Вход

Просмотр полной версии : В чем сегодня гуляли при +19 градусах

Страницы : [1] 2

Nастена
26.04.2009, 20:55
Голову сегодня сломала. перегреть боюсь малыша и боюсь, что может продуть. одела кофточку, штанишки и курточку с шапочкой.
а вы в чем сегодня гуляли?

Femme Fatale
26.04.2009, 21:01
Сегодня на нас был тонкий боди, кенгураша и ветровка, которую расстегнули наполовину. На ножках колготки, джинсики и кроссовки. На голове тонкая шапочка.

~Svetik~
26.04.2009, 21:01
Ползунки с тоненькой кофточкой в комбезе весеннем.

домашняя стерва
26.04.2009, 21:04
боди, колготки,джинсы с нагрудником,куртка на тонком синтепоне,тонкая хлопковая шапка,на ногах шушузы

leeraa
26.04.2009, 22:56

Аналогично+шапочка)) мне кажется и это было жарковато...

Rapidash
26.04.2009, 22:58
Аналогично+шапочка)) мне кажется и это было жарковато...

+1, но я не рискнула одеть легче - боюсь простудить ребенка.

Lione
26.04.2009, 22:58
Слипик и весенний комбез, шапка.

вредная GIRL
26.04.2009, 23:01
Сегодня на нас был тонкий боди, кенгураша и ветровка, которую расстегнули наполовину. На ножках колготки, джинсики и кроссовки. На голове тонкая шапочка.

+1:support:

Инессик
26.04.2009, 23:03
боди и весенний комбез,ну и шапочка конечно (нам 4 месяца) :support: но говорила с врачом,она сказала что слишком жарко одеваю,вот завтра будем что то придумывать :017:

Кин-дза-дза!
26.04.2009, 23:05
Ползунки, боди и флисовый комбенизон.

Если боитесь перегреть, не одевайте синтепоновых курток, а лучше возьмите тоненькое байковое одеяльце прикрыть всегда можно ребенка и раскрыть.

lvenochek2
26.04.2009, 23:14
Майка+ бадлон, колготки+тонкие штанишки, тонкий непродуваемый комбез на флисе и тонкая шапка! Ну, и соответственно ботинки! Когда вышли, думала, что жарко одела, но постоянно трогала ре за шиворотом и убедилась, что одела как надо! Ни разу не взмок, а также не замёрз...:004:

LoVe_My_BoY
26.04.2009, 23:16
мы правда после болезни поэтому оделись потеплее. Колготки и комбезик вильветовый на флисе,ботиночки с кожанной подкладкой, кофточка,свитер,курточка лесси тэк без утиплителя на хб подкладке и шапка,правда пока шерстянная,не успели хб купить

мама Темыча
26.04.2009, 23:20
Слипик и весенний комбез + шапка.

annaV
26.04.2009, 23:33
колготки, боди с коротким рукавом, обычная кофточка с длинным, спортивный костюм на флисе куртка и штанцы ну и легкая шапка

^МАРУСЯ^
26.04.2009, 23:36
боди, джинсовый комбез, колготки, курточка тоненькая, на ногах кроссовки, ну и шапочка тоненькая.

severyanka
26.04.2009, 23:37
бодик, колготки, кофта тонкая, тонкие варежки и шапка + весенний костюм (брюки и куртка с капюшоном). Правда взяла ещё одеяло, но им не накрывала. Но погода мне такая не понравилась, т.е. для меня-то классно, а вот ребенка не знаешь куда деть, то ветер с пылью, то солнце в лицо:(

zheltikova
26.04.2009, 23:46
А мы сегодня на балконе "гуляли", так там витрище дул. Оделись примерно как и в предыдущие дни (боди, кофта, ползунки и реймовский комбез) - из трех прогулок на одной вспотел немного. Я сама могу резко "раздеться", а вот ребенка страшновато.

Lasto4ka)
26.04.2009, 23:53
Слипик и весенний комбез + шапка.

Точно так же.Но страшно спарить...

**БегущаяВверх**
26.04.2009, 23:56
мы гуляли в 19 часов сегодня. было уже прохладнее, ибо вечер.
шапочка тонкая, колготки, футболка с рукавом, курточка весенняя на флис.подкладке, джинсы, ботинки. а и шарф - т.к. ветер сильный был, а у нас в куртке шея открыта.

