PDA

Просмотр полной версии : Где купить стильный женский костюм???

МамаМася
26.04.2009, 21:37
Девушки подскажите??? Уже не первый год пытаюсь купить костюм.. Хочется стильный, а попадаются как правило либо совсем классические либо с точностью наоборот. Вон сколько красоты http://www.wildberries.ru1111/catalog/26/women.aspx! А где такого плана в магазинах найти?

Daisy-Dee
26.04.2009, 23:22
очень красивые костюмы и платья в магазинах Vassa, но, ИМХО, неоправданно дорого там.

МамаМася
27.04.2009, 00:10
О! ТОчно про них я совсем забыла. Знаю был в Гостинке магазин. Но вроде его убрали? Давно там не была..Где еще естЬ?

aladinchik
27.04.2009, 01:58
По-моему в Пике на Сенной был

МамаМася
27.04.2009, 11:20
Спасибо! Съезжу. Может кто еще знает магазины? В Vasse хорошие дорогие костюмы из шелка шерсти..Их на работу больше подойдет носить. На каждый день хочется конечно что-нибудь попроще

Nosik
27.04.2009, 11:38
О! ТОчно про них я совсем забыла. Знаю был в Гостинке магазин. Но вроде его убрали? Давно там не была..Где еще естЬ?

Vassa есть на Большом пр. ПС, но я тоже считаю, что там всё НЕОПРАВДАННО дорого! :005:

МамаМася
27.04.2009, 11:45
Вот почему и интересно где же водятся обычные повседневные костюмы. Я даже не претендую на натуральные ткани..и фирменную марку. Вчера уже зашла в обычный торговый центр. Там тоже нету, хотя бывает что интересные вещи попадаются уже чаще чем в фирменных магазинах. В MEXX, MORGAN и прочих раньше модных магазинах весит что-то несусветное.. Куда все делось?

Nosik
27.04.2009, 12:00
Я раньше покупала классные костюмы в Be free, когда там ещё были марки Ci Mi, Kellerman и т.п.
а сейчас там барахло какое-то китайское :(
О! Вспомнила! Есть неплохие костюмчики в Mosaic ;) Точно!
Может, ещё в Monton посмотреть?

МамаМася
27.04.2009, 12:14
В Monton смотрела. Один даже мерила. Странно как-то сел. Может сейчас подвезли чего к лету. Надо будет зайти. В Mosaic кстати вообще не была! Сегодня зайду! Спасибо! А в Be Free тоже раньше много покупала. Пиджачки Ci Mi были хорошенькие очень а юбка одна Kellerman до сих пор лет 6 уже ношу. Очень ткань классная. А теперь даже мерить мало что хочется..Думала может я просто придирчивая стала, а смотрю многие жалуются..

marinkasova
27.04.2009, 12:23
Коломенская д.4 (или 6 , визитки с собой нет:))) магазинчик ТОЛЬКО с костюмами. Мне очень нравится, ткани интересные и фасоны.

super.yulia
27.04.2009, 13:24
Вчера была в Т.К.Континент.Понравились костюмы в Монтон и в Эсприт.Но дорого.В Эсприт брюки и пиджак получаеться 10тыс.Но сел на меня идеально!!!!Даже муж сказал,что бы я не жадничала и брала.Но не взяла:))Хочу сестру притащить туда и скидку 15%получить,т.к. у неё в этом месяце ДР!

МамаМася
27.04.2009, 14:35
В Esprite вчера была во Французском бульваре. Такое впечатление, что там остатки висят. В том, что в Континенте помню покупала костюм 2 года назад.. Давно заметила, что ассортимент в магазине одной фирмы в разных местах совершенно разный. В Mexx во Фр. бульваре совсем другие вещи висят..Того что в Mexx в Меге, например, вообще даже похожего нету.. Спасибо за наводку!!

emelena
27.04.2009, 14:51
Если нужен недорогой и для повседневной носки, то очень рекомендую магазины "Деловой одежды", их несколько по городу, я знаю один на Сенной и еще один на Нарвской, точные адреса не подскажу, давно не была, я думаю в инете можно найти. Я когда работала, то покупала там и костюм и блузки, наше производство, ткани приличные, хорошо сидят и стоят недорого. Весь магазин одни костюмы и блузки, рубашки к ним.

МамаМася
27.04.2009, 15:01
Спасибо !:flower: А подскажите где там на Нарвской. Я тот район хорошо знаю - сориентируйте примерно в какой степи искать. :) А то чего-то в инете нету ничего

Belyakovs
27.04.2009, 15:59
А в Be Free тоже раньше много покупала. Пиджачки Ci Mi были хорошенькие очень а юбка одна Kellerman до сих пор лет 6 уже ношу. Очень ткань классная. А теперь даже мерить мало что хочется..Думала может я просто придирчивая стала, а смотрю многие жалуются..

Не скажу со 100% уверенностью, но мне кажется, что модельеры, которые работали для Be Free теперь творят для бренда Зарина. Осенью смотрела - стиль вроде тот же спокойный, классический для офиса и есть даже из хороших тканей штучки.
Раньше не любила Зарину, а теперь вроде даже и ничего - выбрать можно :)) особенно в сезон распродаж приятно - цены низкие, выбор большой, а магазинов у них много.

Очень понравилась зимой коллекция Re-served. Марка польская - есть у них свой шарм. Правда, сейчас зашла посмотреть - скорее мимо, чем мое.

