Вход

Просмотр полной версии : как избавится от ненависти??

vorona
26.04.2009, 22:13
у мужа на работе есть коллега - возненавидела я ее с первого взгляда -а было это лет 5 назад.. этакая вульгарная корова - вечно с сигретой, ржет как обкуренная лошать ну и мат пятиэтажый, мы тогда были еще не женаты и смотрела она на моего дорогого обливаясь слюнями .. потом она вышла замуж - муж и я были на свадьбе. ее муж, она и мой - все работают в одной конторе. она - типа начальника - но не в отделе мужа а в другом отделе.
ну и по работе они постоянно сованиваются - то она звонит, то муж ее.. пытались тусить вчетвером - ну не получается, ненавижу я эту тварь да и мужа ее-дебила тоже . своему скандалы закатываю когда она названивает, он вопит что они его друзья и он будет с ними общаться.
соответственно, чем дальше тем хуже.. я уже сплю и вижу как выцарапаю это твари глаза при первой же встрече..
я уже понимаю что простомечтаю об этом:( как избавится от этой ненависти?? сосвоим говорить бесполезно, и не хочу чтобы эта корова тАк влияла на нас. что же делать??

Andraskella
26.04.2009, 22:16
Попейте "Персену".
Ну или считайте до 1000, когда думаете об этой женщине.
И помните, что ненависть сжигает дотла.

aha
26.04.2009, 22:20
Попейте "Персену".
Ну или считайте до 1000, когда думаете об этой женщине.
И помните, что ненависть сжигает дотла.
+1!
Что вас так плющит? Или вы не все написали и расцениваете ее как потенциальную опасность?

Твиксик
26.04.2009, 22:20
Ндааа, трудно Вам жить наверно. Печень свою пожалейте, злоба первым делом по ней бьет.

ПУМБА
26.04.2009, 22:22
А что ее делает тварью? Мат или хохот?:009:Потрите слово с точками, пока еще не в бане.

Мур
26.04.2009, 22:23
Отредактируйте пост. А то и тут высказаться не сможете :)
По теме - пока муж сам не перестанет общаться с ними, Вы навряд ли что - то сделаете :(. Разве только очень деликатно напрвлять его мысли в то русло, что ему САМОМУ не захочется иметь их в друзьях... А так, тем более они работают вместе - очень сложно добиться прекращения общения. А может Вам посмотреть под другим углом ? Может, не настолько уж она и ужасна и тварь ? Она же раньше Вас замуж вышла не за Вашего дорогого :), наверное, не так уж у неё много видов на него и было ? В смысле, похоже, что в Вас ещё старая ревность не перекипела, а поводов, вроде , и нет ?

vorona
26.04.2009, 22:39
+1!
Что вас так плющит? Или вы не все написали и расцениваете ее как потенциальную опасность?

я вижу какими глазами она смотрит на моего.. плюс он разговаривает по телефону слащавым голоском - или мне уже это все кажется.. в любом случае с каждым таким звонком у меня вылетают пробки . опастность только лишь в том что он не может ей/им отказать - надо приехать в 11 вечера - не вопрос, надо их забрать с аэропорта учиываю что они живут в купчино те рядом, а мы в приморском ну и тп..

aha
26.04.2009, 22:41
Что муж говорит?

vorona
26.04.2009, 22:44
Отредактируйте пост. А то и тут высказаться не сможете :)
По теме - пока муж сам не перестанет общаться с ними, Вы навряд ли что - то сделаете :(. Разве только очень деликатно напрвлять его мысли в то русло, что ему САМОМУ не захочется иметь их в друзьях... А так, тем более они работают вместе - очень сложно добиться прекращения общения. А может Вам посмотреть под другим углом ? Может, не настолько уж она и ужасна и тварь ? Она же раньше Вас замуж вышла не за Вашего дорогого :), наверное, не так уж у неё много видов на него и было ? В смысле, похоже, что в Вас ещё старая ревность не перекипела, а поводов, вроде , и нет ?

спасибо - потерла.. вышла замуж она уже после меня - пару лет назад всего.. а вот в этом то вс и проблема - под другим углом посмотреть - уже 5 лет и пытаюсь.. причем на ее свядьбе она в сторонке уверяла меня что мой дорогой ее нафиг не нужен был никогда - српшивается с какого рожна ее в голову пришла идея мне такое сказать ?? по моей логике - если бы меня например не было мылсей увести чужого мужика я бы не додумалась такое сказать, отсюда вывод - значит у это тварюги такие мысли были!

vorona
26.04.2009, 22:45
Что муж говорит?