днем одела бы так же наверное.

Tarzanka
27.04.2009, 00:03
Это только у нас, что ль в районе был штормовой ветер?:005: Мы замерзли:(

arnat
27.04.2009, 00:06
Гуляли так: х/б бодик с длинным рукавом, ползунки, шапочка, сверху махровый толстый слипик с капюшоном, укрывала тоненьким одеялом, в процессе прогулки его (одеяло) убрала, гуляем пока в люльке.

arnat
27.04.2009, 00:07
Это только у нас, что ль в районе был штормовой ветер?:005: Мы замерзли:(

Мы гуляли в Сосновке, особо ветер не почувствовали. Ребенок после прогулки был очень теплый

Tagira
27.04.2009, 00:17
Колготки, боди с длинным рукавом, весенняя тонкая куртка, джинсы, ботинки, легкая шапочка (трикотажная).

mitska
27.04.2009, 00:29
Колготки, боди с длинным рукавом, весенняя тонкая куртка, джинсы, ботинки, легкая шапочка (трикотажная).

+1

Amidamaru
27.04.2009, 00:32
Мы были на Крестовском...ветра не чувствовали
http://i036.radikal.ru/0904/d5/cebfec61d029t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0904/d5/cebfec61d029.jpg.html)

Мамашка татарчонка
27.04.2009, 00:38
вот читаю ваши сообщения, вроде, такие все сознательные, боимся детей спарить. а на улице как глянешь, во что детки одеты дурно становится. я своего сегодня одела в комбез на синтепоне (ну не купили еще ничего полегче). правда, под комбезом боди и штанцы трикотажные, шапка трикотажная. так думала, как дура буду смотреться с таким ребенком. ан нет! были и похлеще! везет коляску, видимо, бабушка. на реб: шапка шерстяная, комбез на меху и ноги в чехле от коляски. и еще лицом к солнцу. так он сам уже как солнце! краснющий...
хотя ради справедливости надо заметить, что больше, наверное, адекватно одетых детей.

ФАЛЬШИВКА
27.04.2009, 00:48
вот читаю ваши сообщения, вроде, такие все сознательные, боимся детей спарить. а на улице как глянешь, во что детки одеты дурно становится. я своего сегодня одела в комбез на синтепоне (ну не купили еще ничего полегче). правда, под комбезом боди и штанцы трикотажные, шапка трикотажная. так думала, как дура буду смотреться с таким ребенком. ан нет! были и похлеще! везет коляску, видимо, бабушка. на реб: шапка шерстяная, комбез на меху и ноги в чехле от коляски. и еще лицом к солнцу. так он сам уже как солнце! краснющий...
хотя ради справедливости надо заметить, что больше, наверное, адекватно одетых детей.

:)) да..
я сегодня тоже видела кучу детей в мехах..
причем мамы идут в кофтах, а на детях .. :010:

мы ходили так:
флис. шапочка
курточка вельветовая, немного утепленная (специально купила сегодня в ДМ)
бодик с длинным рукавом
колготки
брючки
ботинки легкие

ФАЛЬШИВКА
27.04.2009, 00:50
а завтра +21....

МяТнАя-Я
27.04.2009, 00:52
Ну не знаю вроде бы и тепло,но ветер:001:,поэтому одела так-колготочки,бодик с кор руковом,джинсики,тонкая флиска и комбинезон на тонком синтепоне,ботиночки на флисе.Не вспотели;)

Amidamaru
27.04.2009, 00:55
сорри за офф: сегодня на крестовском видела мамашу в сапогах зимних с опушкой меховой...с учетом того что мой муж в футболке гонял......была в шоке...сама уже в туфлях хожу

mitska
27.04.2009, 01:00
да уж.. я тоже сегодня видела несколько детей в шерстяных шапках и замотанных в шарф)

АcoolА
27.04.2009, 01:00
мы в комбезике из фланельки и сверху в комбезике из махры.
Коляска у нас - люлька.

pomarin
27.04.2009, 01:18
мы в комбезике из фланельки и сверху в комбезике из махры.
Коляска у нас - люлька.
+100

Розанова Мария
27.04.2009, 01:35
+1

Dashechka
27.04.2009, 01:39
ну, мы как обычно, моржи: рубашка-ветровка-джинсовый полукомбез и тонюсенькая шапочка, тк другую он вчера категорически отверг
а гуляем мы давненько в прогулке

пюрешка
27.04.2009, 01:40

Примерно также))

baksana
27.04.2009, 02:10
Мы гуляли в майке, сверху - свитер (хлопок), трикотажные штаники, трикотажная шапейка.
Засунула ребзя в этой одёже в трикотажный тонкий комбез, но потом по пояс из него раздела.
Короче, гуляли в свитере и домашних штанцах.

feniks
27.04.2009, 02:20
Ползунки, боди и флисовый комбенизон.

