Вход

Просмотр полной версии : Краска для волос, профессиональная серия.

kukus
26.04.2009, 17:50
Вчера купила профессиональную краску в магазине парикмахерском. Девушка продавец очень хвалила. Estel. Дома уже прочитала аннотацию, а там везде пестрит что только для применения профессионалами в салонах.. Всю жизнь крашусь, но обычными, профессиональную серию в первый раз купила. Вроде как и ничего сложного при приготовлении раствора нет.. Почему же тогда не для домашнего применения? Да, тюбик оксигента я тоже купила. Может в бытовом плане- может ванна акриловая не отмоется или смывать её надо спецательными средствами? Или что бы перед теликом не уснули? В общем задумалась крепко я. Успокойте меня ну или отговорите :) :support:!

Порось Домашний
26.04.2009, 17:52
О, прям как я вчера! Тоже купила и терь сижу, маюсь в сомнениях:) Тока моя называется КААРАЛ вроде. Постоя с вами и послушаю!

*МАКСЮША*
26.04.2009, 19:56
Можете смело красить и не бояться! Проф.краска отличается от не проф. тем ,что ее можно смешивать между собой(зная рецепты конечно!)+ добавлять микстоны.и в плане смывки проф. краска предсказуемее .Все эти знания нужны лдя работы в салоне. А дома -просто смешиваете тюбик с оксидом и все!

natalka.sh
26.04.2009, 20:03
разницы вообще никакой, мне профессиональной даже больше понравилось - хоть на всю длину хватило :) а то обычных мне не хватает все время

Фемочка
26.04.2009, 20:08
всегда покупаю краску в проф. магазинах для парикмахеров. качество намного лучше у них. крашусь дома:)

Dolce_doll
26.04.2009, 20:18
всегда покупаю краску в проф. магазинах для парикмахеров. качество намного лучше у них. крашусь дома:)

+10000000000000

kukus
26.04.2009, 23:05
Спасибо, девочки!:flower:

Порось Домашний
26.04.2009, 23:29
И от Порося спасибо:)

Popova
27.04.2009, 11:31
О, прям как я вчера! Тоже купила и терь сижу, маюсь в сомнениях:) Тока моя называется КААРАЛ вроде. Постоя с вами и послушаю!
Я знаю что шампуни-ополаскиватели у них супер, сама пользуюсь)

Galactika
27.04.2009, 11:49
Можете смело красить и не бояться! Проф.краска отличается от не проф. тем ,что ее можно смешивать между собой(зная рецепты конечно!)+ добавлять микстоны.и в плане смывки проф. краска предсказуемее .Все эти знания нужны лдя работы в салоне. А дома -просто смешиваете тюбик с оксидом и все!

+1

Subbota
27.04.2009, 11:50
Красьтесь на здоровье !
Я уже несколько лет только профес красками и пользуюсь. То в парикмахерской крашусь ей,(получается дешевле покапать самой краску), то мамсика попрошу...

Lenchig
27.04.2009, 18:59
+мульён!
Сама крашусь Колортачем, волосы блестят и цвет такой как хочешь, а не как получиться!

Rыба
27.04.2009, 23:22
На смывке Эстелевской тоже написано что только для проф применения :)
Но дома отлично пользуется :)

мятный ликёр
27.04.2009, 23:54
сомненья прочь :)
кстати, сама долго красилась Естель, сейчас просто на безаммиачную перешла.

kukus
28.04.2009, 00:15
Девочки, спасибо вам. Я покрасилась, мне так понравилась краска! просто супер. Волосы такие мягкие, цвет замечательный, я теперь только проф. красками буду пользоваться. Я красилась в золотистый блондин, сам цвет волос мне безумно нравится, но те волосики что на висках такие моркооовные получились! Что мне с ними сделать- осветлить? Или смоются чуть погодя? Что-то раньше у меня таких казусов не было, но я и в рыжий первый раз крашусь.

~Julia~
02.05.2009, 15:32
Я вот позавчера у своего парикмахера сделала мелирование новой серией Estel (де люкс), до этого красилась тоже Estel, но обычным. Разница чувствуется, волосы живые, цвет натуральный, быстро взялось, пудра + оксигент 6% для моих волос.
Еще постоянно пользуюсь бальзамом для окрашенных волос, очень нравится, вот еще купила маску для окрашенных волос, тоже новая серия. Нужно еще шампунь прикупить.