а муж только выкатив глаза докаывает мне что они - его друзья и коллеги.. Вы бы стали названивать вечерами семейному мужчине-коллеге просто поболтать??!

yanola
26.04.2009, 22:54
а муж только выкатив глаза докаывает мне что они - его друзья и коллеги.. Вы бы стали названивать вечерами семейному мужчине-коллеге просто поболтать??!

Я бы стала... значит я - тварь?:fifa: не вижу в звонках ничего плохого;)

Образ
26.04.2009, 23:22
По факту- она ничего не делает, что бы вызывать Вашу жгучую ненависть.Но, женщины от природы интуицией наделены, поэтому , возможно, там , где кто-то на ситуацию повертит пальцем у виска на Вас, возможно, окажется отчасти неправ.
Ещё один момент.Это вечное желание женщине ВСЁ контролировать в жизни, в том числе , и то, что делает ЕЁ мужчина.
Снимите важность со всего этого, и она (важность.Да и тётя эта:)) )отвалится сама собой .

Мур
26.04.2009, 23:27
Извините, я вот это невнимательно прочитала : мы тогда были еще не женаты... потом она вышла замуж - муж и я были на свадьбе
решила, что она вперед Вас.
Понимаете, Вы скандалами и запретами точно ничего не добьётесь, увы :( . Возможно, с её стороны и есть флирт, из серии - быть всегда в центре внимания , но тут всё усугубляется рабочими и дружескими отношениями. Т.е. прервать общение в данной ситуации невозможно никак. Я понимаю Вас в той части, когда безумно отторгает человек и неприятно любое, в том числе опосредованное, общение. Но, поскольку, изменить впрямую и быстро Вы это не сможете , остается менять своё отношение к ситуации. Просто ради своего здоровья :) хотя бы. Ну и спокойно разговаривать с мужем на темы этих отношений. Как - то так что ли. Кому нужны скандалы - то дома,а вот она и будет " свой парень " .

vorona
26.04.2009, 23:35
остается менять своё отношение к ситуации.

именно это мне и надо - но КАК?? сходить к психологу? на курсы "управление гневом" ?

Образ
26.04.2009, 23:39
сходить к психологу? на курсы "управление гневом" ?тоже, кстати, вариант.Если позволяет время и есть деньги на это + решимость , не травмируя брак ,решить этот вопрос.:)

Нутика
26.04.2009, 23:43
Ну можно ходить в спортклуб, очень делает миролюбивыми, опять же новые лица, свои интересы. Проверить печень (у гневливых проблемы могут быть с печенью+ желочный пузырь), не есть мясо, тоже снижает агрессию:)

Матильда Жабовски
26.04.2009, 23:49
Ндааа, трудно Вам жить наверно. Печень свою пожалейте, злоба первым делом по ней бьет.

+100

Не поняла - в чем же так провиниалсь деУшка, шоб называтся тварью....

Образ
26.04.2009, 23:53
в чем же так провиниалсь деУшка, шоб называтся тварью....- подозреваю, что это просто эмоции.Такое отторжение. Плохо, что уже 5 лет.И за 5 лет - применялись только скандалы и наезды на мужчину своего( читать- на свою голову)

shuckson
26.04.2009, 23:54
будьте проще

Матильда Жабовски
26.04.2009, 23:55
- подозреваю, что это просто эмоции.Такое отторжение. Плохо, что уже 5 лет.И за 5 лет - применялись только скандалы и наезды на мужчину своего( читать- на свою голову)

Я люблю чтобы мужчина всегда был рядом. РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!

вот как-то так.

А деУшка та - всего лишь повод...

musik-girl
26.04.2009, 23:56
у меня, блин, схожая ситуация. Проблемой, правда, её назвать не могу, да и незачем. Муж работает в одной компании с девушкой, она в разводе, есть ребёнок, который, кстати, ходит в одну группу дет сада с нашей дочкой. На утренниках она садится рядом с моим мужем, зовёт его при мне посмотреть какие-то детские поделки и т.д. Смешно прямо. Тут мы с ним купили новую машину, конечно, он похвастал всем, ну и "наша"-то кинулась поздравлять его, я думала, расцелует. Потом названивать стала по вечерам, мол, а как ты автокредит оформлял, а какие справки в бухг. заказывал и всё прочее. Типа такая я неопытная, научи- ка меня, что да как. Я сначала бесилась страшно, а потом понняла, что не стоит на ущербных нервы тратить. Муж мой любит меня и это не нужно доказывать. Хотя, конечно, такие беспардонные девицы очень раздражают...

