Просмотр полной версии : Я в бешенстве!!!!
super.yulia
26.04.2009, 23:38
Привет всем .Вот выговориться хочу.Я просто в бешенстве......
Сегодня встретилась с подругами.Одна из них по совместительству моя родственница(а её две взрослые дочери(21 и 25 лет) мои двоюродные сёстры).
Девочки отпустили свою мать(мою подругу-родственницу:) всего на 2 часа. И в назначенное время приехали за ней в кафе на машине.Более того-они пришли в кафе за ней,что бы она не задерживалась...Уже это мне кажеться странным!!!!:ded:
Что дети контролируют свою сорока пятилетнюю мать!!!:009:
Учитывая,что мы живём на соседних улицах-я поехала с ними по направлению к дому(попути мы и третью подругу забросили домой).
Я ради смеха предложила сёстрам посидеть в кафе,пообщаться,но они сказали,что потом пойдут в кино.Тогда я спросила,можем ли мы с их мамой пойти продолжить в кафе?На что был строгий ответ-НЕТ!!!!А время было 21:30!!!
Ну,думаю-и ладно....
В это время позвонил на мобильник мой муж и я ему сообщила,что уже практически возле дома.Он очень удивился,т.к. обычно девишники у меня затягиваються....
Я шуткой ответила,что"нам пить нельзя,и вообще пора дома сидеть!!!"
Вот тут младшая(21 год) просто взорвалась....Типа если я хочу нажраться-то пожалуйста.Только без их мамы!!!Типа у них и так из за неё всё время неприятности...
Я конечно тоже молчать не стала и высказала всё,что я о них думаю!!!!
Короче отношения испорчены:(
Но расстраивает меня не ЭТО.А то,что Иришка(моя подруга)-вообще не принадлежит сама себе!!!Каждый её шаг контролируеться.
Доходит до обсурда:на работе ей один из дней сделали выходным-так она об этом дома не сказала,т.к. это теперь ЕЁ ДЕНЬ!!!Она может заниматься чем хочет,встречаться с кем хочет.
Короче вся эта ситуация у меня в голове не укладываеться:073:
А так же её дочери постоянно говорят о том,что она в жизни ничего не добилась!!!
И это при том,что она их вырастила!Обе институт закончили,на хорошие работы устроились.
Вот написала и даже не знаю,что от Вас ,дорогие девочки,хочу????
Наверно комментариев....И советов,что сказать подруге...
Думаю, что с человеком ведут себя так, как он позволяет с собой вести.
Вы ничего не сможете сделать.
А может, у девочек есть повод маму контролировать? Может вы чего-нибудь не знаете? Говорить ничего не надо, это ее жизнь, раз так все обстоит, значит ее все устраивает. Со стороны может смотреться дико даже, но имеет право быть.
Ветер в головe
26.04.2009, 23:45
А у нее проблем нет игромания/шопомания и т.п. Может проблемы которые не выносятся из семьи и поэтому все так... а в добавок девочки переигрывают немного в "опеку". Как-то так это видется мне. Ну не бывает же на пустом месте... и что говорит подруга на это? Она-то может сказать - ша и баста! - не?
очень странно. поговорите лучше не с подругой, а с ее дочками. Вы уверены. ЧТО ОНА НЕ ПЬЕТ? НЕ ИГРАЕТ? НЕТ ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ? позвоните и поговорите по-хорошему. по-моему, вы вообще не в курсах, что происходит. вы близкая подруга? часто видитесь?
Downshifter
26.04.2009, 23:56
очень странно. поговорите лучше не с подругой, а с ее дочками. Вы уверены. ЧТО ОНА НЕ ПЬЕТ? НЕ ИГРАЕТ? НЕТ ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ? позвоните и поговорите по-хорошему. по-моему, вы вообще не в курсах, что происходит. вы близкая подруга? часто видитесь?
+1
Мне не верится что-то, что у молодых девчонок других дел нет - только маму контролировать. Значит, есть за что контролировать.