Aliks
02.05.2009, 15:42
А проф. краска темных оттенков смывается?

Вопрос назрел в связи с тем, что раньше "Брильянс" не линял, а теперь все подушки и полотенца от него бурые - видимо, у нас стали делать...

Rыба
02.05.2009, 21:55
Вчера тоже покрасилась Эстелью Essex,мне ооочень понравилось :) пепельный оттенок 10/1 брала.Желтизну(остатки рыжего) практически всю закрасила :)

~Julia~
03.05.2009, 00:08
Если осветляться или краситься в светлый пепельный, то нужно еще специальными шампунями и/или бальзамами пользоваться чтобы не желтели. Например Бонакур Шварцкоп или Эстель серебристый. У меня подруга с русыми волосами, обычно летом выгорают до желтизны кончики, тоже пользуется, помогает.

СВОБОДА
03.05.2009, 18:08
а вот оксигент существует разных процентов....интересно где можно посмотреть для каких волос какой оксигент брать???

Rыба
03.05.2009, 23:04
У меня в инструкции к краске было написано,что 3% надо для окраски в свой цвет,6% для осветления на 2-3 тона,9% для более интенсивного и 12% для обесцвечивания
Как-то так

~Julia~
03.05.2009, 23:11
Зависит от толщины и исходного цвета волос, от самого средства. Меня (тонкие средне-русые волосы) осветляют 6% + порошок.
Разные краски по-разному, обычно 3%.

Мечталка
04.05.2009, 00:02
Девочки, спасибо вам. Я покрасилась, мне так понравилась краска! просто супер. Волосы такие мягкие, цвет замечательный, я теперь только проф. красками буду пользоваться. Я красилась в золотистый блондин, сам цвет волос мне безумно нравится, но те волосики что на висках такие моркооовные получились! Что мне с ними сделать- осветлить? Или смоются чуть погодя? Что-то раньше у меня таких казусов не было, но я и в рыжий первый раз крашусь.
Вот, вот, я так же попала с эстель, только на платиновый цвет. Для эстеля по-моему все равно профессиональная она или нет, г... оно и есть г.... Мне парикмахер когда увидел тоже на висках, "приятный" голубоватый цвет, начала втихую в мойке (думала я не учую) перекисью водорода волосы на висках и тереть,но все-равно цвет был :010:. С тех пор я Эстель обхожу стороной, пользуюсь тоже профессиональной краской но не этой:015:

Rыба
04.05.2009, 00:07
Я свои достаточно светлые 6%+тюбик краски красила

Аleks
04.05.2009, 00:18

и я вчера купила Каарал ))))

смывку, краску и шампунь... буду превращаться из черненькой в светленькую :)

Nastikk
04.05.2009, 10:59

Каарал прикольная :) красилась цветом 8,40 - получается такой красивый рыжий оттенок, что прям прелесть :019: даже моя парикмахерша сказала, что цвет такой, как-будто со мной 4 часа возились в дорогом салоне :)

Я красилась в золотистый блондин, сам цвет волос мне безумно нравится, но те волосики что на висках такие моркооовные получились! Что мне с ними сделать- осветлить? Или смоются чуть погодя? Что-то раньше у меня таких казусов не было, но я и в рыжий первый раз крашусь.

Смоются. У меня все проф краски сначала очень темные получаются. Через неделю приобретают как раз желаемый оттенок.

и я вчера купила Каарал ))))

смывку, краску и шампунь... буду превращаться из черненькой в светленькую :)

Удачи! :)

СВОБОДА
09.05.2009, 20:39
Каарал прикольная :) красилась цветом 8,40 - получается такой красивый рыжий оттенок, что прям прелесть :019: даже моя парикмахерша сказала, что цвет такой, как-будто со мной 4 часа возились в дорогом салоне :)
Удачи! :)

Ой! и я! и я! Рыжый как раз хочу!!! Покажите Ваш цвет, пожалуйста!:091::091::091:

kukus
09.05.2009, 23:12
Вот, вот, я так же попала с эстель, только на платиновый цвет. Для эстеля по-моему все равно профессиональная она или нет, г... оно и есть г.... Мне парикмахер когда увидел тоже на висках, "приятный" голубоватый цвет, начала втихую в мойке (думала я не учую) перекисью водорода волосы на висках и тереть,но все-равно цвет был :010:. С тех пор я Эстель обхожу стороной, пользуюсь тоже профессиональной краской но не этой:015:

Какой Вы пользуетесь? Если не секрет :)

kukus
09.05.2009, 23:15
Смоются. У меня все проф краски сначала очень темные получаются. Через неделю приобретают как раз желаемый оттенок.

