PDA

Просмотр полной версии : Температура!!!! Help!!!

ЛуннаяЯ
26.04.2009, 20:11
Девочки, подскажите может у кого так было?
Сыну 1,3, второй день t 38,7, сбиваю, помогает ровно на 6 часов, потов опять поднимается , ребенок ни простужен, ни кашля, ничего ! Совершенно нормально себя ведет . Что это может быть?
Понятно, что если завтра такая же t будет, вызову врача....
На зубы не похоже, руки в рот не тянет....

*light*
26.04.2009, 20:17
У меня 5.5 дочке. Весь день вчера носилась, на улице гуляли - пришла и свалилась, затрясло - в итоге температура 39. Тоже без симптомов. Завтра врача вызывать будем.

У вашего - может инфекция какая-нибудь?:008:
Я младшей вибуркол ставила в таких случаях.

ЛуннаяЯ
26.04.2009, 20:38
У меня 5.5 дочке. Весь день вчера носилась, на улице гуляли - пришла и свалилась, затрясло - в итоге температура 39. Тоже без симптомов. Завтра врача вызывать будем.

У вашего - может инфекция какая-нибудь?:008:
Я младшей вибуркол ставила в таких случаях.
спасибо, почитала о вибурколе, щас тоже купим.
он сам хорошо темп.понижает? или можно с ним еще жаропонижающее дать?

*light*
26.04.2009, 20:43
спасибо, почитала о вибурколе, щас тоже купим.
он сам хорошо темп.понижает? или можно с ним еще жаропонижающее дать?

Он как легкая гомеопатия, я не давала совместно с жаропонижающим.
Я до 38.5 температуру не сбиваю детям (это конечно при условии того, что нет неврологических проблем у ребенка).

ЛуннаяЯ
26.04.2009, 20:51
Он как легкая гомеопатия, я не давала совместно с жаропонижающим.
Я до 38.5 температуру не сбиваю детям (это конечно при условии того, что нет неврологических проблем у ребенка).
дык и я не сбиваю до 38,5, но у нас 38,7.... или его тоже после 38,5 ставить надо?

Amilana
26.04.2009, 21:08
у нас на зубы такое было в течение трех дней, не обязательно, что в рот в руки не тянет, подготовка к дентации может быть, но надо все-равно доктора

*light*
26.04.2009, 21:08
Нет, вибуркол можно даже при небольшой температурке.....Там от "зубных проблем" тоже помогает....

katyaya
26.04.2009, 21:11
У нас недавно такое было, обнаружила темп, когда собрались гулять, ребенок вел себя как обычно. В итоге - 10 дней темп,вообще!!! никаких симптомов. Нам сказали, что темп была сначала на зубы, потом вылезла инфекция, пили антибиотики

Дамка
26.04.2009, 22:37
А я в таких случаях даю курс анаферона. Наша врач говорит, что это ОРВИ. Но без врачебного осмотра я бы самолечением не стала заниматься.

Galileo
26.04.2009, 22:51
Всё очень идивидуально, обращайтесь ко врачу. У нас так было 4 раза, не могли понять что? Советую обследовать детку. Сейчас нам два, пошли на узи почек, после анализа мочи, не совсем плохово, но оказалось в левой почке застой мочи, 6мм, для двухлетнего малыша, это много, в этом причина наших безсимптомных температур, конечно может быть всё что угодно, но нам сказали похоже это с рождения.... Все вирусные бяки грозят осложнением в почках... Самолечение не советую, вообще пришла к мнению, имея двоих детей, живём в Питере, всё под боком, а детки толком не обследованы, ведь чем раньше схватишь, тем лучше, а вред узи на самом деле не доказан, а сколько пользы от него, жалею, что пришла к этой мысли, когда одному 6, а второй 2, надо было раньше.

PELAGJA
26.04.2009, 23:11
Сдайте на всякий случай анализ крови, можно конечно и вибуркол, но обычно такая темепратура, это воспалительные процессы в организме, по клиническому анализу будет видно.

ЛуннаяЯ
27.04.2009, 01:54
Всё очень идивидуально, обращайтесь ко врачу. У нас так было 4 раза, не могли понять что? Советую обследовать детку. Сейчас нам два, пошли на узи почек, после анализа мочи, не совсем плохово, но оказалось в левой почке застой мочи, 6мм, для двухлетнего малыша, это много, в этом причина наших безсимптомных температур, конечно может быть всё что угодно, но нам сказали похоже это с рождения.... Все вирусные бяки грозят осложнением в почках... Самолечение не советую, вообще пришла к мнению, имея двоих детей, живём в Питере, всё под боком, а детки толком не обследованы, ведь чем раньше схватишь, тем лучше, а вред узи на самом деле не доказан, а сколько пользы от него, жалею, что пришла к этой мысли, когда одному 6, а второй 2, надо было раньше.
Вот я тоже за всё опасаюсь:010:
Конечно, поправится, сразу пойдем анализы крови и мочи сдавать

Алинкка
29.04.2009, 21:47
у нас тоже самое с понедельника темп 38-39 кашля насморка нет. Врач говорит зубы лезут. если завтра температура всё ещё будет то опять врача вызову.