Humara Chlens
26.04.2009, 23:57
подруга просила вас о помощи?
Ветер в головe
26.04.2009, 23:59
А может и не надо? Зачем? Лезть в то во что подруга не посвящает. Может причины есть и ей за них стыдно. Их надо выколупать на поверхность? Для чего?
Девочки невполне корректны, увы... но думаю причины есть. А знать их может и не обязательно, раз о них никто не спешит докладывать.
super.yulia
27.04.2009, 00:07
Вы ничего не сможете сделать.
Вот и мне кажеться,что Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ:(.....
Я была с ней оч.близка в своё время,но сейчас у меня маленький ребёнок и немного поменялись ценности и приоритеты.
Но я всё равно в курсе всех их семейных дел,т.к. мы родственники(помимо них нас много и у нас вообще большая семья,кот.соединяет 90-летняя бабушка).
Так вот предыстория такова:у Ирины есть муж,с кот.она практически не общаеться,а про секс вообще забыто несколько лет назад.Она много раз просила его развестись-но он против...Вот так и живут:вроде и замужем,а вроде и нет.При этом муж может свободно шляться,денег в дом особо не носит....а если она гдето с подругами посидит-то сразу шлюха и т.д.....И ударить может.Вот дочки и не хотят скандалов,т.к. и им перепасть может.Им лучше мать на коротком поводке держать.И они всегда за папу,хотя говорят,что он-козёл!!!
Я вот ничего не понимаю....:009:И на этой почве мы тоже стали меньше с Ирой общаться...
У неё есть мужчина,с кот.она встречаеться уже три года,кот.её обожает.Встречаються на 1-2 часа после работы,и в тот выходной ,про кот. не знает семья.У него недавно умерла мама,и теперь он живёт один.
Вот сегодня Ирина сказала,что хочет к нему уйти!!!Но боиться....
Вот не понимаю чего?????
А может, у девочек есть повод маму контролировать? Может вы чего-нибудь не знаете? Говорить ничего не надо, это ее жизнь, раз так все обстоит, значит ее все устраивает. Со стороны может смотреться дико даже, но имеет право быть.
А у нее проблем нет игромания/шопомания и т.п. Может проблемы которые не выносятся из семьи и поэтому все так... а в добавок девочки переигрывают немного в "опеку". Как-то так это видется мне. Ну не бывает же на пустом месте... и что говорит подруга на это? Она-то может сказать - ша и баста! - не?
Ну, собственно, все уже сказано.
При этом муж может свободно шляться,денег в дом особо не носит....а если она гдето с подругами посидит-то сразу шлюха и т.д.....И ударить может.Вот дочки и не хотят скандалов,т.к. и им перепасть может.Им лучше мать на коротком поводке держать.И они всегда за папу,хотя говорят,что он-козёл!!!
Я вот ничего не понимаю....?
А что тут понимать...говорят же некоторым, разводитесь нафиг, пока ваши дети не приняли модель вашей недосемьи за единственно правильную...
Ветер в головe
27.04.2009, 00:10
Как чего - за дочек например боится? Или она с дочками уйдет?
Ситуация вполне ясная... девочкам надо съезжать от родителей... маме уходить к мужчине... но вы на это повлиять не можете.... девочки съедут рано или поздно... а вот будет ли подруге куда уходить - неизвестно... увы :(.
Так вот предыстория такова:у Ирины есть муж,с кот.она практически не общаеться,а про секс вообще забыто несколько лет назад.Она много раз просила его развестись-но он против...Вот так и живут:вроде и замужем,а вроде и нет.При этом муж может свободно шляться,денег в дом особо не носит....а если она гдето с подругами посидит-то сразу шлюха и т.д.....И ударить может.Вот дочки и не хотят скандалов,т.к. и им перепасть может.Им лучше мать на коротком поводке держать.И они всегда за папу,хотя говорят,что он-козёл!!!
Я вот ничего не понимаю....:009:И на этой почве мы тоже стали меньше с Ирой общаться...