Смылись.. но вроде как и основная масса волос подсмылась тож.. Цвет уже не очень что бы очень.. :)

Rыба
09.05.2009, 23:17
А так "попасть" можно с любой краской.Но это не краска виновата,а погрешность мастера ИМХО.Не то не с тем и не в тех пропорциях смешал

kukus
09.05.2009, 23:24
Ой! и я! и я! Рыжый как раз хочу!!! Покажите Ваш цвет, пожалуйста!:091::091::091:
:091:Присоединяюсь !!

Nastikk
10.05.2009, 00:10

:091:Присоединяюсь !!

Покажу, когда после выходных. Фоты на работе... Но сразу скажу, что цвет прям не рыжий рыжий - типа пятый элемент, а другой несколько :) Трудно объяснить. В общем покажу, но позже.

щас спою
10.05.2009, 00:21

+1

СВОБОДА
10.05.2009, 10:55
Покажу, когда после выходных. Фоты на работе... Но сразу скажу, что цвет прям не рыжий рыжий - типа пятый элемент, а другой несколько :) Трудно объяснить. В общем покажу, но позже.

Будем ждать с нетерпением)))

Nastikk
12.05.2009, 11:01
Будем ждать с нетерпением)))

ну вот :) лицо, правда, здесь не очень... но что делать :))
ниже - цвет, который был

kukus
12.05.2009, 15:34
Nastikk
Вау....супер!!! Он получился такими переливами потому что раньше прядками осветлено было ? Оччень!

Nastikk
12.05.2009, 21:54
Nastikk
Вау....супер!!! Он получился такими переливами потому что раньше прядками осветлено было ? Оччень!

Спасибо :) Ну у меня было так - половина волос была отросшая, то есть свой русый цвет, соответственно нижняя часть была немного осветлена. На удивление краска отлично выравняла весь этот ужас и получился такой цвет. Сейчас уже не первый раз крашусь, цвет получается так же красиво :)

ALIAS
13.05.2009, 01:13
Честно говоря, мне Эстель не очень понравилась. Но я пытаюсь добиться пепельного цвета (блондинка). Вместо этого постоянно желтый цвет (сразу после окрашивания). Сейчас купила Игору - результат намного лучше. Посмотрю, насколько стойким окажется.

Мечталка
13.05.2009, 15:06
+1 пепельный не удачный у них какой-то, я пользуюсь кутрин, тоже в первые дни есть голубоватый эффект, но потом смывается, а вообще травлюсь и тонируюсь тоником из Ашана за 35 рублей что ли, прямо как краску на голову намазываю, получается приятный пепельный цвет, если не переборщить со временем. Но: перед очередным травлением,надо, что бы тоник вымылся по максимуму, иначе может дать рыжий эффект

kukus
13.05.2009, 17:32
Номер и название записАла, будем искать :))) А как на висках после окраски сразу- не морковный цвет? Мне так понра...

Голубоглазая
13.05.2009, 17:52
+1 Красилась на протяжение 4 лет Кутрин, сейчас перешла на Селектив. Вопрос больной: кто чем кожу оттирает? Я, конечно, крем наношу на "уязвимые" так сказать места, как уши, напр., но всё равно прикорневые места не всегда отмываются от краски:(

Nastikk
13.05.2009, 18:47
Номер и название записАла, будем искать :))) А как на висках после окраски сразу- не морковный цвет? Мне так понра...

