PDA

Просмотр полной версии : Кто сегодня может починить писюк

Banan
26.04.2009, 17:58
Я болен, страдает знакомая бабуля. Не заводится писюк. Бабуля на колесах, готова подвезти предмет куда скажут. Кто возьмется?

Вася Куролесов
26.04.2009, 18:18
Подробности нужны. Что значит "не заводится" ? Тупо пищит при темном экране ? Выдает какие-то сообщения на экран ? Или Винда не стартует ? Что за операциока стояла ? Что за комп конкретно ?

Banan
26.04.2009, 18:31
Подробности нужны. Что значит "не заводится" ? Тупо пищит при темном экране ? Выдает какие-то сообщения на экран ? Или Винда не стартует ? Что за операциока стояла ? Что за комп конкретно ?я не бабушка. Я человек с температурой 37.7 Берешься за работу? Тогда телефон в личку.

Surgeon
26.04.2009, 18:40
я не бабушка. Я человек с температурой 37.7 Берешься за работу? Тогда телефон в личку.

Лечись, Саня... :014:

Banan
26.04.2009, 18:49
Лечись, Саня... :014:

берешься?

Surgeon
26.04.2009, 18:54
берешься?

Переставить систему? легко! Если что-то со старым железом, то сам понимаешь - искать нужно...

Rolph
26.04.2009, 18:59
Сегодня починить - не сможет.
Сегодня взять и начать смотреть - сможет.

Вася Куролесов
26.04.2009, 19:00
я не бабушка. Я человек с температурой 37.7 Берешься за работу? Тогда телефон в личку.
Я берусь за ту работу, о которой я хоть что-то знаю, что ИМЕННО нужно делать. А "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что за 1000 рэ" - это к Кашпировскому, я не экстрасенс.
Проблема может простираться от банального перегрева проца до сдохшей материнки или видяхи. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. И что ? Готовить просто отвертку и пасту или искать б/у материнку или видяху на Оверклокерах, сводить Вас с продавцом и переставлять ее и систему ? Чувствуете разницу ?
Дали бы ответ хоть на какие-то мои вопросы.

Banan
26.04.2009, 19:05
бабуля смаршрутизирована на Surgeon

Surgeon
26.04.2009, 19:05
Сегодня починить - не сможет.
Сегодня взять и начать смотреть - сможет.

Воффка фписался... :))

Вася Куролесов
28.04.2009, 18:21
Дима, как там коматозник ? Вылечил ? Чо с ним было ?

Surgeon
28.04.2009, 19:55
Дима, как там коматозник ? Вылечил ? Чо с ним было ?

Бабуля не пришла на стрелку... Стреманулась...

Вася Куролесов
28.04.2009, 20:26
Бабуля не пришла на стрелку... Стреманулась...
От так-таки всегда с ними, с бабами...
Вечно норовят кинуть...
В любом возрасте...:065:
ЗЫ А мож, она просто померла по дороге к тебе ? Возраст всё-таки...

Surgeon
28.04.2009, 20:30
От так-таки всегда с ними, с бабами...
Вечно норовят кинуть...
В любом возрасте...:065:
ЗЫ А мож, она просто померла по дороге к тебе ? Возраст всё-таки...

Даже не звонила...

Вася Куролесов
28.04.2009, 21:38
Даже не звонила...
Оно порой и неплохо, что никто не звонит...
Мне вот тут как раз наоборот позвонила клиентка, у которой я пару месяцев взад перенамазывал пасту на проце постоянно перегружающегося компа из-за перегрева (помнишь, наверное,тот топик) и чистил комп от вирей.
Аутпост ставить не стал - думал, забодаюсь потом с ответами на вопросы типа "А что он у меня спрашивает?".
Теперь опять комп глючит. Подробностей пока не знаю.
Судя по всему, нахватали вирей и троянов при штатном файрволе при брожении на всяких стрёмных сайтах - паста за 2 месяца высохнуть всяко не могла, перегрев исключен, у меня вот уже 1.5 года стоит без смены.
Забить, что ли, на то, чтобы вапще людям что-то делать? Тем более за более чем скромные бапки...

Surgeon
28.04.2009, 23:07
Забить, что ли, на то, чтобы вапще людям что-то делать? Тем более за более чем скромные бапки...

Порой бывает...
P.S. Залезь к ним через Team Viewer, да посмотри в чем дело...

Вася Куролесов
28.04.2009, 23:18
Порой бывает...
P.S. Залезь к ним через Team Viewer, да посмотри в чем дело...
Да уж задал тройку наводящих вопросов - жду ответа пока. По крайней мере, хочу убедиться, что ничего не перегревается, как было, когда я его начал ковырять... Там посмотрим дальше, чего делать...
А этот Team Viewer должен быть установлен только на моей стороне ? Другими словами, клиентка должна что-то делать на своем компе, чтобы я мог к ней заползти ? И что я должен знать - айнишник её компа в данный момент ? Я просто не вкурсе - никогда не пользовал сию зверюгу и подобные ей.

bibuh
28.04.2009, 23:29
Да уж задал тройку наводящих вопросов - жду ответа пока. По крайней мере, хочу убедиться, что ничего не перегревается, как было, когда я его начал ковырять... Там посмотрим дальше, чего делать...
А этот Team Viewer должен быть установлен только на моей стороне ? Другими словами, клиентка должна что-то делать на своем компе, чтобы я мог к ней заползти ? И что я должен знать - айнишник её компа в данный момент ? Я просто не вкурсе - никогда не пользовал сию зверюгу и подобные ей.

http://depositfiles.com/ru/files/7459213 после распаковки извлечь второй архив с заменой это будет русификатор,остальное просто.

Вася Куролесов
28.04.2009, 23:39
http://depositfiles.com/ru/files/7459213 после распаковки извлечь второй архив с заменой это будет русификатор,остальное просто.
А там описалово, хоть минимальное, есть ?
И, опять же - у клиента надо что-то ставить-делать ?

bibuh
28.04.2009, 23:44
А там описалово, хоть минимальное, есть ?
И, опять же - у клиента надо что-то ставить-делать ?

У клиента ставить , описание не нужно, выбираешь что хочешь(передача файлов,удалённый доступ,....)вводиш пароль клиента(отображается при запуске) и вперёд.

Сыр-да-бор
28.04.2009, 23:48
У клиента ставить , описание не нужно, выбираешь что хочешь(передача файлов,удалённый доступ,....)вводиш пароль клиента(отображается при запуске) и вперёд.

это на каком языке :065:

bibuh
29.04.2009, 00:03
это на каком языке :065:

На доступном, после запуска и этих слов многовато.