Если боитесь перегреть, не одевайте синтепоновых курток, а лучше возьмите тоненькое байковое одеяльце прикрыть всегда можно ребенка и раскрыть.

+1
Я одеваю полегче, потому что когда ему надоедает коляска, беру в рюкзак, а в нем теплее, от меня.

Boreal
27.04.2009, 03:28
Ой! У всех тут еще весна (колготки под джинсы, комбезы), а у нас уже видимо лето сегодня настало, да и ветра не было. На памперс велюровый слипик и чепчик... собссно и все... одеяльце флисовое было взято с собой, но я им не воспользовалась - жарко же (сама в футболке).

Iron Bear
27.04.2009, 12:01
боди х/б с длинным рукавом, комбезик Х/б, теплый спортивный костюмчик, теплые пинетки, тонкая шерстяная шапочка. И укрывала в люльке одеялком.
А вообще принцип такой: на ребенка надо одевать на 1 слой одежды больше, чем у взрослого. Но пока мы лежим, боюсь ему следовать.... Вот подрастем чуть-чуть

Водолазка
27.04.2009, 17:33
Девочки а сегодня что одеваете?

Femme Fatale
27.04.2009, 17:39
Ну сегодня совсем жарко! Сегодня одели джинсы с носочками и кроссами. Тонкий нательный бодик и хлопковую кенгурашку. Когда выходили с утра надели ветровочный плащик. Но малышу было в нем жарковато, поэтому сняли. На голове была тоненькая шапочка.
Я вчера видела ребятенка в Lenne, он не меховой, но мы в нем пости всю зиму прходили, уж очень он теплый. А коляска была целлофаном запаяна:0007::027:

tusik@
27.04.2009, 17:41
скажите а во что сейчас одевать месячного ребенка?

домашняя стерва
27.04.2009, 17:42
скажите а во что сейчас одевать месячного ребенка?

я бы одела слипик и в одеялко хлопковое

домашняя стерва
27.04.2009, 17:45
Я вчера видела ребятенка в Lenne, он не меховой, но мы в нем пости всю зиму прходили, уж очень он теплый. А коляска была целлофаном запаяна:0007::027:

я сегодня столько лялек видела в зимнем:001:
а мамашки эти смотрели на меня как на умолишенную: у меня сын сегодня в джинсах и капюшонке(под низ боди и колготы) и то он запарился на солнце.Предсталяю какого деткам в синтепоне(((

Femme Fatale
27.04.2009, 17:50
я сегодня столько лялек видела в зимнем:001:
а мамашки эти смотрели на меня как на умолишенную: у меня сын сегодня в джинсах и капюшонке(под низ боди и колготы) и то он запарился на солнце.Предсталяю какого деткам в синтепоне(((

На нас то же сегодня неодобрительно смотрели:002: Ребенок в куртке весь красный был, ворчался, жарко ему было. Притом, что люди сегодня многие с коротким рукавом ходят, очень странно смотрятся детки в шапках теплых, шарфах и куртках с мехом.

Salita
27.04.2009, 17:51
Мы вчера и сегодня одевали ползунки тонкие (с ручками и закрытыми ножками) + комбинезон весенний. Ручки открытые. На голове совсем легкая шапочка.

mismarina
27.04.2009, 18:03
А мы гуляли в костюмчике махеровом,а под ним ползуны и бодик.На голове шапочка.И было жарко.

mismarina
27.04.2009, 18:08
Зато утром ходили в поликлинику,и я зачем то комбез весенний ей одела...На меня одна мамочка таак странно посмотрела:010:

Амаранта
одели слипик и махровый костюмчик+чечик ну и байковым прикрыла на всякий случай. Видела ребенка окологодика в толстой вязанной шапке, комбезе и явно осенних ботах, бабушка была в легком плаще. Девочка, наверное, уже сварилась.

