Просмотр полной версии : Рулонные шторы
Подскажите, пожалуйста, где лучше (дешевле) заказать рулонные шторы:support:
Подниму, т.к. очень интересно!!!!
И тишина...а что именно мы хотим услышать? Я бы хотела узнать адреса явки пароли, т.к. представляю себе, Что это такое =) Написала тут одной девушки, нашла телефон на ДО =) Если будет интересно, отпишусь. А так, в магазине мне насчитали
3,5 тыщи....рублей =)
Моя рулонная штора на кухне обошлась мне в 3 700. Замерщик приходил домой, его услуги стоят 300 рублей, а забирали и вешали мы сами.
ЛюсьенККК
27.04.2009, 16:05
А где купить те рулонные шторы, которые крепятся к стеклопакету?
вот тут посмотрите. Наверное Вы имеете ввиду жалюзи системы роллайт.
Роллайт- специализированная система рулонных штор, предназначенная для установки на пластиковые и другие евроокна.
http://www.troyka-spb.ru/?p=katalog8&cat=3&item=8
в опт. закупках есть закупка и установка
Но меня смущает, что их уже не снять будет, т.к. дырки останутся. Сама хотела заказать. А вносить такие изменения в конструкцию окон....да и в дальнейшей эскплуатации, окна на полную не открыть......есть надчем подумать! =)
Но меня смущает, что их уже не снять будет, т.к. дырки останутся. Сама хотела заказать. А вносить такие изменения в конструкцию окон....да и в дальнейшей эскплуатации, окна на полную не открыть......есть надчем подумать! =)
Системы для окон ПВХ: ROLLITE, VEGAS и COMPACT - специализированные системы рулонных штор, предназначенные для установки на пластиковые и другие евроокна. Карниз крепится непосредственно на раму или створку окна и штора монтируется вплотную к стеклопакету, как бы образуя с окном единое целое. Основных преимущества:
Пространство подоконника остается свободным, штора не мешает размещению на нем различных предметов.
Крепление изделия непосредственно на створку не препятствует открыванию и закрыванию окна, в том числе откидыванию створки.
Системы для обычных окон: Рулонные шторы крепятся к стене, потолку или в оконный проем в зависимости от наличия свободного пространства и дизайна помещения. Их можно использовать в кухне и гостиной, детской, спальне или офисе - все зависит от ткани, из которой изготовлено изделие. В коллекции имеются ткани, задерживающие до 90% светового потока, прозрачные ткани (аналоги тюля), материи с различными тематическими и детскими рисунками и т.п.
Рулонные шторы полностью решат вопрос с затемнением комнаты и защитой от солнечных лучей. Таким образом, обычным шторам останется только чисто декоративная функция - они будут украшать помещение, придавая ему жилой, уютный вид.
Установка рулонных штор проста и занимает немного времени. Управление изделиями осуществляется при помощи цепочки, также механизм подъема-опускания полотна может быть пружинным. Предусмотрена возможность автоматического управления рулонными шторами при помощи пульта или кнопки ДУ.
Вот, скопировала у наших поставщиков про рулонные шторы, управление и т.д. Можно выбрать оптимальный вариант в зависимости от предпочтений :)
У меня в салоне часто заказывают рулонные шторы и устанавливают как карниз, типа обычной шторы. Это просто учитывается при замере или предоставлениии размеров как штора будет крепиться.
мирабелла
28.04.2009, 11:05
а какя у вас фирма?если я правильно поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.