Просмотр полной версии : На улице +15+17, солнце, ветер - ваша форма одежды?
Сладкий Б. Перец
27.04.2009, 00:49
Ваша и ребенкина?
PS: Ветер нормальный, как у залива.
В Рыбацком:)) - если к Неве, то ветровка, джинсы и трикотажная кофта. На детях шапки осенне-весенние :)
Во дворах, где ветра нет - от первоначального варианта - дети без шапок, я без куртки.
мышь Софа
27.04.2009, 00:54
Моя(для прогулки с ребенком) футболка,джинсы и непродуваемая куртка,не застегнутая обычно.
Ребенкина(8 лет) - бархатный спортивный костюм,кросы,непродуваемая короткая куртка(тоже не застегнутая) без шапок обе.(я -всегда без нее,а у ребенка очень густая шапка волос)
ПризракБелойДамы
27.04.2009, 00:55
Гуляли сегодня на Петропавловке и около Прибалтийской. Вся семья была одета однотипно.
Сверху - мембранная куртка (без подстежек) на футболку. Снизу - джинсы, носки, кроссовки. Шапок не надевали. Вроде всем было в самый раз :)
mama krokodilchika
Как раз едем сейчас в такую погоду. Так что вот так будем одеты:
Ребенок: кепка, тоненькая толстовка с длинными рукавами, трикотажная ветровка с капюшоном, короткие тонкие или длинные) джинсы, кроссовки.
Я: футболка с короткими рукавами, ветровка с короткими рукавами, капри, мокасины или спортивные туфли, может быть, косынка от ветра.
Настурция Petro
В Рыбацком:)) - если к Неве, то ветровка, джинсы и трикотажная кофта. На детях шапки осенне-весенние :)
Во дворах, где ветра нет - от первоначального варианта - дети без шапок, я без куртки.
:001:
Ой, я б замерзла.
Не смейтесь, но я даже сегодня вышла в шерстяных носках:))
Nataijal
Ушанка и купальник. :))
Гуляли сегодня в бадлонах+куртках, без шапок, с ребенком. Правда, ребенку 10 лет. Нормально было.
Hechicera
27.04.2009, 01:00
Моя - нижнее бельё, футболка с коротким рукавом, летние брюки, босоножки.
Ребёнкина - подгузник, боди с длинным рукавом, джинсы, на ноги носки и демисезонные ботинки. С собой куртка джинсовая, на всякий случай. Без шапок.
P.S. Мы закалённые все, нам не холодно :).
БелаЯНочка
27.04.2009, 01:26
Ушанка и купальник. :))
Я категорически ТРЕБУЮ фото!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:019:
Медный блеск
27.04.2009, 01:36
ребенка нету.
а моя форма одежды была сегодня такова - естессно нижнее белье :)) джинсы, туфли, футболка и курточка весенняя. или пиджак вельветовый)
Я мерзлячка жуткая :001: +15 да еще и с ветром - это холодно :008: У нас как раз вчера была такая погода. Надевала кунгурушку, кожаную курточку и джинсы. На младшую дочку - футболку с длинными рукавами и жилетку на тонком слое синтепона, джинсики. Шведские дети при этом бегали в одних футболочках и тонких джинсиках :010:
Футболка с коротким рукавом и легкая курточка, джинсы и кеды :-)
Ребенок 10 лет примерно также.
Zakuraeva
27.04.2009, 13:12
платье, плащик и туфли....и колготы!:ded:видела тетеньку с голыми ногами....:001:
Дочка ( 2,6 года)- футболка, сверху ветровка, носки, джинсы, босоножки, без шапки.
Я - футболка, ветровка, джинсы, кроссовки.
палто и резиновые сапоги :073:
Дочка 3,5 года - ветровка, бадлон, колготки, джинсы, тонкая шапка.
Я - футболка, ветровка, джинсы.
Два гламурных Пупса
28.04.2009, 01:40
Я - легкое платье, плащ и туфли (колготки с бельем естественно присутствуют)
Деть- джинсы, бадлон, куртка, шапка, кросы
mademoiselle m
28.04.2009, 01:59
Платье,пиджак,туфли (и в колготах).... Весна!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.