У неё есть мужчина,с кот.она встречаеться уже три года,кот.её обожает.Встречаються на 1-2 часа после работы,и в тот выходной ,про кот. не знает семья.У него недавно умерла мама,и теперь он живёт один.
Вот сегодня Ирина сказала,что хочет к нему уйти!!!Но боиться....
Вот не понимаю чего?????
Девочки может семью хотят сохранить? А ваша подруга не в курсе, что развод может совершиться и без согласия мужа?
Нет дыма без огня. Если контролируют свою маму, значит есть повод. А мама вроде и не против?!Поговорите с дочками, может они Вам объяснят этот жесткий контроль. Возможно, мама сама попросила дочек контролировать ее походы по кафешкам с подружками.
Интересно, почему они Вам ответили в такой резкой форме? Может они считают, что у Вас имеются проблемы с алкоголем и опасаются, что втяните их маму?
super.yulia
27.04.2009, 00:13
+1
Мне не верится что-то, что у молодых девчонок других дел нет - только маму контролировать. Значит, есть за что контролировать.
Девочки выросли,встали на ноги и считают,что во всём разбираються!
В общем то предысторию я выше описала:им легче на мать накричать,чем с отцом спорить:(
Скандалы матери и отца им портят жизнь,т.к. они живут пока все вместе.
На отца повлиять они не могу,а мать почему то им отпора дать не может.
Ветер в головe
27.04.2009, 00:13
Девочки может семью хотят сохранить? А ваша подруга не в курсе, что развод может совершиться и без согласия мужа?
Девочки скорей всего просто не хотят разгребать и огребать... потому им проще приструнить мать... ведь при ссоре по ходу им перепадает... :(
мне кажется есть то,что вы не знаете...
Если не уходит к своему мужчине- два варианта- либо плохо зовут, либо сама не очень хочет. А девочкам пора своей жизнью заниматься, 21 и 25 годов- это уже замуж пора.
Ветер в головe
27.04.2009, 00:18
На отца повлиять они не могу,а мать почему то им отпора дать не может.
Почему-то? Потому что чувствует вину: Если муж на взводе и попадает всем и дочерям тоже - значит его не надо заводить :(. Увы. У меня отец вспыльчивый очень. И у нас наоборот - маме влетает когда папа скандалит с нами (ну времена миновали - в основном было худо когда я подростком была, все права качала + когда потом переехала жить к родителям обратно). Так вот я всегда ощущала себя виноватой если родители ссорились из-за меня. А тут еще сложней - мужа-то подруга выбирала. И отца дочерям. Как ей себя виноватой не чувствовать? Трудно. Нужно разруливать ситуацию - дочкам уезжать жить отдельно и все будет проще.
Ветер в головe
27.04.2009, 00:19
Если не уходит к своему мужчине- два варианта- либо плохо зовут, либо сама не очень хочет. А девочкам пора своей жизнью заниматься, 21 и 25 годов- это уже замуж пора.
Как все просто - а если муж взбесится и дочкам перепадет? Легко - и фиг с ними. Пока живут вместе все не так просто. Вот подруга крест и тащит :(
super.yulia
27.04.2009, 00:20
Нет дыма без огня. Если контролируют свою маму, значит есть повод. А мама вроде и не против?!Поговорите с дочками, может они Вам объяснят этот жесткий контроль. Возможно, мама сама попросила дочек контролировать ее походы по кафешкам с подружками.
Интересно, почему они Вам ответили в такой резкой форме? Может они считают, что у Вас имеются проблемы с алкоголем и опасаются, что втяните их маму?
Ваш пост меня немного улыбнул:)Не ...у меня проблем с алкоголем нет.Да и вообще я раньше для девочек была идеалом,на кот.надо равняться:хорошая семья,карьера,дети....А теперь они сами выросли,оч.умненькие,с красным дипломом институр,пристижная работа,машина и т.д.Короче амбиции выше-крыши:)Я для них теперь не авторитет,с другими они маму и раньше не отпускали,а теперь видимо и со мной не отпустят...
