PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос - из больницы можно в любое время уйти под расписку?

Pipa
26.04.2009, 20:08
Даже ночью?
Выписку они не обязаны отдавать?

Бабушка поехала с Ванькой на скорой с сотрясом (мы с папой изолированы от общества как носители неизведанных бацилл - вторую неделю высокая температура). Я с врачом только по телефону разговаривала, и особого смысла в госпитализации не видела - да, рвота и вялость, но зрачки на свет нормально реагируют, по размеру одинаковые. Врач меня запугивала гематомами, типа при наших проблемах с сосудами мозга ужас-ужас.

Я боюсь сами понимаете чего: для нас больница - это не только инфекции, но и мегаоткат. Я вообще не уверена, что они сегодня сделают УЗИ, рентген и ЭЭГ скопом, а завтра мы уже можем за деньги сделать где-нить.

В общем, мы с бабушкой договорились, что они сегодня по возможности обследуются и сразу уходят под расписку, а там мы уже по нашим врачам пойдем. Прокатит такой вариант с уходом?

Амаранта
26.04.2009, 20:19
Уйти можно в любое время. Сейчас никого не держат

солнышкомоё
26.04.2009, 20:19
Могут не отпустить...мотивируя, что бабушка - это не мама.

apollon
26.04.2009, 23:51
Мы уходили неоднократно с обоими детьми.
Только за выпиской надо будет потом заехать.
Это вообще не проблема, просто врачи всегда пугают очень.

Если бы...
27.04.2009, 02:27
+1 можно уйти, обыязаны отпустить
уж лучше дома, если ничего особо серьёзного.. а то обычно от общения с больницей итог гораздо хуже, чем от причины попадания в неё :065: по крайней мере в нашем варианте

@@@@@@@@@@@@- Ванечке на выздоровление!!
ну и вы с мужем поправляйтесь!!!

солнышкомоё
27.04.2009, 10:34
+1 можно уйти, обыязаны отпустить
уж лучше дома, если ничего особо серьёзного.. а то обычно от общения с больницей итог гораздо хуже, чем от причины попадания в неё :065: по крайней мере в нашем варианте

@@@@@@@@@@@@- Ванечке на выздоровление!!
ну и вы с мужем поправляйтесь!!!
Отпустить-то отпустят, но как раз не "обязаны"... юридическую ответственность за ребенка несут родители...Другое дело, что скорее всего этого не будет
Если такое случается, все вопросы решает доверенность, заверенная у нотариуса.
Здоровья! Поправляйтесь скорее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
27.04.2009, 10:57
Вы бы не торопились... При отрясении первые пару дней могут быть неожиданные и опасные осложнения состояния. А день на третий можно и домой лежать