень нравился (потом как-то других надарили), в последнее время Арникой для рук пользуюсь, отличный крем для обветрившихся рук! Но только очень маленький объем, а стоит дороговато...
еще тональником пользуюсь,хорошо ложится (правда, на мне все тональники ложатся без проблем,лишь бы спонжик был влажный).
От воды бамбук сначала протащилась, потом резко стало тошнить через какое-то время...пришлось отдать кому-то из подруг.

Юляка
07.06.2010, 00:31
Девочки, кто заказывает по почте, сколько нужно ждать? Сколько проходит от того момента, как я послала им заказ?

Malenkay_Katenka
07.06.2010, 00:54
.
о дааа! я ей уже лет 5 пользуюсь.мама вчера увидела у меня ее и спрашивает так и умываешься ей?
гели д душа мне их кстати не нра,больно жидкие

ndrew
07.06.2010, 01:23
как то ыбла туалетная вода их.оочень ядреная,там даже не букет,а одни компонент,ванючий превонючий,до головной боли
больше желания оттуда взять что-нить еще не было

NEWSIK
07.06.2010, 10:25
Девочки, кто заказывает по почте, сколько нужно ждать? Сколько проходит от того момента, как я послала им заказ?
есои заказываете по почте но заказ оформляете по телефону или через инет, то недели 2...
если письмом гораздо дольше

Юляка
07.06.2010, 11:23
есои заказываете по почте но заказ оформляете по телефону или через инет, то недели 2...
если письмом гораздо дольше
Спасибо! У меня буклетик, там еще куча подарков полагается за заказ:)), а если по телефону заказывать, то подарков не дадут?:008::))

марфушик
07.06.2010, 15:49
я в апреле сделала заказ через интернет- прислали примерно через 2,5 недели. Была рада милым подаркам- косметичка с пробниками и симпатичные серёжки с кулончиком . да там ещё акция была банка оливкового эксфолианта в подарок ( его цена 399 руб). так что я от восторга пищала-)))

Вы на сайте поинтересуйтесь там каждую неделю акции- подарки.

марфушик
07.06.2010, 15:52
Я довольна продукцией. Пользуюсь лимонной и виноградной маской для лица.
Нравится линия для дела- Бурбонская ванильнь гель,крем для тела и эксфолиант(скраб) после него кожа такая мягкая мягкая

NEWSIK
08.06.2010, 17:16
Спасибо! У меня буклетик, там еще куча подарков полагается за заказ:)), а если по телефону заказывать, то подарков не дадут?:008::))
все дадут!!! надо назвать только код этого спецпредложения на бланке ;)

Юляка
08.06.2010, 19:24
все дадут!!! надо назвать только код этого спецпредложения на бланке ;)
А я сегодня уже отправила письмо. Но на будущее буду знать:)

Ananke
09.06.2010, 01:23
Пробовала у них много всего.
Понравился гель для душа с оливковым маслом:)
Еще какое-то время в восторге была от жидкости для снятия лака без ацетона.

Маска 3 минуты с лимоном не впечатлила особо.

Очень приятный бальзам для губ в баночке круглой маленькой (у меня ванильный).

Когда-то купила еще духи. Не стойкие оказались, а потом и запах разонравился.

kaska
09.06.2010, 11:15
очень нравится гель для душа с запахом ванили. просто супер!
а вот остальное как то не впечатлило...крем для лица не ах, помада тож не понравилась.