Просмотр полной версии : Подскажите, вернут ли деньги?
MAMAGENY
27.04.2009, 01:09
Купили в "Детях" шапочку, но ошиблись с размером. По детской карте. Оформят ли возврат или нужно взять другой размер? Отправлю мужа, так хотелось бы вернуть деньги, а не то он выберет шапочку :001: Если в магазине будут отказываться, на что надо ссылаться?
irina_vass
27.04.2009, 01:13
Вернут, мне вернули и тоже за шапочку, оформят возврат и деньги переведут обратно на карту.
Летучая Кош
27.04.2009, 01:17
я возвращала туфли, купленые по карте- все без проблем!
Главное:ded:,чтобы муж чек,шапку,карточку, пин-код и паспорт не забыл!!!;)
MAMAGENY
27.04.2009, 01:39
Здорово, про возврат денег на карту я как-то и забыла! Спасибо всем за ответы :flower:
Купили в "Детях" шапочку, но ошиблись с размером. По детской карте. Оформят ли возврат или нужно взять другой размер? Отправлю мужа, так хотелось бы вернуть деньги, а не то он выберет шапочку :001: Если в магазине будут отказываться, на что надо ссылаться?
возвращать должен тот, на кого оформлена карта.
Я возвращала в Дети именно шапочку, карта на мужа, поэтому с мужем и возвращали. Нужны чек, паспорт, сама карта. на карту деньги вернутся сразу же. Уточняла, могу оформлять возврат сама, без мужа, учитывая, что карта на него. Ответили, что - нет.
В Магазине напишите заявление стандартное, как при возврате любого другого товара.
ну и не забыть про 2 недели на возврат по дате.
Я бы позвонила в магазин ( именно тот, гед покупала) и уточнила порядок возврата, чтобы зря не ездить, может именно в какой-то день выходной у администратора..
max160604
27.04.2009, 11:42
Вернут без проблем. Нельзя сдать только товары, которые одеваются на голое тело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.