Просмотр полной версии : Помогите правильно выбрать бандаж.
fantazeri
26.04.2009, 23:41
Помогите пожалуйста, посоветуйте где покупать бандаж: в аптеке или в магазине для беременных? Как он должен выглядеть? На что главное обращать внимание? :020:
Чучхелочка
26.04.2009, 23:44
Когда мне прописали бандаж, я столкнулась с тем, что, во-первых, в детских магазинах и в аптеках всем было все равно до меня и подсказать не хотели, а во-вторых, данный вид товаров обмену и возврату не подлежат. Итог - купила дороже, чем планировала, но в магазине Степ, где мне все рассказали, объяснили и подобрали размер.
kattionok
27.04.2009, 00:56
В первую беременность покупала универсальный до и послеродовый в итоге пользовалась им только после родов, а во время беременности мне было очень в нем неудобно...
Сейчас купила трусиками мне понравился ношу целый день и мне комфортно нигде не жмет и не давит и никуда не смещается (тот который лентой постоянно сползал то вверх то вниз)....
Покупада в детском магазине консультат помогла подобрать размер, кстати прежде чем покупать дома измерьте объем бедер под животом, размер по этой мерке подбирается... да и имейте вввиду что в аптеке негде мерять , а мерять надо обязательно так что лучше в детском магазине иле в магазине для беременных...
Я покупала в специальном магазине, где отропедические товары, БАДы и т.д.. Меня замерили и предложили несколько вариантов, примерили (заодно продавец-консультант объяснила как правильно одевать и как должен сидеть чтобы не пережимал). Ношу до сих пор, хотя уже становится маловат - липучка на самом краю. Смысла покупать новый не вижу, т.к. когда опустится живот его носить уже будет нельзя.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1194485 Нужен ли бандаж?!
покупала в ЗМ.сначала перещупала и пересмотрела все сама,выбрал то что понравилось,потом уже попросила продавщицу мне помочь.мне все открыли,дали померить.одевала она на меня сама все бандажи. у меня универсальный,но потом дубу покупать еще и послеродовый
Помогла подобрать размер и посоветовала мой гинеколог. Ношу вторую беременность, очень комфортно.
kalliopa
27.04.2009, 10:32
Я покупала тут http://www.kladzdor.ru/salons.php
Мне всё померяли, рассказали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.