*мэрочка*
шапка трикотажная, бодик и велюровые штаники и велюровое на трикотажной подкладке пальтишко. мне казалось было жарко.
смотрела на другий детей..кто как..кто-то ваще без шапки, а кото-то по самые ухи закутали и закрыли в коляску

agla
27.04.2009, 18:19
Мы тоже вышли такие в весенем комбезе, пшли переодеваться, так и то спарились чуток:065: Были в бодике, колготках, штанцах и кофточке вязанной, на голове лёгкая шапочка вязаная в дырочку:)
Сама в футболке ходила, ловила взгляды прохожих, жалела деток закутанных аж в меха......:001:

irina27
27.04.2009, 18:43
в боди и джинсиках, в носочках, без шапки

strannica24
27.04.2009, 18:50
Мы вот тоже сегодня гулялив весеннем комбезе((((Надо полегче одевать, но не понимаю как.....жарковато ей было.Сама тоже вышла в пальто, массажистка малявки сказала,что ветер холодный...так я вся мокрая была ....Доча вроде нормально погуляла, домой пришли она тепленькая, но не горячая)))

Felight
27.04.2009, 18:56
Боди, ползунки на резинке, фланелевый чепчик и велюровый комбез с капюшоном:017:

Анна 11
27.04.2009, 19:28
мы поменяли "зимнюю" шапочку на хлопковую )))

*мэрочка*
27.04.2009, 19:38
Сама в футболке ходила, ловила взгляды прохожих, жалела деток закутанных аж в меха......:001:
ага я тоже в тунике была, пальто сначала одела, а потом сняла и положила в коляску.
заметила ,что многие мамочки были без курток\пальто, а вот поколение постарше все в куртках и смотрели на раздетых скептически :009:

Люблю Тура Хейердала
27.04.2009, 20:27
слипик, ветровочный комбез, чепчик

Umka2008
27.04.2009, 20:30
на мой взгляд, лучше побольше одеть всего тоненького, чтобы потом можно было постепенно снимать.. Вот ы сегодня одели колготки и штанишки, сверху - бадлончик, кофточки и еще одна кофточка сверху... потом раздевались.. было очень жарко

i-par
27.04.2009, 20:35
Хлопковая шапка тонкая, слип хлопковый и флисовый комбез без капюшона. Ребенку было более чем тепло.

Marsya
27.04.2009, 20:36
Мы сегодня гуляли в колготках, джинсах, рубашечке, шапочка тоненькая трикотажная и куртка. Куртка была снята сразу по выходу из дома. А сейчас сижу и боюсь, не очень ли я ребенка раздела.

Кубик Рубика
27.04.2009, 20:42
Колготки, велюровые штанишки, бодик с длинным рукавом, велюровая кенгурушка, тоненькая трикотажная шапочка, кроссы

marishik-b
27.04.2009, 21:00
Слипик и весенний комбез, шапка.

сначала одела так, потом поняла, что ре жарко(потрогала, а он мокрый)
переодела так: боди,колготки, штанишки и х/б кофточка, чепчик

pvkl
27.04.2009, 21:14
бодик джинсы футболка плотная с длинным рукавом,тонкие носочки,кроссвоки,кепка из трикотажа.я считаю нам даже было жарковато:(

KyKycuK
27.04.2009, 21:31

идентичная ситуация! ко мне приятельница приехала на днях (погода теплющая, да ее с ребенком еще и муж привез от подъезда до подъезда, так что они на улице то почти и не были)... так вот она ребенка сейчас одевает так, как я свою одевала зимой в -5:001:: бодик, колготки костюмчик парадно-выходной-гостевой, дальше!!! толстый вязаный костюм, чепчик, шерстеная шапка, а сверху комбенезон на синтепоне (такой же как у нас, только мы его уже не одеваем - жарко) - соответственно поверх шапки капюшон на синтепоне. Я была в шоке, пыталась объяснить, что девчушке жарко, а она сказала, что когда гуляют, еще в меховой мешок кладут, ну это конечно не +19 как сегодня было, но +10 точно. Хотя девочка особого дискомфорта не испытывала - привыкла наверное.