У Kaaral много разных красок, я покупала Baco, она с шелком и тп. Цвет, на всяк случай, 8,40. На висках все в порядке. Никакой морковки :)) Продают в магазинах Индустрия красоты. Удачи :flower:

Iesta
13.05.2009, 20:11
+1 Красилась на протяжение 4 лет Кутрин, сейчас перешла на Селектив. Вопрос больной: кто чем кожу оттирает? Я, конечно, крем наношу на "уязвимые" так сказать места, как уши, напр., но всё равно прикорневые места не всегда отмываются от краски:(

Даже дорогие и качественные профессиональные краски часто проникают в верхний слой кожи и окрашивают её,особенно тёмные оттенки.Сильнее,даже чем красные. Оттирается специальным кремом "Для удаления краски с кожи".Продаётся там же.Ещё,помню,в старину,:) мы оттирали средсвом для хим.завивки"Локон" и иже с ним:).

Но все они содержат соли тиогликолевой кислоты,а это весьма вредно для волос(и свеже окрашенных тем более),на которые оно попадает.Лучше потерпеть-через день само смоется простым мылом:).

Rыба
13.05.2009, 20:17
Есть спец жидкость Игора для оттирания краски с кожи.
Я покупала в Шпильке
Оттирает хорошо

Голубоглазая
13.05.2009, 22:27

kukus
13.05.2009, 23:31
У Kaaral много разных красок, я покупала Baco, она с шелком и тп. Цвет, на всяк случай, 8,40. На висках все в порядке. Никакой морковки :)) Продают в магазинах Индустрия красоты. Удачи :flower:
:flower: Спасибо!

Allysson
15.05.2009, 15:35
+1 Красилась на протяжение 4 лет Кутрин, сейчас перешла на Селектив. Вопрос больной: кто чем кожу оттирает? Я, конечно, крем наношу на "уязвимые" так сказать места, как уши, напр., но всё равно прикорневые места не всегда отмываются от краски

Есть спец жидкость Игора для оттирания краски с кожи.
Я покупала в Шпильке
Оттирает хорошо

Девушки, крашусь в черный , перед ним долго в рыжий и кааааждый раз ухожу с темными пятнами где-нибудь на лбу у корней и уши бывает...:008: Мой мастер каааждый раз трет мне этими стирками и лучше ненамного становится, хотя в работе очень старается не капнуть куда-нить..(
Так что ничем, только сразу смывать как капнули.:073:

Rыба
15.05.2009, 15:39
Я сразу как капнула и стираю...а что,можно по-другому??
Мне казалось,что понятно-чем дольше краска держится,тем глубже ведается и тем труднее оттереть...

СВОБОДА
15.05.2009, 18:31
Девочки, может, кто подскажет что не так сделала?
Я сама русая купила краску kadus оттенок 9-43 (рыжий). До этого тоже красилась оттенками 9, но русыми. К краске мне дали в два раза больше оксида 2,5%. Вообщем намешала я все, подержала 20 минут. И результата никакого. Разве что чуто-о-ок потемнее стала. Вот сижу и думаю в чем дело?

Allysson
16.05.2009, 12:04
Я сразу как капнула и стираю...а что,можно по-другому??
Мне казалось,что понятно-чем дольше краска держится,тем глубже ведается и тем труднее оттереть...

Просто сначала мне мастер говорил, что все ок, потом ототрем, у меня есть прекрасная смывка...:004:

mirinkaj
19.06.2009, 23:13
несколько лет крашусь самостоятельно дома))) очень довольна))) как-то зашла в проф.магазин на московской и первый раз решила сама покраситься... девочки по советовали взять КУТРИН, но мне не очень понравилась... а вот WELLA COLOR TOUCH крашусь только ей... может кто видел на сайте закупку краски WELLA??? стукните в личку, плиззз))))

ЯН@
19.06.2009, 23:15
Вчера купила профессиональную краску в магазине парикмахерском. Девушка продавец очень хвалила. Estel. Дома уже прочитала аннотацию, а там везде пестрит что только для применения профессионалами в салонах.. Всю жизнь крашусь, но обычными, профессиональную серию в первый раз купила. Вроде как и ничего сложного при приготовлении раствора нет.. Почему же тогда не для домашнего применения? Да, тюбик оксигента я тоже купила. Может в бытовом плане- может ванна акриловая не отмоется или смывать её надо спецательными средствами? Или что бы перед теликом не уснули? В общем задумалась крепко я. Успокойте меня ну или отговорите :) :support:!
Ванну точно не разъест.:))