А Ирина молчит-потому как тоже не хочет очередного скандала.Хотя на словах изменить свою жизнь вроде хочет.
super.yulia
27.04.2009, 00:30
Как чего - за дочек например боится? Или она с дочками уйдет?
Ситуация вполне ясная... девочкам надо съезжать от родителей... маме уходить к мужчине... но вы на это повлиять не можете.... девочки съедут рано или поздно... а вот будет ли подруге куда уходить - неизвестно... увы :(.
Конечно уходить она хочет одна,девочки уже большие и самостоятельные(и зарабатываю больше неё в 3 раза),вот только действительно-будут ли её ждать бесконечно????
Девочки скорей всего просто не хотят разгребать и огребать... потому им проще приструнить мать... ведь при ссоре по ходу им перепадает... :(
+100000
мне кажется есть то,что вы не знаете...
Я про неё всё знаю.Да раньше бывало разное....Но последние лет 10-видимо позврослела,изменилась.А ей всё молодость припоминают.Хотя на детях её похождения никак не отражались...
да вся проблема и есть в девочках!!!Видимо им пора свои семьи создавать!!!Да только у них завышенная планка,типа ДОСТОЙНЫХ нет...
Вот на матери и отрываються...
Как все просто - а если муж взбесится и дочкам перепадет? Легко - и фиг с ними. Пока живут вместе все не так просто. Вот подруга крест и тащит :(
+100000
Матильда Жабовски
27.04.2009, 00:46
Ваш пост меня немного улыбнул:)Не ...у меня проблем с алкоголем нет.Да и вообще я раньше для девочек была идеалом,на кот.надо равняться:хорошая семья,карьера,дети....А теперь они сами выросли,оч.умненькие,с красным дипломом институр,пристижная работа,машина и т.д.Короче амбиции выше-крыши:)Я для них теперь не авторитет,с другими они маму и раньше не отпускали,а теперь видимо и со мной не отпустят...
А Ирина молчит-потому как тоже не хочет очередного скандала.Хотя на словах изменить свою жизнь вроде хочет.
че-то седня на ЛВ какое-то засилье красных дипломов и успешных деУшек...
Ветер в головe
27.04.2009, 00:50
:))
Я вот имею красный диплом. Незаконнорожденного ребенка и заработок чуть выше среднего :)). И на ЛВ я давно :)). А желание поучить родителей жизни из меня нещадно выбивали :)).
super.yulia
27.04.2009, 00:51
че-то седня на ЛВ какое-то засилье красных дипломов и успешных деУшек...
Да я вААще в шоке от нашей молодёжи,даже от тех кто без красных дипломов.....
ну такое САМОМНЕНИЕ!!!!!Откуда?????Во времена моей молодости такого не было...Да и старших уважали,даже если последние не правы...
Ветер в головe
27.04.2009, 00:53
Откуда - вы интересные - а кто нас воспитывал-то??? Не старшее ли поколение ;).
Это не упрек, просто ответ на вопрос.
Нам с нашим самомнением и прочим, кстати, непросто живется... чесслово. Ну мне лично. Вот прям зарвусь в очередной раз и так бы сама себя и отпинала :))
Да я вААще в шоке от нашей молодёжи,даже от тех кто без красных дипломов.....
ну такое САМОМНЕНИЕ!!!!!Откуда?????Во времена моей молодости такого не было...Да и старших уважали,даже если последние не правы...
надеюсь, это шЮтка или сарказм.. :)) :010:
Матильда Жабовски
27.04.2009, 00:56
мдяя :020: тоже надеюсь :046:
super.yulia
27.04.2009, 00:58
НЕТ!!!Это не шЮтка и не сарказм...Я не очень старая....Мне только 35 лет.Но мне в голову не придёт говорить матери,что ЕЙ делать....или НЕ делать....Для меня родители-это святое(ну или практически святое)....И своих детей я стараюсь тоже так воспитывать!!!!:ded:Хотя с 13-летним уже сложновато становиться!!!
