PDA

Просмотр полной версии : Мясо в районе от Гражданки до Просвещения...

MerleBlanc
26.04.2009, 23:11
Где можно купить нормальное мясо? А то насмотревшись передач и начитавшись топиков про протухшее мясо в гиперах, :010: как-то расхотелось его там покупать, особенно если учитывать что с обанянием у меня проблемы и понять по запаху его свойства не смогу.

Может подскажет кто где можно купить мясо, чтобы можно было доверять, что оно свежее и все такое. Может кто поделится паролями и явками :008:

PS или киньте в меня ссылкой, если уже такое спрашивали, а то прочитала вроде много, но ничего не нашла =(

Клякса
26.04.2009, 23:20
Была такая темка, В здании "Здорового малыша" на Науке продают. Я покупала, было всё нормально, а соседка взяла, так у неё при тушении-жарке ужас как много воды было

ТАНЮША С
26.04.2009, 23:51
Вроде неплохое около магазина Перекресток который на перекрестке с Художников. На нем вывеска что мсо из Гатчины фермерское хоз-во

dom_na
27.04.2009, 00:09
Вроде неплохое около магазина Перекресток который на перекрестке с Художников. На нем вывеска что мсо из Гатчины фермерское хоз-во

Вы покупали уже там? вывеску видела,но не заходила.
мясо на Просвете нравится из ун-ма Класс

Marishan
27.04.2009, 02:08
Только недавно перехала в район м. Гражданский пр-т. Мясо посоветовали покупать в Мясном доме, находится на гражданском пр-те, там где написано- черкизовские колбасы, а также покупаю в ларьке напротив метро (когда народа немного). пока нормально

Yana79
27.04.2009, 02:31
Я сама отравилась мясом из "Карусели". Раньше не заморачивалась с этим, а после такого отравления тоже стала искать, где бы купить. Мне здесь на форуме посоветовали место одно. На пересечении пр. Культуры и пр. Просвещения в "Гражданочке". Там продают мясо кавказцы, но у них всегда очень чисто и мясо свежее. За последние 5 месяцев покупаю мясо только там. Все отлично.

mademoiselle m
27.04.2009, 02:39
Я сама отравилась мясом из "Карусели". Раньше не заморачивалась с этим, а после такого отравления тоже стала искать, где бы купить. Мне здесь на форуме посоветовали место одно. На пересечении пр. Культуры и пр. Просвещения в "Гражданочке". Там продают мясо кавказцы, но у них всегда очень чисто и мясо свежее. За последние 5 месяцев покупаю мясо только там. Все отлично.

Спасибо за информацию.

(елена
27.04.2009, 10:50
А я чаще всего покупаю мясо в Гражданочке, но на пересечении Культуры и Луначарского.

kaprizel
27.04.2009, 11:26
Была такая темка, В здании "Здорового малыша" на Науке продают. Я покупала, было всё нормально, а соседка взяла, так у неё при тушении-жарке ужас как много воды было
а когда много воды-это что-то значит?????

legacy
27.04.2009, 11:57

Мне там тоже мясо понраыилось, покупала там шикарную говядину и свежую печенку. Вкусно:019:

nezabvennaya
27.04.2009, 12:00
а когда много воды-это что-то значит?????

Это значит, что мясо было заморожено.

Monella
27.04.2009, 14:21
А до Северного рынка вам далеко? Это угол Байкова и Светлановского:fifa: Там мясо неплохое, свежее и по вменяемым ценам:073: хотя сам рынок страшный:001:

Natalena
27.04.2009, 16:00
А я чаще всего покупаю мясо в Гражданочке, но на пересечении Культуры и Луначарского.

А в Гражданочке на пересечении Культуры и Просвещения мясо еще лучше...;) А вообще сейчас очень много ларьков "Фермерское хозяйство"- у метро Гражданский пр., Озерки и скоро будет на Художников у Перекрестка...:019:

Liub
27.04.2009, 16:25
А в Гражданочке на пересечении Культуры и Просвещения мясо еще лучше...;) А вообще сейчас очень много ларьков "Фермерское хозяйство"- у метро Гражданский пр., Озерки и скоро будет на Художников у Перекрестка...:019:
А мы на том же перекрестке покупаем, но в Айсберге, в самой глубине)))

MerleBlanc
27.04.2009, 23:01
А до Северного рынка вам далеко? Это угол Байкова и Светлановского:fifa: Там мясо неплохое, свежее и по вменяемым ценам:073: хотя сам рынок страшный:001:

К сожалению далековато =( особенно сейчас - удается прогуляться только вокруг дома

Как здорово, спасибо за советы :091: . Попробую ближайшие магазинчики :support:

Вес`на
27.04.2009, 23:04

+1. Покупала, очень вкусное и нежное.

(елена
28.04.2009, 16:30
А в Гражданочке на пересечении Культуры и Просвещения мясо еще лучше...;)

Мне Гражданочка на Луначарского ближе к дому, поэтому туда и хожу :)
А вообще вчера проходила в Гражданочке на Просвещения мимо мясного отдела. Действительно, стоят за прилавком 2 кавказца, улыбаются :))
И мясо на вид мне у них очень понравилось. Сама ничего не купила, не надо было в данный момент.

Natalena
28.04.2009, 18:34
Мне Гражданочка на Луначарского ближе к дому, поэтому туда и хожу :)
А вообще вчера проходила в Гражданочке на Просвещения мимо мясного отдела. Действительно, стоят за прилавком 2 кавказца, улыбаются :))
И мясо на вид мне у них очень понравилось. Сама ничего не купила, не надо было в данный момент.

У них хороший ассортимент,да. И мясо вкусное...:019:

Anna20
28.04.2009, 19:03
Не знаю удобно ли будет Вам, но на Кондратьевском рынке, чудесное мясо, парное, Русских продавцов всего то парочка,. я беру у дедули( ок 70 лет) ....Что характерно, не обвешивает ..

Natalena
28.04.2009, 19:28
Не знаю удобно ли будет Вам, но на Кондратьевском рынке, чудесное мясо, парное, Русских продавцов всего то парочка,. я беру у дедули( ок 70 лет) ....Что характерно, не обвешивает ..

А дедуля веткотроль-то проходит с мясом своим?;)

lia-na
28.04.2009, 20:38
в ларьке через дорогу от просвета бывает хорошое мясо

Anna20
29.04.2009, 21:56
]А дедуля веткотроль-то проходит с мясом своим?;)[/QUOTE]

Не знаю, но никогда не травились, наоборот все довольны, а вы думаете в ларьках всегда все под контролем???:005:

olyunka
30.04.2009, 17:49
в ларьке через дорогу от просвета бывает хорошое мясо
+1
И я там беру - всегда свежее - в холодильнике хранится по 5 дней, если чуть присолить.

Irina_
30.04.2009, 20:21
А мы на том же перекрестке покупаем, но в Айсберге, в самой глубине)))

+1 там всегда свежее и хорошее мясо.

пупс
30.04.2009, 21:38
Покупаю в Северном универсаме, на пересечении пр.Просвещения и ул. О.Форш, хорошее мясо, к частникам отношусь с подозрением, не рискую.