Ну а мы сегодня гуляли: всего два слоя - колготки с бодиком и чепчиком - все х/б весенний комбез на х/б подкладке с капюшоном, носки видимо тоже х/б:)

KyKycuK
27.04.2009, 21:37
Сама в футболке ходила, ловила взгляды прохожих

ага, а я с голыми ногами вышла - загорала! Кайф!!!

Dashechka
27.04.2009, 21:48
идентичная ситуация! ко мне приятельница приехала на днях (погода теплющая, да ее с ребенком еще и муж привез от подъезда до подъезда, так что они на улице то почти и не были)... так вот она ребенка сейчас одевает так, как я свою одевала зимой в -5:001:: бодик, колготки костюмчик парадно-выходной-гостевой, дальше!!! толстый вязаный костюм, чепчик, шерстеная шапка, а сверху комбенезон на синтепоне (такой же как у нас, только мы его уже не одеваем - жарко) - соответственно поверх шапки капюшон на синтепоне. Я была в шоке, пыталась объяснить, что девчушке жарко, а она сказала, что когда гуляют, еще в меховой мешок кладут, ну это конечно не +19 как сегодня было, но +10 точно. Хотя девочка особого дискомфорта не испытывала - привыкла наверное.

:001::010:
я так в -10 не одевала

мы гуляли без колготок в одних штанах с носочками, сверху бодик и ветровка, причем, я ее растегнула
ребенок не вспотел и не замерз!
не понимаю, зачем утеплять, тепло же на улице, себя бы так одели :073:

ternia
27.04.2009, 22:14
Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю - зачем одевать на ребенка комбез, когда на улице +20???

Даже по всем учебникам подобная температура оптимальна для дома. А дома вы же не ходите в куртках...

Costa Del'
27.04.2009, 22:17
Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю - зачем одевать на ребенка комбез, когда на улице +20???

Даже по всем учебникам подобная температура оптимальна для дома. А дома вы же не ходите в куртках...
да... тоже не понимаю.
сегодня пока гуляли, видела много малышей в комбезах и теплых зимних шапках:010:
они ж там спарились, бедолаги:(
мы сегодня гуляли в колготках, джинсиках, легком бодике и в весенней курточке и в трикотажной шапочке с закрытыми ушками, и то, ребенок был горяченький, когда пришли, но не критично, не вспотел, слава богу:))
а каково малышу в комбинезоне и вязаной шапке, даже представить страшно:001:

ternia
27.04.2009, 22:18
Сегодня наблюдала ужасающую картину, когда бабуля (судя по всему) переодевала внуку подгуз прям на улице (ребенок где-то 1,5 лет), при этом она снимала утепленные джинсы, теплые колготки, теплую курточку....:010:
Т.е в норме дела укутать ребенка, чтобы он весь взопрел, а потом раздеть его до гола, потому что лень возвращаться домой подгуз переодеть.... :015:

НaтаЛиЯ
27.04.2009, 22:43
Дома одела в боди, ползунки, х/б шапочку и легкий комбез (ну и памперс :) )
На улице комбез полностью растегнула - то есть она у меня на комбезе просто лежала.
И то мне казалось что ей жарко. Дома-то она в одном памперсе ходит в такую жару.

Elma
27.04.2009, 23:20

+1, сегодня видела ребятенка в Меховом (!) комбезе!! бедняга, а маманя рядом в футболке и куртка в руках..
мы сегодня в слипике, х/б штаны и х/б кофточка теплые + шапка х/б, еще одеяло взяла, но не пригодилось и шапку тоже сразу сняли..причем мелкая, по-моему, готова была гулять в одном слипе.

Sambuka
27.04.2009, 23:23
Гуляли так:
бодик с длинным рукавом,
уличные двойные штаны х/б (они плохопромокаемые снаружи)
носочки тоненькие + ботиночки
шапочка белая зенитовская двурогая х/б, чтоб макушку не напекло.
С собой было легкое пальтишко - вдруг туча какая или еще что. :073:

http://s56.radikal.ru/i152/0904/5b/cb6c3d3f951b.jpg

Olga86
27.04.2009, 23:28
На Алёнку сегодня одела боди, колготки и теплый х/б костюм, ну и тоненькая шапоска и весенние ботинки.
Мы гуляли с 12.30 до 17.00. Когда вытащила ребенка после сна из коляски, то спинка была мокрая. Пришли домой,
оказлось, что и ножки вспотели.
Завтра буду одевать полегче. Думаю, что юбку, колготки, кофту.

