Просмотр полной версии : где купить машинку с ключиками?
викуська
27.04.2009, 00:18
это машинка к ней прилагаются 3 ключа . на машинки есть квадратное , трейгольное отверстие и звездочка и тоже самое на ключах- соответственно нужно вставить ключик в правильную дырочку что то вроде палаткт TOMY- у кого есть тот знает о чем я говорю. когда вставляешь ключик раздается звуковой сигнал как будто машинка заводится. нам нужна такая машина в подарок у нас самих она есть уже! объездила почти все дет магазины- найти не могу.....
Крестьянка
27.04.2009, 00:41
Видела в Детях на Лиговском,около месяца назад.
викуська
27.04.2009, 21:23
лиговский ооочень далеко- а что нибудь по ближе??
Катюлька
27.04.2009, 21:57
это машинка к ней прилагаются 3 ключа . на машинки есть квадратное , трейгольное отверстие и звездочка и тоже самое на ключах- соответственно нужно вставить ключик в правильную дырочку что то вроде палаткт TOMY- у кого есть тот знает о чем я говорю. когда вставляешь ключик раздается звуковой сигнал как будто машинка заводится. нам нужна такая машина в подарок у нас самих она есть уже! объездила почти все дет магазины- найти не могу.....
Мы в Берадо покупали , но это было перед Новым годом , есть ли сейчас не знаю
в Детях на Славе мы купили в новый год, а знакомая неделю назад по нашей наводке. Машина супер.С нового года от нее ни чего не отвалилось и все работает.
викуська
27.04.2009, 23:10
ну вообщем если машинка эта бывает в детях-есть шанс что в детях на севере города тоже есть.хотя я была на просвете-не было....
ну вообщем если машинка эта бывает в детях-есть шанс что в детях на севере города тоже есть.хотя я была на просвете-не было....
вам надо обзвонить магазины.
Быстрюля
28.04.2009, 00:05
Я в Детях на Брянцева покупала, правда больше полугода назад. А машина и правда неубиваемая))
викуська
28.04.2009, 01:26
да у нас уже машинка такая больше года- никогда еще батарейки не меняли,ничего не отлетело не поломалось, хотя у нас быстро игрушки летят. если обзванивать- очень сложно объяснить что конкретно нужно.... им проще сказать что нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.