Просмотр полной версии : подскажите склад финских товаров для дома в СПб
Слышала, что в Питере есть склад, где те, кто в Финку не ездит, закупает финские товары по опт. ценам (быт. химия, товары для дома). Может кто-то знает о чем речь? Подскажите адрес или телефон!!! Спасибо!!!:flower:
katerinushka
27.04.2009, 18:46
я только 2 сайта знаю, а про склады тоже с удовольствием послушаю
Проня Павлова
30.04.2009, 22:41
видимо рынок на Удельной
Живая легенда
01.05.2009, 08:46
на Политехнической есть, рядом с "Водопадом", но это не склад, а просто торговая точка финских товаров
Сысойчик
01.05.2009, 11:20
на Политехнической есть, рядом с "Водопадом", но это не склад, а просто торговая точка финских товаров
А как у них с ценами?
Живу на Политехнической, а точки не видела. Подскажите, пожалуйста, поточнее справа-слева от "водопада"? Вывеска какая-нибудь есть?
http://www.ta**-bu**.ru/ (без звездочек)
Интересно, есть разница в ст.порошке LV, привезенным из Ф. и купленным у нас в Спектре или ЗМ (пр-во Ф. с наклейкой на русском, вроде стирет хорошо, реакция моей кожи нормальная)? :016:
Арнелла мутит
01.05.2009, 14:10
http://www.ta**-bu**.ru/ (без звездочек)
так это интернет магазин,а спрашивают про склад с оптовыми ценами
Корнелия
28.09.2009, 11:26
так всё-таки есть склад или нет?
lovewomen
28.09.2009, 11:31
Да нет конечно, все это выдумки. Кто же будет без прибыли торговать
магазин есть около кунечного рынка с финскими товарами, но, опять же, это не склад....
Склада не знаю , но с удовольствием обнаружила хоз. товары - моющие-стирающие средства, з. пасту и пр. в Призме. Порошками уже закупилась, цены вроде приемлемые, на пасты цены похожи на финские)) Про качество пока не скажу не опробовала еще))
ТАНЮША С
28.09.2009, 13:40
Послушаю.
Marisa Bell
28.09.2009, 15:34
Склада не знаю , но с удовольствием обнаружила хоз. товары - моющие-стирающие средства, з. пасту и пр. в Призме. Порошками уже закупилась, цены вроде приемлемые, на пасты цены похожи на финские)) Про качество пока не скажу не опробовала еще))
А где Призма находится? Подскажите, плиз!
Есть в Новодевяткино , на Звездной и на пл. Конституции
В этой рубрике обсуждали поищите поиском))
Сама поискала))
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1661141&highlight=%CF%F0%E8%E7%EC%E0
Интересно, есть разница в ст.порошке LV, привезенным из Ф. и купленным у нас в Спектре или ЗМ (пр-во Ф. с наклейкой на русском, вроде стирет хорошо, реакция моей кожи нормальная)? :016:
Не знаю, на счет порошка, а вот Фэри, конечно, феноменально отличается. Я когда привожу мне хватает на дольше в 3-4 раза и никакого раздражения на руках. А еще мне нравиться, что в Финке есть много бытовой химии, которой у нас нет, даже в Призме.
Живу на Политехнической, а точки не видела. Подскажите, пожалуйста, поточнее справа-слева от "водопада"? Вывеска какая-нибудь есть?
в здании, справа от "Водопада", там, где была "Академкнига", вход не с фасада, а "со двора", в подвале, вместе с парикмахерской.
Виннипух
28.09.2009, 20:58
видимо рынок на Удельной
Да нифига там на удельной НЕМА.:004:
ХАКЕР и К
28.09.2009, 21:09
Есть несколько прилавков если перейти железную дорогу ( идти от метро);)
Напротив ж/д станции где садятся к городу.
Никитина мама
28.09.2009, 22:42
В Купчино, в Балканах есть магазин финских товаров, недавно наверное открылся. Как цены не знаю.
Корпорация монстров
05.10.2009, 17:03
В Купчино, в Балканах есть магазин финских товаров, недавно наверное открылся. Как цены не знаю.
А где там?
магазин есть около кунечного рынка с финскими товарами, но, опять же, это не склад....
а где именно, подскажите, пожалуйста
Девченки ,а у меня женщина знакомая сама возит из Финки товары,накрутку рублей 50 делает всего то.Ездит сама по работе туда, ну просто дорогу оправдывает ,кому надо могу тел.подсказать.(Знаю только что возит точно,кофе,шоколад и вроде фэри про остальные товары ничего немогу сказать)
Это только по выходным. Если идти от метро, то перейти переезд и по Фермскому шоссе до проходной дурдома, напротив уличные лотки, там штук 8 с товарами из Финляндии.
Один ларек есть справа от входа в метро, в районе "пятерочки" в общем ряду ларечков, но там мало всего.
А где этот магазин находится ?
Любимая мама
14.02.2010, 17:46
Да, на удельной несколько лотков (по пути к барахолке) по выходным и праздничным дням работают!!! Уже неоднократно пользовалась их товарами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.