Вход

Просмотр полной версии : Не чинитесь в "МЕРИДИАН-сервис"!!!!! Ремонт бытовой техники.

irkincom
27.04.2009, 00:37
НАКИПЕЛО!!!!! :wife::wife::wife:

Есть такая фирма "Меридиан-сервис". Нашла их сайт в инете. Сломалась посудомойка и требовался ремонт.
Первый раз мастер пришел 20 февраля. Сказал что протечка ( в поддоне вода), поэтому сработал автостоп. Что-то подкрутил, воду слил. Взял 2.600.
После этого машина сделала один цикл и опять встала. Пришлось делать вызов вторично. Через пару дней мы встретились снова. Он облазил всю машину, опять вода в поддоне. Причину протечки не нашел. Подкрутил какие-то настройки забора воды. Простились с опасениями, что этот визит не последний.
После этого машина перестала понимать что ей делать. Отрабатывала минут тридцать, а дальше зависала , от чего даже выключение из сети не помогало. Вызвали еще раз. Осмотрев посудомойку, мастер сказал что это почахли мозги. Поэтому и воду переливала. Надо заказывать плату. В данный момент в наличии их нет. Надо ждать, но максимум месяц. Мы решили подождать. Заказали деталь.
Через месяц начала звонить сама. И тут меня стали кормить "завтрами" и "на следующей неделе". Причем каждый раз уверенно обещая, якобы узнав и проверив. В следующий мой звонок ведут себя так, как будто предидущего разговора и не было. Особенно порадовал один из разговоров :
Я: - Посудомойка такая-то, номер заказа такой-то, заказана деталь тогда-то.... Когда деталь будет?
Они: - А какая деталь?
Я: - .......... :0007::0007::0007: Вообще-то вам виднее. Вы что, не знаете какую деталь сами месяц назад со склада заказывали? У вас в заказе этого нет? :047:
В общем, так прошло уже два месяца с момента заказа. На мой последний звонок было сказано, что платы пришли, но не на нашу модель. :010:Отпад. Теперь меня интересует, за что же я в конце концов заплатила 2.600. ре, если с того момента посудомойка не работала ни одного дня. :073:

irkincom
30.04.2009, 01:41
Сегодня опять звонила в МЕРИДИАН. Диспетчер сказал, что плата пришла и сегодня вечером мастер мне отзвонится. Разумеется, никто не звонил. :wife:

moskitik
30.04.2009, 11:16
сочувствую вам:( сама с сервисом мучаюсь, правда с другим:( видимо все они одинаковые:(

irkincom
30.04.2009, 19:56
Наверное не все. По крайней мере хочется надеяться. Ремонт бытовой техники - услуга в наши дни популярная. Не так давно нам пришлось чинить бытовую технику на даче. Кстати, полетела та же плата. Не смотря на удаленность от города, все было без проблем. Сказали - сделали.
А в этом случае у меня сложилось впечатление, что деталь на самом деле была заказана ими со склада, когда я начала им звонить с вопросом "А где, собственно?:060:"

sergej1963
01.05.2009, 22:36
Скорей всего Вам,во второй визит механик накрутил реле уровня.
А вообще,конечно ценик крутой.
Если осталась квитанция на оплату,требуйте вернуть деньги,а через суд можно и неустойку.

irkincom
24.07.2009, 16:18
В итоге решили покупать новую посудомойку. :( Плата пришла, мастер установил. А машина как глючила, так и глючит. Работает какое-то время (замачивание, полоскание), а потом встает как вкопанная. И даже воду не сливает. Грустно.

Dalwynd
24.07.2009, 16:22
Машина на гарантии?

irkincom
11.08.2009, 19:33
Нет. :(

Хинин
11.08.2009, 20:08
Проще купить новую:(У меня так посудомойка мозг парила,оказалось чиненую впихнули в магазине.Купил новую

Алечка
12.08.2009, 01:10
Может, с мастером конкретным что-то не в порядке? Потому как мне вот недавно от них мастер починил посудомойку (проблема прямо противоположная, в камере воды не было) и не за 2600, а за 1100...