PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь освящал офисные помещения?

BananaMama
26.04.2009, 22:04
Вот, пришла мысль это сделать, а как - с чего начать и к кому обратиться - вопрос.
Посоветуйте:)

Кэти
27.04.2009, 02:34
У меня директор каждый год приглашал батюшку для освящения офиса... Как расплачивался с ним не знаю...
Батюшка был из церкви на Каменном острове...

Чушь
27.04.2009, 11:30
ага, нам тоже освящали )))
мы долго прикалывались по этому поводу

BananaMama
27.04.2009, 13:44
Блин, ссылка не работает. То есть я могу просто прийти в храм и попросить освятить?:073:

Может, у кого проверенный человек есть? Я просто реально слабо представляю себе этот процесс.

Victoria’s Secret
27.04.2009, 14:02
Блин, ссылка не работает. То есть я могу просто прийти в храм и попросить освятить?:073:

Может, у кого проверенный человек есть? Я просто реально слабо представляю себе этот процесс.

Позвоните в любую церковь, которая расположена недалеко от офиса, узнайте у матушки, можно ли организовать освящение офиса (скорее всего - да), подъедьте туда и договоритесь с батюшкой о времени и нужно ли как-то подготовить, тогда же, я думаю, можно и оплатить.
Не стесняйтесь, в этом нет ничего сложного и необычного.

BananaMama
27.04.2009, 14:23
Позвоните в любую церковь, которая расположена недалеко от офиса, узнайте у матушки, можно ли организовать освящение офиса (скорее всего - да), подъедьте туда и договоритесь с батюшкой о времени и нужно ли как-то подготовить, тогда же, я думаю, можно и оплатить.
Не стесняйтесь, в этом нет ничего сложного и необычного.

Просто как-то не каждый день таким заниматься приходится.:008:

Зеленый
27.04.2009, 16:01
Зато им - каждый:)

BananaMama
27.04.2009, 16:20
Зато им - каждый:)

Ага, я так и поняла, особенно когда выслушав меня по телефону, мне ответили :"Прекрасно, приходите в среду, часам к 12, у нас тут как раз отпевание будет. Вот с батюшкой и поговорите".