Анастасья
27.04.2009, 23:50
Тоненькая маечка,тоненькая кофточка,свеху кофта теплая (хлопок +подладка), вниз колготки, на них штанишки, кеды и кепочка!!!!! Маша была довольна :love:

abiy
27.04.2009, 23:56
колготки+платье велюровое+кофта тоже велюровое на молнии+шапочка+ботиночки. взяла еще тонкое одеяло, если вдруг...)))

Anhellikka
28.04.2009, 00:00
Девочки, читаю вас и не понимаю, а где все те, процентов 80, что я видела сегодня в парке, кто бедных деток в меховых конвертах, зимних комбезах и теплых шапках выгуливал??? Тут все разумные. А еще писк! А солнечную погоду нацепить дождевик. Офигиваю:(
Мы сегодня одевали бодик, штанишки из плащевки на хлопке, носочки, ботиночки, тоненькая шапочка ( потом сняли) и хб трикотажная кофточка с капюшончиком. В парке ЦПКиО были ЕДИНСТВЕННЫЕ такие, среди тех, кого видела.

Tanya_21
28.04.2009, 00:41
А у меня другая крайность - ребенка (11 мес) одеваю так же, как и себя....

Народ идет в куртках, а мы с дочкой в штанах и футболках. Жарко ведь сегодня, +23 на градуснике в тени было!!! ЛЕТО!!! Вот мы и разделись... Некоторые были явно в шоке...

Nастена
28.04.2009, 00:43
Девочки а сегодня что одеваете?

мы сегодня одели хлопковое платьеце, колготочки, кофточку с рукавом и шапочку тонкую. все. :)
все мокрые были!!!! но совсем раздеть, не рискнула пока.

Реактивный двигатель
28.04.2009, 01:09
На сына одела: колготки, штаны спортивные, тонкая кофта с длинным рукавом, кофта с подкладкой(растегнутая) и весенняя шапочка.

Мамашка татарчонка
28.04.2009, 01:09
Девочки, читаю вас и не понимаю, а где все те, процентов 80, что я видела сегодня в парке, кто бедных деток в меховых конвертах, зимних комбезах и теплых шапках выгуливал??? Тут все разумные. А еще писк! А солнечную погоду нацепить дождевик. Офигиваю:(
Мы сегодня одевали бодик, штанишки из плащевки на хлопке, носочки, ботиночки, тоненькая шапочка ( потом сняли) и хб трикотажная кофточка с капюшончиком. В парке ЦПКиО были ЕДИНСТВЕННЫЕ такие, среди тех, кого видела.

а я, на удивление, сегодня не видела ни одного ребя в зимнем. видела в комбезеках, но в тонких. не! видела одну коляску, так сказать "бугром". то есть коляска лежачая, на которой накидка застегнута так, что еле сошлась наверное... вот! это был единственный случай. зато видела мальчика, года 4 с папой в шортах и шлепанцах. но они видимо из машины вышли.
да я сама сегодня еле отбила реб у мужа, что бы он сына в синтепон не упаковал! в итоге одели: бодик с длинным рукавом, штанцы трикотажные, сверху еще одни штаны, и вязаную кофту. на ноги пока нет ботинок одела шерстяные носки, и на голову шапень тонкую. потом купили мелкому ветровку :support: и поменяли кофту на нее. но мы из дома выходили часов в 5 (а вернулись в 9,30), всё таки уже не такая жара.

MA-AK
28.04.2009, 01:21
в легком комбезе!!!

Lapetite
28.04.2009, 01:22
колготки, бодик, спортивный костюм, ну и обувка естественно. без шапки (если поддувал ветерок, одевали капюшон). видела детей в тёплых комбезах и тихо офигевала :001:

Оса
28.04.2009, 01:52
А у меня другая крайность - ребенка (11 мес) одеваю так же, как и себя....

Народ идет в куртках, а мы с дочкой в штанах и футболках. Жарко ведь сегодня, +23 на градуснике в тени было!!! ЛЕТО!!! Вот мы и разделись... Некоторые были явно в шоке...

Я тоже так одеваю ребенка. Ну, может чуть теплее. Делаю поправку на то, что он не двигается в коляске.
Сегодня гуляли с утра в бодике с короткими рукавами + тонкий флисовый слип.
А днем в бодике с длинным рукавом и джинсах, на голове х/б шапочка.

