Просмотр полной версии : научите, как шашлыки организовать на природе...
Настасья Филип-повна
27.04.2009, 00:17
Хотим в след.выходные. Но у нас 11 чел, на чем сидеть, как стол "приспособить"?
Выстоять часа 4 мы не сможем.
И место-подскажите, около Гатчины где-нибудь...
столик в окее стоит 600 рублей. на одиннадцать человек - это по писят четыре рубля.стульчики там же минимум - 150 рублей.
Какгриццо - евреи, не жалейте заварки! Не жмотьтесь.
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:26
Есть эконом-вариант сидений: покупаются пенопленовые коврики в туристическом магазине. Сидеть придется на земле, но зад не отмерзнет, люди на них ночуют в походах и на рыбалке.
А столик - стоит и купить, наверное, хотя мы лично такой фигней никогда не заморачивались, всегда можно что-то расстелить прямо на земле.
Я бы, скорее, заботился о шампурах, мангале и березовых дровишках.
Про свининку или курочку для шашлыков я уже не говорю...
Humara Chlens
27.04.2009, 00:27
можно обойтись и клеенкой и складными стульями.или вместо стульев пенки.
столик в окее стоит 600 рублей. на одиннадцать человек - это по писят четыре рубля.стульчики там же минимум - 150 рублей.
Какгриццо - евреи, не жалейте заварки! Не жмотьтесь.
+100! Желательно руками! Столы, стулья, мангалы, шашлыки в Окее или в подобных. Закупитесь столами, стульями - пригодится! И одноразовой посудой, тож нужна.
Robinsvet
27.04.2009, 00:29
ВЫ в дико йприроде хотите? ИЛ и на заливе?
В парках нельзя.
В принципе - берете мангал (сборно-разборный или камешки кучкой сложить), свинину с вечера замариновать (или в Окее купить), помидоры. лук, вина красного - вот и все шашлыки.
ШоKоладка
27.04.2009, 00:30
У наших знакомых есть такой чудесный плоский чемоданчик где-то метр на 50 см, он раскладывается в столик, а в нем - 4 складных табуретки. ООООчень удобно!!!!!!!!! Он у них всегда в багажнике лежит
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:33
можно обойтись и клеенкой и складными стульями.или вместо стульев пенки.
+1 про пенки. Нафига стулья на 4 часа ? Люди ж не рыбачить в течение 12 часов непрерывно едут - что, на земле на пенках не просидеть, что ли ?
И про тарелочки пластиковые +1
И не забыть пачку салфеток купить - руки жирные будут.
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:34
У наших знакомых есть такой чудесный плоский чемоданчик где-то метр на 50 см, он раскладывается в столик, а в нем - 4 складных табуретки. ООООчень удобно!!!!!!!!! Он у них всегда в багажнике лежит
Их будет 12 человек, а не 4.
Аннушка По
27.04.2009, 00:36
и мусорные пакеты с собой прихватить, а то ходЮт и ходЮт, но не убирают
olgalisa
27.04.2009, 00:40
В Ленту едете - там все есть. Мангалы щас вообще по 49р. Коврики пенопленовые - да, надо (они в Ленте тож продаются всякие разные), уголь, дрова, можно жидкость для розжига, одноразовую посуду. Ну и самы шашлыки там есть готовые в разных вариантах, хотя мы предпочитаем сами дома мариновать. На счет места не подскажу, но лучше у воды где-нить. Хотя бы в целях пожарной безопасности.
*Claire*
27.04.2009, 00:42
Мы когда на природу ездим берем надувные матрасы, ну типа INTEX. Очень удобно. А так можно бревнышко какое приспособить, чтобы посидеть. А стол все время на траве, одноразовую скатерку постелить и готово.
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:44
Да, дровишки можно обычно купить на автозаправках фирменных...
ШоKоладка
27.04.2009, 00:59
Их будет 12 человек, а не 4.
Можно скинуться на три набора - такой нужно иметь в арсенале каждому!!!!!!!!!:ded:
Вася Куролесов
27.04.2009, 01:00
Можно скинуться на три набора - такой нужно иметь в арсенале каждому!!!!!!!!!:ded:
И нафига им 3 столика ?
ШоKоладка
27.04.2009, 01:03
И нафига им 3 столика ?
:010: Вам не угодишь! На трех столик можно все расставиить! Мы на выхы были на коркинских, там вроде как можно было арендовать стол и лавочки . Так вот стол в два раза больше нашего компания из 4 человек умудрилась заставить полностью. Помидоры-огурцы-напитки-тарелки-и прочее-прочее. А на 12 человек еще больше места надо!:004:
Воду,чтоб руки мыть, салфетки, соки
Где такой набор можно приобресть????? чтоб все так классно разбиралось и на 4 персоны...
ХОЧУ!!!
ШоKоладка
27.04.2009, 01:46
Где такой набор можно приобресть????? чтоб все так классно разбиралось и на 4 персоны...
ХОЧУ!!!
Я завтра спрошу у них;)
Я завтра спрошу у них;)
Спасибо))) Буду очень рада узнать, где такая радость продается)
Каскавелла
27.04.2009, 19:12
ВЫ в дико йприроде хотите? ИЛ и на заливе?
В парках нельзя.
В принципе - берете мангал (сборно-разборный или камешки кучкой сложить), свинину с вечера замариновать (или в Окее купить), помидоры. лук, вина красного - вот и все шашлыки.
В парках может и нельзя но вчера ночью в парке две компании шашлычки делали. А на майских праздниках в прошлом году яблоку упасть негде было от компаний делающих шашлыки.
такие наборы сейчас продаются во всех супермаркетах.
Спасибо))) Буду очень рада узнать, где такая радость продается)
Продается в любом туристическом магазе:073:... вроде... у меня была такая штука:019:... тока она с первого раза того - сломаласи:001:... надо чтобы земля была ровная:ded:... а то у нас так получиласи, что не заметили, что не на ровную поверхность поставили.... сели и все.... прощай столик... восстановлению не подлежит... а так - очень замечательная весчь....:love:
А мне нравится сцена в "Москва слезам не верит" с шашлыками на природе: в креслах и под пледами - просто мечта))
Сори за ОФФ
Мы такой покупали вроде бы в Окее. Столик складной в сумке и внутри него помещаются четыре стула. Он у нас уже года три, ничего не сломалось, как новенький. Друзья всегда просят прихватить его с собой.
Настасья Филип-повна
27.04.2009, 23:55
ох, спасибки всем огромное!!! и про надувные матрацы мне оч понра, есть даже компрессор... поваляться на солнышке-просто супер!!!
ох, спасибки всем огромное!!! и про надувные матрацы мне оч понра, есть даже компрессор... поваляться на солнышке-просто супер!!!
только учтите, что на майские похолодание обещают до 11-15 градусов.
У нас такой наборчик со столиком и 4 табуретки и еще одно кресло складное. Сидеть можно и на пеньках и на матрасах, но стол все-таки удобно когда есть и еда не на земле и клеенку ветром не переворачивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.