Просмотр полной версии : очень нужны детские беруши! соседи делают ремонт!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.04.2009, 17:08
Кто пользовался, помогают? где можно приобрести?
cosmo_katya
26.04.2009, 18:01
У меня только мама ими пользуется от папы, но потом периодически получает от них заражение ушей... там же ничего не дышит. Постоянно ходит к врачу, я бы не советовала, особенно малышу.
А что у вас соседи ночью работают? Жалуйтесь!
:wife: :015:.......... :091:
У меня только мама ими пользуется от папы, но потом периодически получает от них заражение ушей... там же ничего не дышит. Постоянно ходит к врачу, я бы не советовала, особенно малышу.
А что у вас соседи ночью работают? Жалуйтесь!
:wife: :015:.......... :091:
У нас тоже стали каждый день сверлить стены... это днем, но днем ребенку тоже хочется поспать.
Пару раз сама пользовалась - уши стали болеть. Хотя на упаковке было написано не больше часа использовать, я держала часа по три, не меньше. Договоритесь с соседями, пусть делают перерыв днем. например с 13 до 15.
Я приходила к своим с коробкой конфет - договорились по-мирному.)
littletwo
26.04.2009, 20:09
я тоже ходила к ним и просила не сверлить в часы дневного сна, пошли навстречу!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.04.2009, 22:51
я тоже ходила к ним и просила не сверлить в часы дневного сна, пошли навстречу!
а наша соседка мне сказала:"Надоела ты мне со своим ребенком! Мне надо ремонт делать тогда, когда мне удобно!" завтра с топором пойду! :015:Ребенок перешел на один сон, часа два-три нужно тишины и покоя, а нет-озверели совсем! :wife:
Лялечка.
26.04.2009, 23:14
а наша соседка мне сказала:"Надоела ты мне со своим ребенком! Мне надо ремонт делать тогда, когда мне удобно!" завтра с топором пойду! :015:Ребенок перешел на один сон, часа два-три нужно тишины и покоя, а нет-озверели совсем! :wife:
так может на улице гулять:flower:, или не спит в коляске? или уже выросли из колясочки ;)
Девочка с косичками
26.04.2009, 23:36
Ой, больная тема! Соседи уже несколько месяцев лениво ремонтируются, может даже разные квартиры. Причем спит ребенок примерно с 12 до 16. Сначала долбить/сверлить начинали как раз в первом часу, а теперь ближе к 15. Пугается, плачет. Стену сносили, так вообще вешалка! Может и не столько ребенку мешает, сколько я нервничаю. Терпения вам! И мне тоже...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.04.2009, 23:39
так может на улице гулять:flower:, или не спит в коляске? или уже выросли из колясочки ;)
нам год и два, выросли уже из коляски-вообще не сидит, не говоря о отм, чтобы положить!:010: спит только дома и в полной тишине!:010:
Что делать-то? нам бы месяц продержаться-потом в деревню глухую уедем.:080:
ЕленаМихайловна
26.04.2009, 23:39
И нас соседи ТАК задолбали в свое время, я так рада, что они закончили свой ремонт, который длился ПЯТЬ месяцев. Сверлили постоянно, у меня ребенок до сих пор бежит ко мне и трясется, если где-то сверлят - но прикол, что сну его дневному сверления не мешали почему-то, крепко спит он видать.
Ходила, просила, ругалась - БЕЗ ТОЛКУ. Там наемные работники, у которых это рабочий день, послали меня далеко, я конечно тож в долгу не осталась, короче догвориться по хорошему - это редкость. Разгар рабочего дня наши дневные сны.
ЕленаМихайловна
26.04.2009, 23:40
нам год и два, выросли уже из коляски-вообще не сидит, не говоря о отм, чтобы положить!:010: спит только дома и в полной тишине!:010:
Что делать-то? нам бы месяц продержаться-потом в деревню глухую уедем.:080:
Поверьте, если ребенок захочет спать, то будет спать и в коляске, вы попробуйте, тем более, что вам всего месяц надо продержаться.
а вот и я
26.04.2009, 23:45
Поверьте, если ребенок захочет спать, то будет спать и в коляске, вы попробуйте, тем более, что вам всего месяц надо продержаться.
я с ней загуливаю ножками два раза в день по два-три часа! А когда она хочет спать, крику будет столько!:010: сама она не уснет! только дома, на диване, пока я ее качаю.
mamaTaTatUsic
26.04.2009, 23:49
да аналогичные ситуации в наших домах...замучились уже
У нас была такая ситуация. Сверлить-стучать начинали неожиданно. Ремонт длился около двух лет!! Это, когда одни соседи прекращали, другие начинали!!! Меня выручало, что дочь привыкла засыпать под музыку (спокойная, классическая), летом я еще дверь на балкон открывала, чтобы оттуда шум улицы был слышен, ну а музыку гоняла по кругу (диск на 40 мин), а если сильно стучали-погромче включала.
~~Маруся~~
27.04.2009, 01:41
Меня поражает наш закон о шуме - тишина должна быть только с 23.00 - до 8.00!!:009:! А все остальное время можно шуметь, сверлить и т.д. :001: У нас новый дом. С 8 утра начинают сверлить и до позднего вечера. Жить просто невозможно. Ребенок бывает не спит целый день, нервничает, плачет.. :091: Какой-то кошмар. Уже и ругались и уговаривали, а все без толку. Одни прекращают, другие начинают. Какой-то кошмар!
ООО!!! у нас та же фигня!!! сначала полтора месяца ремонтировали подвал дома, долбили, сверлили, стучали, в общем красота, ребенок у меня почти неврастеником стал!!! спит и дергается!!! ругалась с кем могла, т.к. ремонт начинался в 9 утра а заканчивался только в 6 вечера, без обеда и выходных!!!!
ну в общем вытерпели мы эти полтора месяца, иногда спать к свекрови ходили...и только закончился этот долбеж, так соседи сверху начали ремонтироваться, причем не утром и вечером, а как раз в часы нашего сна сверлят и долбят!!! уже и просила, и ходила по-мирному, ничего!!!! теперь только ругаюсь и громко ору на них!!!! пока боятся:073:, что дольше будет даж незнаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.