Просмотр полной версии : Как пережить лето без интернета?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.04.2009, 00:32
Еду с дитем в деревню, там интернет невозможен!:(
У меня же уже инетзависимость! Вот ломки то будут!
Сквирелл
27.04.2009, 00:33
а через мобильный?
Настурция Petro
27.04.2009, 00:36
:053:
Та же малина. С ужасом жду начала июня, когда меня с детьми отправят в ссылку на пару месяцев в деревню....Интернета там нет и не будет. Через мобильник - у меня вообще одна страница открывается минут 10 и без картинок - бррр, не могу.
Короче говоря, тоже ломать будет.
Хотя прошлым летом - ничего, поломало пару недель, а потом втянулась. И даже приехав в город, сначала очень мало времени проводила в сети. Зато теперь...:010: отрываюсь перед отъездом.
тоже страдала перед прошлым летом:005:) Оказалось, всё не так страшно! Пару дней на воздухе - и забыла шо такое тырнет))) С глаз долой, из мозга вон:)
книги-они намного полезней;)
Это очень хорошо! Кто-бы меня увез подальше от сети :))
Mariya Blond
27.04.2009, 00:49
Мы тоже уедем в деревню...Но я найду способ зайти в интернет!:))
мамаРомочки
27.04.2009, 00:51
:))) я наоборот радуюсь, что инета не будет, т.к. ЛВзависимость напрягает уже :)
накачала себе картинок из бисера в комп, буду рукодельничать :020:
Катрин Брю
27.04.2009, 00:51
Оспыдя,а по мне дык это вообще не проблема,берете комп или ноук ,подсоединяете мобильник как модем,и сидите,ну медленно немножко,дороговато.Но терпимо.Лучще уж ,чем совсем без него.
прошлым летом тоже боялась))) и ничего - жива.:)
Даже полезно отдохнуть. Мир сразу вокруг яркий :051: лето...бабочки порхают
Настурция Petro
27.04.2009, 00:59
Оспыдя,а по мне дык это вообще не проблема,берете комп или ноук ,подсоединяете мобильник как модем,и сидите,ну медленно немножко,дороговато.Но терпимо.Лучще уж ,чем совсем без него.
Да ну, нервотрепка одна. Я не могу, когда так медленно. Еще больше мучаешься:))
Уж лучше переждать ломку и ходить купаться, загорать и на сенокос со свекровью:)):)):))
Пирамидон
27.04.2009, 01:01
Да ну, нервотрепка одна. Я не могу, когда так медленно. Еще больше мучаешься:))
Уж лучше переждать ломку и ходить купаться, загорать и на сенокос со свекровью:)):)):))
Это если погодка позволит искупаться;) А то будете моржами .... сидеть:046:
Эх... я б чесслово - уехала б в деревню куда-нибудь - на море:073:
мамаРомочки
27.04.2009, 01:06
а у меня например в дерёвне и мобила не работает :065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.04.2009, 01:09
там вообще ничего не ловит-глушь!:010:
Мечтаю о лете без инета!
Все время порываюсь комп в машине оставить, но кажется, что пропущу что-то очень важное...
Так что деревня без интернет-покрытия - это просто счастье!
Настурция Petro
27.04.2009, 01:34
Это если погодка позволит искупаться;) А то будете моржами .... сидеть:046:
Эх... я б чесслово - уехала б в деревню куда-нибудь - на море:073:
Ну, спасибо, дорогая!:015:
Хорошо тебе - на моря....мне теперь об этом только мечтать
как я вам завидую!...:)
The_Empress
27.04.2009, 09:52
Если уж совсем НИКАК-то ноутбук, к нему какой-нить МЕгафон или Скайлинк и вперед. Настройте ЛВ чтоб без картинок иначе трафик большой и вперед.
А вообще ничего. Нормально.
Оптимистка
27.04.2009, 09:54
а я об этом мечтаю и уговариваю мужа и сына не брать ноут с собой!! Хочу тишины и покоя. И книги читать и гулять ходить.
The_Empress
27.04.2009, 09:56
Я на ноуте фильмы смотрю. Беру МНОГО фильмов и вечерами или когда днем ребенка спит смотрю.
Фея Лесная
28.04.2009, 01:00
я в прошлое лето к билайну подключилась на тариф клик. уходило рублей 50 в неделю. картинки отключаешь и вперед! Читай себе форум всю ночь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.