Уже который год захожу в Tatuum (или как то так) видела магазин только в Меге-Дыбенко. Это тоже польская марка. Порой бывают очень удачные вещи - хорошие швы, хорошие выкройки, отличные ткани. Но вот уже в том году они перенесли часть производства в Китай - и пошло... цены те же - качество ниже. Хотя, в этом году я на днях посмотрела - есть интересные летние вещи из хорошего хлопка. Кстати, там единственные нормальные брюки-афгани во всей Меге висели.
Костюмчики летние офисные висели очень милые - лен, хлопок и сшито интересно.

В общем, как всегда - стабильно хорошего качества и нормальных цен нет ни у кого. Все время искать нужно.

В Mosaic кстати вообще не была! Сегодня зайду! ..

Я была на днях - ткани в основном полиэстер, а цены высокие. ИМХО, и коллекция скучная - черно-белая в основном. У них и, правда, бывают ну очень удачные штучки - трикотаж, аксессуары, а сейчас ничего не зацепило.

Nosik
27.04.2009, 16:22
Уже который год захожу в Tatuum (или как то так) видела магазин только в Меге-Дыбенко. Это тоже польская марка.
+1, тоже нравится, но костюмов там не видела особо :005:

МамаМася
27.04.2009, 16:27
В Tatuum очень хорошая зимняя коллекция была. Уютная.. Много всего там накупила. В Радуге на Космонавтов еще магазин есть.

МамаМася
27.04.2009, 16:29
А куда делись магазины S`Oliver? Кто знает в Континенте на Стачек есть еще?

natus
27.04.2009, 17:35
Не подскажите, в Vassa есть на высокий рост?
И еще. Раньше в БиФри часто видела Келлерман, а теперь он куда-то делся. Трикотаж у него очень хорошего качества.

Nosik
28.04.2009, 12:03
Не подскажите, в Vassa есть на высокий рост?
И еще. Раньше в БиФри часто видела Келлерман, а теперь он куда-то делся. Трикотаж у него очень хорошего качества.

Be Free теперь продаёт одежду только под торговой маркой Be Free, сделанной в Китае :(

alba
28.04.2009, 12:06
А куда делись магазины S`Oliver? Кто знает в Континенте на Стачек есть еще?
закрылись в России

Barsa
28.04.2009, 12:47
В Esprite вчера была во Французском бульваре. Такое впечатление, что там остатки висят. В том, что в Континенте помню покупала костюм 2 года назад.. Давно заметила, что ассортимент в магазине одной фирмы в разных местах совершенно разный. В Mexx во Фр. бульваре совсем другие вещи висят..Того что в Mexx в Меге, например, вообще даже похожего нету.. Спасибо за наводку!!

В Эсприте во ФБ нет классических костюмов, там только спортивный стиль представлен.
И Мехх в ФБ это ХХХ Мехх. Сам Мехх в универмаге Нарвский через дорогу.

Barsa
28.04.2009, 12:49
закрылись в России

Очень жалко. Я там много чего покупала. На меня садилось очень хорошо.
Я тут в OUI меряла. Дорого, но не подходят их вещи на мою фигуру.

badonna
28.04.2009, 12:55
покупала парочку в модамо

alba
28.04.2009, 13:35
Очень жалко. Я там много чего покупала. На меня садилось очень хорошо.
Я тут в OUI меряла. Дорого, но не подходят их вещи на мою фигуру.
а мне-то как жалко! так и не нашла полноценную замену

МамаМася
28.04.2009, 14:49
В Эсприте во ФБ нет классических костюмов, там только спортивный стиль представлен.
И Мехх в ФБ это ХХХ Мехх. Сам Мехх в универмаге Нарвский через дорогу.

В Южном полюсе и ХХХ Мехх и просто Мехх, а все равно не тот ассортимент, что в Меге.

Да..Жаль насчет Оливера..

old_Mary
29.04.2009, 21:50
есть такая фирма NV Collection, вроде наши питерские, емть в гостином дворе маленький отдельчик. очень красиво и стильно на мой взгляд, цены - пиджак около 3 тыс. мне нравится там все :)

Nosik
29.04.2009, 23:30
есть такая фирма NV Collection, вроде наши питерские, емть в гостином дворе маленький отдельчик. очень красиво и стильно на мой взгляд, цены - пиджак около 3 тыс. мне нравится там все :)

Попадаются симпотичные вещи у них, но качество - не очень и обязательно на ком-нибудь встретишь такую же вещь :015:

МамаМася
30.04.2009, 00:15
Что-то знакомое..Надо будет поглядеть.."Наше не очень качество", мне кажется, лучше, чем "не очень качество Китай" :)) Спасибо!

Daisy-Dee
30.04.2009, 00:34
есть еще магазин "Ева" на Гороховой, там тоже костюмы и платья всякие, как повседневные, так и нарядные.

divinity
30.04.2009, 03:20
Мне всегда ооочень нравились костюмы Том Клайм, но сейчас их и не найти почему-то нигде.:( Если не ошибаюсь-видела в прошлом году отдел с этими костюмчиками в ТК Южный.

пупс
30.04.2009, 10:52
В Пакторе есть хорошие костюмы, так дороговато конечно, но на распродажах (февраль и июль) доступно, очень хороший костюм можно купить за 7-8 тыс. руб, а если летний то и дешевле, качество и внешний вид не сравнимо с отечественными костюмами.