Образ
27.04.2009, 00:00
Я сначала бесилась страшно, а потом понняла, что не стоит на ущербных нервы тратить. Муж мой любит меня и это не нужно доказывать. Хотя, конечно, такие беспардонные девицы очень раздражают...ну, так Вы же - уверены в себе.:)

Матильда Жабовски
27.04.2009, 00:02
Ога - в разводе - автоматом значит ущербная)))
А уж ежели помощи смеет просить у чьего-то мужа - значит ващеее беспардонная.

Мур
27.04.2009, 00:05
именно это мне и надо - но КАК?? сходить к психологу? на курсы "управление гневом" ?
Возможно. Это сейчас модная тема, профессионалы есть профессионалы, но только надо тогда идти к проверенному, т.е. по рекомендации.
Честно, я Вас очень хорошо понимаю, была примерно в такой ситуации ( не до ненависти, а ужасно злилась ), разве только не муж был, а МЧ. В принципе, справилась сама, " разум всё - таки победил ", я поняла, что никакой угрозы та деушка :065: мне не представляет, хотя тоже своё " фи " высказывала. Зря, между прочим. . Но я ни в коем случае не проецирую свою ситуацию на Вашу, в психологических проблемах очень много нюансов. Но уже то, что Вы понимаете, что это ненормально - хорошо.
Проанализируйте, что Вас всё же больше задевает - ревность конкретно к этой женщине ( и оцените, насколько серьёзны могут быть её притязания - наверняка ведь нет, муж с Вами, а не с ней, она сама замужем, , т.е. не настолько заинтересована в отбивании чужого, как была бы свободная ( хотя всякое бывает, но ... ). Возможно, просто из той породы, когда человеку надо вечно быть в центре внимания и в курсе всех дел ( это я уже повторяю ) ) или Вы злитесь на то, что муж продолжает отношение со всей этой семьей вопреки вашему желанию. Отсюда и пляшите, ищите аргументы для самой себя и стройте модель своего поведения с мужем. Только не скандальте ...

musik-girl
27.04.2009, 00:07
Ога - в разводе - автоматом значит ущербная)))
А уж ежели помощи смеет просить у чьего-то мужа - значит ващеее беспардонная.

до недавнего времени был любовничек у неё, но с работы его "попросили", так она не растерялась, я смотрю. Конечно. если разведена, то не ущербная, это я так, себя успокаиваю. Я тоже 7 лет была в разводе, кстати, на женатых не вешалась. Искала свободных. Она, возможно, сама по себе прекрасный человек и всё такое, только пусть подальше от моей семьи.

vorona
27.04.2009, 22:08
вот думаю - может типа отомстить? дооврится с кемнить чтобы названивал по вечерам - пущай дорогой тоже пострадает

Матильда Жабовски
27.04.2009, 22:38
вот думаю - может типа отомстить? дооврится с кемнить чтобы названивал по вечерам - пущай дорогой тоже пострадает

Назло мужу сяду в лужу? :020:

vorona
27.04.2009, 22:46
ну, так Вы же - уверены в себе.:)

возможно Вы правы .. но почему же МОЙ мужчина должен драгоценное время тратить на пустые базары с ней ? ведь она пользуется своим положением и знает что послать мой ее не может..

Матильда Жабовски
27.04.2009, 22:49
почему же МОЙ мужчина должен драгоценное время тратить на пустые базары с ней ? ведь она пользуется своим положением и знает что послать мой ее не может..

)))
Ну мущщина то вообщем-то не ВАШ))) Ну т.е. не ваша же собственность!
И потом - для него вероятно это не пустые базары - раз он общается с ней. И все эти "не может послать и ты пы" - это от-маз-ки!

ЗЫ: а вы ему больше мозХ клюйте по этому вопросу - он еще больше станет "вести пустых базаров")

Andraskella
27.04.2009, 22:55
)))
Ну мущщина то вообщем-то не ВАШ))) Ну т.е. не ваша же собственность!
И потом - для него вероятно это не пустые базары - раз он общается с ней. И все эти "не может послать и ты пы" - это от-маз-ки!

ЗЫ: а вы ему больше мозХ клюйте по этому вопросу - он еще больше станет "вести пустых базаров")

Ооооооооооо, только хотела написать, что муж - не есть собственность :))))))))
В крайнем случае можно ребенку сказать "не дружи с Вовой, он матом ругается" :073::073::073:, а взрослому дяде есть моСК на тему "не дружи-не разговаривай-не помогай" ИМХО очень глупо.

ЗЫ. Забирают ИЗ аэропорта, а не С него!!!!!!