как говорят все мои знакомые - в 13-14 все только начинается.....
да, и еще. есть такой тип людей - взрослых и адекватных вроде - которым в какой-то момент начинает нравится играть роль ребенка (особенно когда сложно принять решение) - так все становится легко... особенно это часто случается с женщинами около 50....
L@stochka
27.04.2009, 01:49
Всем, доброй ночи! Я являюсь двоюродной сестрой и племянницей той семье. Данная проблема в этой семье была всегда, девочки постоянно контролировали маму с алкоголем, считая, что ссоры родителей происходят по этой причине. Я так не считаю, источник ссор - настроение ее мужа. В нашей семье все импульсивные => промолчать сложно, хотя надо этому учиться. В настоящее время девочки свою реакцию объясняют тем, что они не хотят, чтобы рушилась семья. На самом деле там семьи давно уже нету! Ее муж живет работой и в свое удовольствие, а девочки прислушиваются только друг к другу.
На мой взгляд такое поведение девочек можно объяснить тем, что они хотят наладить свою личную жизнь, иметь свою семью. Несмотря на их успешность на данный момент их мечта не реализована => агрессивность по отношению к матери и тем, с кем она встречается.
Юля реализовала себя, она имеет любящего и любимого мужа, двоих прекрасных сыновей! Со стороны, для девочек, она живет в свое удовольствие, муж ей ни в чем не отказывает, она воплощает все свои мечты в явь. Другими словами, они ей ЗАВИДУЮТ. Что касается Ирины, она только говорит, а надо действовать. Очень важно уметь сказать так, чтобы девочек поставить "на место", при этом не нагрубив и не применив физическую силу, а она даже своих дочерей боится - это еще одна причина. Разрешением этой ситуации может быть:
1. Раздельное жилье (на мой взгляд это самое идеальное, но не реальное до тех пор, пока не появятся молодые люди).
2. Девочкам и их матери необходимо упреки превратить в общение между ними (для этого очень важно, чтобы кто-то был инициатором.
3. Худший вариант - игра Ирины по правилам девочек, при этом, бросив мужчину, который ее очень любит.
super.yulia
27.04.2009, 01:55
Всем, доброй ночи! Я являюсь двоюродной сестрой и племянницей той семье. Данная проблема в этой семье была всегда, девочки постоянно контролировали маму с алкоголем, считая, что ссоры родителей происходят по этой причине. Я так не считаю, источник ссор - настроение ее мужа. В нашей семье все импульсивные => промолчать сложно, хотя надо этому учиться. В настоящее время девочки свою реакцию объясняют тем, что они не хотят, чтобы рушилась семья. На самом деле там семьи давно уже нету! Ее муж живет работой и в свое удовольствие, а девочки прислушиваются только друг к другу.
На мой взгляд такое поведение девочек можно объяснить тем, что они хотят наладить свою личную жизнь, иметь свою семью. Несмотря на их успешность на данный момент их мечта не реализована => агрессивность по отношению к матери и тем, с кем она встречается.
Юля реализовала себя, она имеет любящего и любимого мужа, двоих прекрасных сыновей! Со стороны, для девочек, она живет в свое удовольствие, муж ей ни в чем не отказывает, она воплощает все свои мечты в явь. Другими словами, они ей ЗАВИДУЮТ. Что касается Ирины, она только говорит, а надо действовать. Очень важно уметь сказать так, чтобы девочек поставить "на место", при этом не нагрубив и не применив физическую силу, а она даже своих дочерей боится - это еще одна причина. Разрешением этой ситуации может быть:
1. Раздельное жилье (на мой взгляд это самое идеальное, но не реальное до тех пор, пока не появятся молодые люди).
2. Девочкам и их матери необходимо упреки превратить в общение между ними (для этого очень важно, чтобы кто-то был инициатором.
