PDA

Просмотр полной версии : Детский сад"Аспект" на Наличной!

kukele
26.04.2009, 22:57
Кто ходит или идет с сентября в "Аспект" на Наличной у м.Приморская! поделитесь пож-то информацией! СПАСИБО,ЖДЕМ!!! И вашем впечатлением от сада и преподавателей)

Timothy
28.04.2009, 02:11
У меня там муж работает)))) А в какую группу вы идете?

3mama
28.07.2009, 19:21
У меня ребенок отходил туда с 3,5 лет до 7. Доча очень довольна была с первого дня как пришла в садик. Кстати, и я тоже. С детишками много занимаются, очень их любят. Еда - прекрасна (лучшая похвала - в садике вкуснее, чем дома). Мы ходили в британское отделение. Количество детей в группе большое - 24 человечка, правда на них 3 воспитателя и нянечка. Дети готовили шикарные праздники. Подготовка к школе - по мне - хорошая. У моей очень хорошо пошел английский язык. Ездили на экскурсии, в театр.
Территория закрыта, вход по пропускам. Помещения отремонтированы. Есть маенький бассейн (лягушатник), но мы туда не ходили (ничего сказать не могу).

Про минусы:
ЦЕНА - самое главное, что за время посещения садика (4 года) она поднялась в 2 раза.
Последние две группы (старшая и подготовительная) дети не гуляют днем. У них время уходит на подготовку к школе.
В этом году идем в школу "Аспект".

Китри
28.07.2009, 19:31
Нормальный садик, только недешевый, особенно если учесть, что в группах по 24-25 человек :001:, что недопустимо для частного детского сада. И еще два маленьких, но НО :)): 1) сколько раз я смотрела, как уборщица моет пол - всегда чернющая тряпка и чернейшая вода в ведре (причем я ради интереса стояла раз минут 25 за уборщицей наблюдала, ни разу она не поменяла воду, так этим и мыла :010::010:), а второе тоже грусно, хоть и мелочь: охранник на входе часто вспоминает о том, что нужно выдать бахиллы только, если встанешь и будешь смотреть на него "с немым укором", иногда приходится говорить "А бахиллы?". А так "ходи в уличной обуви - не хочу". И все это на фоне высокой оплаты за садик :(.

ЗЫ: В общем у нас на В.О. спрос на частные садики будет всегда высоким, поэтому коммерческие сады особо "не напрягаются" :(, так как клиентуру свою всегда будут иметь. А родителям особо выбирать не приходится :091:.

Ninchik
30.07.2009, 14:44
я так поняла цена вопроса - 36 тыры в месяц... а бассейн в это входит? (хочется верить, что да...)