PDA

Просмотр полной версии : Блины и оладьи на детской смеси - кто делал?

Каттлея
26.04.2009, 23:14
Девочки, вопрос такой - КАК?:))
Просто разводить до указанного в рецепте количества молока?
Я нашла жуткий рецепт, где тесто выстаивается всю ночь, утром процеживается сквозь сито и тогда уже выпекается долгожданный блинчик:001:
Я так не согласная:))
Я хочу быстро и просто:))

Поделитесь рецептиками, пожалуйста, а?:love:

А если ещё кто-нибудь растворимую кашу детскую умеет превращать в оладьи, то этого волшебника особенно прошу высказаться - у меня тухнут 2 пачки банановой молочной каши, а фантазии не хватает:008:

kaprizel
27.04.2009, 11:24
Девочки, вопрос такой - КАК?:))
Просто разводить до указанного в рецепте количества молока?
Я нашла жуткий рецепт, где тесто выстаивается всю ночь, утром процеживается сквозь сито и тогда уже выпекается долгожданный блинчик:001:
Я так не согласная:))
Я хочу быстро и просто:))

Поделитесь рецептиками, пожалуйста, а?:love:

А если ещё кто-нибудь растворимую кашу детскую умеет превращать в оладьи, то этого волшебника особенно прошу высказаться - у меня тухнут 2 пачки банановой молочной каши, а фантазии не хватает:008:я делала на мд мил маме.привкус был неприятный :(

_Ksu_
27.04.2009, 11:50
Постою послушаю, у меня тоже целая банка смеси :)

solveig
27.04.2009, 14:04
Было дело.
В 90-х выдавали паек - детскую смесь. Не помню название. У дочки на неё попа покранела, но не пропадать же добру :). Делала не ней оладушки нам с мужем :). Обычно с мукой смешивала, , яйца. соль, сахар, всё как на оладьи положено, только разводила не молоком, а росто водой. Ничего так, вполне нормально. И детские всякие каши сухие оставшиеся (когда подросли) тоже так же в дело пустила.
Может и не нравится кому, мне так вполне съедобно.