шурочка
28.04.2009, 01:54
колготки , бодик, кофточка , курточка на синтепоне и брючки.Шапка вязаная. Не вспотел

RedhairWitch
28.04.2009, 01:57
Боди с коротким рукавом, сверху махровый хлопчатый костюмчик (ползунки на лямках + кофточка). С утра вместо костюмчика на короткое боди был надет тонкий флисовый слип - вспотели, пришлось переодевать.
Днем гуляли без шапочки, вечером надели тонкую хлопчатую.

Рададара
28.04.2009, 03:29
Носки, штанишки, футболка с длинным рукавом, кофта х/б тоненькая (типа спортивной) полузастегнутая и шапочка х/б (младенцам такие вместо чепчика надевают) - что б ушки не надуло - ветрено немного. Короче, как себя - разве что я без шапки. Для меня дико сегодня смотрелись дети (ладно в колясках - малышы) лет 8-ми в шерстяных шапках и застегнутых куртках с мамашами в пальто...

lellikk
28.04.2009, 10:09
Я тоже так одеваю ребенка. Ну, может чуть теплее. Делаю поправку на то, что он не двигается в коляске.
Сегодня гуляли с утра в бодике с короткими рукавами + тонкий флисовый слип.
А днем в бодике с длинным рукавом и джинсах, на голове х/б шапочка.
Вот и мы гуляли в боди ,джинсах ,и кофточке флисовой,а на голове тоненькая шапочка.Мне врач сказа : - если ты ходишь в футболке ,то и ребенка одевай так же .Стараюсь выполнять ,но иногда хочется потеплее одеть - держусь :))

Иришка-птичка
28.04.2009, 10:14
А мы гуляли - колготки, кофточка трикотажная с длинным рукафом, шапочка хлопковая и комбез флисовый! Результат - ребенок через час вспотел, орал как резанный 15 минут, пока бежали до дома - в общем теперь сопли! Куда легче одевать - не понятно - - дальше только штаны +кофта - но мне страшно - сама -то еще в куртке.

alaska-natasha
28.04.2009, 11:29
Моему 2,5 мес, вчера был в тонком слипике, сверху слип из велюра (я его зимой под комбез ему подддевала) и тонкая шапочка. И то волновалась, что ему жарко.

Luyba
28.04.2009, 11:56
Нам около 2-х мес. Мы гуляли в слипе, сверху вязанный широкий комбезик (весь с дырку, т.к. вязала сама и первый раз), носочки обычные и тонкая шапочка. И то мне показалось что жарковато ребенку.

NetJul
28.04.2009, 15:14
Девочки,сейчас +24 ! Что одеть-то? Темпа,как дома,даже не знаю... Может просто слип и одеялко взять на всякий случай? А на голову надо что-нибудь( шапку,наверное,это перебор?)? Подскажите,кто поопытнее:091:

Lapetite
28.04.2009, 15:40
мы только что с улицы, парилка жуткая. лучше оденьте полегче, а с собой одеяло на всякий случай (слишком у нас погода непредсказуемая, несмотря на прогнозы). а на голову что-нить вроде косынки\панамки максимум, не более того.

FAWN
28.04.2009, 15:49
нам 10 мес
футболка, штаны и памперс...
без шапки- уж очень жарко, потом я решила, что панама не помешала бы- солнце пекло очень сильно...
А, ну ещё дочка в слинг-шарфе сидела;)

м@ртини
28.04.2009, 15:50
а мы без шапки гуляем(нам 6 мес)-только песочники и вязаная кофта со штаниками(все в дырочку)и все)))

Lapetite
28.04.2009, 15:51
мы тоже второй день без шапки. пыталась сегодня на Никитоса кепку одеть, не вышло. снимает и выбрасывает.

NetJul
28.04.2009, 15:53
Спаисбо! Побежали на улицу!

xsana
28.04.2009, 17:18
У нас лёгкая шапка,но без куртки

Dashechka
28.04.2009, 17:29
Мы седня гуляли в бодике-штанишках, а на голове бандана с козырьком, как выяснилось, не зря, т.к. когда он у меня упал (а мы уже ножками топаем по улице), то упал на спину и головой, так панама хоть спасла от грязи с земли :))

svetonka
28.04.2009, 17:41
Мы видели полуторогодовалую девочку в варежках!:010: