PDA

Просмотр полной версии : Пожар на Выборгском шоссе

Madness
27.04.2009, 01:16
Один час назад наблюдала, как горел дом: первый со въезда в город по Выборгскому шоссе. ЕГО НИКТО Не ТУШИЛ, хотя стояло 2 пожарные машины......Я в ужасе:010:
Дом деревянный, постоянно коротило электричество.....Но дороги перекрывали периодически + не заливали водой соседние деревянные дома......
В шоке от увиденного....

Иришечка
27.04.2009, 01:20
Один час назад наблюдала, как горел дом: первый со въезда в город по Выборгскому шоссе. ЕГО НИКТО Не ТУШИЛ, хотя стояло 2 пожарные машины......Я в ужасе:010:
Дом деревянный, постоянно коротило электричество.....Но дороги перекрывали периодически + не заливали водой соседние деревянные дома......
В шоке от увиденного....
Дык там часто горят...место больно хорошее.Не продает хозяин...дом горит.

Madness
27.04.2009, 01:25

Вижу первый раз....хотя я не часто хожу (возвращалась с шашлыков) ...Но дом самый первый и ближайший к шоссе :( Добротный дом.

bella
27.04.2009, 01:31

У нас в Коломягах тоже горят постоянно.Иногда по причине того,что хозяева продают дом и чтобы не разбирать новые хозяева поджигают, поэтому пожарные и не лезут.А иногда именно по той причине что вы и сказали:( живу здесь 7 лет,на моих только глазах 7 домов деревенских сгорело:(

Иришечка
27.04.2009, 01:34
Вижу первый раз....хотя я не часто хожу (возвращалась с шашлыков) ...Но дом самый первый и ближайший к шоссе :( Добротный дом.Мы по этому шоссе постоянно ездим....сейчас на некоторых местах...стоят новые дома или сгоревшие,а когда то стояли домики...простые такие......
Даже если добротный...там таун-хаусы строят...."замки" такие,а эти дома на хорошем месте стоят((((

MARKYP
27.04.2009, 01:49
В шоке от увиденного....
Я видела несколько раз в Парголово.
Не тушат, потому что бесполезно.
Деревянные дома выгорают быстро и горят, как спички.Пожарные , в основном следят, чтобы соседние не загорелись.

Оптимистка
27.04.2009, 02:38
стояли с мужем курили, видели дым валил. Тоже обсуждали - сам загорелся или помогли..

Иришечка
27.04.2009, 02:40
Самое лакомое местечко в этом районе...это вдоль выб.шоссе от метро и на выезд из города...очень быстренько сожгли домики и построили "дворцы" и Таун-хаусы.

Третья молодость
27.04.2009, 03:23
там таун-хаусы строят...."замки" такие,а эти дома на хорошем месте стоят((((
Не знаю, чем так уж привлекательно место прямо у шоссе. Когда эти коттеджи и таун-хаусы стали массово строить, всё удивлялась: шум, грязь, загазованность. Если только сидеть всё время в доме за пластиковыми окнами с кондиционером.
Есичё, живу я тут, на Выборгском шоссе, правда, метрах в 150, так и то шумно стало в последние годы.
Пожар не видела, окна в другую сторону.

Иришечка
27.04.2009, 10:00
Не знаю, чем так уж привлекательно место прямо у шоссе. Когда эти коттеджи и таун-хаусы стали массово строить, всё удивлялась: шум, грязь, загазованность. Если только сидеть всё время в доме за пластиковыми окнами с кондиционером.
Есичё, живу я тут, на Выборгском шоссе, правда, метрах в 150, так и то шумно стало в последние годы.
Пожар не видела, окна в другую сторону.Так с другой стороны Озеро (там немного глубже еще есть дома,прямо на берегу)...да и у метро близко.
Я то тоже не очень понимаю...престижность домов у самой дороги,но...каждому свое:)

Легенда
27.04.2009, 12:01
да я тоже рядом живу. Если не ошибаюсь, раз в год домики стабильно горят.
кстати, тоже недоумеваю чего так за эти земли бъются. Рядом шоссе, пылища постоянно...вот поглубже да, хорошо.

lia-na
27.04.2009, 14:17
+100000000
вдоль озер (по выборгскому шоссе) лет 7 назад за год сгорело около 8 домов! просто люди не хотели продавать дома.
Потом на месте тех сгоревших деревнных домов появлялись раскошные котеджи

Третья молодость
27.04.2009, 16:22
Так с другой стороны Озеро (там немного глубже еще есть дома,прямо на берегу)...да и у метро близко.

Знаю, у меня знакомые живут в третьем ряду от шоссе в развалюшке. Ни за какие деньги мать семейства переезжать в благоустроенную квартиру не хочет: участок, огород, кошки-собаки... ;) А дети с радостью бы. :008:

Иришечка
27.04.2009, 16:33
Знаю, у меня знакомые живут в третьем ряду от шоссе в развалюшке. Ни за какие деньги мать семейства переезжать в благоустроенную квартиру не хочет: участок, огород, кошки-собаки... ;) А дети с радостью бы. :008:
Угу...дай Бог,чтобы они там и остались жить:091:

Третья молодость
27.04.2009, 17:08
дай Бог,чтобы они там и остались жить:091:
Да уж, вокруг них уже столько пожаров было... Будут жить, пока развалюшка не развалится окончательно. :( Или дети не станут хозяевами. :(