3. Худший вариант - игра Ирины по правилам девочек, при этом, бросив мужчину, который ее очень любит.
Оксана,вот твои комменарии ЗДЕСЬ для меня открытие:)Всмысле,что ты на ЛВ:)
Спасибо за поддержку.
Ветер в головe
27.04.2009, 02:02
про вариант 1 непонятно... девочки при машинах и прочем в таком уже не юном возрасте (особенно старшая!!) не могут жить самостоятельно? Заработки позволяют съем - но проще гнобить мать пока нет молодых людей. А потом упорхнуть и оставить ее у разбитого корыта? Так что ли???
(мне 27, живу отдельно с 17, 3 года прожила с тех пор с родителями - но они меня приняли (низкий им поклон) иначе мне было бы очень трудно, и то уехать было идеей фикс - ссорились - мы разные. Уезжать явно мне, а не им :)), зато теперь опять все отлично в отношениях между нами).
В общем надо начать с варианта 2 и перейти к варианту 1. ИМХО.
L@stochka
27.04.2009, 02:13
про вариант 1 непонятно... девочки при машинах и прочем в таком уже не юном возрасте (особенно старшая!!) не могут жить самостоятельно? Заработки позволяют съем - но проще гнобить мать пока нет молодых людей. А потом упорхнуть и оставить ее у разбитого корыта? Так что ли???
(мне 27, живу отдельно с 17, 3 года прожила с тех пор с родителями - но они меня приняли (низкий им поклон) иначе мне было бы очень трудно, и то уехать было идеей фикс - ссорились - мы разные. Уезжать явно мне, а не им :)), зато теперь опять все отлично в отношениях между нами).
В общем надо начать с варианта 2 и перейти к варианту 1. ИМХО.
Девочки хотят всего, побольше и сразу. На то, чтобы снимать квартиру, нужны деньги, а на что же тогда развлекаться - это их мнение. Данное сообщение я написала в поддержку сестре и по той причине, что эта ситуация вызывает и у меня отрицательные эмоции.
Если серьезно, я не считаю, что данное обсуждение на сайте пожет решить проблему тем, людям, которые от нее страдают:)
Ветер в головe
27.04.2009, 02:19
Да, увы... :(.
Просто грустно это очень... так хочется мир подправить... а никак... пойду спать... от меня выспавшейся мир чуток получшеет :))
По теме-ничего не скажу.Тихо постою. Потому, что просто не могу представить себе, что бы моя 20 летняя дочь пыталась указывать где как с кем и когда проводить мне время. Летела бы дальше, чем видела.:015:
ситуация сложная,здесь нужно каждому жить своей жизнью,маме трудно круто изменить жизнь не хватает решительности и страх перед мужем и дочерьми,скорее всего так все и будет продолжаться дальше..
Если тема не развод - подруга находицца в точно такой же ситуации как и любой мужчина-подкаблучник (он же идеальный муж, он же прЫнц).
Вася Куролесов
27.04.2009, 04:14
Да чо тут гадать: Ваша тетка - алкоголичка, на данный момент в завязке, а ее дочки ее пасут, чтобы снова в запой не ухнула. И это понятно, они о ней и о своем покое заботятся. Примите, как факт и не обижайтесь и не беситесь.
Евочка-девочка
27.04.2009, 06:36
так вроде бы там нет проблем с алкоголем?...
Есть две завистливые дочки и деспот муж :(
а женщине конечно же нужно смелости, для того чтоб сделать решительный шаг. Может пару сеансов с психологом помогут разобратся в жизни?
Старый Кошелек
27.04.2009, 10:03
....Типа если я хочу нажраться-то пожалуйста.Только без их мамы!!!Типа у них и так из за неё всё время неприятности...
...
Вы уверены что это все безосновательно?
MaMa_Roma
27.04.2009, 11:12
Вы уверены что это все безосновательно?
+ 1
Вот и меня эта фраза насторожила...
Возможно, она себя не контролирует даже от небольшой дозы алкоголя?
super.yulia
27.04.2009, 11:12
По теме-ничего не скажу.Тихо постою. Потому, что просто не могу представить себе, что бы моя 20 летняя дочь пыталась указывать где как с кем и когда проводить мне время. Летела бы дальше, чем видела.:015:
Я вот тоже не понимаю как дети могут какие то условия маме ставить.Уже у меня руки чешуться наместо девочек поставить:015::015::015:
ситуация сложная,здесь нужно каждому жить своей жизнью,маме трудно круто изменить жизнь не хватает решительности и страх перед мужем и дочерьми,скорее всего так все и будет продолжаться дальше..
И это печально:(
Если тема не развод - подруга находицца в точно такой же ситуации как и любой мужчина-подкаблучник (он же идеальный муж, он же прЫнц).
Это тема-не развод!!!!А вполне реальна!!!(кстати вообще не понимаю зачем тратить своё и ваше время на какие то разводы:009:)
Да чо тут гадать: Ваша тетка - алкоголичка, на данный момент в завязке, а ее дочки ее пасут, чтобы снова в запой не ухнула. И это понятно, они о ней и о своем покое заботятся. Примите, как факт и не обижайтесь и не беситесь.
Никакая она не алкоголичка!!!!И запоев у неё никогда не было!!!Хотя видимо понятия об употреблении алкоголя у всех разные.Лично мы с мужем за ужином через день по тройке рюмок употребляем,ну или по пиву....Так это,что?Алкоголизм?
так вроде бы там нет проблем с алкоголем?...
Есть две завистливые дочки и деспот муж :(
а женщине конечно же нужно смелости, для того чтоб сделать решительный шаг. Может пару сеансов с психологом помогут разобратся в жизни?
Две завистливые девочки и деспот муж-вот это ВЫ в точку попали.
А про психолога надо ей подсказать.
super.yulia
27.04.2009, 11:20
+ 1
Вот и меня эта фраза насторожила...
Возможно, она себя не контролирует даже от небольшой дозы алкоголя?
Вот именно так дочери и считают!!!Но это полный бред:ded:
Ксюша!!!
27.04.2009, 11:24
у нас была такая ситуация с няней, ей было 60 и полный контроль, потом выяснилось- играет:(
Вася Куролесов
27.04.2009, 11:30
Никакая она не алкоголичка!!!!И запоев у неё никогда не было!!!Хотя видимо понятия об употреблении алкоголя у всех разные.Лично мы с мужем за ужином через день по тройке рюмок употребляем,ну или по пиву....Так это,что?Алкоголизм?
.
Ну, тогда извините - не угадал.:091:Просто очень похоже было по описаию ситуации - у нас есть знакомая семья, где отношения между папой и детьми выглядят по симптомам один в один с описанным Вами.
Вы не алкоголики, успокойтесь.:flower: Мы с женой точно так же выпиваем вина за ужином порой.
super.yulia
27.04.2009, 11:35
у нас была такая ситуация с няней, ей было 60 и полный контроль, потом выяснилось- играет:(
Да нет там проблем такого плана!!!Я точно знаю!!!!
Дочери контролируют на всякий случай,для собственного спокойствия.
Например когда девочки в отпуск уезжают-то мы с подругой чуть ли не каждый день втречаемся и всё нормально:support:,она просто оживает.И это не значит,что наступает пьянка,гулянка,разврат и т.д.
А как только дети возвращаються-то опять полный контроль и депрессия:(
Жизнь такая
27.04.2009, 11:43
+1...
Ситуация сложная, ну, какие девочки завистливые сволочи - это мы уже поняли, про такой вариант я распространяться не буду, но есть вероятность, что если Ваша подруга принимает такое отношение, возможно унеё есть на то какие-то свои причины, о которых она не хочет рассказывать.
У меня был некоторый период, когда я тоже переодически "гавкала на маму". Поясняю - есть компания, не то чтобы приятная маме, но крайне приятная отцу (а мама часто у него на поводу идёт), вот и началось что каждые выходные - на дачу, в баньку, а потом на заваленке коктейльчик из баночки (оговорюсь, от баньки и коктейля отказаться не может, там настаивают, отец тоже говрит - не отрываться от коллектива). Красота? Ничего плохого? Вообще-то нет. Кроме одного момента - баня и коктейли даже отдельно друг от дуга метери категорически противопоказаны, а вместе - убийственны. После такого отдыха я несколько раз чуть ли не в пижаме летела в ближайшую аптеку за сердечными лекарствами, препаратами от давления и т.д. (скорую она вызывать не давала, хотя надо было бы). Вот и приходилось ругаться, говрить что она ведёт себя как подросток (что это родители должны за детьми присматривать, а не наоборот), что надо прекращать идти у всех на поводу или прекращать эти поездки вообще. Слова действие возымели (к счастью).
Ну и вариант что на самом деле подругу, в конечном итоге, всё устраивает, тоже не исключается (пусть даже она и жалуется, порой).
super.yulia
27.04.2009, 13:32
Ситуация сложная, ну, какие девочки завистливые сволочи - это мы уже поняли, про такой вариант я распространяться не буду, но есть вероятность, что если Ваша подруга принимает такое отношение, возможно унеё есть на то какие-то свои причины, о которых она не хочет рассказывать.
У меня был некоторый период, когда я тоже переодически "гавкала на маму". Поясняю - есть компания, не то чтобы приятная маме, но крайне приятная отцу (а мама часто у него на поводу идёт), вот и началось что каждые выходные - на дачу, в баньку, а потом на заваленке коктейльчик из баночки (оговорюсь, от баньки и коктейля отказаться не может, там настаивают, отец тоже говрит - не отрываться от коллектива). Красота? Ничего плохого? Вообще-то нет. Кроме одного момента - баня и коктейли даже отдельно друг от дуга метери категорически противопоказаны, а вместе - убийственны. После такого отдыха я несколько раз чуть ли не в пижаме летела в ближайшую аптеку за сердечными лекарствами, препаратами от давления и т.д. (скорую она вызывать не давала, хотя надо было бы). Вот и приходилось ругаться, говрить что она ведёт себя как подросток (что это родители должны за детьми присматривать, а не наоборот), что надо прекращать идти у всех на поводу или прекращать эти поездки вообще. Слова действие возымели (к счастью).
Ну и вариант что на самом деле подругу, в конечном итоге, всё устраивает, тоже не исключается (пусть даже она и жалуется, порой).
Ну со здоровьем у подруги всё нормально(ТТТ),
А вот последняя ваша фраза меня озадачила...Может и правда её всё устраивает,хоть и жалуеться:009:Может и не надо мне лезть к ним с советами?
Хотя лично мне вся эта ситуация не понятна и не приятна!!!!
Ну со здоровьем у подруги всё нормально(ТТТ),
А вот последняя ваша фраза меня озадачила...Может и правда её всё устраивает,хоть и жалуеться:009:Может и не надо мне лезть к ним с советами?
Хотя лично мне вся эта ситуация не понятна и не приятна!!!!
Но она же не вас касается... Наблюдать за этим может быть не приятно, у вас есть право иметь свое мнение. А чтобы с советами лезть- у вас их спрашивали?
Вы ничего не сможете сделать.+1
пани Хомячевская
27.04.2009, 14:33
В целом присоединюсь к мнению - это дело их семьи.
И еще- приписывать обучение детей в институте и их устройство на "хорошую работу" ,по-моему, не стоит к заслугам матери.
Во всяком случае,не только ее это заслуга, девушек в первую очередь,если не в единственную.
Булкина мать
27.04.2009, 18:31
прекрасно понимаю Вас. У меня тож есть подруга, которая сама себе не принадлежит.Со временем я поняла, что всегда есть выбор,и есть люди, которым просто комфортно быть в позиции жертвы.
А девочек жалко: в таком возрасте - такие зануды:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.